К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офтальмологическая клиника Три-З

Гость
0 - 09.07.2013 - 14:36
Вас приветствует офтальмологическая клиника "Три-З"! Данная тема создана для тех, кто хочет больше узнать о новых технологиях в офтальмологии, о том, как сохранить здоровые глаза на долгие годы. Здесь же вы сможете задать вопрос квалифицированному специалисту, прочитать отзывы реальных пациентов клиники, перейти по ссылкам на видео операций, первым узнать об акциях.

Сегодня «Три-З» - это самая большая в ЮФО сеть современных офтальмологических центров. В ее составе 19 диагностических филиалов и 3 крупные клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми, которые предлагают современные технологии и методы лечения различных глазных заболеваний. В клиниках и филиалах «Три-З» работают опытные специалисты, врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук, которые активно внедряют на Кубани новейшие достижения мировой офтальмологии, делая их доступными для наших пациентов. За их плечами десятки лет практики и около 60 000 операций по восстановлению зрения. Техническое оснащение клиник – это современное оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии (Alcon, Zeiss, Nidek, Baush&Lomb, Schwind и др.). Это позволяет провести точную диагностику и выполнить операцию на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

Телефон: 8-800-100-1-333 (звонки по РФ бесплатно)

Сайт: tri-z.info

Отредактировано TopAdmin; 07.10.2014 в 08:58. Причина: На правах рекламы
Гость
121 - 21.11.2013 - 08:47
150-Sinichka > Специальные защитные очки для компьютера, прежде всего, предохраняют ваши глаза от зрительного утомления, а также повышают контрастную чувствительность и цветоразличение.
Гость
123 - 21.11.2013 - 09:35
И можно еще один вопрос: сколько в идеале должно быть очков у человека с небольшой близорукостью? Одних хватит или нужны еще для телевизора, компа и для дали?
Гость
125 - 22.11.2013 - 11:18
Добрый день! У меня бывает чешутся глаза. Причем это не зависит от того, накрашены они или нет и каким средством снимать макияж. Других симптомов аллергии на что-либо тоже нет. С чем это может быть связано?
Гость
127 - 22.11.2013 - 11:24
157-Kriska > А у вас наблюдается припухлость глаз или быстрая утомляемость?
Гость
128 - 22.11.2013 - 11:54
Общая быстрая утомляемость - да, есть такое дело( Припухлости глаз нет.
Гость
129 - 22.11.2013 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Kriska Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня бывает чешутся глаза. Причем это не зависит от того, накрашены они или нет и каким средством снимать макияж. Других симптомов аллергии на что-либо тоже нет. С чем это может быть связано?
У меня тоже такое бывает, мне кажется что все же это связано с работой возле компьютера, а у вас монитор с режимом безопастности для глаз?
Гость
130 - 25.11.2013 - 10:49
А мне иногда кажется, что это такая аллергия на работу, глаза б мои ее не видели, вот и чешутся :))) Насчет режима - не знаю, но вряд ли, у меня обычный ноутбук, вряд ли там есть режим безопасности для глаз. А еще в кабинете пыльно и душно(
Гость
131 - 25.11.2013 - 14:19
Kriska, вы знаете, я слышал, что бывают какие-то клещи, которые в пыли находятся и могут так воздействовать на зрение, вы не проверялись на клещей?
Гость
132 - 25.11.2013 - 15:01
Хочу сказать огромное спасибо специалисту из клиники "Три-З" на ул. 40 лет Победы!!! К сожалению я не запомнила ее имени, но именно благодаря ей я смогла ВОВРЕМЯ определить заболевание, которое могло стоить мне зрения, если бы не вы, то я могла бы всю жизнь быть человеком с ограниченными возможностями.. Спасибо!!! А у вас нет базы врачей, что бы я могла найти ее и поблагодарить лично?
Гость
135 - 26.11.2013 - 10:47
заметила,что в течение года улучшилось значительно ближнее зрение,а вдаль стала видеть чуть хуже.Насторожилась,пошла в поликлинику.Оказалась-начальная катаракта.Но почему произошло улучшение зрения?Я работаю сейчас без очков.
Гость
139 - 27.11.2013 - 10:07
160-Kriska > Это может быть симптомом демодекоза. Вам стоит пройти осмотр у врача-офтальмолога в поликлинике по месту жительства.
Гость
140 - 27.11.2013 - 10:20
162-Kriska > Если Вы предполагаете, что все-таки у Вас устают глаза от компьютера, то возможно у Вас Синдром Сухого глаза (ССГ). Синдром сухого глаза (ССГ) с недавнего времени очень распространенное заболевание, вызванное долгой работой за компьютером. С этим заболеванием по статистике сталкивается каждый десятый человек. Среди горожан, особенно "белых воротничков", этот процент гораздо выше. А среди работающих за компьютером, по данным американских исследователей 3 из 4 человек, страдают синдромом сухого глаза. Если ваши глаза через час после работы за компьютером просят пощады, они покраснели и ощущение такое как будто в них попала соринка от которой невозможно избавиться, значит, вы тоже попали в число заболевших. Причина возникновения ССГ - проста. В норме человек осуществляет более 20 моргательных движений в секунду и передняя поверхность глаза постоянно увлажняется и очищается слезной жидкостью. Во время работы за компьютером частота моргания уменьшается минимум в три раза. Поэтому поверхность роговицы "высыхает" и глазам становится дискомфортно.
Необходимо соблюдать несколько несложных правил, которые помогут сохранить зрение или не допустить его ухудшения.
Во-первых, не забывайте почаще моргать, чтобы увлажнять глаза. Особенно, если вы относитесь к числу офисных работников, которые страдают "синдромом сухого глаза". Еще лучше если вы возьмете с собой на работу препараты так называемой искусственной слезы и будете регулярно закапывать эти специальные глазные капли. На сегодняшний день из всех новинок препаратов искусственной слезы врачи рекомендуют препарат "Систейн Ультра" или "Оксиал".
Во-вторых, не забывайте давать отдых глазам. После каждого часа работы делайте перерыв, выключите экран и переключитесь на другую работу. Как раз на этот период можно подгадать поход в соседний отдел.
И наконец, святая святых – гимнастика для глаз. Включить 5-7-минутный релакс-брейк для глаз в ваше ежедневное расписание – обязательно нужно. Ведь это эффективная профилактическая мера. Она способна не только укрепить кожу вокруг глаз и разгладить мимические морщинки, но и снять напряжение с глазных мышц. Тем более что выполнять ее можно в процессе работы, да и много времени она не займет. Итак, вот несколько простых упражнений, каждое из которых нужно выполнить 3-5 раз.
1. Сильно зажмурьте глаза на 3-5 секунд, затем широко откройте их направив взгляд поверх монитора.
2. Посмотрите на кончик носа, затем переведите взгляд вдаль.
3. Держа голову прямо, отведите глаза сначала вправо, потом влево. Затем посмотрите вверх и вниз. Сделайте круговые движения глазами.
4. Посмотрите по диагонали в одну, потом в другую сторону
И наконец, универсальное упражнение: посмотрите на указательный палец, удаленный на 20-30 см от ваших глаз, затем не сводя взгляда с пальца, максимально приблизьте его к носу. Затем посмотрите вдаль.
Гость
142 - 27.11.2013 - 10:35
166-stivenson > Да, в нашей клинике предоставляются льготы. Для участников ВОВ, для инвалидов I и II группы, инвалидов по зрению I и II группы, для детей-инвалидов, а также для работников медицинских учреждений и их детей действует специальная цена на комплексную диагностику зрения – 1300 рублей (вместо 1600 рублей). На хирургическое лечение для этих категорий граждан установлены следующие скидки: 5% на хирургию катаракты, глаукомы, на услуги лазерного отделения – лазерное лечение диабета глаз и прочих патологий сетчатки; скидка 3% на операции эксимерлазерной коррекции зрения (LASIK и Femto LASIK).
Гость
143 - 27.11.2013 - 10:38
166-stivenson > Помимо льгот. Если Вы задумывались о лазерной коррекции зрения, то как раз сейчас на сайте tri-z.ru проходит конкурс, в рамках которого можно выиграть бесплатную операцию на оба глаза, а обcледование к операции пройти со скидкой - 30%. Подробности смотрите на сайте tri-z.ru.
Гость
144 - 27.11.2013 - 10:49
167-Krasnodama > Ваше улучшение зрения связано с начальной стадией катаракты и уплотнением хрусталика глаза. Здоровый хрусталик - пластичный, быстро «наводит фокус», благодаря чему человек видит предметы на разных расстояниях - и вблизи, и вдали. В связи с тем, что у Вас немного уплотнился хрусталик, то и фокусы немного перестроились.
Начальная катаракта, как правило, не требует хирургического вмешательства. Однако, более подробно о заболевании Вы можете узнать из статьи на сайте: http://tri-z.info/patients/expert_advice/1648/
Гость
149 - 28.11.2013 - 08:51
178-Kriska > Хороший вопрос!) Это наверное профессиональное...но у каждого сотрудника на рабочем столе есть капли искусственной слезы и зарядка. Но не все ее делают, хотя надо бы...)
Гость
150 - 28.11.2013 - 09:05
180-Фроська > По-научному это заболевание называется - ячмень. Оно возникает на фоне ослабленного иммунитета, чаще простуды. Вам нужно поддерживать свои иммунитет. А вот, если это заболевание не проходит, то это может быть халязион. Вам необходима консультация врача по этому вопросу. Обратитесь в поликлинику по месту жительства.
Гость
151 - 28.11.2013 - 11:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое время лучше делать лазерную коррекцию зрения в зависимости от сезона или это никак не влияет?
Гость
152 - 28.11.2013 - 17:44
Добрый вечер! Записался по телефону на субботу на пдиагностику. На сайте инфо: при записи через интернет - скидка 30% на диагностику. Если я сейчас зарегистрирую дополнительно на сайте (день приема остается тот же) - получу ли указанную скидку?
Гость
153 - 29.11.2013 - 08:33
183-Kambala > Доброе утро! Для проведения коррекции зрения время года не имеет особого значения. Однако, по ощущениям большинства пациентов, зимой реабилитационный проходит комфортней.
Гость
154 - 29.11.2013 - 08:37
184-Viali > Если Вас интересует скидка 30% на полную диагностика глаз перед операцией коррекции близорукости, Вы можете оставить заявку на сайте http://tri-z.info/patients/how_to_ma...at_a_discount/ сегодня в течение дня (чем раньше, тем лучше). Вам перезвонят, уточнят время и поставят пометку о диагностике со скидкой.
Гость
155 - 29.11.2013 - 11:15
Добрый день! Спасибо вам за подробные и понятные ответы, из ваших консультаций узнала для себя много нового! Подскажите пожалуйста и по такой проблеме. Племяннице 3 года, на приеме у офтальмолога сказали, что у нее в запасе зрения +1, а это норма для 5-летнего ребенка, в ее возрасте должно быть +2,5. И нужно сократить пребывание за телевизором или компьютером до 10 минут в день, иначе к школе зрение заметно ухудшится. То что детям чем меньше сидеть за мониторами, тем лучше, сомнений нет. Но насколько стоит ограничивать ребенку доступ к мультикам и прочим приятностям?
Гость
156 - 29.11.2013 - 13:14
187-Заинтересованная > Лучше ограничить! Т.к. ребенок во время пребывания перед монитором наводит только один фокус и у него формируется хорошее ближнее зрение в ущерб зрению вдаль. Поэтому и нужно уметь регулировать нагрузку на детские глаза.
Гость
157 - 30.11.2013 - 20:27
Возможно ли вылечить нарушение цветоощущения? Спасибо!
Гость
158 - 02.12.2013 - 10:15
189-ELIK > Здравствуйте! Необходимо понять, чем вызвано нарушение цветоощущения - заболеванием или оно у Вас с рождения?
Гость
161 - 04.12.2013 - 15:26
Подскажите, ребенку в глаз попал спрей для носа, что нужно сделать, кроме того что промыть водой? какие могут быть последствия?
Гость
162 - 04.12.2013 - 16:24
193-Алефтина > Ничего страшного не произойдет. Действующее вещество в каплях для носа имеет схожий состав с каплями для глаз например, "Визин" и будет иметь сосудосуживающий эффект. Единственную опасность, которую спрей может представлять это аллергия на компоненты препарата, тогда необходимо обратиться к врачу-офтальмологу.
Гость
165 - 10.12.2013 - 11:28
Друг занимается строительно-ремонтными работами и периодически ему в глаза попадают мелкие частички рабочих материалов, чаще всего это железная стружка. Уже раза 4 такое было. Сначала он сам пытался достать, потом уже ближе к ночи понимал, что не вариант - глаз болит, инородное тело точно есть, но его не видно, ехал в неотложку на айвазовского и там его вытаскивали то ли иголочкой какой-то специальной, то ли пинцетом, брр... Как избежать таких случаев и какие могут быть последствия? В маске иногда плохо видно и неудобно, или все равно лучше подстраховываться?
Гость
166 - 10.12.2013 - 17:10
197-kotupaka > Здравствуйте! Да, действительно при попадании в глаза инородного тела, оно может причинять не только неприятные ощущения, но и вызвать рубец роговицы. Рубец роговицы может привести к частичной потере остроты зрения, вплоть до помутнения роговицы. Поэтому необходимо предпринять меры по защите глаз и подобрать специализированные очки. Постарайтесь найти именно удобные очки, которые не будут мешать работе.
167 - 12.12.2013 - 15:36
198-Tri_Z >Есть ли у вас опыт работы с Луцентисом при возрастной макулодистрофии? Если есть, то какой?
Гость
168 - 13.12.2013 - 09:38
Сейчас прочел сообщение kotupaka и вспомнил. У моей подруги мама в молодости работала на фабрике по изготовлению элитной посуды ручной работы, резьбу по стеклу делали сами мастера, у нее с тех лет глаза были уже все в стеклянной пыли, да и до сих пор она так и не занималась их лечением. Мы уже пару раз уговаривали ее сходить на осмотр, а она говорит, столько лет прошло, уже нет смысла идти.
Гость
169 - 13.12.2013 - 10:22
199-Ментол > Здравствуйте! С 2009 года, мы используем такой метод лечения влажной формы макулодистрофии как введение препарата "Луцентис". На сегодняшний день, инъекции Луцентиса - это единственный действенный лицензированный метод лечения макулодистрофии. Стоимость для группы пациентов составляет — 34 000 рублей. Стоимость для индивидуального введения — 80 000 рублей.
Гость
170 - 13.12.2013 - 10:31
200-Lexxx_L > Добрый день! Глаз человека устроен удивительным образом - при моргании глазное яблоко омывается достаточным количеством слезы, создавая тонкую защитную пленку. Возможно мама Вашей подруги и не нуждается в лечении, но известно, что заниматься профилактикой здоровья намного дешевле, чем потом его лечением.
Гость
171 - 13.12.2013 - 10:41
200-Lexxx_L >средства защиты им не выдавали? а сейчас если ее ничего не беспокоит, то наверно и неохота идти, пока ж гром не грянет...
198-Tri_Z >а что из себя представляют такие очки и где их покупать?
Гость
172 - 13.12.2013 - 11:13
202-Tri_Z > Нет, не беспокоит ничего, только зрение тогда чуть снизилось, но сейчас вроде все нормально, но на мой взгляд лучше бы сходить на обследование.
203-kotupaka > Может и выдавали, да там труд ювелирный же, они сами не надевали, что бы видеть лучше.
Гость
173 - 16.12.2013 - 10:37
203-kotupaka >Здравствуйте! Очки для спец.защиты. Например такие - http://www.vredanet.ru/component/djc...edefender.html
Гость
174 - 16.12.2013 - 13:48
Добрый день! Одно время была мода носить очки без диоптрий, может она и сейчас есть) Они как-то влияют на зрение, можно ли их носить часто?
Гость
175 - 17.12.2013 - 09:33
206-AnkaRich > Здравствуйте! Очки с нулевой диоптрией никак не повлияют на зрение.
Гость
176 - 19.12.2013 - 10:33
Как нужно правильно настраивать телевизор и компьютер? Я часто ставлю высокую яркость и контрастность, чтобы цвета были насыщенные. Как это может повлиять? Как лучше настраивать экран?
Гость
179 - 20.12.2013 - 08:13
208-Premera > К сожалению, в офтальмологии нет понимания того как должны быть настроены телевизор и компьютер. Главное, чтобы Вы делали периодически гимнастику для глаз и больше гуляли на свежем воздухе. Тогда, ваше зрение будет иметь нагрузки не только вблизи перед телевизор, но и вдаль на прогулках.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены