| 0
- 08.05.2014 - 14:40
|
Делюсь новым вкусовым ощущением, очень нравится! Лук порей (стебель) нарезать тонко и много, и полить ароматным растительным маслом (у меня используется рыжиковое масло). Оставить на несколько часов для пропитки. Затем отдельно нарезать огурец и редиску + укроп и смешать с пропитавшейся нежной луковой массой. Солить перед употреблением (я вообще не солю) Мне очень очень нравится, экспериментирую третий день, вот окончательно утвердилась с рецептом. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Делитесь своими эксклюзивами и наработками. Что с чем соединили и родилась симфония вкуса. | |
| 121
- 09.05.2014 - 23:01
|
120-Tequilla >вкусно получается? - ну мне вообще после Индии нравится вкус карри... :-) А как -вы все ( карри с киви) в маринад преваращаете - Беру два киви, делаю из них пюре, смешивая с карри, и получившейся смесью обмазываю мясо... | |
| 122
- 09.05.2014 - 23:02
| 121-1osho1 >карри, куркума, мускатный... Как без них на кухне?;)) | |
| 123
- 09.05.2014 - 23:05
|
121-1osho1 > надо попробовать. Карри уважаю очень, пру из всех стран килограммы специй )) Попробую-расскажу:) 122-финланд >верно) я еще люблю очень черный тмин и зиру. Ммммм | |
| 124
- 09.05.2014 - 23:07
|
страшно! Очень страшно жить. Я ем и люблю майонезные салатики... Я хочу, значит мне полезно!) | |
| 125
- 09.05.2014 - 23:09
| 123-Tequilla >Правда после полугода в Индии, карри воспринимал исключительно как ругательство... :-)))) потом прошло... а мариновать в киви меня научили в последнию поездку в Краснодар, друзья сына... | |
| 126
- 09.05.2014 - 23:13
| 123-Tequilla >зира, барбарис...как можно жить без них?(с))) Розмарин, базилик, тимьян,любимый майоран-какая без них кухня?;) | |
| 127
- 09.05.2014 - 23:14
| 126-финланд >Да Вы сударыня знаете толк в хорошей кухни... ;-) | |
| 128
- 09.05.2014 - 23:19
| Странно, как органично воспринимаются эти слова, от этого ника... :-)))))) | |
| 129
- 09.05.2014 - 23:19
| 127-1osho1 >вустерский соус, бальзамический крем, имбирь,соевый соус, арахисовая паста...как без них проживет семья?;)) | |
| 130
- 09.05.2014 - 23:26
| 129-финланд >Скажи честно, ты всем этим пользуешься или просто открыла в интернете справочник пор специя? | |
| 131
- 09.05.2014 - 23:30
| 130-1osho1 >тебе сейчас пойти сфотографировать полку холодильника с соусами и коробку со специями, подняв зад с кровати или так поверишь? | |
| 132
- 09.05.2014 - 23:30
| 131-финланд >Так поверю! :-) Есть еще женщины в русских селеньях (с) | |
| 133
- 09.05.2014 - 23:34
| 132-1osho1 >дануна, обычный комплект для обычной готовящей не из майонеза хозяйки. Никаких подвигов, просто люблю вкусно пожрать. | |
| 134
- 10.05.2014 - 00:11
| 132-1osho1 > Не смог бы с ней жить... У меня бы желудок в трубочку свернулся... Ты прав, хоть и отчасти) Возможно, она даже умеет вкусные макароны делать) | |
| 135
- 10.05.2014 - 04:43
| 130-1osho1 > фу это ваше карри. Хоть зеленое хоть желтое хоть какое. Вечно блин делают тунец в банке с кучей карри. Хотя лепешки с йогуртом и мятой сьедобны. Не не не, ни индусов не люблю ни их кухню | |
| 136
- 10.05.2014 - 06:49
| 76-Проходящая >я и в растительном масле ничего крамольного не вижу, более того считаю необходимым. Тут просто вопрос моего личного предпочтения -я больше люблю молочные заправки (((-: | |
| 137
- 10.05.2014 - 07:13
| 129-финланд >+ рыбный соус, устричный соус, сладкий чили... ))) | |
| 138
- 10.05.2014 - 07:20
| Я люблю карри,,, я делаю овощное карри в кокосовом молоке. | |
| 139
- 10.05.2014 - 07:52
| 134-Азик Обозов >будто были варианты жить, но ты не смог))) Печаль))) | |
| 140
- 10.05.2014 - 16:53
| 129-финланд > финка, разделяя твое предпочтение мешать специи самой, а не покупать эти жутчайшие "фастфуды" а-ля "для рыбы, для мяса-для курицы" интересуюсь что ты с арахисовой пастой делаешь ? | |
| 141
- 10.05.2014 - 17:59
| 140-36и6 > муж финкин тоннами ест это чудо уж не знаю чьей именно безумной фантазии) | |
| 142
- 10.05.2014 - 18:15
| 140-36и6 >141-АптекаУлицаФонарь >какие молодцы, без меня поговорили;))) Он покупает себе в Метро большую банку пасты и *ест её тоннами*(с))) | |
| 143
- 10.05.2014 - 18:16
| Это сладкая такая да, типа нутэллы? | |
| 144
- 10.05.2014 - 18:17
| 142-финланд > да-да, мы ещё помним, что отбирать пыталась, но не дался, продолжает... *есть её тоннами*(с))) | |
| 145
- 10.05.2014 - 18:18
| 143-vestiti > пластилиновый "шоколад" загнивающего запада, сладкая, клейкая гадость) | |
| 146
- 10.05.2014 - 18:18
| 141-АптекаУлицаФонарь > ну мужики как ляли 1,5-годовалые без присмотра ... постоянно тянут в рот всякую гадость | |
| 147
- 10.05.2014 - 18:19
| 143-vestiti >145-АптекаУлицаФонарь >э, не сладкое оно..., вы вкус арахиса помните, вязкое и солоноватое))) | |
| 148
- 10.05.2014 - 18:19
| 146-36и6 >я смирилась))) | |
| 149
- 10.05.2014 - 18:19
| 142-финланд > фу-фу-фу :-))) | |
| 150
- 10.05.2014 - 18:21
| Вот, и муж головой машет отрицательно, что не сладкая, а то я уже в своей вкусовой памяти сомневаться начала))) | |
| 151
- 10.05.2014 - 18:21
| 142-финланд > фу-фу-фу (с):-) | |
| 152
- 10.05.2014 - 18:21
| 150-финланд > Давно не пробовала, подзабыла...а ты ему тараночки, тараночки подвинь, что кормишь всякой пакостью?) | |
| 153
- 10.05.2014 - 18:22
| Гадость какая наверное) | |
| 154
- 10.05.2014 - 18:22
| 149-36и6 >151-АптекаУлицаФонарь >бггг))) А вдруг война, а он устамши? Пришел, сухарики мои Фин Крисп откопал и давай пасту на них тоннами метать, сытый мужик-тихий и счастливый ))) | |
| 155
- 10.05.2014 - 18:24
| 152-АптекаУлицаФонарь >откуда тараночка в нашем доме? Пельмени и водка(с))) | |
| 156
- 10.05.2014 - 18:25
| 155-финланд > угу, и вот это - арахисовая пакость, на пельмени мажете и водку зажёвываете. Знаем, как же) | |
| 157
- 10.05.2014 - 20:24
| еще вот открыла для себя саджи... рыбный и овощной отличные! | |
| 158
- 10.05.2014 - 20:35
| Ух ты! Гранатовый соус?! Такого рецепта не встречала? И что сделать с гранатом? | |
| 159
- 10.05.2014 - 20:37
| 158-Бэтти15 > гранатовый соус отлично подходит к стейкам | |
| 160
- 10.05.2014 - 20:47
| 158-Бэтти15 >наршараб хорош к мясу, очень...) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |