К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

что вкусненького посоветуете?

0 - 08.05.2014 - 14:40
Делюсь новым вкусовым ощущением, очень нравится!
Лук порей (стебель) нарезать тонко и много, и полить ароматным растительным маслом (у меня используется рыжиковое масло). Оставить на несколько часов для пропитки. Затем отдельно нарезать огурец и редиску + укроп и смешать с пропитавшейся нежной луковой массой. Солить перед употреблением (я вообще не солю)
Мне очень очень нравится, экспериментирую третий день, вот окончательно утвердилась с рецептом. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Делитесь своими эксклюзивами и наработками.
Что с чем соединили и родилась симфония вкуса.



1 - 08.05.2014 - 14:43
древний казачий рецепт ))
зеленый лук, отварное мясо курицы, крупно порезанное отварное яйцо, сметана.
2 - 08.05.2014 - 14:44
Мне понра индюшачья курогрудь - маринуется в соевом соусе, посыпается перцем и эстрагоном. Потом под фольгу и в духовку
3 - 08.05.2014 - 14:45
Индюшачья грудь (((-:
Гость
4 - 08.05.2014 - 14:48
ху из рыжиковое масло?
Гость
5 - 08.05.2014 - 14:49
пакет белой дачи окинава , моцарелла и полить все бальзамическим кремом
Гость
6 - 08.05.2014 - 14:50
ФАФЛЫК!
Гость
7 - 08.05.2014 - 14:51
Как всегда в топе темы как вкусно пожрать и как убрать жир.
8 - 08.05.2014 - 14:52
4-Клотильда > растительное масло , с выраженным вкусом и запахом. ООООЧень желтое . http://fitohome.ru/poleznye-svojstva...ogo-masla.html
Гость
9 - 08.05.2014 - 14:55
8-Люси была здесь > поняла, меня от такого мутит. так и не смогла привыкнуть после хлопкового к подсолнечному
Гость
10 - 08.05.2014 - 14:56
9-Клотильда > в смысле не к подсолнечному, а вообще к маслу с резкими вкусом-запахом
Гость
11 - 08.05.2014 - 14:57
Я открыла для себя тыквенное масло. Темно—зеленого цвета, как заправка к салатам, пельменям.
12 - 08.05.2014 - 14:59
А еще однажды у меня (случайно) вышла вкуснейшая штука: я на небольшой сковородке начала жарить куриную печенку на газовой плите. Огонь был оч. сильный и все содержимое сковороды вдруг воспламенилось, может жиру было много, может еще что . Я - тормоз и не сразу погасила этот костерок. Да он и сам быстро прогорел и потух. Но как же это получилось вкусно!!!!!!!
Гость
13 - 08.05.2014 - 15:00
Почти два года была на сверхполезнопресной еде без излишеств и извращений и, наконец, ворвалась! Из недавнего салат с огурцами, клубникой и авокадо- божественно!
Гость
14 - 08.05.2014 - 15:00
я открыла для себя устрицы )))
Гость
15 - 08.05.2014 - 15:01
салат: молодая свежая капуста, морская капуста, кукуруза, огурец, петрушка.. можно зеленый лук)) заправить чем угодно: раст масло с уксусом или лимон соком, майонез, сметана...
я предпочитаю масло, сожитель - сметану :))
Гость
16 - 08.05.2014 - 15:02
12-Люси была здесь > типо фламбе?)
Гость
17 - 08.05.2014 - 15:04
14-маруся в бане >он же пищат...бее, брось каку))
киноа, так вот с овощами оно вкуснее,если варить его в овощном бульоне, а потом добавить туда мелконарезанные овощи перемешать, добавить растительное масло и довести до готовности в духовке (травы по вкусу)...очень сытно
Гость
18 - 08.05.2014 - 15:04
вредные пирожки из Табриса.
Гость
19 - 08.05.2014 - 15:04
из домашних салатов последняя любовь -
красная консервированная фасоль в собственном соку, слегка поджаренная + красный лук + свежие огурцы + свежие помидоры + руккола + подсолнечное масло ! вкуснятина
Гость
20 - 08.05.2014 - 15:14
Я писала уже, хлеб на закваске из табриса божественен.
Гость
21 - 08.05.2014 - 15:15
На даче делаю салаты со снытью (сорняк такой), только нужно самые молодые листочки брать.
Один - сныть, лук (многолетний уже давно вырос), черемша (своя!), яйца и сметана.
Второй - сныть, картошка, морковь как на оливье, редиска, щавель, яйцо тоже можно и подс. масло.
Гость
22 - 08.05.2014 - 15:18
О сорняках - как-то ела борщ из крапивы. Дрянь та ещё.
Гость
23 - 08.05.2014 - 15:20
Один сныть, второй сныть- салат!
Гость
24 - 08.05.2014 - 15:25
11-Maria_Antuanetta >+много. Мы давно его едим. Оно просто супер! И вкус, и польза, и цвет! И цена не кусается :)
25 - 08.05.2014 - 15:27
15-Проходящая > я как-то ела салат "3 капусты" - там была молодая свежая, морская и.... вот не помню какая еще, но все 3 были разного цвета, и все вместе вкусно.
16-маруся в бане > я так и знала, что все уже придумано за нас. Выходит что фламбе. Но вкус совершенно особый и неслабый.
Гость
26 - 08.05.2014 - 15:29
Масло авокадо.
Гость
27 - 08.05.2014 - 15:32
25-Люси была здесь >пекинская, савойская, краснокочанная?
из савойской, кстати, голубцы неплохие :)
Гость
28 - 08.05.2014 - 15:32
А я сейчас сыта...сныть не пройдёт!
О своих экспериментах с продуктами не стану писать, некоторые в курсе, а остальным это и знать не следует, дольше проживут)
29 - 08.05.2014 - 15:34
Из вкусовых пристрастий недавнего холодного периода года - это шинкованная кольраби пополам с морковью. С растительным маслом. Туда зелень я не клала, и лук тоже, потому что аромат перебивают.
Вполне самостоятельный гарнир для тех кто в завязке.
Гость
30 - 08.05.2014 - 15:39
я уже как-то писала рецепт салата.. зимой актуально:)
на терке: сырая морковь, сырая свекла, зеленое яблоко..
тонко нашинковать небольшую луковицу, мелко покрошить небольшой ломтик лимона прям с корочкой..
заправка: соль, перец, лимонный сок, растительное масло
ОЧЕНЬ вкусный и свежий салат :)
31 - 08.05.2014 - 15:40
27-Проходящая > из савойской голубцы презачотные! Она для них как будто природой предназначена. Правда темные обертки из листьев выходят.
Третья капуста наверное красная. Потому что был четкий контраст между всеми ломтиками салата.
28-АптекаУлицаФонарь > а еще мы делаем гренки из чОрного-чОрного хлеба в масле на сковроде, чтобы подрумянились нефигово, и просолились. Затем на них выворачиваются взбитые яйца и все зажаривается толстым бургистым блином.
Гость
32 - 08.05.2014 - 15:43
гуаккамоле)) божественно!!!
соус мохо и мясо дикой козы.Эмпанадас с тунцом и луком.
Гость
33 - 08.05.2014 - 15:44
31-Люси была здесь > Я, пожалуй, подожду, пока основной состав ЖВ достаточно дозреет до перехода от "поживших девушек" до следующего уровня дзен, потом уж почитаю о полезности тёртой и тщательно измельчённой пищи. А пока...жуйте ваши гренки и рваные листья салата сами, пока сами. И слава богу, что сами, без посторонней помощи))
Гость
34 - 08.05.2014 - 15:46
Ну, началось...соус мохо и мясо дикой козы. Эмпанадас с тунцом и луком(с))
Из всего сказанного оказались знакомы лишь слова : соус, коза, лук и немного тунец)
35 - 08.05.2014 - 15:50
из какого-то фильма недавнего: " Наверное вот это непроизносимое блюдо самое вкусное в вашем меню, вы посоветуете?" "Да, но только это обычное яйцо всмятку"
36 - 08.05.2014 - 15:51
или из старых рецептов "Сварите мясо, бульон отдайте людям....."
Гость
37 - 08.05.2014 - 15:59
Эмпанадас (Empanadas, исп., единственное число Empanada) – традиционная выпечка, весьма популярная на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке. Представляет собой запечённые или жареные пирожки с сочной начинкой. Вариантов начинки для эмпанадас множество (зависит от местных традиций и семейно-личных предпочтений). Следует заметить, что свои варианты рецептов изначально испанских пирожков эмпанадас существуют не только в испанской, но и в галисийской, каталонской, аргентинской и португальской кухнях. Пирожки эмпанадас обычно готовят из пшеничной муки с добавлением говяжьего (или другого) жира (в некоторых провинциях – с добавлением муки маниоки).

Источник: http://womanadvice.ru/empanadas#ixzz31821AZ5T
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Гость
38 - 08.05.2014 - 16:01
Готовые румяные эмпанадас обычно едят руками, запивая аргентинским красным столовым вином. - мне в рецепте это больше всего понравилось.
Гость
39 - 08.05.2014 - 16:02
Шашлык с гранатовым соусом


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены