![]() | |
[quote=Alisalisa;33974430]А потом пробежка по комнатам до седьмого пота, отжимание от пола, упражнение на спине-велосипед... и талия опять в норме.)))))) [/quote] Та ну на.... Я лучше есть не буду:-))) |
[quote=chen;33972240] а давайте с понедельника (т.е. завтра) марафон диетный замутим?)) А то мне одной скучно)[/quote][quote=Кася;33972271]Я ж вам предлагала!!! Вы никто не "клюнули":-))) Давай! [/quote] Фиг вам!))))) Я на печенье "присела", и "вставать" не собираюсь! Воть!))))))) [quote=Кася;33972219]А я ж Алисины печенья сделала. Вкусные!:-))[/quote] А разве там рецепт печенья был?! Я так поняла, что это пирог.( *орёт* Каася!!!) Дедушко, ужо - дома?!))) Чё молчишь?!))))) |
[quote=Людмилочка;33977866]Дедушко, ужо - дома?!))) Чё молчишь?!))[/quote] Та канеша дома:-))) Он ещё вчера в 11 вечера прибыл:-)) Всё нормуль:-)) Спасибо, Люсик:-))) [quote=Людмилочка;33977866]А разве там рецепт печенья был?! Я так поняла, что это пирог.([/quote] Да? О_о А я чёта подумала, что это печенье О_о :-))))) Сегодня вот с утра чашку кофе с 2 штучками съела. Мне ж до 12 можно всё, что хочешь есть:-) А вот после 12 и до 18 - овощное с филе или рыбой. А вот после 18 - жесть!:-((( Но намерения есть продержаться:-)) Мне надо 5 кг скинуть. А тебе, Натуль, скока надо скинуть? |
Какое ж чудо этот ПО!:-))) Я в прошлую неделю кухню не убирала. Так сегодня всё равно за 30 минут управилась:-)) И верхушки, и шкафы (дверцы), и вытяжку, и печку, и раковину, и столешницы, и полы! Всё блестит чистотой:-)) Так приятно:-)) |
[quote=Кася;33978344]Та канеша дома:-))) Он ещё вчера в 11 вечера прибыл:-)) Всё нормуль:-))[/quote] Уряяяя!!!)))))А я здесь написала, а потом пошла ж по другим разделам. Щас вернулась, смотрю - новость отличная!))) Ну, Слава Богу - все дома, все на месте!))))))) И я хвастану - мужики наши вчера воду нам "исправили"!))))) Я так вчера переживала, что сегодня, прям, ватная какая-то.( Отпустило, видать, нервное напряжение, вот организм и "расслабился".) Проморозило все входящие трубы насквозь!( Благо, что пластиковые - их вчера срезали, и новые впаяли, и утеплили лентой, через которую идёт обогрев (специальные продаются - в эл.сеть включаешь, и они греются). На коробке так и было написано: для изоляции и утепления водопроводных труб.) Сейчас мы с водой - радости нет предела!))))))) [quote=Кася;33978384] Так сегодня всё равно за 30 минут управилась:-)) [/quote] А у мну сегодня сил нет.( Надо себя заставить...никуда ниденися...( |
[quote=Кася;33978344]Он ещё вчера в 11 вечера прибыл:-)) Всё нормуль:-))[/quote] Слава Богу:)) А чо там наш заказчик? Заплатил мыслимые и немыслимые деньги? Я злая, как чёрт, ещё злее, чем Наташа вчера. Нам, помимо того, что завтра рабочий день сделали, так ещё и в субботу:(( Ну шоб не расслаблялись сильно:(( |
[quote=Людмилочка;33978566]И я хвастану - мужики наши вчера воду нам "исправили"!))))) [/quote] Слава богу:-)) Вот уж, правда, как воды или света нет, так и жизнь остановилась:-))) [quote=Людмилочка;33978566]специальные продаются - в эл.сеть включаешь, и они греются[/quote] Ну надо же до чего техника дошла? О_ООО (с) Вот как про эти все новшества знать? Хотя, молодёжь, наверное, всё знает:-)))) [quote=Джекки;33979626]Слава Богу:)) А чо там наш заказчик? Заплатил мыслимые и немыслимые деньги?[/quote] Спасибо:-)))) Так он ышо с ним не встречался. Вот как встретится, поговорят - вот тут и усё ясно станет. Я напишу тогда:-))) [quote=Джекки;33979626]Нам, помимо того, что завтра рабочий день сделали, так ещё и в субботу:(([/quote] Чёрте что:-((( Вот мне тебя жалко, Жень, что тебе приходится через весь город каждый день пилякать:-( Это же ужОс просто:-(( |
Ну,девчоночки,как вы тута?))) Кася,наливай)) |
[quote=Людмилочка;33977866]А разве там рецепт печенья был?! Я так поняла, что это пирог.([/quote]Печенье-это на маргарине, муке и сахаре с яйцами. А пирог-с начинкой яблочной и на дрожжах. Если ты записала рецепт печенья, то переправь- муки поменьше-4 стакана.[quote=Джекки;33979626]Я злая, как чёрт, ещё злее, чем Наташа вчера. [/quote]Так а заплатят за этот день? |
[quote=Кася;33978344]Та канеша дома:-))) Он ещё вчера в 11 вечера прибыл:-)) Всё нормуль:-))[/quote]Передавай ему привет от женщин форума.))))[quote=Кася;33978384] Я в прошлую неделю кухню не убирала. Так сегодня всё равно за 30 минут управилась:-[/quote]Вот, Золушка! Отдыхай ужо!)) |
[quote=Людмилочка;33978566]И я хвастану - мужики наши вчера воду нам "исправили"!)))[/quote]Приятная новость! Поздравляю!)))) |
А мы завтра работаем. Отакот! Доброго всем |
[quote=Кася;33979882]Я напишу тогда:-))[/quote] Ждём-пождём:)) Готовьте бааальшой мешок:)) [quote=Alisalisa;33982808]Так а заплатят за этот день? [/quote] Это только начальству известно... Самое обидное то, что никого здесь не будет из студентов в субботу. День нам просто испортят и всё:(( [quote=chen;33983738]А мы завтра работаем. Отакот! [/quote] Вот везучка! Это ж в субботу значит отдыхаете? *завидует* |
Блиииииииииииин:-(( Ездили с мужем по делам, я так торопилась, нервничала, что не успею на передачу про Жанну, а они поменяли программу:-( Про стрельбу в школе сделали программу. Очень до сих пор переживаю за Жанну. Прям что-то на меня эта новость про неё очень сильно повлияла:-(( Часто думаю о ней. [quote=Alisalisa;33982838]Передавай ему привет от женщин форума.))))[/quote] Спасибо, Алис:-)) Уже сразу ему сказала, что не я одна за него переживала:-))) [quote=Джекки;33984880]Готовьте бааальшой мешок:))[/quote] 8тыщ сверху дал:-)) |
[quote=Кася;33979882]Чёрте что:-((( Вот мне тебя жалко, Жень, что тебе приходится через весь город каждый день пилякать:-([/quote] Инигавари:(( Да уж, ничё не скажешь - далековато, единственный плюс во всём этом безобразии - машина, а не общественный транспорт... |
[quote=Кася;33984950]8тыщ сверху дал:-)) [/quote] О! Ну хоть сдержал обещание. А это нормально 8 тысяч? Не мало? |
[quote=Джекки;33984955]машина, а не общественный транспорт... [/quote] Та нууу, на общ. транспорте - это ваще не реально:-(( Но и тут бензина же тратится немерено:-(( |
896-Джекки > Муж говорит, нормально:-) |
Рыбьяты, ведь завтрева будут факел нести в нашу честь, ага!)))))) У нас 4 февраля с мужем очередная годовщина, и День Рождения У Ангелинки!))) Так шта, это ФАКельное шествие буит по этому поводу! *ржёт-катаица* Смеюсь, канешна.))))) Только что вернулась, покаталась по своей Дубинке - кругом гололёд. Щас продукты разгружу, и приду вас читать.))))))) |
[quote=Людмилочка;33985042]У нас 4 февраля с мужем очередная годовщина, и День Рождения У Ангелинки!))) [/quote] *записует в блокнотег* Как бы не забыть:-(( |
[quote=Кася;33984979]бензина же тратится немерено:-(( [/quote] 4 тыщщи в месяц:(( [quote=Кася;33985000]Муж говорит, нормально:-) [/quote] Ну ладно, пусть живёт тогда. Заказчик в смысле:)) [quote=Людмилочка;33985042]У нас 4 февраля с мужем очередная годовщина, и День Рождения У Ангелинки!))) [/quote] Ух ты! С наступающими вас праздниками:)) |
Ага,КАся прямо разбежалася и наливает,расплёскивает,но наливает))). |
902-Троян888 > ржунимагу:-))))))))) Та мне пока некада:-(( Я тока согреться успела, а тут меня опять в Метро тащат:-(( Без меня не зайдут:-( Тока у меня карточка есть. Приеду - налью! Зуп даю!:-)) |
Годица! |
Как я вовремя зашла...тута наливають.....)) Всем Трям!!)) |
905-HUNDA93 > Пока нет,но обещают.ЗуП дают,да што тама зуп,все 32. Кася за базар отвечает.))) Ждём-с. |
906-Троян888 >присела....жду...)) |
Ну и чё это за безобразие? О_ООО Я приготовилась читать 2-3 страницы, а вы тут ничего не написали практически О_о Шо такое? О_о Ладно, слово держу! ЗначицО пока разливаем на троих:-)))) [img]http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=32000125-53-72&n=21[/img] |
А в Метро, и правда, пустой мясной отдел О_о УжОс! Мне мясо не сильно нужно, но я просто возмущаюсь, что теперь всё в Сочи отправляют!!! Чёрте что! |
[quote=Кася;33986932]Ну и чё это за безобразие? О_ООО Я приготовилась читать 2-3 страницы, а вы тут ничего не написали практически О_о[/quote]А я посмотрела, что ты уехала и занялась своими делами.)))))) |
909-Кася >и не только Метро....магниты пустые...в Ашане седня тоже голяк.....в Выселковских тоже.....так что есть повод задуматься...(([quote=Кася;33986932]! ЗначицО пока разливаем на троих:-))))[/quote] доливай....Адиса подтянулась...)) |
908-Кася > За наливочку-благодарю. А Сочи затарили уже давно,ща просто траблы на дорогах,подвоз запаздует,а так ничо страшного, наладица. Во время московской Олимпиады работал на мясухе. Так там чуть ли не за год начали московские базы-холодильники забивать.Каждую ночь одна машина(фура)уходила на Москву с мясными ништяками. ЗуП даю.-))) |
[quote=HUNDA93;33987371]доливай....Адиса подтянулась...))[/quote]Та бокал не нашла. Ладно, из горла побулькаю...(жаргон, как у пьяницы...) |
[quote=Alisalisa;33987338]А я посмотрела, что ты уехала и занялась своими делами.)))))) [/quote] Вот, видать и остальные так же:-(( Вот если б не Ирина с Сашей, так вообще бы уползла наша темка на вторую страницу:-(( [quote=HUNDA93;33987371]доливай....Адиса подтянулась...)) [/quote] Алиса, няяяяяяяяяяя! [img]http://sotkiradosti.ru/wp-content/uploads/2012/01/P1030851_cr-288x300.jpg[/img] [quote=Троян888;33987394]Во время московской Олимпиады работал на мясухе.[/quote] А я вот помню ту Олимпиаду, между прочим:-)) У меня до сих пор два махровых полотенца хранятся с символикой 80-е Олимпийские игры!:-)) |
[quote=Alisalisa;33987464].(жаргон, как у пьяницы...)[/quote] Вот я заржала:-)))))))))))) |
Чож её не помнить?)) Прошло то всего 34 года.))))))))))) |
[quote=Кася;33987493]Алиса, няяяяяяяяяяя![/quote]Хряпнула, исчо хочу!)))) |
[quote=Кася;33987493]А я вот помню ту Олимпиаду, между прочим:-[/quote]Это когда мишка на шариках взлетел вверх? |
[quote=Троян888;33987520] Чож её не помнить?)) Прошло то всего 34 года.))))))))))) [/quote] Блииииин.... И правда... О_о [quote=Alisalisa;33987521]Хряпнула, исчо хочу!)))) [/quote] Хорош, а то пяная станешь:-))) [quote=Alisalisa;33987562]Это когда мишка на шариках взлетел вверх? [/quote] Ну да:-)) |
Таааак, а где это Наталия? М? Я тут терплю, есть хочу, но не буду! А как ты, Натуль?:-))) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |