0
- 07.07.2015 - 12:30
|
Спасите-помогите, моя благоверная уже на протяжении недели жарит кабачки и кормит меня ими. А всё потому что я обмолвился как-то что люблю этот овощ. Оказалось она их умеет просто тупо жарить на сковороде с маслом. У меня уже печень ныть начинает(( В общем отказаться от еды будет грубо, а вот если будут на примете другие блюда из кабачков, я ей про них намекну и будет отлично))
| |
1
- 07.07.2015 - 12:35
|
жорик постил прикольный рецепт Готовим вместе! | |
2
- 07.07.2015 - 12:41
| А что,нынче мужик не может сказать своей благоверной,что ему это не нравится ?Насильно кормят ?Только на форуме и хватает поплакаться народу,как плохо живётся ?Так и живи дальше....может завтра гавном начнут кормить-будешь терпеть .... | |
3
- 07.07.2015 - 12:43
|
Кабачки запеченные в духовке с фаршем рецепт здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/86963/ Я готовила что-то похожее - вкусно Банальная "икра" из кабачков: порезать кубиками, добавить морковку, лук, болг.перец. Потушить | |
4
- 07.07.2015 - 12:49
| нет, просто мужчина тактичный!...в отличие от многих на этом форуме... | |
5
- 07.07.2015 - 12:50
|
Мне б самой надоело одно и то же готовить и есть (( Автору: 27 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВ В ДУХОВКЕ https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...96952980,d.bGQ | |
6
- 07.07.2015 - 12:52
| 0-Инспектор Гаджет > пиши адрес, выезжаю за жареными кабачками. Жене не говори, пусть думает, что у тебя зверский аппетит) | |
7
- 07.07.2015 - 12:56
| можно сделать кабачки тушеные в сметане. для отдыха печени самое то))) | |
8
- 07.07.2015 - 13:36
| очень вкусные оладьи из кабачков, составляющие: кабачки, кефир, мука. Подробностей не знаю жена готовит. | |
9
- 07.07.2015 - 13:37
| Скажите благоверной, что любите мясо, рыбу, картошку))) | |
10
- 07.07.2015 - 13:44
| Зачем вы пишете советы нечеловеку? | |
11
- 07.07.2015 - 15:53
| 8-feast27 >у меня в ходу другой рецепт оладьев. Кабачки потереть на крупную терку, посолить и оставить в дуршлаге на полчаса - стекать. Потом отжать оставшуюся влагу, добавить 1 яйцо, пучок укропа и муки столько, чтобы более-менее формировался оладик. Дальше как обычно - разогретая сковорода и растительное масло. Вкусно горячими со сметаной или холодными с черным хлебом. | |
12
- 07.07.2015 - 16:12
|
я салат делаю из свежих кабачков. Порезать соломкой, полить соевым соусом, немного уксуса яблочного, приправы для корейской морковки. (можно поострей, можно чеснока и пр специй) 10 минут постоять и можно есть. Быстро, вкусно, полезно | |
13
- 07.07.2015 - 20:13
| натираю и сразу отжимаю, потом солю добавляю манку.оставляю набухнуть.потом яйцо много зелени и вуаля оладьи)))) | |
14
- 07.07.2015 - 23:30
| 9-HondaVodka > Нет. Только водку! Пускай голова болит не только у него!))) | |
15
- 07.07.2015 - 23:50
| а мясо буит? | |
16
- 08.07.2015 - 00:27
| Оладьи разные бывают. Сначала жена готовила сладкие. Они надоели. А потом вдруг раз и приготовила солененькие с луком. Много лука. Вот это был класс! На сто раз лучше чипсов. | |
17
- 08.07.2015 - 01:06
| 16-Цыпаревич > чё хвастаишься?) рецепт давай!) | |
18
- 08.07.2015 - 01:40
| http://forum.say7.info/topic15489.html | |
19
- 08.07.2015 - 10:18
| 2-Aquamaxxx > а вы что не боитесь обидеть свою женщину? грубым словом или отказом. я боюсь и вообще этого не стесняюсь. | |
20
- 08.07.2015 - 10:21
| А вот за рецептики всем спасибо! буду намекать на то, что кабачки можно и запечь)) кстати, в интернете нашёл еще рецепт торта из кабачклв. закину сюда. | |
21
- 08.07.2015 - 11:17
| 20-Инспектор Гаджет >а ещё есть мясо! его тоже едят! | |
22
- 08.07.2015 - 11:54
| Зачем грубить? Вы ей ласково об этом скажите )) | |
23
- 08.07.2015 - 12:00
| Дальше не стал читать :-(( Представляете, сколько соломки выйдет вот с такого? Наверно, целый стог. И куда потом этот стог девать? А ведь кабачок далеко не один, и каждый взывает к хозяйской совести! Нет, вы уж давайте реальные рецепты, как справиться с этим бедствием. | |
24
- 08.07.2015 - 12:07
| +23 Как-то он подозрительно быстро исчез, несмотря на размер... Ну, в общем, вот по этой ссылке: http://www.funpeak.com/funnypics/giant-pumpkin.jpg | |
25
- 08.07.2015 - 12:11
| 24-йцукeн >у вас ни картинка, ни сылка не показуютсо!) | |
26
- 08.07.2015 - 12:25
|
25-Oksi > А так видать? | |
27
- 08.07.2015 - 12:26
|
Ой, ошибся... Вот: | |
28
- 08.07.2015 - 12:41
| 27-йцукeн >вот када увидела фото из 27 поста, то выражение лица стало таким как из 26! ;))))) | |
29
- 08.07.2015 - 12:55
| 26-йцукeн > этой девке кабачков больше не давать)) | |
30
- 08.07.2015 - 13:09
|
23 - йцукeн а зачем вам такие кабачище??? я из таких ничего не делаю, только на корм какому-нибудь скотоводу-фермеру. не нужно всё делать с остервенением. Надробили на поесть на один раз и хватит. Зачем промышленные заготовки. Сейчас всё продается круглогодично. | |
31
- 08.07.2015 - 14:17
|
В кастрюлю наливаем немного воды (лучше бульона), бросаем порезанный картофель. Пока варится, делаем зажарку лук+морковь, в конце обжарки томат или свежие помидоры. Хорошо еще бросить болгарского перца и чеснока, чтобы немного проконтактировали с горячим маслом. За 5-10 минут до готовности картошки загружаем нарезанные крупными кубиками кабачки и зажарку, а так же специи, черный и красный перец обязательно. Это базовый рецепт в который можно добавлять практически все, что есть в холодильнике: курочку, капусту, баклажаны итд. И еще, автор, учитесь готовить и вашему желудку будет вечный праздник. | |
32
- 08.07.2015 - 14:30
| 31-AVI >Вы уверены что это блюдо именно из кабачков? | |
33
- 08.07.2015 - 14:46
|
32-Dimentiy > :) А вы уверены, что докторская колбаса действительно состоит из того, что написано в названии? Картошка, лук и морковь думаю найдется в каждом доме, а суп исключительно из топора может оказаться не вкусным... | |
34
- 08.07.2015 - 15:48
| 33-AVI > да я не против. На самом дуле универсальный форумный совет на случай когда попросят помощи в приготовлении блюда из десятка других овощей :) | |
35
- 08.07.2015 - 15:56
|
32-Dimentiy >эт нормально,я вообще ожидал шота типа " перед тем ,как приготовить блюдо из кабачков,необходимо сходить в баню .. причем не в просто евробаню.а с правильными кондициями ( в идеале - в кладовке )... опосля бани берем посуду для готовки кабачков .... предсказуемо руки тянутся к казану ... причем правильно прокаленному.ессно ... смотрим на казан .. казан смотрит на Вас ... вдвоем с казаном понимаем - готовить будем таки плов ,а кабачки ( кста.а причем тут вообще какие то кабачки ? )... итак.вытапливаем жир из нарезанного крупными кубиками курдюка ... " | |
36
- 08.07.2015 - 16:03
| 35-Лазуритовый кот > :))) AVI просто не все секреты выдал сразу. | |
37
- 08.07.2015 - 16:21
| веселенькая тема | |
38
- 08.07.2015 - 16:31
| 35-Лазуритовый кот >ой, ну и повеселили к концу дня)))))...спасибо! | |
39
- 08.07.2015 - 17:06
|
34-Dimentiy > Можете скопиасить и использовать по форумам. ссылку на меня разрешаю не ставить. А кот это да, прожженный юморист-прикольщик по собирательным образам и точеным уколам в попу, если бы еще научился нормально печатать, цены бы ему не сложили:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |