К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офтальмологическая клиника Три-З

Гость
0 - 09.07.2013 - 14:36
Вас приветствует офтальмологическая клиника "Три-З"! Данная тема создана для тех, кто хочет больше узнать о новых технологиях в офтальмологии, о том, как сохранить здоровые глаза на долгие годы. Здесь же вы сможете задать вопрос квалифицированному специалисту, прочитать отзывы реальных пациентов клиники, перейти по ссылкам на видео операций, первым узнать об акциях.

Сегодня «Три-З» - это самая большая в ЮФО сеть современных офтальмологических центров. В ее составе 19 диагностических филиалов и 3 крупные клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми, которые предлагают современные технологии и методы лечения различных глазных заболеваний. В клиниках и филиалах «Три-З» работают опытные специалисты, врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук, которые активно внедряют на Кубани новейшие достижения мировой офтальмологии, делая их доступными для наших пациентов. За их плечами десятки лет практики и около 60 000 операций по восстановлению зрения. Техническое оснащение клиник – это современное оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии (Alcon, Zeiss, Nidek, Baush&Lomb, Schwind и др.). Это позволяет провести точную диагностику и выполнить операцию на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

Телефон: 8-800-100-1-333 (звонки по РФ бесплатно)

Сайт: tri-z.info

Отредактировано TopAdmin; 07.10.2014 в 08:58. Причина: На правах рекламы
Гость
361 - 04.06.2014 - 16:23
436-Askeroh >Добрый вечер! Да, действительно, прогрессивные линзы позволяют обеспечить отличное зрение на любых дистанциях. Производителей множество, мы можем порекомендовать линзы фирм Hoya и Essilor.
Гость
363 - 17.06.2014 - 13:52
Скажите пожалуйста, влияют ли цветные линзы на зрение? Я слышала, что они снижают зрение
Гость
364 - 17.06.2014 - 17:23
439-СЮЗИ >Добрый вечер! На зрение цветные линзы не влияют, но сами по себе они достаточно плотные и при длительном ношении могут истончать, повреждать роговицу. Поэтому, чтобы избежать осложнений, лучше использовать их краткосрочно.
Гость
365 - 18.06.2014 - 16:40
У меня очень чешутся глаза после ношения очков, с чем это может быть связано,мне интересно? Происходит это непродолжительное время после того как снимаю очки, конечно, поэтому к врачу не иду, но очень интересно, почему такая реакция
Гость
366 - 19.06.2014 - 20:22
Здравствуйте!
Хочу сделать лазерную коррекцию.
Зрение -3 и -2,5. Около 5 лет назад в мхг еще дистрофию сетчатки на обоих глазах обнаружили.
С чего начинать, сколько все будет стоить?
Гость
367 - 19.06.2014 - 22:20
Здравствуйте. Моей дочери 14 лет. Последние пять лет она ходит в очках. Миопия минус пять. Но она продолжает комплексовать все равно, хотя одноклассники многие уже привыкли ее видеть в очках. Дочь хочет носить линзы. Со скольки лет можно носить линзы? Что для этого нужно при обращении в вашу клинику? Спасибо.
Гость
368 - 20.06.2014 - 10:46
441-Танюххха > Добрый день! Возможно, это проявление синдрома "сухого глаза" и требуется закапывание увлажняющих капель, например: систйен баланс, оксиал или катонорм.
Гость
370 - 22.06.2014 - 22:00
444-Tri_Z >здравствуйте!несколько лет назад проверяла глаза в вашеи клинике.выяснила,что один глаз -1,другои -1,5,спазм аккомодации.носила по надобности очки,месяц капала тропикамид....сеичас без очков дальше метра все плывет так,что не вижу крупные надписи.очки надеваю-нормально.может спазм так и не снялся?можно ли самои прокапать снова тропикамид или же лучше ирифрин(читала за него).?если можно,то сколько по времени капать.и почему то Бывает так,что в один день чуть лучше вижу,в другои совсем плохо.отчего это?
Гость
371 - 24.06.2014 - 09:21
446-госслужащая >Добрый день! Показания к лечению спазма аккомодации можно давать только на тот момент, когда это состояние диагностировано. По заключению, данному несколько лет назад, дать такие рекомендации невозможно.Вам необходимо пройти комплексное диагностическое обследование глаз, после чего врач-офтальмолог выяснит причину снижения качества зрения и назначит лечение. Записаться на прием Вы можете по телефону: 8-800-100-1-333 или на нашем сайте со скидкой 5%.
Гость
373 - 24.06.2014 - 11:38
443-ella1977 >Добрый день! Контактные линзы-это хороший вариант для подростков, т.к. никаких возрастных ограничений они не имеют. Но могут быть индивидуальные противопоказания, которые может выявить только врач-офтальмолог. Записать дочку на прием Вы можете по телефону: 8-800-100-1-333 или на нашем сайте.
Гость
374 - 24.06.2014 - 17:56
добрый день.
диагноз: смешанный астигматизм слабой степени обоих глаз.
VIS OD = 0.3 cyl - 1,75 ax94 = 1,0
VIS OS = 0.4 cyl - 1,25 ax76 = 1,0
сколько будут стоить линзы для очков в клинике три-з?
Гость
375 - 26.06.2014 - 15:16
Здравствуйте, как часто нужно проверять зрение малышам, дабы не упустить никакие изменения и вовремя начать лечение? Я беспокоюсь об этом, поскольку я и мой муж носим очки и думаем, что это генетически может передаться и нашему ребенку. Хотелось бы предупредить такое
Гость
376 - 26.06.2014 - 15:45
Здравствуйте. Подскажите, врач Бойко А.А. проводит диагностику зрения? Какая стоимость и что входит в эту процедуру Спасибо.
Гость
377 - 26.06.2014 - 15:48
И, еще, после диагностики нужна помощь в подборе очков или линз(астигматизм). Есть такая услуга у Вас? Стоимость?
Гость
378 - 26.06.2014 - 18:40
442-Мэри Поппинс > Добрый день! в первую очередь Вам необходимо пройти диагностическое обследование в клинике, только по результатам диагностики врач сможет определить - показана ли в Вашем случае операция. Стоимость полного обследования - 3600 рублей. В эту сумму входит: полное диагностическое обследование глаз - 1600 рублей, дообследование перед операцией, где подбирается индивидуальная программа для Вашей операции - 1500 рублей и консультация офтальмохирурга с подробным исследованием сетчатки глаза и составление прогноза Вашего зрения после коррекции - 500 рублей.

С 23 июня в клинике стартует акция - 50% скидка на всю предоперационную диагностику. До 31 июля эксимерлазерная диагностика будет стоить для Вас 1800 руб.Важно! Если Вы пользуетесь контактными линзами, необходимо не носить их за 3-4 дня до диагностики.
Стоимость лазерной коррекции зрения методом Femto Super LASIK - 68000 рублей на оба глаза.

Также, приглашаем Вас принять участие 17 июля в третьей "Школе эксимерлазерной коррекции зрения" - это уникальный проект клиники "Три-З", в рамках которого у Вас появится возможность лично пообщаться с офтальмохирургами и из первых уст узнать все о современных методах коррекции близорукости, астигматизма и дальнозоркости - Super LASIK и Femto Super LASIK.
Мероприятие пройдет в Бизнес-Центре "Интурист", по адресу: ул. Красная, 109. 2-й этаж, конференц-зал "Интурист". Начало в 18:30
Регистрация на "Школу" откроется на этой неделе на нашем сайте: http://tri-z.info/
Гость
379 - 27.06.2014 - 13:49
453-FISHка > А я еще диагностику не делал, мать хочу привезти.
Вопрос к специалистам клиники - есть ли ограничение по возрасту? Матери 49 лет, чувствует себя хорошо, но видит плохо. Я понимаю, что нужно ехать к вам на диагностику, она бесплатная?
Гость
380 - 01.07.2014 - 15:29
Год назад в глаз попала металлическая стружка, сходил в скорую, мне ее достали, через полгода на зрачке этого глаза появилась белая полупрозрачная точка. Вижу, вроде, так же, но опасаюсь, чтобы не усугубилось. Что это может быть? Является ли это последствием попадания в глаз инородного тела?
Гость
381 - 02.07.2014 - 13:23
451-Изольда >Добрый день, Изольда!Врачи детского отделения нашей клиники рекомендуют родителям следующий график посещений офтальмолога: первый визит - месяца в два от рождения, затем в полгода и годик. Ежегодные обследования у врача-офтальмолога должны стать нормой. В детском отделении "Тризор" диагностика проходит в игровой форме и врачи с радостью включаются в эту игру! Записать ребенка на диагностику Вы можете по телефону:8-800-100-1-333 или на нашем сайте со скидкой 5%
Гость
382 - 02.07.2014 - 13:33
452-FISHка > Добрый день! Александр Александрович офтальмохирург, он проводит непосредственно операции и пред-и послеоперационный осмотр пациентов. В клинике есть диагностическое отделение, в которое входят офтальмологи первой и высшей категории. В течение месяца после диагностики подбор очков бесплатно, подбор сложных линз (при астигматизме) 400 руб. Подбор очков позже чем через месяц со дня диагностики, также 400 руб.
Гость
383 - 03.07.2014 - 16:45
Очень болят глаза после ношения солнечных очков...любых, пробовал носить и дорогие, но все-равно потом ужасное жжение и ощущение, как будто не спал сутки.А ведь без них никак, особенно за рулем, когда солнце светит так, что дорогу не видно. как быть?
Гость
384 - 03.07.2014 - 20:07
Я очень обижен на клинику ТРИ-З.Несколько лет назад я прошёл комплексное исследование глаз (На Стасова) с единственной целью,узнать диагноз.Деньги заплатил,потратил время.В итоге мне выдали рецепт на очки(для вождения + 2,для чтения +4. Понятно что дальнозоркость.Но ответ про диагноз:-"Это у Вас возрастное",меня не удовлетворил.Подобрать диоптрии я мог в любой "Оптике".Меня интересует,возможна ли операция? (Катаракты-глаукомы) нет.И сколько приблизительно стоит такая операция.(Сказки про предварительное обследование меня не вдохновляют.Опять отжим бабла)
Гость
387 - 04.07.2014 - 14:05
Посоветуйте ,пожалуйста, эффективную гимнастику для глаз,никак найти не могу
Гость
388 - 08.07.2014 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Таня Радуга Посмотреть сообщение
Посоветуйте ,пожалуйста, эффективную гимнастику для глаз,никак найти не могу
от себя могу посоветовать испробованные упражнения, которые мне помогают снять усталость глаз
Вот: 1. Не закрывая глаз, медленно и плавно старайтесь нарисовать глазами «восьмерку» в воздухе, двигая ими в разных направлениях. Никаких резких движений и старайтесь дышать в такт. 5-7 раз.
2. Вытяните правую руку перед собой, поднимите до уровня глаз. В течение пяти секунд смотрите на большой палец руки. Начните отводить руку вправо – медленно и плавно, не отрывая взгляда от пальца. Голова не двигается! Повторите с левой рукой. 5-7 раз.
3. В течение нескольких секунд смотрите на какой-либо удаленный объект прямо перед собой. Поднимите руку так, чтобы палец оказался на расстоянии 25-30 см от глаз, посмотрите на него, после чего опустите руку и снова переведите взгляд на далекий объект. 10-12 раз.
4. Поднимите руку и расположите большой палец на расстоянии 25-30 см от глаз. В течение 5 секунд смотрите на кончик пальца. Закройте правый глаз и продолжайте смотреть на палец еще 5 секунд. Откройте глаза, отсчитайте 5 секунд и закройте левый глаз. Все это время продолжайте смотреть на палец. 10-12 раз.
А вообще упражнений много и для улучшения кровообращения
Гость
390 - 10.07.2014 - 16:50
460-Ябог > Добрый день! Существует такое возрастное заболевание глаз, как пресбиопия - возрастная дальнозоркость. При отсутствии в анамнезе клинически значимых изменений рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм) возрастная дальнозоркость не предусматривает хирургического лечения - только очковая коррекция. После 45 лет комплексную диагностику зрения необходимо проходить не реже одного раза в год, т.к. велика вероятность развития других опасных возрастных заболеваний.
Гость
391 - 10.07.2014 - 16:59
456-Франциск > Это может быть помутнение роговицы в исходе перенесённого посттравматического кератита (может быть последствием попадания в глаз инородного тела. Если это так, то не усугубится. Но лучше пройти обследование, чтобы исключить осложнения и другие последствия.
Гость
392 - 10.07.2014 - 17:05
455-Роман Молькин >Добрый день! Возраст не является противопоказанием, как для диагностики, так и для операции.Диагностика стоит 1600 руб. Записать маму Вы можете по телефону: 8-800-100-1-333 или на нашем сайте http://tri-z.info/ со скидкой 20%.
Гость
394 - 10.07.2014 - 17:16
463-Таня Радуга > Добрый день! Комплекс упражнений - йога для глаз можете найти здесь: http://tri-z.info/patients/gymnastics_for_the_eyes.php
Гость
395 - 10.07.2014 - 20:45
добрый день! подскажите какая стоимость обследования на тему возможности и эффективности лазерной коррекции близорукости? и если пройти такое обследование, сколько по времени оно действительно? надо ли проходить плюс к этому обычное обследование, если предыдущее было менее года назад? и по проведению операции - в буклете указано, что делается под местной капельной анестезией - это значит капли в глаза? на операции же нельзя двигать головой, а как достигается неподвижность? человек же при волнении может непроизвольно головой двигать. спасибо
Гость
396 - 15.07.2014 - 15:27
Добрый день.
Зрение на онном глазу - 7, на другом - 6.75. Долгое время носила линзы - 5.25 либо - 5.5 на оба глаза.Но при последнем посещении врача было сказано, что лучше носить разные линзы - 5.5 на глаз с -7 и -5.25 на глаз -6.75.Подскажите пожалуйста это важно, т.к. я никакой разницы между одинаковыми и разными линзами не чувствую? Заранее спасибо за ответ.
Гость
399 - 18.07.2014 - 14:02
Был на мероприятии в Интуристе,все понравилось,рассказал знакомым,и один из них мне сказал что у него друг операцию сделал,а черег год зрение снова упало как до операции.Такое может быть?На сколько максимум зрение может падать после операции,если часто приходится с компьютером работать?
Гость
400 - 18.07.2014 - 21:31
В рекомендации результатов обследования написано: осмотр через 6 месяцев. Для чего в таком случае проводится полное обследование заново через 6 мес? Что должен включать осмотр?
Гость
401 - 21.07.2014 - 08:57
По поводу работы за монитором. Пугают про то, что нужно каждые 3 часа делать гимнастику и вообще работать в очках, а то зрение испортится быстро и сильно. Это вообще хоть отчасти правда? Насколько? И по поводу спец. очков.
Гость
411 - 30.07.2014 - 19:54
471-luck_y > Добрый день! Стоимость рефракционной диагностики - 3600 руб. До конца лета в клинике действует акция - скидка 50% на рефракционную диагностику. Дополнительных обследований перед операцией не потребуется. Результаты диагностики действительны 3 месяца. Перед операций Вам закапают капли, никаких уколов для анестезии не требуется. Неподвижность достигается с помощью специально оборудованного операционного стола + лазер оборудован системой трэкинга (слежения) за глазом и срабатывает только в заданных программой секторах роговицы.
Гость
412 - 30.07.2014 - 19:56
472-Oliana > Добрый день! Если оптометрист посоветовал пользоваться разными линзами - у него на это были серьёзные основания. Сказать без диагностики, почему было принято такое решение, невозможно. Вы можете пройти диагностику в нашей клинике, после чего врач уточнит диагноз и определится с дальнейшим лечением. Записаться на диагностику Вы можете по телефону: 8-800-100-1-333 или на нашем сайте со скидкой 20%.
Гость
413 - 30.07.2014 - 20:00
473-fedosrunner > Добрый день! При эмметропии (без нарушений рефракции) - 1 раз в год после 40 лет;
при любых аметропиях (близорукость, дальнозоркость, астигматизм) - 1 раз в год после 35 лет;
при наличии факторов риска (сахарный диабет, гипертоническая болезнь, различные виды нарушения общего кровообращения: мерцательная аритмия, экстрасистолия, системная гипотензия, обменные и другие нарушения, аутоиммунные заболевания. Лица, имеющие родственников, страдающих глаукомой. Лица, ранее перенесшие операции на глазном яблоке) - 1 раз в год после 35 лет.
Гость
417 - 30.07.2014 - 20:11
477-iraaa > Добрый день! Перерывы делать рекомендовано, причем гораздо чаще. Работать в очках надо, если порекомендовал врач после диагностики и подтвердил оптометрист. В открытых источниках можно найти документ "Санитарные правила и нормы СанПиН 2.2.2.542-96" и даже в нём, не совсем медицинском, все это прописано.
Гость
424 - 04.08.2014 - 08:46
У меня зрачки разного размера. Зрачок правого глаза немного больше левого и слезится.
Гость
425 - 18.08.2014 - 17:11
подскажите, можно ли носить цветные линзы каждый день, не влияет ли это на зрение? и когда их нужно менять на новые?
Гость
426 - 19.08.2014 - 16:26
У меня ребенок 5 лет, плохо видит в последнее время и я хотела бы ее проверить, сколько стоят ваши услуги?
Гость
430 - 19.09.2014 - 16:23
Друзья, ну подскажите хоть кто-нибудь, вы носили цветные линзы каждый день? у вас не было потом проблем со зрением и как часто вы их меняли с учетом ежедневной носки?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены