![]() | |
2403-Иванка > Я его жена. Аминь |
2407-шелковая > толстый!?)) |
Вот поэтому я сразу с мужиками списываюсь, пусть сами своих баб на место ставят. И подружить нельзя. )) |
2415-Гражданка > ну может разведён но общаются понемногу, так тоже бывает. |
сначала Ошо со своими аборигенками истерил, теперь эта"жена" Костяна истерит. Мож тему переименовать: истерики санта барбары? |
2421-Tigriza > и везде я как дура мечусь. То филлипинок защищала на всех страницах, то жену... |
2419-финланд > Нельзя. Я или лять или всё равно лять. Только не учли, что мне всё да:))) |
2422-Элен Ди > ты Лию чморила, я точно помню |
2422-Элен Ди >ну ты импульсивная-никто не впечатляется уже) |
2420-Мерлин зайка > всё да. Ах ты ж Константин, твою за ногу |
2423-Гражданка >зря отнекиваешься-я ж еще б и в подробностях рассказала как и где)(четаржу-у меня была тут лет 15 назад подобная история на жв-дежавю) |
2422-Элен Ди >потому и любим:)) Ты у нас именно такая. |
2423-Гражданка > подача всегда придает блюду несравненный вкус и аромат! Одно дело ты лять нечаянно, (тебе наврали, ты думала, что свободен человек) другое дело лять с намеренно (все знала и пофиг) В концепции восприятия человека обществом, а в дальнейше- самоощущения на старости лет в кресло- качалке- ВСЕ это важно!)))))))) |
2427-Tigriza >я именно так выше и написала: дежавю))) |
2425-Tigriza >,2428-шелковая > роднулечки... хоть кто меня понимает в этом мутном , злобном и чужом мире!)) |
2395-Tigriza >[quote=Tigriza;46481596]интересно, кто троллит?[/quote] Две наиболее вероятные версии: Устрица или Карл. Но в личках козни травит обычно библия устрица. Поэтому вероятней первое. Если только Карл это не библия. Но это маловероятно |
2430-шелковая >не увидела)) у тебя ж таже фигня была) |
[quote=Музыкальный Мастер;46481608]2393-AdelDiamond > что за уродец?[/quote] *колет из несессера героин, играет на скрипке* |
2432-AdelDiamond >не, Карл не потянет) устрица? похоже |
[quote=Гражданка;46481683] 2420-Мерлин зайка > всё да. Ах ты ж Константин, твою за ногу [/quote] а почему мою |
Я только утром сегодня подумала, что моя жизнь стала спокойной. И на, бац-трах-пипипи |
2436-Мерлин зайка > ты ближе:) |
2417-Гражданка > ну это ты молодец конечно. Все таки американец, машина крутая |
2437-Гражданка > 13-е, правда среда...) |
2423-Гражданка >а вот это уже мои проблемы, кто я, не социуму или чужим бабам решать.)) |
2440-стикс > Генчик, это не первое весло на моей башке сегодня. Ааааааа. Вот что я за особенная такая. Где наши астрологи? 22.09.1979 в 13:00, место рождения Краснодар |
2442-Гражданка > аааа. Так ты Весы... Скарлет номер 2 Конечно особенная |
2442-Гражданка > прогноза хочется!?) |
2442-Гражданка > ты даже время выполза запомнила, молодец:) |
2443-Sofochka > Сама ты Весы *сплюнула* Дева мы 2445-Мерлин зайка > Это всё моя бабушка, мать не помнила, а она до минуточки |
2437-Гражданка >сглазила) |
2446-Гражданка > ну не знаю даже что и лучше... Такие эти девы занудные |
2446-Гражданка > матери не до этого было, она рожала...)) |
2443-Sofochka > не каждая Скарли лять, и не каждая лять Скарли *многозначительно* |
2448-Sofochka > Всё да%) |
2448-Sofochka > а Карлуша злопамятный |
2449-стикс > Нет чтобы подождать пару дней. Сестру вон два дня рожала... |
2451-Гражданка > ты бы с этой фразой поосторожнее |
2452-Иванка > Вот не поверишь, хотела это написать. Но тролль не он:)) |
2455-Гражданка > я это по характеристике Девы) |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | |