0
- 01.07.2014 - 08:53
|
Особо впечатлительных прошу читать с юмором ) " Разговор с женихом - Вот, предложение ей сделал, женюсь! - Зачем? - Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас! - Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить? - Ну...она настояла... - Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами? - Ну как...э-э-э, детей хочу. -Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС. - Э-э, ну ведь так положено! -Кем? - …..э-э-э. - Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак? - Ну...как...жену. - Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь? - Ну...семью. - Какая же это "семья"? - Э-э, нормальная, патриархальная. - О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства? - Каких прав? - Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя. - Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?! - Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется. - Она говорит про гарантии долговременных отношений! - ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни. - Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит! - Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов? - Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку". - Глупее придумать нельзя. - Но почему?! - После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода. - Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я! - Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей". - Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт? - Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься? - Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец. - Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет. - Но она мне сказала...А мои права отца? - В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами. - Я в суд подам. - Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия? - Да...я..я алименты перестану платить! - Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить. - Невероятно! - Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается. - Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка? - Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны. - А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться? - Закон не предусматривает подобной возможности. - Ну...а если ребенок со мной останется? - Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями. - Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать? - Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами." (с) | |
1
- 01.07.2014 - 08:56
| Бабу твою жалко, даже мне, которая в принципе не считает штамп ценностью... | |
2
- 01.07.2014 - 08:57
| Надо ограничение ввести на количество знаков в постах. Как в тви. Не свыше 114 вместе с пробелами. Заодно и срачи бы себя изжили. | |
3
- 01.07.2014 - 08:57
| Разжигаешь? Снова внимания не хватает? Теткам вбрасываешь?;)) | |
4
- 01.07.2014 - 08:58
| 1-казя > у меня нет бабы ))) тебя ломает от написанного? )))))) шаблоны рвутся в прах? ))))) | |
5
- 01.07.2014 - 08:58
| 1-казя > ты реально все это прочитала? О бабе тупенса должен думать соцстрах и мин труда! Делает ли тупенс пенсионные взносы на будущее своей телки? | |
6
- 01.07.2014 - 08:59
| 3-финланд > понимаешь, запретили попугайчиков выкладывать здесь, а так был бы один позитив )))) | |
7
- 01.07.2014 - 09:00
| 5-Кукла Тильда >фу фу фу )))) как можно так грубо называть людей из собственного окружения и вида? ))) | |
8
- 01.07.2014 - 09:00
| 4-Мои два пенса > меня ломает от того, насколько это тебя парит и от того как ты ее пытаешься убедить... | |
9
- 01.07.2014 - 09:02
| 8-казя >я ее? как ты себе это представляешь? мы свободные люди не обремененные шаблонами и шорами ))) | |
10
- 01.07.2014 - 09:04
| 9-Мои два пенса > дада. Поэтому ты уже полгода тут всем доказываешь как для тебя не важен штамп, регулярно переживая при этом за свою собственность ... Сходи уже к психологу штоль, жениться он тебя заставлять не будет, ей богу, а от батхертов возможно избавит. Удачи! | |
11
- 01.07.2014 - 09:05
| Справедливо | |
12
- 01.07.2014 - 09:06
| вы осилили прочитать этот бред неуверенного неудачника? | |
13
- 01.07.2014 - 09:08
| 10-казя > если бы не ваша способность сразу пялить эти трусы на меня, можно было бы провести нормальную дискуссию. Но как только вы видите разрыв шаблона, сразу впадаете в истерику. Это же копия вашего семейного психо состояния - отчетливая не способность вести диалоги, а сразу наступать грязным способом "сам дурак". Зачем? | |
14
- 01.07.2014 - 09:09
| А можно краткое содержание?:) | |
15
- 01.07.2014 - 09:09
| 12-Angel Predoxranitel >значит все же там правда? ))))) | |
16
- 01.07.2014 - 09:10
| 7-Мои два пенса > меня твоя телка не окружает, она окружает тебя)) | |
17
- 01.07.2014 - 09:10
|
Кто о чем... А Пенс про жизнь без штампа... т.е. Те кто официально регистрирует свой брак - не свободен и с шаблонами. Больше похоже на шаблоны в твоей голове, вот чесссно-))( | |
18
- 01.07.2014 - 09:11
| 16-Кукла Тильда >мое фу фу фу тебе )) | |
19
- 01.07.2014 - 09:12
| 17-Alika707 >а ты считаешь, что люди принимая ограничения не являются, частью шаблона? | |
20
- 01.07.2014 - 09:20
|
19-Мои два пенса >С каких это пор ответственность за семью стала ограничением? Не женитесь, не рожайте детей, живите только для себя, зачем с таким подходом в официальный брак? Сегодня с одной посексился, через полгода поменял, как автО, на более современную. | |
21
- 01.07.2014 - 09:20
| 15-Мои два пенса >я прочитала первые пару фраз и дальше мне стало не интересно. Я не люблю особей мужского пола,которые именуют себя мужчинами только потому,что у них член в штанах. | |
22
- 01.07.2014 - 09:23
|
А почему всегда приводятся примеры "обеспеченный мужчина и будущая жена голодранка "? это даже уже скучно обсуждать. что-нибудь новое придумайте. | |
23
- 01.07.2014 - 09:24
| 19-Мои два пенса >для меня ограничения и штамп в паспорте - не тождественные понятия, мне вообще по фигу - официальный брак или нет, живешь с человеком, а не паспортом. Другой вопрос, что юридически в ряде случаев удобнее регистрировать брак, это в последствии может избавить от неприятных головняков, от элементарных несчастных случаев никто не застрахован, это же элементарно. Да и если мой супруг постоянно кричал о неприемлемости штампа для него - я бы серьезно задумалась об истинных причинах. Лично для меня истинная обет, связывающий двух людей - это венчание, клятва в верности перед Всевышним. Все остальное для меня - пыль, хоть со штампом, хоть без-) | |
24
- 01.07.2014 - 09:26
|
Так это уже смут выкладывал Хоронили тещу, порвали два баяна С | |
25
- 01.07.2014 - 09:29
|
22-Фея Динь Динь >Потому что шовинисты с занебесным самомнением. Курица не птица, женщина не человек.(с) И только они знают, как надо правильно. | |
26
- 01.07.2014 - 09:29
| 22-Фея Динь Динь >предлагаю новую вводную - обеспеченная женщина и голодранец мужик. Сейчас таких больше ... | |
27
- 01.07.2014 - 09:32
|
Пенс. Ты задрал. Все мы тут уже давно знаем, что тебе штамп в паспорте не нужен. Ну и сиди себе тихо в уголочке. Или это очередная ловля на живца? Тут уже не перед кем раколовки расставлять, понимаешь? Или ты мазохист и жаждешь очередной порции говна, которая в тебя неминуемо полетит? Ты — один из ярких представителей категории, которая ссыт в улей со словами "Не нужен, не нужен мне ваш мёд!" Ты и правда думаешь, что от такой апитерапии у тебя пиписка увеличивается? (Она-то может и увеличивается, но ею орудовать немного больно будет, нет?) Или тебе достаточно в зеркало перед самим собою покрасоваться. Ну если так, то не проблема — я думаю здешние пчёлы всегда готовы покусать. (А может ты укусы пчел как акт коллективной фелляции воспринимаешь, а? Сознайся!;-)) | |
28
- 01.07.2014 - 09:32
| "Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?" - тяжелый случай...))) | |
29
- 01.07.2014 - 09:34
| уже было. | |
30
- 01.07.2014 - 09:35
| Ха ха ха, наболело видать | |
31
- 01.07.2014 - 09:36
|
"После п 27 фрейд тихо плачет в уголочке") Тетки, ну что вы убиваетесь, вы ж так не убьетесь) В этой подборке нет главного, ни слова о любви с его стороны, и обоснования, почему он хочет жениться. Кому нужен этот кассел?) только такой же убогой) ну а мы-то не такие) | |
32
- 01.07.2014 - 09:42
| Очень хочется игнор-лист для этого форума, чтобы ни темы, ни сообщения некоторых авторов просто не видеть;-))) А то никаких слёз не хватит так ржать;-))) | |
33
- 01.07.2014 - 09:43
|
0-Мои два пенса > Пенс, ты мазохист? Вот повезло же твоей девочке - всю жизнь, в перспективе, у горнила, без штампа и с принцем с девиационными наклонностями и лёгким...эээ...скудоумием. За что ей такое, за что??) | |
34
- 01.07.2014 - 09:49
|
Так, кстати, а зачем мы Пенса стараемся привести к единому знаменателю относительно собственных стереотипов? В общем, уже непонятно, кого из поголовья ЖВ нужно действительно лечить. | |
35
- 01.07.2014 - 09:51
| 26, дыа!) | |
36
- 01.07.2014 - 09:54
| А чего все взвились?Что не так в нуле написано?Все так и есть и хорошо бы всем это понимать при принятии решения о походе в ЗАГС с "единственной и неповторимой,которая одна и на всю оставшуюся жизнь" и прочими "нетакимикаквсе"))) | |
37
- 01.07.2014 - 09:54
|
Вот приходит молодой человек к отцу семейства просить руки одной из дочерей... А папаша начинает вопросы из сабжа задавать... Или все-таки нет? | |
38
- 01.07.2014 - 09:55
| 26-Alika707 > это скучно, только вот вчера искали пути выхода для тётки из соседней темы, вариант лайт подобного сценария. Маникюрша на час и мужик-"обойный клей не завезли") | |
39
- 01.07.2014 - 09:57
| супер диалог!) все так. | |