458-PeliPit > кондитеры рецептуру шлифуют до идеальности и записывают разные вариации. Вот со 175-ю граммами, видно, лучше всего:-) Я готовлю с детства и раньше у меня были мерные стаканы всех мастей( с насечками , что и сколько весит ), а еще ложка была , где прорисованы овалами миллилитры. Благословен был тот день, когда я весы кухонные купила:-). |
Natasha's Kitchen- самая умелая блогер, все граммовки в cups |
454-7ginger7 > да и знания раньше были у людей в головах, а теперь в основном в телефонах) люди все больше и больше впадают в зависимость от приборов) |
451-7ginger7 > а до этого у нее огурцы никогда не взрывались? |
У меня обязательно будут весы для измерения продуктов, но только в следующей жизни. А лучше в послеследующей. Женщины, вы монстры) |
463-без имени >прикинь, как повезло нашим мужьям !:-))) |
458-PeliPit > ты видела хоть один рецепт по ГОСТу? Там и 297 г муки есть. Как-то вычислили. На один творожный кекс. |
462-Tiziana > до этого она на брожение ставила, там без уксуса) |
465-7ginger7 >Это специально, чтобы дома никто не смог приготовить так же вкусно, как в школе и садике |
463-без имени >кухонные весы-вещь |
447-7ginger7 >именно! 450-Tiziana >зачем тогда чушь пишешь? |
469-Мерлин >ужасы какие пишите на ночь глядя. |
469-Мерлин>у нас в семье так же. |
470-брандер > а только пьющие могут что-то писать о самогоне что ли?) |
469-Мерлин >ессно, а кто старое есть будет, если новое приготовить |
Сегодня дети с мужем готовят ужин. Брускеты с авокадо творожным сыром помидорами и семгой. И чебуреки с мясом. Я так поздно не ем. Но посижу с ними конечно |
Сегодня авокадо у всех походу. У меня дубль с тунцом и красным луком, на этот раз авокадо прекрасен |
Плов и салат айчичук. На десерт ананас, без шампанского к сожалению. |
Внесла шашлык . Ну как внесла, показала . И хватит.)) Без авокадо) |
473-Tiziana >какая разница кто пишет? Керню писать не надо |
478-финланд >а из чего шашлык? |
478-финланд >Хоть взвесила? |
481-PeliPit >себя до и после?)) |
480-ЁлкА ТигровАЯ >из [s]шашлычной[/s] свинины. |
483-финланд >тогда я отвернусь) |
484-ЁлкА ТигровАЯ >ой все.)) |
482-финланд >На кухонных весах 484-ЁлкА ТигровАЯ >Ты ислам приняла? |
486-PeliPit >они такого не перенесут .)) |
486-PeliPit >никак не определюсь, но точно что-то на и |
479-брандер > это вам керню писать не надо) |
489-Tiziana >))) Женская классика-из аргументов только "Сам дурак!" Чтд |
Еще раз убедился, что в Крыму, в общипите харч куда вкуснее нашего. И пока еще дешевле... |
490-брандер >ого, не думала, что вы так легко признаете, что у вас женская логика) я же просто скопировала ваш стиль ответа) у вас же других аргкментов кроме "керня" и не было) ну что ж, так тому и быть) |
А рецептики будут? Вчера купили в Крабике слойки с семгой, очень вкусно и сочно. Хочу сама так слелать. |
493-Дама Пик > заморозка? Я на них косилась, если они) |
494-arlena > в духовку на 15 минут и вау! Очень сочно и вкусно и теста мало. |
493-Дама Пик > я раньше делала слойки с горбушей - рыбу порезать, лук обжарить, смешать, приправить, в слоёное тесто начинку и чайную ложку маскарпоне (я делала треугольники по типу самсы). Сейчас готовлю расстегаи - сёмга крупным кубиком, лук обжарить, когда готовы - внутрь сливочное масло с мелкопорубленной зеленью (растопить, присолить). И то, и другое - вкусно. |
496-7ginger7 >у меня лежит палтус в морозилке, из крабики опять же, упаковка из 4 кусочков, на запекание ни о чем, может попробовать тоже в слойки? |
497-ЁлкА ТигровАЯ >палтус может быть пресноват, к нему надо что-то еще, картошку. |
498-Белые розы >именно в этом и прелесть. Я уже купила тесто и все продумала, палтус, зеленый лук, помидор мелкими кусочками без мякоти, сыр и молотый перец. О результате отпишусь) |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |