![]() |
Посоветуйте блюда из кабачков Спасите-помогите, моя благоверная уже на протяжении недели жарит кабачки и кормит меня ими. А всё потому что я обмолвился как-то что люблю этот овощ. Оказалось она их умеет просто тупо жарить на сковороде с маслом. У меня уже печень ныть начинает(( В общем отказаться от еды будет грубо, а вот если будут на примете другие блюда из кабачков, я ей про них намекну и будет отлично)) |
жорик постил прикольный рецепт [url]http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835-76.html[/url] |
А что,нынче мужик не может сказать своей благоверной,что ему это не нравится ?Насильно кормят ?Только на форуме и хватает поплакаться народу,как плохо живётся ?Так и живи дальше....может завтра гавном начнут кормить-будешь терпеть .... |
Кабачки запеченные в духовке с фаршем [img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/21/19/691999_49918nothumb500.jpg[/img] рецепт здесь: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/86963/[/url] Я готовила что-то похожее - вкусно Банальная "икра" из кабачков: порезать кубиками, добавить морковку, лук, болг.перец. Потушить |
[quote=Aquamaxxx;39480771]А что,нынче мужик не может сказать своей благоверной,что ему это не нравится ?[/quote] нет, просто мужчина тактичный!...в отличие от многих на этом форуме... |
Мне б самой надоело одно и то же готовить и есть (( Автору: 27 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВ В ДУХОВКЕ [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CDQQFjAD&url=http%3A%2F%2Fkartavkusa.ru%2Findex.php%2Fkabachki-v-duhovke-s-farshem-recept-foto&ei=c56bVfq8B-LRywPKmYDYCw&usg=AFQjCNHEhLt8mQghUb_-CJvvC0XCWuY-Lw&sig2=2eak0AAI-p9vFbt_Y5fzEA&bvm=bv.96952980,d.bGQ[/url] |
0-Инспектор Гаджет > пиши адрес, выезжаю за жареными кабачками. Жене не говори, пусть думает, что у тебя зверский аппетит) |
можно сделать кабачки тушеные в сметане. для отдыха печени самое то))) |
очень вкусные оладьи из кабачков, составляющие: кабачки, кефир, мука. Подробностей не знаю жена готовит. |
Скажите благоверной, что любите мясо, рыбу, картошку))) |
Зачем вы пишете советы нечеловеку? |
8-feast27 >у меня в ходу другой рецепт оладьев. Кабачки потереть на крупную терку, посолить и оставить в дуршлаге на полчаса - стекать. Потом отжать оставшуюся влагу, добавить 1 яйцо, пучок укропа и муки столько, чтобы более-менее формировался оладик. Дальше как обычно - разогретая сковорода и растительное масло. Вкусно горячими со сметаной или холодными с черным хлебом. |
я салат делаю из свежих кабачков. Порезать соломкой, полить соевым соусом, немного уксуса яблочного, приправы для корейской морковки. (можно поострей, можно чеснока и пр специй) 10 минут постоять и можно есть. Быстро, вкусно, полезно |
натираю и сразу отжимаю, потом солю добавляю манку.оставляю набухнуть.потом яйцо много зелени и вуаля оладьи)))) |
9-HondaVodka > Нет. Только водку! Пускай голова болит не только у него!))) |
а мясо буит? |
Оладьи разные бывают. Сначала жена готовила сладкие. Они надоели. А потом вдруг раз и приготовила солененькие с луком. Много лука. Вот это был класс! На сто раз лучше чипсов. |
16-Цыпаревич > чё хвастаишься?) рецепт давай!) |
[url]http://forum.say7.info/topic15489.html[/url] |
2-Aquamaxxx > а вы что не боитесь обидеть свою женщину? грубым словом или отказом. я боюсь и вообще этого не стесняюсь. |
А вот за рецептики всем спасибо! буду намекать на то, что кабачки можно и запечь)) кстати, в интернете нашёл еще рецепт торта из кабачклв. закину сюда. |
20-Инспектор Гаджет >а ещё есть мясо! его тоже едят! |
[quote=Инспектор Гаджет;39488268]обидеть свою женщину? грубым словом или отказом[/quote] Зачем грубить? Вы ей ласково об этом скажите )) |
[quote=HR в засаде;39483360]я салат делаю из свежих кабачков. Порезать соломкой[/quote] Дальше не стал читать :-(( Представляете, сколько соломки выйдет вот с такого? Наверно, целый стог. [img]http://www.funpeak.com/funnypics/giant-pumpkin.jpg[/img] И куда потом этот стог девать? А ведь кабачок далеко не один, и каждый взывает к хозяйской совести! Нет, вы уж давайте реальные рецепты, как справиться с этим бедствием. |
+23 Как-то он подозрительно быстро исчез, несмотря на размер... Ну, в общем, вот по этой ссылке: [url]http://www.funpeak.com/funnypics/giant-pumpkin.jpg[/url] |
24-йцукeн >у вас ни картинка, ни сылка не показуютсо!) |
25-Oksi > А так видать? [img]http://2.bp.blogspot.com/-5z9euae7hvg/UHUXLpURAgI/AAAAAAAAGgM/5a8E_kGHU_Y/s640/IMG_2182.jpg[/img] |
Ой, ошибся... Вот: [img]http://ng58.ru/upload/iblock/48a/DSC09131.JPG[/img] |
27-йцукeн >вот када увидела фото из 27 поста, то выражение лица стало таким как из 26! ;))))) |
26-йцукeн > этой девке кабачков больше не давать)) |
23 - йцукeн а зачем вам такие кабачище??? я из таких ничего не делаю, только на корм какому-нибудь скотоводу-фермеру. не нужно всё делать с остервенением. Надробили на поесть на один раз и хватит. Зачем промышленные заготовки. Сейчас всё продается круглогодично. |
В кастрюлю наливаем немного воды (лучше бульона), бросаем порезанный картофель. Пока варится, делаем зажарку лук+морковь, в конце обжарки томат или свежие помидоры. Хорошо еще бросить болгарского перца и чеснока, чтобы немного проконтактировали с горячим маслом. За 5-10 минут до готовности картошки загружаем нарезанные крупными кубиками кабачки и зажарку, а так же специи, черный и красный перец обязательно. Это базовый рецепт в который можно добавлять практически все, что есть в холодильнике: курочку, капусту, баклажаны итд. И еще, автор, учитесь готовить и вашему желудку будет вечный праздник. |
31-AVI >Вы уверены что это блюдо именно из кабачков? |
32-Dimentiy > :) А вы уверены, что докторская колбаса действительно состоит из того, что написано в названии? Картошка, лук и морковь думаю найдется в каждом доме, а суп исключительно из топора может оказаться не вкусным... |
33-AVI > да я не против. На самом дуле универсальный форумный совет на случай когда попросят помощи в приготовлении блюда из десятка других овощей :) |
32-Dimentiy >эт нормально,я вообще ожидал шота типа " перед тем ,как приготовить блюдо из кабачков,необходимо сходить в баню .. причем не в просто евробаню.а с правильными кондициями ( в идеале - в кладовке )... опосля бани берем посуду для готовки кабачков .... предсказуемо руки тянутся к казану ... причем правильно прокаленному.ессно ... смотрим на казан .. казан смотрит на Вас ... вдвоем с казаном понимаем - готовить будем таки плов ,а кабачки ( кста.а причем тут вообще какие то кабачки ? )... итак.вытапливаем жир из нарезанного крупными кубиками курдюка ... " |
35-Лазуритовый кот > :))) AVI просто не все секреты выдал сразу. |
веселенькая тема |
35-Лазуритовый кот >ой, ну и повеселили к концу дня)))))...спасибо! |
34-Dimentiy > Можете скопиасить и использовать по форумам. ссылку на меня разрешаю не ставить. А кот это да, прожженный юморист-прикольщик по собирательным образам и точеным уколам в попу, если бы еще научился нормально печатать, цены бы ему не сложили:) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |