![]() | |
Морда крааасная такая:-0)))))))) |
[quote=валюта;34049379]я в очереди на почте стояла, но это не помешает мне нагрянуть на МАК))) скусныезнаю!!![/quote] Тока со своим пузы.., тьфу - чаем!)))))) [quote=Стопудняк;34049411] Война и мир -моё любимое произведение, я наверное одна из класса, которая с удовольствием его прочитала...[/quote] Перебирала кладовку, и нашла Мориса Дрюона "Проклятые короли". Читала в молодости два раза - буду читать третий.) Уже начала - необыкновенный перевод! Не оторваться!) (это я просто так, в тему о привязанностях). [quote=judas;34049434]мене тока батальные сцены понравились :))[/quote] А мне романтичные...) Ну и, канеш, потом, когда смотрела, Тихонов - это, на мой "вкус и цвет", Болконский.))) |
В смысле шо долго и много всё красное:-(( |
1359-chen >нигавари, [quote=chen;34049530] 1353-Людмилочка > наливай! (с) [/quote] |
[quote=Alisalisa;34049423]Так и с китайцами- задавим, нафик!))))) [/quote] та мы такияяя)))). особенно наши женсчины)))не телом, так красотой))). [quote=Кася;34049448]Особенно иностранцам это всё понятно, ога:-))))) [/quote]наши думают в меру своей испорченности))) Считают, если мы читающая нация, так весь мир буквы знает))) Да уж однотипно ках-то все( Китайцы красивше плясали на своей лимпиаде((( |
1358-Alisalisa >та оне пьяные и без передних зубов щербатые все, какие там фотки?! :)) А с испацами даже в одной абвгдейке жили. Оне, кстати, потом не пили, тока после игры, но это правила в этом спорте такие... |
[quote=chen;34049530] наливай! (с)[/quote] Поздно, если честно...( Я этого печенья с пылу-с жару так наелась!((( Знаю, что вредно, но... за любимую команду (бу-га-га) приходится жертвовать...))))))) |
Во намудрили О_ООО:-(((( |
напуркуа эти вражеские самолёты??????????????? |
Какие ж это пионеры? Это бойскауты в белых штанах. У пионЭров завсегда был белый верх - чёрный низ! |
[quote=валюта;34049573]Китайцы красивше плясали на своей лимпиаде((([/quote] Вот - я тоже помню, что там шоу было гораздо грандиознее!) Но у них была летняя олимпиада, а она и должна покруче быть.) |
[quote=Стопудняк;34049596] напуркуа эти вражеские самолёты??????????????? [/quote] Типа, войну изображали... |
Что-то смотреть такое не хочется.... |
Короче, ППЦ какой-то:-(((((((((( |
Мельтешения много, а иностранцам нихрена не понятно:-(( |
1374-Кася >и тут Остапа понесло... |
[quote=Людмилочка;34049633]Но у них была летняя олимпиада, а она и должна покруче быть.) [/quote]аааа, вона чё михалыч!!! Ой ну стиляг можно было и опустить))) куды ни веха...ща покажут красные пинзждаки и бандюг, бгг)) |
значит будем ЖИТЬ! Хоть что -то.. Земфира форевер... |
люба с шариком на шарике романтично!!! и красиво |
[quote=Стопудняк;34049673] 1374-Кася >и тут Остапа понесло... [/quote] Бгг:-))))))) Было бы смешно, если бы не было так грустно (с):-(((( |
Намешали, как хохляцкие историки... И шапочки на наших девках не российские, а какиета финно-угорско-татарские.... |
[quote=валюта;34049675]ща покажут красные пинзждаки и бандюг, бгг)) [/quote] От я заржала:-)))))))))))))) |
[quote=Кася;34049656]Короче, ППЦ какой-то:-(((((((((([/quote]Точно! (((((( |
1379-валюта >Любе ваще надо к психологу, бедная девачка... |
[quote=Кася;34049672]Мельтешения много, а иностранцам нихрена не понятно:-(( [/quote] ога, вОни много, а все смазано-размазано кахто(( |
[quote=Кася;34049672]а иностранцам нихрена не понятно:-(([/quote] Очень уж иностранцы за нас переживают. В Сиднее Олимпийскую деревню построили в бывшей тюрьме и ничего-нормально. Кому не понятно пусть изучают нашу историю. ;) Вообще наши молодцы: грандиозное зрелище! м |
[quote=Стопудняк;34049721] 1379-валюта >Любе ваще надо к психологу, бедная девачка... [/quote] у нас ша все дети такие...виртуальныя))) психологи их не догоняют)) |
Муж плюнул, и преключил на другой канал.( А я и не возражала.))))))) |
Чисьтичьку сибя влОжыли тоджыки... Ада геймс вилл би кулл... Бгг:)) |
[quote=nika;34049760] Вообще наши молодцы: грандиозное зрелище! м [/quote] Мы наверное смотрим разную Олимпиаду... |
1390-Стопудняк >стопудово! :)) |
1391-judas >А-то! |
Мне понравилось) до того момента, пока на трибуну президент мок не попал |
[quote=Стопудняк;34049853]Мы наверное смотрим разную Олимпиаду...[/quote] Да нет, у нас разное видение увиденного ;)) |
1388-Людмилочка >мой дедушко ушел кино смотреть((((а я слухаю по инерции дядек каких-то. Как нас хвалят и спасибят)))) Это карашо))) Краснодарский регион - форэва! Замученным волонтерам слава! |
[quote=валюта;34049945] Как нас хвалят и спасибят)))) Это карашо)))[/quote]Насмешила))))) |
[quote=валюта;34049945]мой дедушко ушел кино смотреть(([/quote]А мой ваще с самого начала спать отвернулся... |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=nika;34049928]Да нет, у нас разное видение увиденного ;)) [/quote] хочешь прочесть... "Я горжусь своей страной"? А у меня на душе чегой-то глубокая печаль, жду очередного подвоха, со стороны чинуш и пра-ва(((((((((((((((( |
[quote=валюта;34049945]Как нас хвалят и спасибят)))) [/quote] Да по ведущим канала это в порядке вещей - энное место лизать.((( |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |