![]() | |
[quote=BartSimpson;45076147] Цитата: Сообщение от чу ПАХАН фото с интернета показать сможете? Фото чего, проема? [/quote]как впендюрить в глухарь вентиляционный клапан |
чу ПАХАН-что слышал про контору "Окошкино" есть вариант вернуть деньгу? |
[quote=чу ПАХАН;45076379]как впендюрить в глухарь вентиляционный клапан[/quote] Н-да... [url]http://airbox-service.ru/kupit-pritochnyiy-klapan-airbox-comfort-s-na-gluhie-plastikovyie-derevyannyie-alyuminievyie-okna-ventilyatsionnyiy-klimaticheskiy-provetrivatel.html[/url] |
[quote=BartSimpson;45076410] Цитата: Сообщение от чу ПАХАН как впендюрить в глухарь вентиляционный клапан Н-да... [url]http://airbox-service.ru/kupit-prito...etrivatel.html[/url] [/quote] так там даже написано : в помещение между рамой и створкой по специальному отфрезерованному каналу, который образуется при монтаже приточного клапана на раму а вы просите в глухарь!!! |
[quote=чу ПАХАН;45076482]так там даже написано : в помещение между рамой и створкой по специальному отфрезерованному каналу, который образуется при монтаже приточного клапана на раму а вы просите в глухарь!!![/quote] Там много чего написано... [em]Совместимость — Приточные вентиляционные клапана Air-Box Comfort S изготавливаются под глухие (не открывающееся) пластиковые , деревянные и алюминиевые окна . Это универсальное решение для помещений с глухим остеклением. Клапан Air-Box Comfort-S монтируется в раму окна ПВХ путем сверления ( фрезеровки) рамы окна насквозь.[/em] Осталось теперь понять, откуда у глухого неоткрывающегося окна створка... |
Спасибо [b]чу ПАХАН[/b] за регулировку окон. Быстро, качественно и никаких разводов на уплотнительные резинки и прочую ерунду! |
[quote=Vanzer;45135928] Спасибо чу ПАХАН за регулировку окон. Быстро, качественно и никаких разводов на уплотнительные резинки и прочую ерунду! [/quote] главное,чтоб заказчик не был лохом.который за 10-15 тр ведется на замену резинок,а результата ноль |
Кстати, по уплотнитель нам резинка, где можно купить? Нужна толщина более 8мм.бывают такие? |
[quote=лень;45136706] Кстати, по уплотнитель нам резинка, где можно купить? Нужна толщина более 8мм.бывают такие? [/quote] зачем?какие цели преследуете? какой профиль? ставить в глухую или открывающуюся часть будете? можно конечно вспененую паролоновую по 25р купить, но она у лохотронщиков под 200 за метр стоит |
10141-чу ПАХАН >Кстати, внезапно выяснилось, что на столетнем окне кеммерлинг уплотнитель на створке и на раме стал дубовым. Какой туда нужен уплотнитель и главное- где его можно купить? Поиском нашла только на 2-й Пятилетке упаковками по 100м непонятно какой. |
[quote=Gulynhcik;45136791] 10141-чу ПАХАН >Кстати, внезапно выяснилось, что на столетнем окне кеммерлинг уплотнитель на створке и на раме стал дубовым. Какой туда нужен уплотнитель и главное- где его можно купить? Поиском нашла только на 2-й Пятилетке упаковками по 100м непонятно какой. [/quote] берите именно кеммерлинг. те же 15р . горница ставит их на свой элекс и не только она .да да и не только )) |
чу ПАХАН зачем?какие цели преследуете? какой профиль? ставить в глухую или открывающуюся часть будете? можно конечно вспененую паролоновую по 25р купить, но она у лохотронщиков под 200 за метр стоит [/quote] Профиль уже и не помню какой, проблема в прилегающих, регулировки ничего уже не дают, притянуты створки до конца. Окно с импостом, на две створки, плохо прилегает створка со стороны петель. Кроме как более толстой резинки выхода не вижу((. Может, что то посоветуете? |
[quote=лень;45137306] чу ПАХАН зачем?какие цели преследуете? какой профиль? ставить в глухую или открывающуюся часть будете? можно конечно вспененую паролоновую по 25р купить, но она у лохотронщиков под 200 за метр стоит [/quote] Профиль уже и не помню какой, проблема в прилегающих, регулировки ничего уже не дают, притянуты створки до конца. Окно с импостом, на две створки, плохо прилегает створка со стороны петель. Кроме как более толстой резинки выхода не вижу((. Может, что то посоветуете? [/quote] вот же человек пишет : Vanzer 10138 - Вчера - 17:04 и никаких разводов на уплотнительные резинки и прочую ерунду! |
[quote=лень;45137306] чу ПАХАН зачем?какие цели преследуете? какой профиль? ставить в глухую или открывающуюся часть будете? можно конечно вспененую паролоновую по 25р купить, но она у лохотронщиков под 200 за метр стоит [/quote] Профиль уже и не помню какой, проблема в прилегающих, регулировки ничего уже не дают, притянуты створки до конца. Окно с импостом, на две створки, плохо прилегает створка со стороны петель. Кроме как более толстой резинки выхода не вижу((. Может, что то посоветуете? [/quote] регулировки вы сами проводили? или оконщики? будет интересно в личке все телефоны. только звоните, я на форум не люблю с телефона заходить и в личке читать. |
[quote=чу ПАХАН;45136857] берите именно кеммерлинг. те же 15р . горница ставит их на свой элекс и не только она .да да и не только )) [/quote]Спасибо! А где брать- то его?) |
у стройработы есть , инфа 100% |
[quote=чу ПАХАН;45139510] у стройработы есть , инфа 100% [/quote]Не смешно.))) |
Вопрос про где купить уплотнитель остается в силе. |
[quote=лень;45137306] чу ПАХАН зачем?какие цели преследуете? какой профиль? ставить в глухую или открывающуюся часть будете? можно конечно вспененую паролоновую по 25р купить, но она у лохотронщиков под 200 за метр стоит [/quote] Профиль уже и не помню какой, проблема в прилегающих, регулировки ничего уже не дают, притянуты створки до конца. Окно с импостом, на две створки, плохо прилегает створка со стороны петель. Кроме как более толстой резинки выхода не вижу((. Может, что то посоветуете? [/quote] Поддувало из под створок, двух мастеров вызывал - оба приговорили резинки, несмотря на то, что окнам и двух лет нету. Регулировать отказались - мол и так максимальный прижим. Вызов был бесплатный, а уходя оба оставили по кусочку уполнителей. Один из них еще и посоветовал третью петлю поставить на створки, надо ж додуматься до такого колхоза! [b]чу ПАХАН[/b] все отрегулировал без замены резинок и третьих петель - нигде ни сифонит. Думаю уже как бы прижим чутка ослабить, чтобы легче окна закрывались :) |
[b]stroiraboti[/b], написал в личку |
10151-Vanzer > дело было не в кабине. Денег с вас срубить хотели )) . Но,и я то не святой,взял свой куш не "золотой" )). Обращайтесь, мож друзей засоветуете |
[b] чу ПАХАН[/b], большое спасибо за регулировку, быстрый приезд по обоим адресам и просто за отзывчивость! |
[quote=Gulynhcik;45177860] чу ПАХАН, большое спасибо за регулировку, быстрый приезд по обоим адресам и просто за отзывчивость! [/quote] ну не все так быстро и хорошо.мы ж соседи,а людям с витамина ехать надо было .понять и простить . |
Добрый вечер. интересует: 1) Цельное окно 190х170 (снизу глухая часть ~ 50см, далее две створки, обе поворотно откидные. отлив, подоконник 10см, козырек) 2) Окно цельное. 230х270 (нижняя часть три глухих, верхня часть - середина глухая, края поворотно откидные. Отлив, козырек) 3) Балкон. Первая сторона 370 ширина, 170 высота. Из 4 створок, две поворотно откидные. Далее поворот 90гр и окно из двух створок 135х170 из двух створок, одна поворотно откидная. вторая глухая. Отлив, козырек, подоконник 15. Размеры в сантиметрах ) Профиль elex 70 + solar. Профиль готов и другой поставить. В л/с жду сообщения. |
В режиме проветривания болтается окно , Если стеклить балкон ,внизу теплоизоляцию под профнастил из каких материалов лучше выбирать ? Благодарю за советы. |
cvet > По балкону, понятно где высота, длина и ширина. По окнам, по этой же формуле? |
[quote=Велик;45186146] В режиме проветривания болтается окно , Если стеклить балкон ,внизу теплоизоляцию под профнастил из каких материалов лучше выбирать ? Благодарю за советы. [/quote] болтается створка вызвать меня ,заплатить денег,и не будет болтаться. сначала гидроизоляционную пленку ,потом от минваты,пенопласта,и т.д.что душа пожелает. но прежде всего все пропенить,зацементировать снизу где стык плита-железо. |
10158-gexo > [img] [url]https://d.radikal.ru/d41/1801/38/24190b52bbe3.jpg[/url] [/img] |
по ссылке фото для понимания ) |
[quote=чу ПАХАН;45186845] Цитата: Сообщение от Велик В режиме проветривания болтается окно , Если стеклить балкон ,внизу теплоизоляцию под профнастил из каких материалов лучше выбирать ? Благодарю за советы. болтается створка вызвать меня ,заплатить денег,и не будет болтаться. [/quote] Ответил в ПМ ,выяснить объем денег необходимый для устранения неисправности. |
подскажите притти плиз приблизительную стоимость 1 окна в хрушевке, одна половина глухая, вторая открывается и режим форточки |
Добрый день . Кто из специалистов сталкивался с профилем Energy Core ? Вот выдержка из рекламного буклета "Отличительной особенностью профиля является отсутствие обычного армирования металлом, которое заменено на экструзионное воздушно-камерное ядро из вспененного ПВХ , что позволяет уменьшить теплопроводность в 4 раза, по сравнению с жестким ПВХ-профилем . Кроме того, системы Energy Core позволяют ставить двухкамерные стеклопакеты. Установочная ширина профиля составляет 82 мм. Кто нибудь работал с ним ? |
[quote=555333;45198941] Добрый день . Кто из специалистов сталкивался с профилем Energy Core ? Вот выдержка из рекламного буклета "Отличительной особенностью профиля является отсутствие обычного армирования металлом, которое заменено на экструзионное воздушно-камерное ядро из вспененного ПВХ , что позволяет уменьшить теплопроводность в 4 раза, по сравнению с жестким ПВХ-профилем . Кроме того, системы Energy Core позволяют ставить двухкамерные стеклопакеты. Установочная ширина профиля составляет 82 мм. Кто нибудь работал с ним ? [/quote] я нет. вот выдержка из офиц.сайта РЕХАУ : Оконная система BLITZ NEW BLITZ NEW НОВЫЙ ПРОФИЛЬ ДЛЯ ОКОН ПВХ 1 2 PrevNext Вы мечтаете о качественном окне, но на данный момент ограничены в средствах? Надежные окна, которые эффективно сохраняют тепло, защищают дом от уличного шума и легко вписываются в любой интерьер, не обязательно стоят дорого - они даже не стесняясь пишут,что этот профиль сделан как ОБЪЕКТНЫЙ |
В силу определенных обстоятельств , мне приходится рассматривать вариант установки на одном из фасадов здания американского или английского типа окон , их по разному называют ,суть что они сдвижные . Я жил в Бельгии в гостинице с такими окнами , мне очень понравились .Еще тогда задался вопросом , почему у нас не пошел именно этот тип ПВХ окон ? Сейчас когда конкретно стал вопрос монтажа именно этой системы окон, я перерыл большое количество материала и понял что основная проблема этих окон у нас -это неприличная стоимость этих изделий . В Краснодаре только две организации предлагают такие окна , она из профиля Шуко , а вот вторая из Energy Core . Очень насторожило описание профиля из которого вытащили армирование, по этой причине и задал вопрос . |
с армированием окна ведёт, особенно цветные, а без армирования это будет сопля на ветру... |
[quote=anr;45201607] с армированием окна ведёт, особенно цветные, а без армирования это будет сопля на ветру... [/quote]УВЕРЕН? на 90% уверен? проверь сначала ,потом пиши |
[img]https://07.img.avito.st/640x480/4049428807.jpg[/img] интересует такое окошко в количестве 2 штуки и желательно все-же м/пластиковое - возможность изготовления , требования, цена |
спрашивала я сколько стоит окно простое в хрущевку, мне прилетело в личку- 7-9 тыссяч, прокомментируйте плиз, это нормально? |
[quote=251010;45230838] спрашивала я сколько стоит окно простое в хрущевку, мне прилетело в личку- 7-9 тыссяч, прокомментируйте плиз, это нормально? [/quote]опупенно. вы хотели 6300 за саламандр в2007 году? или 5100 за элекс? на дворе 2018 |
10171-чу ПАХАН > для меня все что вы пишите не информативно, специально не стала называть ваш ник, вы очень агрессивно себя ведете, вы серьезно считаете что кто то захочет заказывать у вас? чтобы обхамили за свои же деньги?)) пожалуйста, не пишите мне. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | |