![]() |
124-Newme >зайди в пятерку или магнит, еще лучше, если это будет пятерка или магнит где-нибудь в омской области или челябинске, екатеринбурге. Если и на Кубани будет с продуктами плохо, то это значит конец. Но и то, качество молочной продукции очень низкое. Фермерские рынки во многих городах отсутствуют как класс. У нас в городе был рынок, но землю выкупили и сдали в аренду под прекресток. Овощами фруктами торгуют только азербайджанцы, которые закупают пластиковые продукты на оптовой базе. 126-osho >А бывает такое, что в холодильнике свинина неделю лежит и ее не хочется? У меня так постоянно! |
128-Белые розы >не зайду, не хочу. Я покупаю немного, но получше. Ничего колбасой, то есть, processed. Вообще. |
Это такое счастье, не иметь мужика и детей, и не заморачиваться с едой, а раньше обязана была ужин к его приходу, а иначе как же, мужик пришел голодный, постоянно приходилось придумывать и готовить что-то вкусное. Не, с таким настроением меня снова замуж не выдать)) |
127-Newme >нет, я поняла что надо проанализировать что мы действительно едим. Моя ошибка в том, что я начинаю планировать меню на неделю и думаю, что хорошо бы есть кашу из полбы на завтрак, но правда в том, что в итоге никто не хочет ее есть и готовить. |
131-Белые розы >именно. Не покупать исходные продукты, которые ваши не едят. У меня свинины нет никогда- не по религиозным соображениям. Сын не хочет, мне тоже не нужно. |
Как- то из лучших побуждений купила креветки. И что- просидели в морозилке 3 недели. Дорого и не нужно. Больше не покупаю " просто так " |
130-Skar >иди работать. Готовка пополам. |
128-Белые розы >Кстати, в Перми с молочными продуктами намного лучше, чем на Кубани |
135-PeliPit >а как вы знаете? |
136-Newme >Ну попробовала и понравилось. По-русски, кстати, правильно спрашивать "откуда") |
[quote=Белые розы;48517428]А бывает такое, что в холодильнике свинина неделю лежит и ее не хочется?[/quote] Бывает, но не часто... |
Не надо есть мясо после недели хранения в холодильнике |
139-PeliPit >+Остальное тоже |
137-PeliPit >пойдёт и " как" |
139-PeliPit >В холодильнике есть такой специальный отсек, называется "морозилка" и после того как мясо там замерзло уже не имеет значения пролежало оно там один день или один месяц... |
139-PeliPit >вы проф. диетолог? |
143-Newme >Та не, просто подтухшее не люблю |
142-osho >Я отличаю "холодильник" и "морозилка") |
141-Newme >Неа) |
145-PeliPit >ну возможно что у кого-то это две отдельные конструкции, у меня же это одно целое... :-) Что, очень хочется до чего-то докопаться, но не знаешь до чего? :-)))))) |
[quote=7ginger7;48517143]Тёплый салат с куриной печенью, суп-пюре из овощей[/quote] - фумля. |
147-osho > До кого, ёлки! :) До арлены например, и прочих успешных :drum: |
147-osho >))) Тут у некоторых целые морозильные лари есть, и сушилки... И всё ради тебя |
150-PeliPit > И что там, поручик?! |
151-Макс Капризный >Что бы там ни было всё ради тебя и ошо |
[quote=PeliPit;48517533] 151-Макс Капризный >Что бы там ни было всё ради тебя и ошо [/quote] - !!! WOW! :drum: |
Дальше по морозилкам к атаманке |
154-PeliPit > А по борщам? |
155-Макс Капризный >К маме |
156-PeliPit > А ещё что-нибудь у вас припасено для таких случаев? Тёплая куриная печень, к примеру? |
Для этого у вас есть Джинджер) Спокойной ночи) |
158-PeliPit > В смысле - у вас (с) Не валите с больной головы на здоровую. :drum: |
159-Макс Капризный >Подожди немного, атаманка к 5 утра скатает борщ в киноа |
160-PeliPit > И ты его съешь? :) |
161-Макс Капризный >Не, мне утром нельзя есть |
162-PeliPit > Как раз таки утром только и можно. |
[quote=PeliPit;48517524] 141-Newme >Неа) [/quote] Хорошо, вы настаиввеиете. Два раза я пропустила, теперь сами нарвался. К сведению таких пассажиров, моя специальность ( диплом) - английский, русских просто сам по себе. Держитесь. |
[quote=Макс Капризный;48517528] 147-osho > До кого, ёлки! :) До арлены например, и прочих успешных [/quote] Вообще не имею ничего против Алёны, не сомневаюсь в успешности, но простите- какое это имеет отношение к теме? |
Телефон шалит |
Арлены |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |