|  0
            - 20.08.2013 - 14:17
         | Знаю два блюда, которые еще как-то можно есть, если они были приготовлены вчера - это борщ и солянка. Да и то, если готовить их в настоящей русской печи - когда как вкуснее они с пылу-жару. Вся остальная пища - ну как ее можно разогревать?.. Есть же надо все свежее, вкуснее и полезнее. Однако неоднократно слышал, что есть семьи, где Вопрос - а зачем? Ведь это и вредно, и невкусно. |  | |
|  1
            - 20.08.2013 - 14:19
         | 0-Ректор >первым делом хочется отметить невероятно бесящее "каклеты". прямо как по пенопласту поскрипеть потому что. я тупо практически не умею готовить на один раз |  | |
|  2
            - 20.08.2013 - 14:21
         | А чем приготовление каклет на три дня технологически отличается от приготовления каклет только на сегодня??.. О_о |  | |
|  3
            - 20.08.2013 - 14:21
         | соте из баклажан еще очень ничего на следующий день, когда остынет. |  | |
|  4
            - 20.08.2013 - 14:21
         | Всё ем вчерашнее, ибо каждый день готовить некогда. |  | |
|  5
            - 20.08.2013 - 14:21
         | баклажанная икра на следующий день вкуснее или салаты с печеными овощами... |  | |
|  6
            - 20.08.2013 - 14:21
         | Чушь. Ты нихрена не понимаешь в борще, раз такую ересь несёшь. Приличный борщ несравнимо вкуснее на второй (а для меня - и на третий день). А свежий борщ "с пылу" нехай хлябают кацапы, тем более, что он приготовлен в "русской печи" )))))))) |  | |
|  7
            - 20.08.2013 - 14:22
         | Ну как зачем - времени жалко - чтоб каждый день, выбрасывать еду - тоже жалко. Любой суп на 2 дня - это у меня норма. Ужин обычно каждый день свежий, но только потому, что на 2 дня сразу - не помещается в сковородку. Что-нибудь доесть на третий день - вполне! (бывает, одна порция остается) |  | |
|  8
            - 20.08.2013 - 14:22
         | Очень редко готовим более чем на 1 раз.даже не вспомню когда |  | |
|  9
            - 20.08.2013 - 14:22
         | 3-Фрекен Снорк > ))) |  | |
|  10
            - 20.08.2013 - 14:22
         | 6-Модест Селянин > Ты ел борщ, приготовленный в русской печи? |  | |
|  11
            - 20.08.2013 - 14:22
         | 2-Ректор >у меня котлеты три дня не живут) количеством возни с фаршем, лепкой и жареньем |  | |
|  12
            - 20.08.2013 - 14:23
         | 8-NUTS > и больньезе тушишь 4 часа на один раз для 2 человек? |  | |
|  13
            - 20.08.2013 - 14:24
         | 6-Модест Селянин >есть такое мнение. но я кацап, борщ могу есть только свежеприготовленный. остальное родственники съедают без меня |  | |
|  14
            - 20.08.2013 - 14:24
         | 0-Ректор >никогда не готовлю на один раз- обойдутся. Минимум на 2 дня, а то и на дольше. |  | |
|  15
            - 20.08.2013 - 14:25
         | у вас автор или времени много или денег много чтоб питаться ежедневноприготовленной пищей |  | |
|  16
            - 20.08.2013 - 14:26
         | 9-Дама Пик >как раз недавно готовила ) 12-Дама Пик >*строго* да. |  | |
|  17
            - 20.08.2013 - 14:26
         | Я не вникаю в таинства приготовления. Пусть хоть на костре из покрышек готовят ))) А все эти прибамбасы "шашлыки из тандыра", "рыба в глине", "борщ из русской печи" - это всё маркетинговая заманух для посетителей общепита. Вкус борща всецело в руках хозяйки, поверь мне, урождённому хохлу на слово )))) |  | |
|  18
            - 20.08.2013 - 14:27
         | 15-Софи >автор мечтает))) Еще не хватало: каждый день приходить с работы и каждый день готовить? Рабы не мы. |  | |
|  19
            - 20.08.2013 - 14:27
         | 15-Софи > Телевизор не смотрю, времени хватает...) |  | |
|  20
            - 20.08.2013 - 14:27
         | Я хоть недельное могу есть. Что под рукой обнаружилось,то и ем |  | |
|  21
            - 20.08.2013 - 14:28
         | как правило всякие мудреные блюда с долгой тепловой обработкой готовятся на несколько дней... меню из разряда рыба-салат готовятся за пол часа, нет нужды оставлять их на завтра, проще свежее приготовить... я за правильное питание, терпеть не могу все эти зажарки, пережарки с долгим тушением, борщи, солянки ...бэээ... тухляк... |  | |
|  22
            - 20.08.2013 - 14:28
         | Себе могу разогреть что-то со вчерашнего дня. Старший на работу на обед может взять вчерашнюю котлету или рагу. А малышу и мужу чаще готовлю на один раз. |  | |
|  23
            - 20.08.2013 - 14:29
         | Слушайте! А я вдруг вспомнила! Как наш Кобелюга поживает? Олегом звать которого, кто знает? |  | |
|  24
            - 20.08.2013 - 14:30
         | 21-Дама Пик >дада, филе-миньон плюс салат, или стейк рыбный с салатом из овощей - чего хранить-то, когда это за 15 минут готовится. |  | |
|  25
            - 20.08.2013 - 14:31
         | Цитата: 
 Впрочем, если тебе все равно, что суп будет приготовлен на костре из покрышек, значит, вкус самый грубый к еде)) Для таких изобретено русскими хозяйками блюдо "мяско по-хранцузски", свинина, запеченная с маянезиком и сыром))) НАЖОРИСТО!!))) |  | |
|  26
            - 20.08.2013 - 14:31
         | у меня только если суп может дня три постоять, а так готовлю на один раз, но да, время на это есть. |  | |
|  27
            - 20.08.2013 - 14:31
         | Тоже нет проблем с поеданием двух-трех дневной пищи... |  | |
|  28
            - 20.08.2013 - 14:33
         | 24-Любовь Каксон > ну кому-то вон зимние салаты полугодовалой давности с картошкой и салом тоже еда... ((( |  | |
|  29
            - 20.08.2013 - 14:34
         | Автор уже много лет не есть ничего вчерашнего. Готовлю каждый день или сам, или подруга. И не делаем из приготовления пищи ни культа, ни орденоносного действия. |  | |
|  30
            - 20.08.2013 - 14:34
         | 12-Дама Пик >это же соус.а про баклажаны соглашусь.но они не задерживаются у нас на 2 дня)) |  | |
|  31
            - 20.08.2013 - 14:34
         | 25-Ректор > Чепуха, ещё раз повторяю "вкус блюда в руках хозяйки", проникнись это фразой и больше не пиши обо мне то, чего не знаешь ;) Видать ты матёрый потребитель общепита, и твоему самолюбию льстят такие "пометочки" в меню, обычно таким людям впаривают самую обычную жрачку и палёное бухло, а потом тихо ржут над тем, как они жмурятся от удовольствия ))) Впрочем, мож ты и не такой, а просто так нервно среагирвал, хз ... |  | |
|  32
            - 20.08.2013 - 14:35
         | кто ест? я ем. |  | |
|  33
            - 20.08.2013 - 14:35
         | нормально ем вчерашнее и консервированное, а ещё я жру в джанкфудницах |  | |
|  34
            - 20.08.2013 - 14:36
         | 28-Дама Пик >http://www.kaktrostinka.ru/myaso/salo.html кстати |  | |
|  35
            - 20.08.2013 - 14:36
         | О, кстати да, самое свежее хрючево - в Сабвее и Макданальце. Ректор, ты же любишь свежатину? ))) |  | |
|  36
            - 20.08.2013 - 14:37
         | Очень смешно)))))) |  | |
|  37
            - 20.08.2013 - 14:38
         | вообще темы про вчерашнюю жратву раз в 15-й на ЖВ наблюдаю, скажите, где скачать полный список всех тем ЖВ?:) |  | |
|  38
            - 20.08.2013 - 14:38
         | 31-Модест Селянин >в точку- пасется в общепите и думает, что там каждый раз свежее готовят. Я тож так раньше думала, пока не побыла в ресторанном бизнесе. |  | |
|  39
            - 20.08.2013 - 14:39
         | Люблю тушёную капусту в холодном виде. И как раз вчерашняя она намного вкуснее. :-)))) А хлеб так только вчерашний, свежеиспечённый вообще в семьде не едим. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |