К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

что вкусненького посоветуете?

0 - 08.05.2014 - 14:40
Делюсь новым вкусовым ощущением, очень нравится!
Лук порей (стебель) нарезать тонко и много, и полить ароматным растительным маслом (у меня используется рыжиковое масло). Оставить на несколько часов для пропитки. Затем отдельно нарезать огурец и редиску + укроп и смешать с пропитавшейся нежной луковой массой. Солить перед употреблением (я вообще не солю)
Мне очень очень нравится, экспериментирую третий день, вот окончательно утвердилась с рецептом. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Делитесь своими эксклюзивами и наработками.
Что с чем соединили и родилась симфония вкуса.



Гость
121 - 09.05.2014 - 23:01
120-Tequilla >вкусно получается? - ну мне вообще после Индии нравится вкус карри... :-)
А как -вы все ( карри с киви) в маринад преваращаете - Беру два киви, делаю из них пюре, смешивая с карри, и получившейся смесью обмазываю мясо...
122 - 09.05.2014 - 23:02
121-1osho1 >карри, куркума, мускатный... Как без них на кухне?;))
Гость
123 - 09.05.2014 - 23:05
121-1osho1 > надо попробовать. Карри уважаю очень, пру из всех стран килограммы специй ))
Попробую-расскажу:)
122-финланд >верно) я еще люблю очень черный тмин и зиру. Ммммм
Гость
124 - 09.05.2014 - 23:07
страшно! Очень страшно жить.
Я ем и люблю майонезные салатики...
Я хочу, значит мне полезно!)
Гость
125 - 09.05.2014 - 23:09
123-Tequilla >Правда после полугода в Индии, карри воспринимал исключительно как ругательство... :-)))) потом прошло... а мариновать в киви меня научили в последнию поездку в Краснодар, друзья сына...
126 - 09.05.2014 - 23:13
123-Tequilla >зира, барбарис...как можно жить без них?(с))) Розмарин, базилик, тимьян,любимый майоран-какая без них кухня?;)
Гость
127 - 09.05.2014 - 23:14
126-финланд >Да Вы сударыня знаете толк в хорошей кухни... ;-)
Гость
128 - 09.05.2014 - 23:19
Цитата:
Сообщение от 99процентов Ангел Посмотреть сообщение
99процентов Ангел 124 - Сегодня - 00:07 страшно! Очень страшно жить.
Странно, как органично воспринимаются эти слова, от этого ника... :-))))))
129 - 09.05.2014 - 23:19
127-1osho1 >вустерский соус, бальзамический крем, имбирь,соевый соус, арахисовая паста...как без них проживет семья?;))
Гость
130 - 09.05.2014 - 23:26
129-финланд >Скажи честно, ты всем этим пользуешься или просто открыла в интернете справочник пор специя?
131 - 09.05.2014 - 23:30
130-1osho1 >тебе сейчас пойти сфотографировать полку холодильника с соусами и коробку со специями, подняв зад с кровати или так поверишь?
Гость
132 - 09.05.2014 - 23:30
131-финланд >Так поверю! :-) Есть еще женщины в русских селеньях (с)
133 - 09.05.2014 - 23:34
132-1osho1 >дануна, обычный комплект для обычной готовящей не из майонеза хозяйки. Никаких подвигов, просто люблю вкусно пожрать.
Гость
134 - 10.05.2014 - 00:11
132-1osho1 > Не смог бы с ней жить... У меня бы желудок в трубочку свернулся... Ты прав, хоть и отчасти) Возможно, она даже умеет вкусные макароны делать)
Гость
135 - 10.05.2014 - 04:43
130-1osho1 > фу это ваше карри. Хоть зеленое хоть желтое хоть какое. Вечно блин делают тунец в банке с кучей карри. Хотя лепешки с йогуртом и мятой сьедобны. Не не не, ни индусов не люблю ни их кухню
136 - 10.05.2014 - 06:49
76-Проходящая >я и в растительном масле ничего крамольного не вижу, более того считаю необходимым. Тут просто вопрос моего личного предпочтения -я больше люблю молочные заправки (((-:
137 - 10.05.2014 - 07:13
129-финланд >+ рыбный соус, устричный соус, сладкий чили... )))
138 - 10.05.2014 - 07:20
Я люблю карри,,, я делаю овощное карри в кокосовом молоке.
139 - 10.05.2014 - 07:52
134-Азик Обозов >будто были варианты жить, но ты не смог))) Печаль)))
140 - 10.05.2014 - 16:53
129-финланд > финка, разделяя твое предпочтение мешать специи самой, а не покупать эти жутчайшие "фастфуды" а-ля "для рыбы, для мяса-для курицы" интересуюсь что ты с арахисовой пастой делаешь ?
Гость
141 - 10.05.2014 - 17:59
140-36и6 > муж финкин тоннами ест это чудо уж не знаю чьей именно безумной фантазии)
142 - 10.05.2014 - 18:15
140-36и6 >141-АптекаУлицаФонарь >какие молодцы, без меня поговорили;))) Он покупает себе в Метро большую банку пасты и *ест её тоннами*(с)))
Гость
143 - 10.05.2014 - 18:16
Это сладкая такая да, типа нутэллы?
Гость
144 - 10.05.2014 - 18:17
142-финланд > да-да, мы ещё помним, что отбирать пыталась, но не дался, продолжает... *есть её тоннами*(с)))
Гость
145 - 10.05.2014 - 18:18
143-vestiti > пластилиновый "шоколад" загнивающего запада, сладкая, клейкая гадость)
146 - 10.05.2014 - 18:18
141-АптекаУлицаФонарь > ну мужики как ляли 1,5-годовалые без присмотра ... постоянно тянут в рот всякую гадость
147 - 10.05.2014 - 18:19
143-vestiti >145-АптекаУлицаФонарь >э, не сладкое оно..., вы вкус арахиса помните, вязкое и солоноватое)))
148 - 10.05.2014 - 18:19
146-36и6 >я смирилась)))
149 - 10.05.2014 - 18:19
142-финланд > фу-фу-фу :-)))
150 - 10.05.2014 - 18:21
Вот, и муж головой машет отрицательно, что не сладкая, а то я уже в своей вкусовой памяти сомневаться начала)))
Гость
151 - 10.05.2014 - 18:21
142-финланд > фу-фу-фу (с):-)
Гость
152 - 10.05.2014 - 18:21
150-финланд > Давно не пробовала, подзабыла...а ты ему тараночки, тараночки подвинь, что кормишь всякой пакостью?)
Гость
153 - 10.05.2014 - 18:22
Гадость какая наверное)
154 - 10.05.2014 - 18:22
149-36и6 >151-АптекаУлицаФонарь >бггг))) А вдруг война, а он устамши? Пришел, сухарики мои Фин Крисп откопал и давай пасту на них тоннами метать, сытый мужик-тихий и счастливый )))
155 - 10.05.2014 - 18:24
152-АптекаУлицаФонарь >откуда тараночка в нашем доме? Пельмени и водка(с)))
Гость
156 - 10.05.2014 - 18:25
155-финланд > угу, и вот это - арахисовая пакость, на пельмени мажете и водку зажёвываете. Знаем, как же)
Гость
157 - 10.05.2014 - 20:24
еще вот открыла для себя саджи... рыбный и овощной отличные!
Гость
158 - 10.05.2014 - 20:35
Ух ты! Гранатовый соус?! Такого рецепта не встречала? И что сделать с гранатом?
Гость
159 - 10.05.2014 - 20:37
158-Бэтти15 > гранатовый соус отлично подходит к стейкам
160 - 10.05.2014 - 20:47
158-Бэтти15 >наршараб хорош к мясу, очень...)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены