![]() | |
[quote=veta1;48414714] Кто-нибудь подскажет, где в Краснодаре сетку антипыль купить пару метров? [/quote]в личку |
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ как защитить окно на солнечной стороне от солнца? Палит так, что подозреваю, все уплотнители скоро рассыпятся, и следом я попрощаюсь с окнами. |
[quote=EVA;48417677] Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ как защитить окно на солнечной стороне от солнца? Палит так, что подозреваю, все уплотнители скоро рассыпятся, и следом я попрощаюсь с окнами. [/quote]есть одно проверенное средство - кладка кирпичом. номер 2 солар стекло номер 3 цветной солар мне нравится сильвер ,но имой будет немного темнить. резинки не поплавятся , не переживайте |
вечер в хату, сетка маскитная на окне смердит пластиком или чем то подобным отвратным, что можно сделать? |
[quote=3gmodem;48421302] вечер в хату, сетка маскитная на окне смердит пластиком или чем то подобным отвратным, что можно сделать? [/quote]смириться |
[quote=EVA;48417677]как защитить окно на солнечной стороне от солнца?[/quote]я буду теперь менять обычные в комнате на какие-то там с серебром (не знаю как правильно это назвать), на балконе поменяла- стало значительно прохладнее. Свет есть, жары нет)) |
[quote=Berdysh;48370096]Нужны окна в старый деревенский домик. [/quote] буду менять свои, если нужны, напишите в личку |
10567-cjkywe > окна то зачем менять, замените стекла |
10568-Ястреб >профиль, говорят, не подходит, спрашивала уже. Да окна от застройщика, |
10569-cjkywe > да продавцам не выгодно продать только стекла вот и рассказывают всякое. |
10570-Ястреб >охотно верю, но консультировал свой человек, работающий в этой сфере |
10563-чу ПАХАН > в такое пекло резинки если не поплавятся, то ссохнутся и рассыпятся :(((( 10566-cjkywe >я за уплотнительные резинки переживаю. У меня шторы, жалюзи, в квартире закрываю все, чтобы не пекло, но сами окна нагреваются очень сильно |
[quote=EVA;48423822] 10563-чу ПАХАН > в такое пекло резинки если не поплавятся, то ссохнутся и рассыпятся :(((( 10566-cjkywe >я за уплотнительные резинки переживаю. У меня шторы, жалюзи, в квартире закрываю все, чтобы не пекло, но сами окна нагреваются очень сильно [/quote]поплавятся поменяете. сейчас таких халтурщиков которые по 150-200р мп реины меняют каждый второй.Авито кишит ими |
10571-cjkywe > все эти свои люди еще большие рвачи чем не знакомые люди )) |
10574-Ястреб > а вы устанавливали себе или это ваша непосредственная работа? Спрошу сегодня еще раз, если откажут, буду с форума приглашать, "не своих" )) |
10575-cjkywe > сам себе ставил, не занимаюсь этим на коммерческой основе. лучше проконсультируйтесь у 10573-чу ПАХАН > |
10573-чу ПАХАН >что правда можно заменить в окне уплотнительные резинки? Без замены окна целиком? как это? |
[quote=EVA;48424987]как это?[/quote] Можно набрать в поисковике и посмотреть. |
[quote=Ястреб;48423535] 10569-cjkywe > да продавцам не выгодно продать только стекла вот и рассказывают всякое. [/quote]а тут я не согласен. мне реально проще заменить людям 3-25 стеклопакетов, чем само окно . почему? 1- я меньше буду работать 2- я меньше буду дышать пылью, демонтаж сбиваем полностью откосы 3- я не буду думать как закрепить окно , зная что между облицовочным кирпичом и внутренней кладкой есть от этой гадости ( минвата) у людей дует от откоса и мне как монтажнику окон надо установить конструкцию на выносные пластины. 4- а разгрузить створку,отрегулировать ее, придется как со старым окном ,так и с новым. 5- денег выйдет чуть дешевле чем за новое окно, но ремонт в квартире будет не нарушен, затрат понесет заказчик меньше ( элементарно новые откосы никто не отменял) , и почувствует разницу в этот же день. год назад Юлечка 10475 - 14.09.2020 - 12:39 Буквально 11.09 Сергей мне установил стекла в мои старые пластиковые окна, я думала менять окна на энергосберегайки, а оказывается можно просто сменить стекло и быть довольным. Долго, больше года искала на форуме фирмы, частников кто именно разбирается, из всех только Чупахин произвел впечатление не дилетанта в этой области, позвала его и не ошиблась он сэкономил кучу моих денег, оказалось у меня хорошие окна только стекло не энергосберегайка. В итоге теперь у меня Солар, и акриловый подоконник-просто огразмический, не то что обычный пластиковый.Работа сделана была на 5+, главное у мастера отличное чувство юмора и знание своего дела, теперь мои новые окна меня радуют! Так что рекомендую Сергея Чупахина! Я из тех кто долго мониторит и выбирает в любой области и еще никогда не ошиблась.Так что Чупахину респект и уважуха а конкурентам и завистникам, лучше надо работать! и это нормально. |
[quote=EVA;48424987] 10573-чу ПАХАН >что правда можно заменить в окне уплотнительные резинки? Без замены окна целиком? как это? [/quote] возможно у вас это будет сделать невозможно. но у 98% людей возможно. представляете |
[quote=cjkywe;48423275] 10568-Ястреб >профиль, говорят, не подходит, спрашивала уже. Да окна от застройщика, [/quote]бредятина |
[quote=Ястреб;48424411] 10571-cjkywe > все эти свои люди еще большие рвачи чем не знакомые люди )) [/quote]100000% |
10578-АркадийВ >10580-чу ПАХАН > спасибо, я не знала, что так можно |
[quote=чу ПАХАН;48425280]проще заменить людям 3-25 стеклопакетов, чем само окно .[/quote] Встречалась с другим "Своим" установщиком). На балконе меняем только стекла, а в комнате... ну, как вам сказать, можно было и просто стекла заменить, но окно само по себе установлено не очень качественно, много косяков, которые видны даже невооруженным глазом, а еще, думаю, будет много сюрпризов, когда его снимут. Ну что вы хотели, окна от застройщика, который очень на качестве экономил и нанял для остекления какую-то фирму, располагавшуюся в гараже, (это потом выяснилось, когда люди возмущаться качеством стали и хотели вернуть или деньги или ремонт окон). Решили, точнее решила менять окно полностью, [quote=чу ПАХАН;48425280]но ремонт в квартире будет не нарушен,[/quote] к сожалению, будет нарушен ( но думаю, что это стоит того. А ремонт 10 лет не делался, наверное пора ... И спасибо, за полную консультацию по моему вопросу. |
[quote=cjkywe;48425769] Цитата: Сообщение от чу ПАХАН проще заменить людям 3-25 стеклопакетов, чем само окно . Встречалась с другим "Своим" установщиком). На балконе меняем только стекла, а в комнате... ну, как вам сказать, можно было и просто стекла заменить, но окно само по себе установлено не очень качественно, много косяков, которые видны даже невооруженным глазом, а еще, думаю, будет много сюрпризов, когда его снимут. Ну что вы хотели, окна от застройщика, который очень на качестве экономил и нанял для остекления какую-то фирму, располагавшуюся в гараже, (это потом выяснилось, когда люди возмущаться качеством стали и хотели вернуть или деньги или ремонт окон). Решили, точнее решила менять окно полностью, Цитата: Сообщение от чу ПАХАН но ремонт в квартире будет не нарушен, к сожалению, будет нарушен ( но думаю, что это стоит того. А ремонт 10 лет не делался, наверное пора ... И спасибо, за полную консультацию по моему вопросу. [/quote] и что, почем вышло у вас? |
Пока не посчитали, ориентировочно окно 15 тыс, а по балкону ещё не знаю |
[quote=cjkywe;48428129] Пока не посчитали, ориентировочно окно 15 тыс, а по балкону ещё не знаю [/quote] обращайтесь. Не спешите заказывать пока не услышите мою цену. Сравнить стоит |
10587-чу ПАХАН >а у вас трехстворчатое с серебряным покрытием сколько будет по цене? |
А сколько стоит изготовление и монтаж москитной сетки обычной белой без извращений на балконную створку? |
[quote=чебурашкаааа;48451044] А сколько стоит изготовление и монтаж москитной сетки обычной белой без извращений на балконную створку? [/quote] с самовывозом и собственным монтажом тыщи три |
А просто крючки прифигачить для сетки. В многоэтажек. Сами не сможем. |
10595-чу ПАХАН >реально ли сделать москитные сетки на деревянные окна? Или что-то, что остановит активного котёнка. *окна родители менять не хотят. |
[quote=чебурашкаааа;48451488] А просто крючки прифигачить для сетки. В многоэтажек. Сами не сможем. [/quote] ну это же колхозно. Сеьки на врети желают из более толстого профиля, на петлях. А как обычная сетка максимум полтора рубчика .но ее же постоянно дергать снимать придётся |
[quote=Гадюка подкамодная;48451764] 10595-чу ПАХАН >реально ли сделать москитные сетки на деревянные окна? Или что-то, что остановит активного котёнка. *окна родители менять не хотят. [/quote]все реально, щелить будет немного, если поверхность окна с улицы не гладкая как у пластика |
Когда мыли москитную сетку. снимали оторвали маленькую петельку сбоку. Он в леруа есть или ещё где поискать? |
[quote=чу ПАХАН;48452063] Цитата: Сообщение от чебурашкаааа А просто крючки прифигачить для сетки. В многоэтажек. Сами не сможем. ну это же колхозно. Сеьки на врети желают из более толстого профиля, на петлях. А как обычная сетка максимум полтора рубчика .но ее же постоянно дергать снимать придётся [/quote] Да я велики хочу к потолку на балконе повесить и они закроют окно которое с москитной сеткой и всегда открыто. А на втором нет москитки. Я не знаю как они различаются. Может проще новое поставить чем старое перенести. Окна одинаковые по размеру. |
10600-чебурашкаааа >есть эти петельки в Леруа, 27р пара. И готовые москитки есть. |
10599-чу ПАХАН >в щель оно уже не пролезет. Спасибо за консультацию, проведу работу. |
такой вопрос... Профиль элекс в односторонней ламинации (беленьким на улицу, цветным внутрь) - лоджия, 3 проема 180*85, одна открывается, два глухих. Или же рехау термо. И на такие размеры - зинегия или мако? Одby спец говорит только мако, другой - зинегия. |
[quote=Natalya_vas;48460217] такой вопрос... Профиль элекс в односторонней ламинации (беленьким на улицу, цветным внутрь) - лоджия, 3 проема 180*85, одна открывается, два глухих. Или же рехау термо. И на такие размеры - зинегия или мако? Одby спец говорит только мако, другой - зинегия. [/quote] простите , а кто такой Одby??? 5 минут сижу, гугл тормозит с подсказкой ответа |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. | |