![]() | |
2293-7ginger7 >надо признать, но у нас здесь очень странная манера общаться. Неподготовленным людям совсем нельзя погружаться внезапно и с головой... Они думают, что это всё всерьез:(( печально, но факт. Неси свою тему. У меня одинокий вечер, будут сидеть на ЖВ, пить вино и прожигать жизнь на синих страницах. Отличный план. |
Кнстантина жалко |
2296-Музыкальный Мастер > почему мужа то? Эта дама пишет что она не замужем - см п.2270 |
2297-шелковая >есть такое Но это проблемы внезапно пришедших |
2297-шелковая > со своим уставом в чужой монастырь не ходят (с). |
2298-ЁлкА ТигровАЯ > а по моему им там в самый раз. Мне кажется что людям так нравится. Такой показной драматизм |
Я теперь за Иванку переживаю, я ей позавчера переспать предложил, и она согласилась. Вдруг муж прочитает? А она так хотела отметить юбилей. |
2296-Музыкальный Мастер > а ты отзеркаль. Про твою жену напишут такое. И ? Да я бы тут все страницы порвала сразу. И не надо мне сейчас нести очередную чушь о НЕРЕВНИВОСТИ - как правилах жизни, как любят на жв. И я понимаю его жену. И да, я на ее стороне буду всегда, плевать что там и как. И как только захочется опять писать всем жв- как ужасно быть ревнивой и фукать, зеркальте. и имя своих роднулечек в текст подставляйте) |
2303-Музыкальный Мастер >главное, чтобы у него пистолета не было |
2303-Музыкальный Мастер >так отметить - это как? Пересыпом? |
2295-Sofochka > Я всё пропустила. Откуда здесь жена Костина нарисовалась? Их двоих с фотками здесь будет слишком много. Ревность. Угрозы Гражданке в личку. Костя вроде говорил, что они развелись. Тогда откуда ревность и угрозы. |
[quote=Sofochka;46481343] 2296-Музыкальный Мастер > почему мужа то? Эта дама пишет что она не замужем - см п.2270 [/quote] я замужем.. |
2306-Любовь Каксон >пересыпом песка?) |
2308-Ieshua > за кем замужем? За нашим американским Костей? |
[quote=AdelDiamond;46481382] 2295-Sofochka > Я всё пропустила. Откуда здесь жена Костина нарисовалась? Их двоих с фотками здесь будет слишком много. Ревность. Угрозы Гражданке в личку. Костя вроде говорил, что они развелись. Тогда откуда ревность и угрозы. [/quote] Кому говорил ??? |
Апять санта барбара...) |
2309-ЁлкА ТигровАЯ >не знаю, что конкретно ей хотел отсыпать Борис:) |
Костя писал, что жена бывшая прибабахнутая и изводит его до сих пор своим контролем. Это вы что ли эта злодейка? Мы истории знаем лишь от истца и от несчастной жертвы семейного террора и насилия. |
2308-Ieshua > короче не заморачивайтесь, и Гражданку не кошмарьте. Лучше рассказывайте: как, что, чем занимаетесь, у вас сад есть? Розы любите? И чтотза ник у женщины -Иисус? |
По моему, тема обрела второе дыхание) |
[quote=Ieshua;46481384]я замужем..[/quote] За кем? |
[quote=Sofochka;46481394] 2308-Ieshua > за кем замужем? За нашим американским Костей? [/quote] А с чего это он ВАШ ??? У него есть семья, жена и двое детей. |
2304-Элен Ди > ну зачем так? Элен смысл какой в подобной ситуации форум баламутить? Мы же здесь не общественный психотренинг. Есть муж (если он ей муж) и с ним нужно выяснять отношения. Только с ним. Это ИХ личная жизнь и ничья больше. Это не так? Причем тут к примеру Гражданка? Если женщина свободна, она имеет право на своей личный грех. Она обещаний никаких костиной жене не давала, в верности не клялась. |
2318-Ieshua > Детям 32 и 35 лет. Можно сказать дети вылетели давно |
2315-Музыкальный Мастер >блин)))не любит она розы, не любит) Простите, не удержался С |
[quote=AdelDiamond;46481407] Костя писал, что жена бывшая прибабахнутая и изводит его до сих пор своим контролем. Это вы что ли эта злодейка? Мы истории знаем лишь от истца и от несчастной жертвы семейного террора и насилия. [/quote]Факты в студию...В противном случае это просто "ля-ля" Треп бабушек на лавке |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46481413]По моему, тема обрела второе дыхание)[/quote] Прощай, ошо и филиппинки... |
2318-Ieshua > ну НАШ конечно. Сосайтник НАШ. |
Я давно говорил, что у поживших в штатах людей напрочь отбивает чувство юмора...)) |
2323-AdelDiamond > они очень скучные. И ошо и филипинки. Я могла бы дальше развивать но не интересно совсем |
2325-стикс > да там еще много всяких странностей |
2319-Sofochka > а гражданка при чем? ЕЕ я ни разу не упомянула, если ты не заметила. я всегда на стороне того, кто "право имеет". Ник ее сознательно не тереблю ни в каком контексте. Но жену , ЛЮБУЮ, защищать буду всегда. Не лгите. НЕ воруйте чужого, и будет всем счастье) |
2328-Элен Ди > та это все понятно. Я ж за тоже самое. Но эта женщина Гражданке в личку написала и здесь что то пытается предъявить. Смысл какой? Выясняйте отношения не на форуме а дома с закрытыми дверями |
2328-Элен Ди > кто-то не так давно и секс без свадьбы не допускал. Так глядишь через пяток лет замутишь с женатиком ;))) |
[quote=Ieshua;46481433] Треп бабушек на лавке [/quote] не успели войти и уже обзываетесь нехорошо |
Карооочееее. Свежие сводки с фронта. Созвонилась сейчас с Константином. Это всё чёс. Он в разводе с женой с 1997 года. Так что устрица или кто это по приколу тащится может расслабиться. Скорей всего Шахерезада. Она обожает в лички xрень всякую писать. Костя заверил, что его бывшая понятия не имеет об этом форуме. И никогда бы здесь не писала. С ней он не живёт уже долгие годы. И на фотке женщины с двумя дочками изображены не дочки Константина. Левое фото из инета, которое тролль поспешно удалил. |
2328-Элен Ди > говорят, ты сама во грехе живёшь:) |
Да тут круче чем у малахова |
[quote=Ieshua;46481240] [IMG][/IMG] [/quote] Мы шутили. Тут на жв такой юмор. Извините, были не правы. |
2329-Sofochka > ну это уже другой вопрос, согласись. И иногда душе хочется "сатисфакции". Прочитав прилюдно о том, что у мужа был секс с кем-то (не привязываемся сейчас к никам), она также прилюдно требует объяснений. Имеет право Хотели скрыть? не обнародовали бы . 2330-Музыкальный Мастер > да ужас. сама в шоке. Покатилась по наклонной(((((((((((((( |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. | |