0
- 23.01.2013 - 00:54
|
Ну, я Д.Р. имею в виду. Без чего стол - не стол? Может, что-то особенно модное? Варианты "дешево и сердито"? Конкретный вопрос - стоит ли одним из 8 салатов сделать оливье? (никогда раньше оливье для взрослых не делала) | |
41
- 23.01.2013 - 09:05
|
исключительно...фуршет. http://supercook.ru/images-buter/sc-canape-16.jpg | |
42
- 23.01.2013 - 09:14
| 36-Maria_Antuanetta >я за всех и не говорю-))я за большую часть-))Ролы - в женской компании актуальны очень-) Жульен нямочка..но на 30 гостей даже не знаю..сколько его надо | |
43
- 23.01.2013 - 09:15
| Саня,от ты бахаешь))))))))))))))) Кстати,а жульен эта та самая намочка в горшочка, консистенцией на ОРВишные сопли похожая?) | |
44
- 23.01.2013 - 09:20
|
43-Размышляющий > Сволач! Я теперь его есть не смогу( 0-Мисти_ > Мы на НГ таки попробовали сделать рулет из армянского лаваша, форели слабосоленой и сливочного сыра. Вполне-вполне. Съели одним из первых. Вот всякие тарталетки терпеть не могу. Хотя может если их самой выпечь будет ничего на вкус. | |
45
- 23.01.2013 - 09:21
| 22-Санчо > Не выйдет не более 5000. Я на днях в магазин зашла - фрукты-овощи подорожали до безобразия, а у меня на них была надежда! | |
46
- 23.01.2013 - 09:23
| 44-Фея Динь Динь >Именно поэтому я его и не ем)Добро пожаловать в клуб) | |
47
- 23.01.2013 - 09:23
| 24-alfa > Это про школу? Пока принимаю любые советы! Еще не определилась. Спасибо. | |
48
- 23.01.2013 - 09:25
| 25-Cosmo > У меня расчет такой - сколько человек, столько должно быть блюд на столе, маленьких, больших - неважно, так что если зову 30 человек - 30 блюд (пусть и горячее, и картошка к горячему, и просто огурчики маринованные будут посчитаны туда). Поэтому и салатов - штук 10. Не ставить же на стол тазик! | |
49
- 23.01.2013 - 09:26
| 46-Размышляющий > Я прям не сказать что любитель, но тем не менее раз в год могла употребить, а теперь все время будут эти буковки синии на голубом всплывать(( | |
50
- 23.01.2013 - 09:27
| 48-Мисти_ >а разбить один салат на несколько маленьких тазиков? | |
51
- 23.01.2013 - 09:27
|
30-Тень Ангела >27-Санчо > Картошка и капуста. 200 рублей. Продолжайте еще на 4800! | |
52
- 23.01.2013 - 09:28
|
50-ЁлкА ТигровАЯ > Ну а смысл? Пусть будет разнообразие! Давайте блюда, которые можно заранее приготовить (накануне), а то я не успею! | |
53
- 23.01.2013 - 09:28
| 49-Фея Динь Динь >Я тебе могу провести ассоциативные ряды по многим блюдам и ты в итоге умрешь от анорексии....люблю впечатлительных,они такие внушаемые) | |
54
- 23.01.2013 - 09:29
|
47-Мисти_ >если людей много, то следует сделать упор на закуски (как для фуршета) бутерброды с семгой,икрой, два-три пирога (один рыбный,один овощной,один сырный) порезать(думаю уйдет на ура) салаты..ну тут кто какие любит...мне вот понравился Уолфорд (как раз по-моему ваш любимый сельдерей там ) зелень всякая.. у вас овощи и маринады едят? (есть компании,где действительно любят соленья всяческие) | |
55
- 23.01.2013 - 09:30
| 31-Maria_Antuanetta > Сушей заказать - по-моему, глупо по 2 причинам - во-первых, дорого, во-вторых - все и так (кто любит) с нужной регулярностью сушами объедается. (ты роллы имела в виду?) | |
56
- 23.01.2013 - 09:30
|
34-33Korovy > Всегда интересно, как после обильно нажранного за вечер у людей еще остается место и силы для тортика с чаем. 53-Размышляющий > Не надо. Меня только перестало ветром сдувать. | |
57
- 23.01.2013 - 09:32
|
салат из печеной свеклы с орехами) рулет из курицы можно сделать заранее, накануне.. | |
58
- 23.01.2013 - 09:32
|
Пирожки попрошу бабушек сделать! Так что пироги, надеюсь, будут. 37-ЁлкА ТигровАЯ > Ага. Это я готовлюсь долго морально именно потому, что не очень-то люблю и не так часто делаю, от разу до разу успеваю забыть. | |
59
- 23.01.2013 - 09:33
|
52-Мисти_ >дарю тебе рецепт, как экономному человеку) главное для него, найти у вас в мск правильные уши. желательно они должны быть прессованные, в желе, сьедобного вида. в самом крайнем случае, пойдут корейские или копченые целиком. нарезаешь мелкой соломкой, обжариваешь. соломкой режешь свежие огурцы. в уши добавляешь огурцы, соевый соус, укроп и чуть-чуть чеснока | |
60
- 23.01.2013 - 09:33
| 44-Фея Динь Динь > Я делала рулет из лаваша, с голодухи - нормально, но муж сказал прекратить переводить продукты. | |
61
- 23.01.2013 - 09:35
| а какое блюдо основное будет у тебя? если мясное,то закуски лучше в процентном соотношении лучше сделать рыбные или с курицей и овощами,а если рыба-наоборот.. | |
62
- 23.01.2013 - 09:36
| 43-Размышляющий >-0)))ну ты сравнил-0)))))45-Мисти_ >овощи ни какие, как и фрукты..безвкусные половина...51-Мисти_ >на остальное спиртное-))))))30 человек..Вино хорошее 400 стоит где-то, шампанское тоже под 350, ну и соки-воды, крепкие напитки как бы тоже надо..но там не знаю..что вы пьете-) | |
63
- 23.01.2013 - 09:37
|
к 59 вот примерно такого вида http://www.cooksa.ru/upload/recipes/...recipes259.jpg ингредиент, не конечный продукт) | |
64
- 23.01.2013 - 09:38
| 56-Фея Динь Динь > у меня - всегда остается! Я просто очень сладкое люблю:) Особенно если торт покупной - так я, со своими тараканами, только его и ждать буду:))) | |
65
- 23.01.2013 - 09:42
| 59-ЁлкА ТигровАЯ > Уши?? Я-то лично люблю что-то вроде "голова отварная", но обычно она - прямо с будкой, хрустит там вечно что-то. | |
66
- 23.01.2013 - 09:44
|
62-Санчо > Еще раз повторяю, сумма - только на еду. Вино мы, кстати, распрекрасно пьем и по 180, лично я разницы не вижу. Единственное, что я покупаю "дорогое" - это Мартини. А вообще, пьют сейчас очень мало - как минимум половина за рулем. | |
67
- 23.01.2013 - 09:45
| 65-Мисти_ >не, именно ушки. когда они поджаренные, в салате хрустит только корочка и огурцы) | |
68
- 23.01.2013 - 09:46
| я с ужасом думаю о том, когда мисти будет выдавать замуж дочек | |
69
- 23.01.2013 - 09:46
| 55-Мисти_ >мы однажды с мужем сделали 3 больших блюда роллов Друзья до сих пор вспоминают)Говорят столько роллов сразу никогда не видели... | |
70
- 23.01.2013 - 09:47
| 68-Фрекен Снорк >Чур я за первую брачную ночь отвечаю на форуме. | |
71
- 23.01.2013 - 09:47
| 70-Размышляющий >будешь меню составлять? или досуг? | |
72
- 23.01.2013 - 09:48
| А я с ужасом думаю о Елкиных свиных ушах.. | |
73
- 23.01.2013 - 09:49
| 71-Фрекен Снорк >Отвечать на вопросы в режиме конференции. | |
74
- 23.01.2013 - 09:50
| 72-33Korovy >напрасно) | |
75
- 23.01.2013 - 09:51
|
Могу подарить недорогой но очень вкусный рецепт. Запеченых перцев. Болгарские перцы запечь до мягкого состояния в духовке, очистить от кожуры, посыпать мелконарезанным чесноком и полить оливковым маслом. Фишка в том, что как только достаете перцы из духовки, в блюдо нужно положить пучок тимьяна и накрыть пищевой пленкой минут на 5. Результат превзойдет все ожидания. | |
76
- 23.01.2013 - 09:51
| 74-ЁлкА ТигровАЯ >да нет! Я знаю, что многие их очень любят, что это в каком-то смысле даже деликатес! Но.. Вот как то пугают меня эти уши:) | |
77
- 23.01.2013 - 09:53
| 75-Фрекен Снорк > А резать надо? Попробую! | |
78
- 23.01.2013 - 09:55
| 66-Мисти_ >вино за 180?? дешевле тока анапа-)))ну я не ценитель вина, но по моему за такую цену порошок какой-то..нуу..половина же с рулями может на ДР если он в выходной и без руля прийти?:) у нас так всегда..специально люди без руля...ну не знаю..может у вас по другому конечно,а горячее планируется? 70-Размышляющий > оо, вопросы будут, каким лучше пользоваться, клубничным или с усиками-))))))))), сколько подходов за ночь и это..конференция видео будет или как?:))) | |
79
- 23.01.2013 - 09:56
| 77-Мисти_ >да, пять минут полежал перец с тимьяном, достала, почистила, порезала на дольки, полила чесноком и немного масла. Очень вкусно | |
80
- 23.01.2013 - 09:59
| 79-Фрекен Снорк >а если гости против чеснока? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |