К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

что вкусненького посоветуете?

Гость
0 - 08.05.2014 - 14:40
Делюсь новым вкусовым ощущением, очень нравится!
Лук порей (стебель) нарезать тонко и много, и полить ароматным растительным маслом (у меня используется рыжиковое масло). Оставить на несколько часов для пропитки. Затем отдельно нарезать огурец и редиску + укроп и смешать с пропитавшейся нежной луковой массой. Солить перед употреблением (я вообще не солю)
Мне очень очень нравится, экспериментирую третий день, вот окончательно утвердилась с рецептом. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Делитесь своими эксклюзивами и наработками.
Что с чем соединили и родилась симфония вкуса.



201 - 14.05.2014 - 13:02
182-маруся в бане >пельменям свое место) зимой) а мясо под майонезом я никогда и не рекламировала) не готовлю и не ем. Мясо люблю запеченое в фольге. Ну могу еще мужикам отбивные жарить и себе кусочек. Но это редко.
202 - 14.05.2014 - 13:03
201-slavyanka >меня мама в детстве посылала нарвать зеленого лука к окрошке. а я пошла и этих стеблей с цветами нарвала)))
Гость
203 - 14.05.2014 - 13:17
202-Кошка в шубке из Коровки >да не надо фермы, достаточно просто луковой грядки:)
кстати, чесночные стрелки тоже маринуют
Гость
204 - 14.05.2014 - 18:50
Лисички и помидоры розовые(рыдает)
205 - 14.05.2014 - 20:13
кто тут рекламировал окрошку с соленой рыбой? Я попробовала, наконец. Не по своей воле, правда:)) Ну что могу сказать - я в ваших рядах:))
Гость
206 - 14.05.2014 - 20:18
205-No Pasaran >рыбка какая была ? :))) судак ? :) вкусно, ага :)
207 - 14.05.2014 - 20:20
205-No Pasaran > вместо колбасы ?
208 - 14.05.2014 - 20:21
206-Проходящая >нет, малосольная горбуша.
209 - 14.05.2014 - 20:23
207-Итсбритнибич >вместо мяса:)) с колбасой не делаю и не люблю. Я обычно кусочек говядины в фольге запекала, чтобы без корочки - и ее в окрошку резала.
210 - 14.05.2014 - 20:26
209-No Pasaran > ааа , понятно )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены