0
- 08.05.2014 - 14:40
|
Делюсь новым вкусовым ощущением, очень нравится! Лук порей (стебель) нарезать тонко и много, и полить ароматным растительным маслом (у меня используется рыжиковое масло). Оставить на несколько часов для пропитки. Затем отдельно нарезать огурец и редиску + укроп и смешать с пропитавшейся нежной луковой массой. Солить перед употреблением (я вообще не солю) Мне очень очень нравится, экспериментирую третий день, вот окончательно утвердилась с рецептом. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Делитесь своими эксклюзивами и наработками. Что с чем соединили и родилась симфония вкуса. | |
121
- 09.05.2014 - 23:01
|
120-Tequilla >вкусно получается? - ну мне вообще после Индии нравится вкус карри... :-) А как -вы все ( карри с киви) в маринад преваращаете - Беру два киви, делаю из них пюре, смешивая с карри, и получившейся смесью обмазываю мясо... | |
122
- 09.05.2014 - 23:02
| 121-1osho1 >карри, куркума, мускатный... Как без них на кухне?;)) | |
123
- 09.05.2014 - 23:05
|
121-1osho1 > надо попробовать. Карри уважаю очень, пру из всех стран килограммы специй )) Попробую-расскажу:) 122-финланд >верно) я еще люблю очень черный тмин и зиру. Ммммм | |
124
- 09.05.2014 - 23:07
|
страшно! Очень страшно жить. Я ем и люблю майонезные салатики... Я хочу, значит мне полезно!) | |
125
- 09.05.2014 - 23:09
| 123-Tequilla >Правда после полугода в Индии, карри воспринимал исключительно как ругательство... :-)))) потом прошло... а мариновать в киви меня научили в последнию поездку в Краснодар, друзья сына... | |
126
- 09.05.2014 - 23:13
| 123-Tequilla >зира, барбарис...как можно жить без них?(с))) Розмарин, базилик, тимьян,любимый майоран-какая без них кухня?;) | |
127
- 09.05.2014 - 23:14
| 126-финланд >Да Вы сударыня знаете толк в хорошей кухни... ;-) | |
128
- 09.05.2014 - 23:19
| Странно, как органично воспринимаются эти слова, от этого ника... :-)))))) | |
129
- 09.05.2014 - 23:19
| 127-1osho1 >вустерский соус, бальзамический крем, имбирь,соевый соус, арахисовая паста...как без них проживет семья?;)) | |
130
- 09.05.2014 - 23:26
| 129-финланд >Скажи честно, ты всем этим пользуешься или просто открыла в интернете справочник пор специя? | |
131
- 09.05.2014 - 23:30
| 130-1osho1 >тебе сейчас пойти сфотографировать полку холодильника с соусами и коробку со специями, подняв зад с кровати или так поверишь? | |
132
- 09.05.2014 - 23:30
| 131-финланд >Так поверю! :-) Есть еще женщины в русских селеньях (с) | |
133
- 09.05.2014 - 23:34
| 132-1osho1 >дануна, обычный комплект для обычной готовящей не из майонеза хозяйки. Никаких подвигов, просто люблю вкусно пожрать. | |
134
- 10.05.2014 - 00:11
| 132-1osho1 > Не смог бы с ней жить... У меня бы желудок в трубочку свернулся... Ты прав, хоть и отчасти) Возможно, она даже умеет вкусные макароны делать) | |
135
- 10.05.2014 - 04:43
| 130-1osho1 > фу это ваше карри. Хоть зеленое хоть желтое хоть какое. Вечно блин делают тунец в банке с кучей карри. Хотя лепешки с йогуртом и мятой сьедобны. Не не не, ни индусов не люблю ни их кухню | |
136
- 10.05.2014 - 06:49
| 76-Проходящая >я и в растительном масле ничего крамольного не вижу, более того считаю необходимым. Тут просто вопрос моего личного предпочтения -я больше люблю молочные заправки (((-: | |
137
- 10.05.2014 - 07:13
| 129-финланд >+ рыбный соус, устричный соус, сладкий чили... ))) | |
138
- 10.05.2014 - 07:20
| Я люблю карри,,, я делаю овощное карри в кокосовом молоке. | |
139
- 10.05.2014 - 07:52
| 134-Азик Обозов >будто были варианты жить, но ты не смог))) Печаль))) | |
140
- 10.05.2014 - 16:53
| 129-финланд > финка, разделяя твое предпочтение мешать специи самой, а не покупать эти жутчайшие "фастфуды" а-ля "для рыбы, для мяса-для курицы" интересуюсь что ты с арахисовой пастой делаешь ? | |
141
- 10.05.2014 - 17:59
| 140-36и6 > муж финкин тоннами ест это чудо уж не знаю чьей именно безумной фантазии) | |
142
- 10.05.2014 - 18:15
| 140-36и6 >141-АптекаУлицаФонарь >какие молодцы, без меня поговорили;))) Он покупает себе в Метро большую банку пасты и *ест её тоннами*(с))) | |
143
- 10.05.2014 - 18:16
| Это сладкая такая да, типа нутэллы? | |
144
- 10.05.2014 - 18:17
| 142-финланд > да-да, мы ещё помним, что отбирать пыталась, но не дался, продолжает... *есть её тоннами*(с))) | |
145
- 10.05.2014 - 18:18
| 143-vestiti > пластилиновый "шоколад" загнивающего запада, сладкая, клейкая гадость) | |
146
- 10.05.2014 - 18:18
| 141-АптекаУлицаФонарь > ну мужики как ляли 1,5-годовалые без присмотра ... постоянно тянут в рот всякую гадость | |
147
- 10.05.2014 - 18:19
| 143-vestiti >145-АптекаУлицаФонарь >э, не сладкое оно..., вы вкус арахиса помните, вязкое и солоноватое))) | |
148
- 10.05.2014 - 18:19
| 146-36и6 >я смирилась))) | |
149
- 10.05.2014 - 18:19
| 142-финланд > фу-фу-фу :-))) | |
150
- 10.05.2014 - 18:21
| Вот, и муж головой машет отрицательно, что не сладкая, а то я уже в своей вкусовой памяти сомневаться начала))) | |
151
- 10.05.2014 - 18:21
| 142-финланд > фу-фу-фу (с):-) | |
152
- 10.05.2014 - 18:21
| 150-финланд > Давно не пробовала, подзабыла...а ты ему тараночки, тараночки подвинь, что кормишь всякой пакостью?) | |
153
- 10.05.2014 - 18:22
| Гадость какая наверное) | |
154
- 10.05.2014 - 18:22
| 149-36и6 >151-АптекаУлицаФонарь >бггг))) А вдруг война, а он устамши? Пришел, сухарики мои Фин Крисп откопал и давай пасту на них тоннами метать, сытый мужик-тихий и счастливый ))) | |
155
- 10.05.2014 - 18:24
| 152-АптекаУлицаФонарь >откуда тараночка в нашем доме? Пельмени и водка(с))) | |
156
- 10.05.2014 - 18:25
| 155-финланд > угу, и вот это - арахисовая пакость, на пельмени мажете и водку зажёвываете. Знаем, как же) | |
157
- 10.05.2014 - 20:24
| еще вот открыла для себя саджи... рыбный и овощной отличные! | |
158
- 10.05.2014 - 20:35
| Ух ты! Гранатовый соус?! Такого рецепта не встречала? И что сделать с гранатом? | |
159
- 10.05.2014 - 20:37
| 158-Бэтти15 > гранатовый соус отлично подходит к стейкам | |
160
- 10.05.2014 - 20:47
| 158-Бэтти15 >наршараб хорош к мясу, очень...) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |