![]() | |
[quote=Tamara_San;45234440] 10171-чу ПАХАН > написала вам в личку [/quote]ответил.но вопроса не понял. Позвоните , так проще |
10161-251010 >зря вы так. Я заказывала у Сергея ни один раз. И всегда довольна его работой. Это он на форуме немного ершистый,а в реале очень адекватный мастер. Мне в личку пришло несколько расчётов, я выбрала самый приемлемый для меня. А зачем ещё в теме спрашивать, как то не совсем корректно.... |
[quote=251010;45234183] 10171-чу ПАХАН > для меня все что вы пишите не информативно, специально не стала называть ваш ник, вы очень агрессивно себя ведете, вы серьезно считаете что кто то захочет заказывать у вас? чтобы обхамили за свои же деньги?)) пожалуйста, не пишите мне. [/quote] поверьте наслово , много людей.очень много. и есть такие как Gulynhcik божий одуванчик ,а не женщина. три раза регулировал одно окно. ничего,на ошибках учимся и не стесняюсь этого. А мой стиль общения, кому не нравитсчя есть здесь на форуме,есть в интернете,есть в газете много оконщиков. я такой.это я чу ПАХАН.и меня принимают люди таким какой есть,и под каждое ... я меняться не буду!!! |
[quote=nika;45234962] 10161-251010 >зря вы так. Я заказывала у Сергея ни один раз. И всегда довольна его работой. Это он на форуме немного ершистый,а в реале очень адекватный мастер. Мне в личку пришло несколько расчётов, я выбрала самый приемлемый для меня. А зачем ещё в теме спрашивать, как то не совсем корректно.... [/quote]спасибо. я устал продавать машину.она немного гнилая,но ходовая и двигатель на 5. а людям надо чтоб она была не гнилая (сварочные работы на 10тр)и она впорядке.а то что через 10км выехав на "накрашеной!" машине у нее колесоотвалится или двигатель стуканет людям пофиг. и здесь таже система. цитата : в личку- 7-9 тыссяч, прокомментируйте плиз, это нормально? - та зайди ж ты в магнит.подойди к прилавку с хлебом.так он от 15-45р. это хлеб!!мука и вода!! а здесь ПВХ,армирование,фурнитура,стеклопакет,жажда наживы моржы все в едином.вот и разница в два косаря.элементарно ж. хотя когда людей отправляешь на сайт.в калькулятор,который показывает 100% цену это с сегодняшнего дня называется - хамство. в наше время надо в попу целовать,оказывается.Блин блинский ( позвонил маме пожаловался на ник 251010. мама на моей стороне.я спокоен)) |
сейчас мне окна не нужны, но скажите а ставит ли кто вообще окна по всем канонам от и до? Чтобы вот поставили и даже через время косяков не вскроется. Все мы смотрим ютуб, читаем сатьи о правильной установке, но я дважды заказывал установку по ГОСТ, но даже это не спасает. Самое обидное, что вскрываются косяки уже постфактум когда может пойти хороший косой ливень, либо хорошенький ветер. |
[quote=eXeC001er;45236809] сейчас мне окна не нужны, но скажите а ставит ли кто вообще окна по всем канонам от и до? Чтобы вот поставили и даже через время косяков не вскроется. Все мы смотрим ютуб, читаем сатьи о правильной установке, но я дважды заказывал установку по ГОСТ, но даже это не спасает. Самое обидное, что вскрываются косяки уже постфактум когда может пойти хороший косой ливень, либо хорошенький ветер. [/quote] нет. неужели в своей работе,вы так элегантны,так безкосячны,так чисты? ответ я сам напишу,он самый правдивый : НЕТ и это нормально |
[quote=чу ПАХАН;45236991]неужели в своей работе,вы так элегантны,так безкосячны,так чисты?[/quote] не спорю, косяки есть в работе каждого. Другое дело, что косяки эти скрытые и зачастную сознательные для ускорения процесса. пока заказчик не видит можно к примеру опустить нанесение герменита между стыковочными элементами (основной профиль и стыковочный, соединительный и основной). Я только лишь изучаю область на будущее, когда мне нужно будет поставить окошки. Я просто хочу, что их поставили герметично. А для проветривания у меня есть открывающиеся створки. |
[quote=eXeC001er;45237144] Цитата: Сообщение от чу ПАХАН неужели в своей работе,вы так элегантны,так безкосячны,так чисты? не спорю, косяки есть в работе каждого. Другое дело, что косяки эти скрытые и зачастную сознательные для ускорения процесса. пока заказчик не видит можно к примеру опустить нанесение герменита между стыковочными элементами (основной профиль и стыковочный, соединительный и основной). Я только лишь изучаю область на будущее, когда мне нужно будет поставить окошки. Я просто хочу, что их поставили герметично. А для проветривания у меня есть открывающиеся створки. [/quote]никто не будет делать на пойдет,так как с вами документ же составляется.А всплыть не качественно проделанная работа может в первый дождь, в первый сильный ветер,в первые заморозки.и это нормально. когда пенишь балкон между козырьком и верхней плитой на высоте можно там не до пенить и потечет, когда вставляешь стеклопакет он может зайти за рихтовочную прокладку и лопнуть через неделю к примеру, недоглядел что нет прижима между петлями в центре створки в ветреную погоду этот "недосмотр" всплывет. но все это устраняется и называется человеческий фактор. у нас в стране ракеты в которые вложены милларды падают при запуске и т.д. |
[quote=eXeC001er;45236809]а ставит ли кто вообще окна по всем канонам от и до?[/quote] Ставят. Но результат все равно может быть: [quote=чу ПАХАН;45237727] но все это устраняется и называется человеческий фактор. у нас в стране ракеты в которые вложены милларды падают при запуске и т.д. [/quote] В общем Чупахан когда ставил делал основательно. Но пост его пессимистичный, вон у стройработы спросите - она ответит оптимистично, типа "все будет суперпупер". |
приточные клапаны на окно все свистят при сильном ветре или есть такие, в которых эта проблема решена? |
[quote=PIN;45238740] Цитата: Сообщение от eXeC001er а ставит ли кто вообще окна по всем канонам от и до? Ставят. Но результат все равно может быть: Цитата: Сообщение от чу ПАХАН но все это устраняется и называется человеческий фактор. у нас в стране ракеты в которые вложены милларды падают при запуске и т.д. В общем Чупахан когда ставил делал основательно. Но пост его пессимистичный, вон у стройработы спросите - она ответит оптимистично, типа "все будет суперпупер". [/quote] я сам так лохонулся тут, с форумчанкой. главное что исправил.было дело. |
Всем привет. Нужно застеклить лоджию 333х160, сторона юг. Будет утепляться, потолок натяжной, скорее всего будет типа кабинет. То есть перспектива длительно находиться рядом с окном. Буду признателен за рекомендации по створкам, 4 или 5, где лучше расположить открывающиеся. А так же жду предложения по окнам в личку. |
Повторю свой вопрос:, нужно 2 круглых окошка из м\п со среднеповоротным открыванием. Вот такие: [img]https://07.img.avito.st/640x480/4049428807.jpg[/img] |
Форумчане! Подскажите, если потеют окна в квартире после ремонта это норма? Или что-то с окнами? |
[quote=tatoskha;45248945]Или что-то с окнами? [/quote] С окнами всё в порядке. "Что-то" - с вентиляцией и отоплением. |
Добрый день, нужно застеклить балкон, эконом вариант. Г-образный 3,1 х1,1 высота 1,46, Боковушка с клухим стеклом, спереди 4 створки, две открываются в двух положениях, одна створка с сендвичем. Ручки опустить на 20 см от центра. Подоконник 10 см, отливы, козырьки и тд и тп... |
Можно ли на окно поставить клапан приточного воздуха? И сколько это будет стоить? Или нужно заказывать новое окно вместе с ним? |
[quote=tatoskha;45249818]Можно ли на окно поставить клапан приточного воздуха?[/quote] в квартирных вопросах показывают, что в стену вставляют подобный клапан под окном-над батареей... Отверстие сверлят (думаю около 50 мм) и вставляют трубку с клапаном на конце. Может такой вариант рассмотреть?? Всяко дешевле нового окна обойдется. Я вот подумываю себе насверлить такого в комнатах. |
10179-tatoskha > 10180-Шурале > А зачем? Чем микропроветривание на створке не устраивает? |
[quote=proff_;45250185]А зачем? Чем микропроветривание на створке не устраивает?[/quote] я просто отвечал на вопрос Тотошки.. судя по тому, что вопрос был задан про клапан, наверное на створке её окон нет микропроветривания... у меня вот, как я понимаю, нет в окнах этого. Может, я и ошибаюсь, но не вижу в своих окнах этой функции. Поэтому, проветриваю, откидывая створку. |
[img]https://willcomfort.ru/wp-content/uploads/2016/08/mnogostupenchatoe.jpg[/img] |
[img]http://oknakraft.ru/wp-content/uploads/2016/03/mikroprovetrivanie-300x300.jpg[/img] |
[quote=Шурале;45250030]в квартирных вопросах показывают, что в стену вставляют подобный клапан под окном-над батареей... Отверстие сверлят (думаю около 50 мм) и вставляют трубку с клапаном на конце. Может такой вариант рассмотреть?? Всяко дешевле нового окна обойдется. Я вот подумываю себе насверлить такого в комнатах. [/quote] Думала об этом, не подходит, т.к. окно панорамное от пола до потолка и от стены до стены. |
10182-Шурале > Если в текущей комплектации нет микропроветривания, то дешевле может быть поменять фурнитуру в створке, чем устанавливать клапан. Это предположение, спецы точнее по ценам скажут. |
[quote=samaposebe79;45250320] [/quote] Это специально нужно менять окна, чтобы так открывались? Или наши от застройщика имеют такую функцию? На прошлой квартире на окнах была створка микропроветривания. |
10187-tatoskha > В той фурнитуре, на которую мне заменили, есть такое. На старой я не помню, у нас дуло из всех щелей, нам как-то не до микропроветривания было:))) Позвоните Сергею, он вам расскажет подробно про фурнитуру. |
[quote=tatoskha;45250338]Или наши от застройщика имеют такую функцию?[/quote] Как правило, имеют. На панорамном окне "от застройщика" у меня одна такая створка из трёх. На обычных окнах в блочке - все створки с микропроветриванием. |
[quote=proff_;45250337]то дешевле может быть поменять фурнитуру в створке, чем устанавливать клапан.[/quote] мне почему то кажется, что тот клапан, который в телепередаче ставят должен стоить сущие копейки.. там все го то трубка и коробочка пластиковая на конце, внутри которой типа фильтра поролонового и створка открывающая и закрывающая... )) у меня стоит фурнитура, для окткидывания створки. Но только в одном положении, а не в четырех, как в посте 10183 самапосебе79 показала.. В принципе, вполне устраивает для проветривания. Просто, когда дом покидается всеми, не хочется оставлять приоткрытыми окна.. |
[quote=Шурале;45250361]мне почему то кажется, что тот клапан, который в телепередаче ставят должен стоить сущие копейки[/quote] 1700 р. за штуку, без установки: [url]http://www.domvent.com/product/stenovoj-klapan-domvent-optima.html[/url] Алмазное бурение тоже недёшево. П.С. Там ниже на сайте пишут, что установка - ещё 1700, это в Питере. |
[quote=proff_;45250393]1700 р. за штуку, без установки[/quote] да они попутали... ничего себе.. нееееее... *такой хоккей нам не нужен*. меня жаба задушит.. обойдусь створками как нибудь.. |
[quote=samaposebe79;45250268] [/quote] у меня такой стоит,по русски хэрня в 45гр ручка и все нормально. и без переплат.все включено разработчиками любой фурнитуры |
[quote=tatoskha;45250330] Цитата: Сообщение от Шурале в квартирных вопросах показывают, что в стену вставляют подобный клапан под окном-над батареей... Отверстие сверлят (думаю около 50 мм) и вставляют трубку с клапаном на конце. Может такой вариант рассмотреть?? Всяко дешевле нового окна обойдется. Я вот подумываю себе насверлить такого в комнатах. Думала об этом, не подходит, т.к. окно панорамное от пола до потолка и от стены до стены. [/quote] в таких окнах,надо смотреть как установили,а не клапана вкрЮчивать |
[quote=proff_;45250354]На обычных окнах в блочке - все створки с микропроветриванием.[/quote] И как данная функция влияет на шум, который проникает с улицы. Кто-нибудь замеры проводил с шумомером когда окно закрыто например и когда оно в режиме микропроветривания. Аналогично и для клапанов Аэреко. Размышляю просто какой себе вариант сделать на окна. |
10195-Зигфрид_Устиныч >Сейчас сижу как раз рядом с окном открытым на микропроветривание и слышно улицу замечательно. Потише, чем при обычном верхнем открывании конечно, но слышно. Честно говоря я не представляю как должно быть устроено окно или клапан, чтобы воздух снаружи проходил, а шум ну ни капельки.) |
Пы сы. Закрыла окно полностью и с улицы слегка доносится монотонный шелест и то только рядом с окном. Летом окна почти всегда приоткрыты и микропроветривание не спасет, сплит тоже шелестит... Заморачиваться только ради зимней тишины? А на соседей как глушители поставить? |
Здраствуйте! Прошу дать рекомендации по остеклению балкона в новостройке НСИ-юг. Размеры 7120 на 1260. Планируется 8 окон (все открываются), посередине должен быть профиль 15-20 см, так как планируется перегородка на балконе. Балкон полностью утепляется, сверху должно быть место, т.е. окна не до потолка прям. В приоритете окна SCHUCO Почта [email]irishka_bagira_9@mail.ru[/email] |
Поправка: Высота 1650мм |
[quote=proff_;45250393] Цитата: Сообщение от Шурале мне почему то кажется, что тот клапан, который в телепередаче ставят должен стоить сущие копейки 1700 р. за штуку, без установки: [url]http://www.domvent.com/product/steno...nt-optima.html[/url] Алмазное бурение тоже недёшево. П.С. Там ниже на сайте пишут, что установка - ещё 1700, это в Питере. [/quote]добрый день, у нас в Краснодаре стоит дешевле 1500 руб + 1500 работа. отвечу в личке на все вопросы по клапанам домвент. |
Здравствуйте! хочу застеклить балкон, размеры на фото. Посчитайте с учетом монтажа, подоконника, остекление теплое, москитной сетки не нужно, профиль бюджетный вариант и более качественный для сравнения, если можно. Предложения на адрес: [email]_nastya_-@mail.ru[/email] [url]https://cloud.mail.ru/public/8FNN/vunpu5rMp[/url] |
По итогам общения с Сергеем (чу ПАХАН): реально знает свое дело держит слово цены очень адекватные Окно сделал у него, к нему же буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую. Не реклама! |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | |