256-Белые розы > Ага! Вот! Ты тоже заметила , да? Отказ от спиртного приводит к равнодушию по отношению к маленьким жизненным радостям. |
257-Арина_ >авокадо прекрасен и без всего ! 256-Белые розы > Я перешла на огромные круглые авокадо ( у нас он продается под названием Королевский). Божественный вкус! |
259-Атти >у нас их одно время продавали, но потом почему-то перестали, мне тоже нравились они очень. 258-УВ50 >да есть такое, или с нами что-то не так, говорят бывает люди вообще не пьют спиртное и ничего, ходят по кафе-ресторанам и на вечеринки всякие и что-то там для себя находят. |
[quote=Атти;48519184]Я перешла на огромные круглые авокадо ( у нас он продается под названием Королевский).[/quote] я тоже перешла, но... как же сложно выбрать именно зрелый, чтобы не со вкусом мыла был:(( |
261-Silky > с опытом придет , Оль ! |
262-Атти >скорее бы уже) |
0-Белые розы >не изысканно, но вкусно готовлю. Общепита избегаем, если только не форс-мажор: "есть хочу, умираю, дома только яйца и пельмени, давай гденить чтонить перекусим". Специально одеваться, чтобы красиво пожрать - не про нас, если не корпоратив добровольно-принудительный. Ну и, ресторанная еда вкусная, но не домашняя... КФС и т.п. - страшный сон.. кафешки, перекус блинчики типа "Вкуснолюбов" и глинтвейн для сугреву, когда любуешься красотой набережной, остальное сами организуем, чем проще, тем лучше, но чтобы вкусно и желательно полезно) |
Волею случая напали на аналог КФС - Ильбургер. Блин, это вкусно. Очень вкусно. Особенно картошка по-деревенски и котлета из свин-бургера:). |
265-Silky > И где такое готовят? |
266-стикс >в Ильском, там еще питомник рядом. Бургеров всяких много, но я булки не ем, только котлеты из них. Настоящие. Мясные) |
267-Silky >у нас в некоторых бургерных услуга появилась, можно вместо булки все завернуть в лист салата. |
268-Белые розы > а вот это реаль тема) |
268-Белые розы >а в лист капусты не завернут тефтелю они свою?? |
270-colorado >сарделю? |
Сосиску? |
Читаю про авокадо и вкус мыла и понимаю, что не зря мне никогда даже просто на вид это не нравилось. Ни разу не пробовала. |
273-vikareka > хороший ( спелый ) авокадо имеет приятный ореховый , нежный ,кремовый вкус . Вспомнила , читая тебя, анекдот про «мне сосед Мойша напел Карузо» :-) |
[quote=vikareka;48519747]Читаю про авокадо[/quote] Пища обезьянок. Кстати целиком они его не едят, только около огрызка, а не спелый выбрасывают. Только русские ждут, когда поспеет) |
Миндальный торт из икеевского магазина шведских продуктов великолепен. |
276-без имени >во вкусвилле аналог вполне достойный, если до икеи ехать далеко. |
Кто каким антипригарным ковриком пользуется для запекания? Важна или нет толщина коврика? Хочу заказать |
278-Vodsanova > пекарской бумагой пользуюсь, профессиональной. [url]https://www.ozon.ru/product/bumaga-dlya-vypechki-textop-25m-h-38-sm-258585455/?from=share_android[/url] |
Почитала я вас, подумала, и нажарила картошки с грибами, грибов вчера много насобирала, белые, лисички, подосинки , и опята много. Белые порезала и заморозила, опята тоже, лисички в маринад ,остальное на сушку. |
272-Улитка >да хоть редиску. |
280-Пекубо >А я выпила чашку кофе с молоком и не голодная) |
279-Дама Пик >спасибо,сейчас посмотрю на валберис и закажу.У меня пропадают яйца,лежат без дела уже две недели,надо бы что-то испечь,может рулет бисквитный |
282-Vodsanova >а я выпил пилюлю с омега три, четыре, пять и шесть. И не голодный. |
275-Улитка >потому что обезьянки могут сами с дерева выбрать, а русским какой привезли, такой и ешь |
283-Vodsanova > яйца могут и месяц лежить. Наверное. |
268-Белые розы >лист салата трава травой и горькая. А в листик пакчоя хрумстяшший завернуть ножку Буша вай вай сам бы 10 штук съел атвичаю |
283-Vodsanova > я на такой бумаге жарю в луховке, сырники, котлеты, рыбу, кабачки и баклажаны. Ставлю под гриль. Все получается прекрасно. |
278-Vodsanova >я как Дама . Или фольгой застилаю противень ( формы) или бумагой для выпечки . Лобио из красной фасоли приготовила. Цветную капусту отварила, запекла потом ее в духовке в орехово-сырной корочке . Себе помидор с кусочком авокадо смолола на ужин. |
289-Атти >Я выпила кофе,а сейчас съела булочку.Ничего больше и не хочется,я вообще к еде равнодушна.В детстве бабушка по врачам помню водила,почему я не ем её волновало и давали приз если хоть что-то съем) ну как-то так,могу только отбивные и бефстроганов есть в удовольствие,всё на этом. |
Сходила в табрис все же. Кучу салатов накупила, которые себе лень делать. Как дорого там все! |
290-Vodsanova >на чем тогда так раздобрела, если ешь мало? |
291-Newme >дорого? Дочь моя американская наоборот говорит, что недорого для такого уровня продуктов и кулинарии. Вы , кстати, в курсе, что перед вылетом в НЙ в Мск аэропорту у вас не возьмут багаж ( т.е. на рейс не пустят ) без пцр теста на ковид? |
292-Silky >Я ем обычно,как мне кажется.Сегодня утром цикорий и пара конфет,потом груша и сухарики,сейчас на ужин кофе и булочка.Завтра надо будет что-то приготовить,кашу тыквенную,например. |
293-Атти >ну я просто нагребла. Салаты, тортики, вино- больше 3 тыс. Это сколько долларов, учитывая, что семью не накормить? Просто лень салаты делать себе, а так очень дорого. На 40+ долларов могу неделю есть. Но apples to apples. |
293-Атти >про тест знаю |
293-Атти >у них просто уровень доходов другой) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |