![]() |
279 - ото ж) а у меня и по 1,5 бывает в определенные дни...) |
Что делают все эти люди в нашей теме *задумчиво* Шли бы, ото... не смущали своими "жирами" худеющих:-) :-) Ангел, где у тебя там лишние кг? Извращенки *ласково* |
282-шелковая >только хотела про дистрофиков начать обзываться))) |
275-Тень Ангела > вот мужики эти только расслабляют своей любовью)) |
280 - клубника, жестко не надо)) будет стресс - замедлится метаболизм. если что-то хочется - надо съесть, но маленький кусочек, медленно и с удовольствием) просто, за счет чего-то другого по норме калорий в день. |
277-Тень Ангела > Я вчера тоже не стала есть на ночь,как же было 8 вечера)))Зато в час ночи смела все вкусненькое)))Блин куда делась сила воли,в теме про холодильник-ничего не осталось))лучшеб спать легла пораньше... |
268-Трижды_Замужем >а ты их на гриле запекай, кефиром однопроцентным обмазать и того... 269-Эллис new >если я правильно поняла диету Трижды, то там овощи с мясом низя, только чередовать дни:-) и то, месяца через полтора:-) |
282-шелковая >ну если весы вместо обычных 58 показали 62, значит они пришли))) Почему вы все считаете,что Ангел не может разожраться? Понятно что не +10, но я такой раб своего желудка что ппц просто)Люблю повеселиться, особенно пожрать) |
283-финланд >55 же не дистофик? против 48 что было... |
288-Тень Ангела >на фоне твоего супруга, можно еще пяток наесть, все одно- дюймовочка)) |
289-MoNika >я понимаю людей, которые волнуются при весе 90кг, но при 55 рассказывать о диетах - кокетство и показуха чистой воды. |
291-финланд >а если стало 56,5 -57 вместо 55- тоже показуха? ?? Меня ноги реально парят , когда есть время на них воззриться, и попа здоровенная((( |
291-финланд >да не кокетство-животик как на 4 месяце( |
292-Volna >самой не смешно,толстуха?;)) |
293-MoNika >у мужа при этом жутком зрелище стоять перестал?) |
294-финланд >в том то и дело что не смешно, а в зал ходить геморно из- за расположения стало |
296-Volna >там чуть выше Аптя диагноз писала.)) |
295-финланд >самой странно,никогда не страдала диетами,видно обмен веществ,активности мало...( и дочка спрашивает-кто там,ребенок?),до спортзала дойти силы воли не хватает,где мой волшебный пендель? |
288-Тень Ангела >ужас-ужас... Это катастрофа просто!! Срочно худеть! Срочно! 292-Volna >тебе тоже! :-) Вот дурАчки( |
298-MoNika >надо-иди, не надо-не иди, твой жир кроме твоих тараканов никому не мешает на самом деле))) |
Нухно писать рост. Может у MoNika рост 150 см, тогда 55 кг- перебор:-) |
300-финланд > так жеж чтоб не пункт 295))) |
302-MoNika >толстых не ***ут?)) |
299-Cosmo >взаимно)) только родила и ждет , что модельные параметры за5 месяцев нарисуются, у меня года полтора постепенно все приходило в первозданный вид во второй раз))короче нефиг париться пока. Я думаю это завуалированный страх старости ( читай смерти) говорит во мне)) |
301-шелковая > 162.В целом только область талии смущает. Самое трудновосстанавливаемое-вот! |
303-финланд >как показала практика, любящий мужчина плюс 5_7 кг даже е замечает:-) а нелюбящий нафиг не нужен:-) З.ы. мне гардероб менять накладно, потому и худаю:-) если что... |
"потихоньку переписал всех толстых" |
307-Редкий скот >че нас писать , ты нас давно в утиль по возрасту списал, я злопамятная)) |
311-Volna >угу, худей не худей, все одно -глубоко зазошные тетки;(( |
312-клубника_со льдом >да ладно, дома вполне юзабельные)) я проверяла) |
311-Volna >312-клубника_со льдом >девочки, ну шож так прям пессимистично))))пусть Раф мучается в неведении, какие вы классные))))) |
314-пьяный таракан >я классная;))) |
315-финланд > присоед)) |
315-финланд >Несомненно)))и главное-никаких диет)))) ЗЫ...это я плавно в тему возвращаюсь))))) |
308-шелковая >Я прогнозирую будущее))) 309-пьяный таракан >Тю на тебя,я наоборот даже) 311-Volna >Зато я честный) |
318-Редкий скот >Будешь их объедать?)))) |
319-пьяный таракан >Плавно возвращаемся в тему(с))) |
"Диета по Рафаэлю". Селите меня у себя и худеете со страшной скоростью,есть нечего,постоянный стресс,денег нет. За месяц минус 10 кг гарантирую,у вас минус 10. |
Бесплатно кстати. |
319-пьяный таракан >это как? Как те рыбки, в спа-салонах, которые пятки объедают?:-) Только жир:-) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |