0
- 08.05.2014 - 14:40
|
Делюсь новым вкусовым ощущением, очень нравится! Лук порей (стебель) нарезать тонко и много, и полить ароматным растительным маслом (у меня используется рыжиковое масло). Оставить на несколько часов для пропитки. Затем отдельно нарезать огурец и редиску + укроп и смешать с пропитавшейся нежной луковой массой. Солить перед употреблением (я вообще не солю) Мне очень очень нравится, экспериментирую третий день, вот окончательно утвердилась с рецептом. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Делитесь своими эксклюзивами и наработками. Что с чем соединили и родилась симфония вкуса. | |
41
- 08.05.2014 - 16:03
| 38-Мисти_ > *шёпотом*...чебуреки с томатным соком(с)) | |
42
- 08.05.2014 - 16:05
| 41-АптекаУлицаФонарь > Абажаю!!! | |
43
- 08.05.2014 - 16:13
|
34-АптекаУлицаФонарь >а что, это стыдно- кушать что-то из иностранной кухни и делиться впечатлениями?)))так вроде автор не в глуши живет, может попробует в кафе испанском и что-то дома начнет из этого готовить)) те же эмпанадас. | |
44
- 08.05.2014 - 16:13
| 41-АптекаУлицаФонарь >ни разу не ела в таком сочетании! Жизнь проходит мимо:-( | |
45
- 08.05.2014 - 16:17
| 44-atamanka01 >это же классика Копика!! :) | |
46
- 08.05.2014 - 16:19
|
43-Volna > Совсем не стыдно, но я бы перевела на русский - "испанские пирожки с начинкой из.." 44-atamanka01 > А я почему-то только в таком. Если чебуреки - то нужен томатный сок, а если томатный сок, то - где же чебуреки?? | |
47
- 08.05.2014 - 16:21
| 46-Мисти_ >так не интересно))как же интрига и поиски в гугле?!))) | |
48
- 08.05.2014 - 16:21
| 43-Volna > я буду ходить за ними в кафе, как хожу в баварский , французский, китайски | |
49
- 08.05.2014 - 16:22
|
45-Проходящая > Копик нагло слямзил данный набор продуктов из времён соцреализма. Могу ещё добавить: бутерброд с варёнкой и какао) Эмпанадас, эмпанадас...мне иногда кажется, что это - заклинание, материализующее целлюлит даже на тех местах, на которых он не растёт в принципе) 43-Volna > не стыдно, конечно же, это я так, из здорового протеста про...против прозападенщины) | |
50
- 08.05.2014 - 16:23
| 48-Люси была здесь >мне понравились у вас в кафе в квартале от Невского, в сторону Спаса на крови ))) | |
51
- 08.05.2014 - 16:23
| а вот новые технологии или сочетания могу позаимствовать, как например взяла где-то на вооружение варку пельменей в томатном соке (а не в воде) | |
52
- 08.05.2014 - 16:24
| из соцреализма нежно люблю бутерброд со шпротами и кружком вареного яйца. | |
53
- 08.05.2014 - 16:26
| 50-Volna > "фрикадельки" чтоли? Заведение? или какое-то испаноговорящее? Я стараюсь не ходить в заведения, расположенные в самом центре туристической зоны. | |
54
- 08.05.2014 - 16:27
| 52-Люси была здесь >салат из редиса и огурцов с зеленью, заправленный нежирной сметаной)) пожарские котлеты - это наш семейный соцреализм)) | |
55
- 08.05.2014 - 16:29
| 45-Проходящая >так я ж из понаехавших! О таком сочетании прочла на кубань ру 7 лет назад впервые. | |
56
- 08.05.2014 - 16:29
|
53-Люси была здесь >испанское, название не помню(( у нас в ла ваке такое авнище вместо настоящих эмпанадас(( ЗЫ самые вкусные конечно в стране происхождения в хлебном отделе обычного минимаркета - я чуть не умер от восторга (с) | |
57
- 08.05.2014 - 16:33
| есно, настоящее абрикосовое варенье можно сварить только..... в абрикосовом саду в медномтазу на треноге :) | |
58
- 08.05.2014 - 16:36
|
52-Люси была здесь > Хлеб с маслом и выложенное сверху варёное яйцо, резаное овалами. Посолить сверху по вкусу и - с чаем) Даже фото нашла, поплакала над воспоминаниями юности и детства: http://s11.radikal.ru/i184/1006/4e/456f36e858e7.jpg | |
59
- 08.05.2014 - 16:37
|
58-АптекаУлицаФонарь > о! я такое первый раз вижу. в Копике была недавно)))) спасибо, Шапке!(с) | |
60
- 08.05.2014 - 16:38
| 57-Люси была здесь > Подтверждаю, но ещё лучше - вишнёвое. А в идеале - из крыжовника, под стрёкот кузнечиков, на дачном участке с колодцем!) | |
61
- 08.05.2014 - 16:39
|
58-АптекаУлицаФонарь >буржуи! Ломоть свежего белого «кирпичика», сверху подсолнечного масла и посолить. Недавно ворвалась, полбулки съела)) | |
62
- 08.05.2014 - 16:40
| 57-Люси была здесь > хех) ты не была на кубанских кухнях у бабушек в станицах в период "закаток") когда нет сплита и температура +40 и на газу такой тазик булькает)) | |
63
- 08.05.2014 - 16:40
| + варенье не люблю!) | |
64
- 08.05.2014 - 16:41
| А мне бабушка делала бутерброд с огурцом на черном хлебе с маслом и с помидором на белом, тоже с маслом. Вкуснотень!! | |
65
- 08.05.2014 - 16:52
| 51-Люси была здесь > а как надо делать? первый раз слышу, но вкусно, мне кажется... | |
66
- 08.05.2014 - 17:18
| Я летом обьедалась помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, с тонко нарезанным красным луком, присоленными и заправленными маслом подсолнечным. Туда - сухарики из обычного кирпичика в духовке. Брускетта по-русски) | |
67
- 08.05.2014 - 17:27
| 66-7ginger7 >у меня сразу такие помидоры ассоциируются в бабушкой (((-; даж фото где-то есть как я у нее дома сижу перед тарелкой таких помидор (((-: | |
68
- 08.05.2014 - 17:30
| 63-Виктория Боня > смотря какое. Черничное вкусное, апельсиновое | |
69
- 08.05.2014 - 17:35
| А мы не едим... Не едим вкусного.. Традиционно рыба на гриле и салаты без заправки или паровые овощи с белковым домашним майонезом из тофу , ну и омлеты без желтков с зеленью, фасолью стручковой или помидорами.. Клубнику на десерт... | |
70
- 08.05.2014 - 17:40
| 69-Дама Пик >неужели рыба и салаты не могут быть вкусными? о_О | |
71
- 08.05.2014 - 17:42
| 70-flaka > иногда хочется вредного, особенно виски или шампанского .. ))) | |
72
- 08.05.2014 - 17:43
| 70-flaka > салаты да, как правило не вкусные. Которые без заправки и из овощей | |
73
- 08.05.2014 - 17:44
| 72-Кошка в шубке из Коровки > угу.. Ты в курсе.. Весь вкус в заправке, а иначе просто силос жуешь... | |
74
- 08.05.2014 - 17:45
| 72-Кошка в шубке из Коровки >я только что налупилась салата из овощей - еще б пару ведер съела. Можно заправить обезжиренным кефиром, 100 мл погоды не сделают | |
75
- 08.05.2014 - 17:48
|
73-Дама Пик > ага, поэтому такое есть не могу. Разве что салат из капусты, с солью и уксусом. 74-flaka > не не не, я не могу салат из овощей есть. Иногда делаю картофельный, салат из капусты. | |
76
- 08.05.2014 - 17:59
| 74-flaka > фу... кефиром.. ужели чайная ложка растительного масла с лимонным соком, солью и перцем под амбарным замком ? :) | |
77
- 08.05.2014 - 18:17
| Я овощные салаты заправляю лимоном (очень много) - даже без оливкового масла получается неплохо. | |
78
- 08.05.2014 - 18:31
| 76-Проходящая > Прох, а что не так? Там намекали про два ведра того салата, а для него - пол-литра масла и монблан вредной для фигуры соли требуется)) | |
79
- 08.05.2014 - 19:11
| Очень вкусные сейчас сухари с лососем сожрала и мороженым с кофе закусила, из вкусненького в чашку 5 зерен кардамона бросила. И это еще не ужин ...)) | |
80
- 08.05.2014 - 20:48
| 78-АптекаУлицаФонарь >можно приправлять полезным льняным маслом, которое вроде как стимулирует обмен веществ, а приправлять адыгейской солью, или вообще травками :) будет тоже вполне себе вкусно :)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |