0
- 08.05.2014 - 14:40
|
Делюсь новым вкусовым ощущением, очень нравится! Лук порей (стебель) нарезать тонко и много, и полить ароматным растительным маслом (у меня используется рыжиковое масло). Оставить на несколько часов для пропитки. Затем отдельно нарезать огурец и редиску + укроп и смешать с пропитавшейся нежной луковой массой. Солить перед употреблением (я вообще не солю) Мне очень очень нравится, экспериментирую третий день, вот окончательно утвердилась с рецептом. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Делитесь своими эксклюзивами и наработками. Что с чем соединили и родилась симфония вкуса. | |
201
- 14.05.2014 - 13:02
| 182-маруся в бане >пельменям свое место) зимой) а мясо под майонезом я никогда и не рекламировала) не готовлю и не ем. Мясо люблю запеченое в фольге. Ну могу еще мужикам отбивные жарить и себе кусочек. Но это редко. | |
202
- 14.05.2014 - 13:03
| 201-slavyanka >меня мама в детстве посылала нарвать зеленого лука к окрошке. а я пошла и этих стеблей с цветами нарвала))) | |
203
- 14.05.2014 - 13:17
|
202-Кошка в шубке из Коровки >да не надо фермы, достаточно просто луковой грядки:) кстати, чесночные стрелки тоже маринуют | |
204
- 14.05.2014 - 18:50
| Лисички и помидоры розовые(рыдает) | |
205
- 14.05.2014 - 20:13
| кто тут рекламировал окрошку с соленой рыбой? Я попробовала, наконец. Не по своей воле, правда:)) Ну что могу сказать - я в ваших рядах:)) | |
206
- 14.05.2014 - 20:18
| 205-No Pasaran >рыбка какая была ? :))) судак ? :) вкусно, ага :) | |
207
- 14.05.2014 - 20:20
| 205-No Pasaran > вместо колбасы ? | |
208
- 14.05.2014 - 20:21
| 206-Проходящая >нет, малосольная горбуша. | |
209
- 14.05.2014 - 20:23
| 207-Итсбритнибич >вместо мяса:)) с колбасой не делаю и не люблю. Я обычно кусочек говядины в фольге запекала, чтобы без корочки - и ее в окрошку резала. | |
210
- 14.05.2014 - 20:26
| 209-No Pasaran > ааа , понятно ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |