К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офтальмологическая клиника Три-З

Гость
0 - 09.07.2013 - 14:36
Вас приветствует офтальмологическая клиника "Три-З"! Данная тема создана для тех, кто хочет больше узнать о новых технологиях в офтальмологии, о том, как сохранить здоровые глаза на долгие годы. Здесь же вы сможете задать вопрос квалифицированному специалисту, прочитать отзывы реальных пациентов клиники, перейти по ссылкам на видео операций, первым узнать об акциях.

Сегодня «Три-З» - это самая большая в ЮФО сеть современных офтальмологических центров. В ее составе 19 диагностических филиалов и 3 крупные клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми, которые предлагают современные технологии и методы лечения различных глазных заболеваний. В клиниках и филиалах «Три-З» работают опытные специалисты, врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук, которые активно внедряют на Кубани новейшие достижения мировой офтальмологии, делая их доступными для наших пациентов. За их плечами десятки лет практики и около 60 000 операций по восстановлению зрения. Техническое оснащение клиник – это современное оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии (Alcon, Zeiss, Nidek, Baush&Lomb, Schwind и др.). Это позволяет провести точную диагностику и выполнить операцию на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

Телефон: 8-800-100-1-333 (звонки по РФ бесплатно)

Сайт: tri-z.info

Отредактировано TopAdmin; 07.10.2014 в 08:58. Причина: На правах рекламы
Гость
161 - 22.12.2013 - 21:05
Я так поняла, на 40 лет Победы дешевле прием, чем в центральной клинке, а с чем это связано? И делают ли операции в клинике на 40 лет Победы?
Гость
162 - 23.12.2013 - 08:49
213-M rGO > Здравствуйте! На 40 лет Победы находится диагностический центр "Три-З". В нем проводят только первичную диагностику без операций. Диагностика идентична той, что проводят в центральной клинике. А цена во всех филиалах снижена исключительно для удобства пациентов.
Гость
163 - 23.12.2013 - 11:07
Видела на Ставропольской ваш кабинет, там оптика и какое-то лечение, не запомнила точную формулировку. Что там находится, расскажите подробнее
Гость
164 - 24.12.2013 - 12:57
Мой друг был в клинике на Ставропольской, говорит, что с сложными операциями отмправляют в микрохирургию, а в чем тогда смысл проходить диагностику у вас, что бы потом направили туда и пришлось заново ее делать, так как там не взяли ваше заключение?
Гость
165 - 24.12.2013 - 13:54
215-Pelagea > Здравствуйте! В филиале клиники на Ставропольской находится кабинет плеоптического лечения.
Данное лечение необходимо детям при восстановлении после операции по исправлению косоглазия, амлиопии, при прогрессирующей близорукости.
Гость
166 - 24.12.2013 - 14:04
216-Эрл Грей > Здравствуйте! На Ставропольской находится диагностический филиал клиники. В нем проводят комплексное обследование глаз, диагностику таких заболеваний как: катаракта, глаукома, диабет глаз, близорукость, дальнозоркость, астигматизм и др. В случае, если необходима операция, на месте выдается направление в центральную клинику.

Скорее всего, Вашему другу требуется операция с госпитализацией. В таком случае, его могли напрвить
помимо МНТК в Отделение Микрохирургии глаза ККБ.
Гость
167 - 25.12.2013 - 09:30
218> Получается вы диагностируете только те заболевания, которые лечатся безоперационным методом?
Гость
168 - 25.12.2013 - 10:05
219-Written > Здравствуйте! Вы наверное неправильно поняли. Клиника не только диагностирует, но и проводит операции при большинстве глазных заболеваний по технологии "Хирургия 1 дня". Однако, есть спектр операций, после которых пациент должен находится под наблюдением врача длительное время. Клиника "Три-З", к сожалению, не располагает стационаром, поэтому и вынуждена направлять на операции в другие мед.учреждения.
Гость
169 - 25.12.2013 - 11:23
220> Да, простите, не поздоровался! А принимают ли потом в других учреждениях ваши направления на операцию или все же придется заново проходить. Просто я хочу свекровь привести на лечение, но зрение у нее падает очень сильно, без операции скорее всего не обойтись. Нам прийти к вам гораздо удобнее чем в Микрохирургию, и по времени и по расположению, но не хотелось бы переплачивать.
Гость
170 - 25.12.2013 - 16:30
Добрый день! То есть получается, что в филиалах по городу можно получить консультации, пройти обследование, а непосредственно на операцию отправиться в другое место?
Гость
171 - 26.12.2013 - 07:55
221-Written > Да, действительно клиники не принимают заключения др.др. Это связано с тем, что каждый врач несет высокую ответственность за зрение пациента и хочет быть уверен в диагностических показаниях. На практике врачи предпочитают доверять только своим приборам.
Гость
172 - 26.12.2013 - 09:02
222-Pelagea > Здравствуйте! Все верно, пройти диагностику Вы можете в филиалах "Три-З" на Ставропольской и 40 лет Победы, в случае показанности операции Вас направят в клинику на Красных Партизан, 18. Дело в том, что оборудование и организация операционной это очень дорого стоит. К тому же нужно найти хороших хирургов и мед.персонал. Поэтому хирургию в клинике "Три-З" проводят только на Красных Партизан, 18.
Гость
173 - 26.12.2013 - 16:39
Здравствуйте! Сейчас в продаже существует много БАДов, так называемых витаминов для глаз. Есть ли в них польза и в чем она проявляется? Они хороши только для профилактики или при каких-то болезнях могут способствовать облегчению?
Гость
174 - 27.12.2013 - 07:51
225-AltaS > Здравствуйте! Необходимо рассматривать состав каждого конкретного БАДа в отдельности совместно с квалифицированным врачом.
Гость
175 - 27.12.2013 - 14:22
226-Tri_Z >Интересует эваларовская Черника Форте. Вообще от врачей не раз приходилось слышать нелестные отзывы об Эваларе. А какое мнение у вас?
Гость
176 - 28.12.2013 - 08:48
227-AltaS > Доброе утро! Данные витамины имеют больше общеукрепляющее действие на организм, чем на глаза.
Гость
177 - 29.12.2013 - 18:04
Добрый день! Меня интересует стоимость экстракции линз Каше, установленных в Вашей клинике в апреле-мае 2012 г., поскольку из-за них меня не допускают к вождению автомобиля, да и зрение стало хуже, чем сразу после операции.
Гость
178 - 02.01.2014 - 22:05
Добрый день. Когда можно делать операцию по коррекции зрения после окончания грудного вскармливания. И когда можно планировать беременность после проведенной операции?
Гость
179 - 08.01.2014 - 06:38
Добрый день!
После проверки зрения выяснилось, что на одном глазу близорукость, на другом астегматизм. При этом зрение на одном глазе - 0,5, на другом -0,75. Сказали носить очки. Хочу очки с фотохромными линзами. Они лучше будут, чем очки с обычными линзами? И какие линзы лучше ставить - одинаковые для обоих глаз, или для каждого исходя из минуса???
Прошу помочь!!!
Гость
180 - 09.01.2014 - 09:18
Добрый день, выше вы писали про Чернику Форте, я так понимаю, сами витамины не очень-то эффективны? Может быть вы что-то другое посоветуете для укрепления зрения? Витамины или добавки?
Гость
181 - 09.01.2014 - 11:03
230-Нусик > Здравствуйте! Операцию коррекции зрения Femto Super LASIK можно проводить не раньше чем через 3–4 месяца после окончания кормления малыша грудью. Заниматься планированием семьи можно уже на следующий день после операции.
Гость
182 - 09.01.2014 - 11:11
232-stivenson > При повышенных нагрузках на глаза рекомендуют принимать поливитамины Витрум Вижн. Однако, могут возникать побочные действия в виде аллергических реакций на компоненты препарата. Принимать курсом по 2 таблетки в день в течение месяца. Однако, любой препарат должен быть предварительно согласован врачом-офтальмологом, у которого Вы наблюдаетесь.
Гость
183 - 09.01.2014 - 13:26
231-info2013 > Очки Вам должен подобрать опытный оптометрист. Исходя из показателей каждого глаза Вам будут назначены линзы с определенным цилиндром для коррекции астигматизма. Если Вы хотите выбрать фотохромные линзы вместо традиционных стекол, это никак не повлияет на качество зрения.
Гость
184 - 10.01.2014 - 10:34
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее про ортолинзы. Что они из себя представляют, кому и для чего показаны и противопоказаны, как их правильно использовать, какова примерно стоимость?
Гость
185 - 10.01.2014 - 10:44
229-deutscheng > Здравствуйте! Удаление линзы стоит ориентировочно от 6000 рублей на 1 глаз. Однако, Вам необходима консультация офтальмохирурга по этому вопросу. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-800-100-1-333(бесплатный по РФ).
Гость
186 - 13.01.2014 - 08:56
236-ZvezdaSun > К сожалению, в нашей клинике не проводится назначение ортолинз.
Гость
187 - 13.01.2014 - 10:27
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. Вечером как будто что-то в глаз попало, смотрела - вроде нет ничего, но внутри роговицы какая-то белая точка, которую невозможно сдвинуть, как будто что-то вонзилось. На следующий день точки не увидела, но ощущение, что в глазу что-то есть, возникало периодически. На третий день уже все нормально. Нужно ли поехать проверить? Могло инородное тело выйти само?
Гость
188 - 14.01.2014 - 09:26
Скажите, а восстановление зрения операционным путем, оно навсегда или имеет временный эффект?
Гость
189 - 14.01.2014 - 11:22
240-minorapandora > Изменения могут возникнуть при несоблюдении рекомендаций послеоперационного поведения, при чрезмерных зрительных нагрузках. С возрастом изменение показателей зрения происходит у всех людей. Это неизбежно. Связано это с естественными процессами старения организма, образом жизни. Операция коррекции зрения не влияет на ускорение или усиление этих изменений.
Гость
190 - 14.01.2014 - 11:33
239-Vera457 > Что с Вами было не совсем понятно. Однако, если симптоматика будет повторяться Вам необходимо обратиться в Отделение Микрохирургии глаза Скорой Медицинской помощи на ХБК либо на ЗИПе.
Гость
191 - 14.01.2014 - 13:44
подскажите, пожалуйста, витаминки какие-нибудь для поддержания здоровья глаз. проблем со зрением у меня нет, просто хочу провести профилактику, поскольку подвергаю глаза ежедневным нагрузкам.
Гость
195 - 14.01.2014 - 16:57
какие упражнения для глаз Вы советуете, чтобы ослабить усталость?
Гость
196 - 14.01.2014 - 17:01
Слышал что есть линзы для компьютера, которые уменьшают нагрузку на глаза. Это не байки и как они действуют?
Гость
197 - 15.01.2014 - 07:09
Меня вот, что интересует. Дедушке сейчас больше 80 лет. Лет 5 назад стал терять зрение. Сначала одного глаза, а потом и другого. Его сын предлагал лечь в больницу на обследование, чтобы сделать операцию, но он отказался. В результате, зрение пропало совсем, он ослеп. Глаза чистые ,без тумана и всего остального. Но в последний мой визит к нему, посмотрев, заметила, что они красные. Чем это могло вызвать? И сто делать? Он ничем не капает. Можно ли помочь ему?
Гость
198 - 15.01.2014 - 08:06
Здравствуйте! У моей знакомой у дочки (8 лет, 2 класс) за 11-12 учебный год резко упало зрение. Обратили внимание на то, что тетрадь по математике превратилась в черновик. Шла подмена цифр: 4-7-1 и 9-3-6-8.
Летом обратились к окулисту в детскую поликлинику. Результат осмотра — близорукость -2.0Д на оба глаза. Представляете?! Резко! Рекомендации ей следующие: 1) консультация невропатолога, 2) тауфон 4% — 1к*4р в течение часа, 1 мес., 3) ирифрин 2,5% — 1к через день на ночь, 1 мес., 4) черника форте — 1 мес., 5) курс магнитотерапии. Но, слышала, что капли вредны и могут только ухудшить. Посоветуйте вы.
Гость
199 - 15.01.2014 - 08:48
А можно здесь поблагодарить Куликову Ольгу Владимировну, она очень нам помогла, у сына была миопия, после операции он увидел мир новыми глазами!!! Спасибо Вам большое за такое счастье!
Гость
200 - 15.01.2014 - 09:04
Ходила на осмотр к офтальмологу в Межвузовскую поликлинику(фамилию не помню)она поставила диагноз близорукость (-5 и 5,5) и астигматизм и выписала очки для постоянного ношения, хотя до этого очки были -2 и я носила их только когда за компьютером работала. Очки прописанные я носить не могу, как только одену, сразу начинала голова кружиться очень сильно! Врач сказала, что у всех кружится, ничего, через месяц привыкнешь... Я решила не экспериментировать над собой, думаю пройти повторное обследование, как скажите: стоит или же и правда головокружение - это нормально?
Гость
201 - 15.01.2014 - 09:20
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом.
У меня начали болеть глаза, когда я долго не моргаю (по несколько секунд) и возникает неприятное ощущение, как сухость, потом боль. Чтобы это могло быть? Что капать в глаз?
Я работаю за компьютером и ношу контактные линзы. Спасибо.
Гость
202 - 15.01.2014 - 09:46
Добрый день, а подскажите насчет капелек для глаз Систейн? можно ли их капать, когда линзы одеты? я с собой на работу беру обычные капли для линз, Рени или другие, их капаю. Они просто увлажняют, а чувство инородного тела не убирают.

И еще, хорошие ли витамины Алфавит?
эффект есть? я раньше пила Витрум Вижн форте, потом посмотрела какую то передачу про витамины, там объясняли, чем лучше Алфавит.
а Витрум Вижн меня в целом устраивал, но хотелось бы услышать мнение специалиста)
Гость
203 - 15.01.2014 - 10:10
А меня вот что интересует. Уже, наверное, лет 10, сейчас мне 30 лет. Вот еще столько лет назад стали слезиться глаза, либо на холодный или сырой воздух. Также при ветре. Именно, когда выходишь на улицу первый раз, утром, например. А потом, во время второго раза, может и не повториться. Также у моей старшей сестры. Проблем со зрением у меня никогда не было. Что можете подсказать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены