![]() | |
[quote=Ardenta;45931636] День добрый! Года 2 назад заказывали окна в Вента. Как сейчас дела обстоят у фирмы? Стоит заказывать у них? [/quote] стоит заказывать. это ж не как у нас к примеру,что кто делает замер тот и ставит. а там профи |
[img][/img] [IMG]http://lh3.googleusercontent.com/f90UMJf4H5GqLhyx2-vUQKoby5EhFoGKWfC9BH78rb4lAlWgp09YvW90EDn0sT23vQZDLMy9uvAlfU7dhxuFHZ1WfWREL3wtYOLxPsGgXnfxfvDYc2ABA2RE5KDblyz3NqYbUt10KYFtGc-LCEilMyh4_VB4KLbwRzKs7R2C-ivzw2sd6NdPOjeNbb6Ju8uIiTMvse8S3KHGEWBfUsJg13-vMUt6RKiUenOw0LmDB1b014dZ_H7eyS76bRhCFS1acln5SeSqWyG3BPaF6o-qjHS6Ah49TPaXP8DW77CGlvNbg-k7ZFe1gOi4ZU9THvvatPAVRfEQu-G0wDIG-flTYHXxHMEE29Qm1mibN3e7qxH2fQ6-A403WSxJfiF9PyXd6TMUwpU8xL6MXaQjlMHswmvC-NdooPHHtAcK4fFBQlSw-AZy4L5ngA8Uki1F99Ry0ZXUeuxiiuvNoAJgTZZ2WKh5KrSHrm02ZvszmH6EYKralvv3FJdDc341iauT_GKImGUGcYg4B4BLzOX18AIm798c-T8_XeSbfHJPaO-gE4zco69RqYehlx0kj2ukiY6JQ1VqQceiZyBD2-1_znq3dvQI0awoFCsCA7hWnXzfGHq_8LkfO_hrAwk13IudQqeBiNTP5EOSx6gUcOkt9pTukj0p8gIG38CLVd5mBDUDvwHV-Qs_2jgdrLzPGg=w1165-h807-no[/IMG] добрый день. 1 в детской сейчас по умолчанию стоят 2 окна grunder, стоит ли менять? 2 и нужно демонтировать и поставить новую дверь на франц.балкон , ширина 1070 мм, высота 2360 мм с расскладкой. Сейчас стоит двухстворчатая,хотелось бы цельную, с открыванием вверх и вбок и защитой от детей. 3 нужно остеклить балкон(его фото прилагаю), будет присоединен к кухне. Размеры 3330 длина (1700 по прямой,и 1630 после изгиба), высота 1500 мм. 2 окна нужно открывающихся и вверх и вбок |
если есть предложения то прощу связаться по тел whatsApp 89282611019, 87472598849 |
[quote=annaiviktor;45937798] [img][/img] добрый день. 1 в детской сейчас по умолчанию стоят 2 окна grunder, стоит ли менять? 2 и нужно демонтировать и поставить новую дверь на франц.балкон , ширина 1070 мм, высота 2360 мм с расскладкой. Сейчас стоит двухстворчатая,хотелось бы цельную, с открыванием вверх и вбок и защитой от детей. 3 нужно остеклить балкон(его фото прилагаю), будет присоединен к кухне. Размеры 3330 длина (1700 по прямой,и 1630 после изгиба), высота 1500 мм. 2 окна нужно открывающихся и вверх и вбок [/quote]увы... |
какой лучше выбрать elex или rehau, по цене между ними 2мя определяемся |
[quote=чу ПАХАН;45940988] Цитата: Сообщение от annaiviktor [img][/img] добрый день. 1 в детской сейчас по умолчанию стоят 2 окна grunder, стоит ли менять? 2 и нужно демонтировать и поставить новую дверь на франц.балкон , ширина 1070 мм, высота 2360 мм с расскладкой. Сейчас стоит двухстворчатая,хотелось бы цельную, с открыванием вверх и вбок и защитой от детей. 3 нужно остеклить балкон(его фото прилагаю), будет присоединен к кухне. Размеры 3330 длина (1700 по прямой,и 1630 после изгиба), высота 1500 мм. 2 окна нужно открывающихся и вверх и вбок увы... [/quote] увы это по поводу grunder? |
[quote=annaiviktor;45949947] какой лучше выбрать elex или rehau, по цене между ними 2мя определяемся [/quote] рехау blitz new ? тогда элекс, или рехау 70 бриллиант? тогда однозначно бриллиант |
[quote=annaiviktor;45949953] Цитата: Сообщение от чу ПАХАН Цитата: Сообщение от annaiviktor [img][/img] добрый день. 1 в детской сейчас по умолчанию стоят 2 окна grunder, стоит ли менять? 2 и нужно демонтировать и поставить новую дверь на франц.балкон , ширина 1070 мм, высота 2360 мм с расскладкой. Сейчас стоит двухстворчатая,хотелось бы цельную, с открыванием вверх и вбок и защитой от детей. 3 нужно остеклить балкон(его фото прилагаю), будет присоединен к кухне. Размеры 3330 длина (1700 по прямой,и 1630 после изгиба), высота 1500 мм. 2 окна нужно открывающихся и вверх и вбок увы... увы это по поводу grunder? [/quote] нет.мне грюндер вполне нравится.поинтереснее чем...,многие, просто двери как вы хотите сделает только полуумный оконщик. |
[quote=чу ПАХАН;45950454] Цитата: Сообщение от annaiviktor Цитата: Сообщение от чу ПАХАН Цитата: Сообщение от annaiviktor [img][/img] добрый день. 1 в детской сейчас по умолчанию стоят 2 окна grunder, стоит ли менять? 2 и нужно демонтировать и поставить новую дверь на франц.балкон , ширина 1070 мм, высота 2360 мм с расскладкой. Сейчас стоит двухстворчатая,хотелось бы цельную, с открыванием вверх и вбок и защитой от детей. 3 нужно остеклить балкон(его фото прилагаю), будет присоединен к кухне. Размеры 3330 длина (1700 по прямой,и 1630 после изгиба), высота 1500 мм. 2 окна нужно открывающихся и вверх и вбок увы... увы это по поводу grunder? нет.мне грюндер вполне нравится.поинтереснее чем...,многие, просто двери как вы хотите сделает только полуумный оконщик. [/quote] Так двери нам поло умный застройщик поставил)) теперь хочется просто чтобы они были красивые и не дули) |
[quote=чу ПАХАН;45950442] Цитата: Сообщение от annaiviktor какой лучше выбрать elex или rehau, по цене между ними 2мя определяемся рехау blitz new ? тогда элекс, или рехау 70 бриллиант? тогда однозначно бриллиант [/quote] БАЛКОН рехау грацио, дверь делит дезайн простите за английский нам считали. По цене разница в 10 тыс. Элекс считали 70,фурнитура на балконе siegenia Classic |
[quote=Ardenta;45931636] День добрый! Года 2 назад заказывали окна в Вента. Как сейчас дела обстоят у фирмы? Стоит заказывать у них? [/quote] Хм, у них и раньше-то заказывать было рулеткой.... Если их не материте, то сектор приз Вам выпал :)))) нельзя сказать что гуано (понятие субъективное), но есть нАААмного получше. |
[quote=PlN;45953674] Цитата: Сообщение от Ardenta День добрый! Года 2 назад заказывали окна в Вента. Как сейчас дела обстоят у фирмы? Стоит заказывать у них? Хм, у них и раньше-то заказывать было рулеткой.... Если их не материте, то сектор приз Вам выпал :)))) нельзя сказать что гуано (понятие субъективное), но есть нАААмного получше. [/quote] окна от чу ПАХАН ? ЭТО наиполнейшее гуа..но зато не кинут. типа того,да )) |
10292-PlN > З[quote=PlN;45953674] Цитата: Хм, у них и раньше-то заказывать было рулеткой.... Если их не материте, то сектор приз Вам выпал :)))) нельзя сказать что гуано (понятие субъективное), но есть нАААмного получше. [/quote] Значит нам повезло, даже когда обнаружили проблему, она была устранена в течение недели. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать окна соотношение "цена-качество"? |
[quote=Ardenta;45955191] Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать окна соотношение "цена-качество"? [/quote] Качества есть два: 1)окно 2)монтаж. По монтажу к Сергею Чупахину (он же ЧуПахан) По окну качества от кошелька зависит :)) Сергей не обманет, расскажет как есть. С мененгерами венты что ни разговор то ржака :))) (в окошках разбираюсь) |
Добрый день, кто может подсказать, что из профиля выбрать для частного дома Рехау Грацио или Бурсбокс 70-6?? Интересует мнение, кто сталкивался? |
[quote=MRV_;45956398] Добрый день, кто может подсказать, что из профиля выбрать для частного дома Рехау Грацио или Бурсбокс 70-6?? Интересует мнение, кто сталкивался? [/quote]я за брусбокс.а лучше Шуко посмотреть на Шуко и Кбе эксперт.ге думаю ,что разница между Рехау и Шуко будет более 10% |
[quote=PlN;45955967] Цитата:Качества есть два: 1)окно 2)монтаж. По монтажу к Сергею Чупахину (он же ЧуПахан) По окну качества от кошелька зависит :)) Сергей не обманет, расскажет как есть. С мененгерами венты что ни разговор то ржака :))) (в окошках разбираюсь) [/quote] Спасибо за совет! |
[quote=чу ПАХАН;45957264] Цитата: Сообщение от MRV_ Добрый день, кто может подсказать, что из профиля выбрать для частного дома Рехау Грацио или Бурсбокс 70-6?? Интересует мнение, кто сталкивался?я за брусбокс.а лучше Шуко посмотреть на Шуко и Кбе эксперт.ге думаю ,что разница между Рехау и Шуко будет более 10% [/quote]. Спасибо |
[quote=MRV_;45961483] Цитата: Сообщение от чу ПАХАН Цитата: Сообщение от MRV_ Добрый день, кто может подсказать, что из профиля выбрать для частного дома Рехау Грацио или Бурсбокс 70-6?? Интересует мнение, кто сталкивался?я за брусбокс.а лучше Шуко посмотреть на Шуко и Кбе эксперт.ге думаю ,что разница между Рехау и Шуко будет более 10% . Спасибо [/quote]всегда пожалуйста |
[quote=PlN;45955967] По монтажу к Сергею Чупахину (он же ЧуПахан) И я советую к нему, он Вас и проконсультирует и сорентирует по окнам, и смонтирует, как надо. Два года назад обратилась к нему за помощью, за это время ни разу не пожалела о своём выборе. |
P.S.: Серёжа, спасибо большое! Вспоминаем Вас добрым словом |
[quote=fumma;45964421] P.S.: Серёжа, спасибо большое! Вспоминаем Вас добрым словом [/quote]. Тихо . Вам не закосяч ли, ну и слава богу. Пожалуйста . Будут вопросы звоните,или пишите. |
Очень своевременно нашла эту ветку)) Изучаю вопрос по окнам ... |
Подскажите пожалуйста где можно заказать сломаный штапик для окна? |
10305-четланин >Очевидно в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк. |
[quote=четланин;46046417] Подскажите пожалуйста где можно заказать сломаный штапик для окна? [/quote] зная профиль, можно и помочь А так ,только в том месте где указал бурсаковский |
Профиль не знаю какой, но может кто знает где цеха по производству, где можно было бы показать , изготовить |
10308-четланин > Привлеките пацаков, они найдут. |
10309-Бурсаковский >Я вас и привлекаю и цак наденьте и ку 2раза |
[quote=Бурсаковский;46051917] 10308-четланин > Привлеките пацаков, они найдут. [/quote]что за неприязнь к нему? Видно что человек не догоняет,но и что самое печальное не хочет догнать. |
10311-чу ПАХАН >Какой профиль не знаю , но возможно штапик есть такой что может подойти.Или здесь просто впаривают свои конторы? |
[quote=четланин;46052959] 10311-чу ПАХАН >Какой профиль не знаю , но возможно штапик есть такой что может подойти.Или здесь просто впаривают свои конторы? [/quote] да,здесь впаривают свои конторы. кроме как меня,я в последние полгода никого не наблюдаю.мамонта легче найти.чем оконщика с форума на кубань.ру фото покажи,отлельно в разрезе,фото в окне,и фото верхней петли если окно открывается может определим |
Просто взять сломанный штапик и подойти в любую оконную фирму. 90% что во второй или в первой фирме помогут. [quote=чу ПАХАН;46052215]что за неприязнь к нему?[/quote] Абсолютно нет. Просто Вы давно смотрели фильм. Раз он назвался четланином - значит он с Плюка. А там есть пацаки. |
10310-четланин > Я в КРАСНЫХ штанах. Так что вы пролетели:[quote=четланин;46052213]Я вас и привлекаю и цак наденьте и ку 2раза [/quote] |
Профиль kompen, походу никто уже не делает такой,но все же может есть схожий, как то надо сравнить. |
[quote=Бурсаковский;46053601]Просто взять сломанный штапик и подойти в любую оконную фирму.[/quote] или к опытному монтажнику. |
[quote=чу ПАХАН;46053167]фото покажи,отлельно в разрезе,фото в окне,и фото верхней петли если окно открывается может определим [/quote] Вот Вам помощь предлагают. |
Окон несколько в квартире. Снять штапик с того что не на глазах и поставить вместо сломанного. А где не заметно поставить сломанный. После этого может появиться пост: надо ДВА штапика. |
Компэн делала Вента. Уверен можно кусок найти у них на заводе. В офисы бесполезно обращаться. |
Вента сказала не делала такой.Отослали в немецкие окна, там тоже мажутся.Будем искать. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. | |