![]() | |
1319-Alisalisa > и сейчас сяду...я ж писала))) А поперечный делала одна я, легко и просто без разминки, на всю группу,(на всю жисть запомнила похвальбы) ну шошь... скромность меня не погубит)))) |
1317-Alisalisa > не шучу) в 8 классе занималась) |
[quote=Alisalisa;34048508]Поднимите руки, кто каким-либо спортом занимался? [/quote] Конный спорт:)) Вообще, конечно, красота неимоверная!!! А вы обратили внимание, когда выходила команда Китая, они шли и махали китайскими флажками и российскими! Ни одна команда больше этого не сделала! |
америкосы-звездочёты бугага |
1324-Стопудняк > Обалденная форма:)) Но пока самая прикольная у немцев. |
1325-Джекки >Тонго тоже красивые |
Украина ппц |
Франция убогая |
[quote=валюта;34048885] и сейчас сяду...я ж писала)))[/quote]Ты же давно писала, уже забывается...)))[quote=Джекки;34048901]Конный спорт:))[/quote]Это я помню))))) |
[quote=Alisalisa;34048633]Это когда, в детском садике?)))) [/quote] До 5 класса. А потом были бальные танцы лет до 20. Потом бросила. [quote=Alisalisa;34048666] Галь, а ты спортом совсем совсем не занималась? Вот сколько знаем друг друга, первый раз спросила...)))Ну хоть на велике каталась? [/quote] Неа:-( Я ни на шпагат сесть ни разу в жизни не смогла, ни мостик сделать, на велике вообще ни разу не каталась:-( Ну вот какая-то я не спортивная ниразу:-(( |
[quote=Джекки;34048901]команда Китая, они шли и махали китайскими флажками и российскими![/quote] О! И Япония тоже с российскими флажками вышла. Приятно:)) |
нда, Россия вышла из лесоповала... молчу... молчу... |
1332-Стопудняк >Зато самая многочисленная:-))) |
[quote=Кася;34049049]( Ну вот какая-то я не спортивная ниразу:-(([/quote]Так бальные танцы-это так женственно, совсем не плохо!))))) Наших спортсменов вырядили в какие-то фуфайки...)))) |
[quote=Стопудняк;34049114]нда, Россия вышла из лесоповала... молчу... молчу...[/quote]Вот я тоже хотела сказать, не знала, как смягчить, вроде праздник...)))) |
1303-Alisalisa >футбол, гандбол, бадминтон, регби. По бадминтону - отказалсо от кмса, скучно стало, ушол в регбисты :)) |
1335-Alisalisa >вот честно, при Сталине расстреляли бы дизайнеров нафиг... |
[quote=Джекки;34048901]Конный спорт:))[/quote] спорт сильных, нужна лошадиная сила))) Остальной для тебя в жизни тфу...значит все нипочем, справишься и с человеком и с машиной))) Не зря богачи деток своих суют в этот спорт) Мне вот нра))))))))[url]http://www.dezinfo.net/images2/image/05.2009/horses/1001.jpg[/url] |
Китайцы и японцы показали с флажками настоящий пример культуры |
[quote=judas;34049176]футбол, гандбол, бадминтон, регби. По бадминтону - отказалсо от кмса, скучно стало, ушол в регбисты[/quote]Ничего себе! Когда ты успел? А у нас в регби разве играют? |
[quote=chen;34047529]Слушайте, ну уже не смешно - аленьпийский, расспилиада и т.д. ((([/quote] Поживи с наше, тоже смеяЦо будешь.))))))) [quote=judas;34048330]Глижу на всё это - абасрацца как грандиозно!!! :))))[/quote] ППКС!!!))))))) [quote=Кася;34048593]Цитата: Сообщение от Alisalisa Поднимите руки, кто каким-либо спортом занимался? Я балетом:-)))[/quote] Теперь паанятно, почему всё время на диете сидишь.)))))) [quote=валюта;34048885]А поперечный делала одна я, легко и просто без разминки, на всю группу,(на всю жисть запомнила похвальбы) ну шошь... скромность меня не погубит))))[/quote] *с отвисшей челюстью... чё-та часто стала отвисать - пора подшивать.)))* Я ж говорила, што ты прохвессор... многосторонняя, значит...)))))) [quote=Стопудняк;34049114]нда, Россия вышла из лесоповала... молчу... молчу...[/quote] Всё правильно...) Ну, а вот я в честь Лимпиады печенье с маком, орехами и корицей испекла - а что сделали вы?!))))))) Мбггг...))))))) |
[quote=Людмилочка;34049256] Ну, а вот я в честь Лимпиады печенье с маком, орехами и корицей испекла - а что сделали вы?!))))))) Мбггг...))))))) [/quote] Ну мы ща нагрянем с триколором, а чо Лямпиада, как никак! |
представляю как девочка Люба поседела за часы олимпиады :-))) маразм крепчал... |
[quote=judas;34049249] Китайцы и японцы показали с флажками настоящий пример культуры [/quote]дальновидные хитро_опые кусю-мусю-хусю))) завоюют таки нас таких открытых, наифных, душевных))). |
[quote=Стопудняк;34049194]вот честно, при Сталине расстреляли бы дизайнеров нафиг..[/quote]Инеговори! Были же красивые белые с орнаментами куртки, чего их заменили на тулупы? |
[quote=Людмилочка;34049256]Ну, а вот я в честь Лимпиады печенье с маком, орехами и корицей испекла - а что сделали вы?!))))[/quote]А я напилась...зелёного чая, во как!))))) |
[quote=Людмилочка;34049256] печенье с маком, орехами и корицей испекла - а что сделали вы?!)[/quote] я в очереди на почте стояла, но это не помешает мне нагрянуть на МАК))) скусныезнаю!!! ну фсе, начались танцы)))! смарю пока шта! |
Блиииин, ну вот люди не могут заниматься своим делом...пошел бред про Петра I.. |
кстати, Война и мир -моё любимое произведение, я наверное одна из класса, которая с удовольствием его прочитала... |
1340-Alisalisa >на труде лично участвовал в обустройсве поля и ворот:)) и команда есть теперь, на динамо вроде, во всяком случае там даже международные матчи проводились и я с испанцами и нашими в самолётах в моськву летал :)) 1344-валюта >не, это дзен, типа мы принимаем ваши правила... Как гости... |
[quote=валюта;34049303]дальновидные хитро_опые кусю-мусю-хусю))) завоюют таки нас таких открытых, наифных, душевных))).[/quote]Это у меня сынуля в детстве был толстенький и его мальчишки задирали худосочные. Он домой пришел, обиженный, а я говорю- А ты не обижайся, а просто упади на него... Так и с китайцами- задавим, нафик!))))) |
1349-Стопудняк >мене тока батальные сцены понравились :)) |
[quote=Стопудняк;34049286]Ну мы ща нагрянем с триколором, а чо Лямпиада, как никак![/quote] Сразу в башку стукнуло: зачем мне Триколор - у мну свой есть, я через него и смотрю!)))))))))))) Потом поняла, об чём речь.))))) Так што - чайник ставить, или рюмки-бокалы готовить?!))) Я завсегда "за"!))))))) |
[quote=Стопудняк;34049386]пошел бред про Петра I.. [/quote] Особенно иностранцам это всё понятно, ога:-))))) |
1353-Людмилочка >бугага, я уже не можу, сильно болею за Россию, за руль не сяду, но виртуально всегда с вами! |
1354-Кася >война и мир и мой ласковый и нежный зверь... Ппц аналогии... Разве что в ритмах вальса... |
1354-Кася >Ога, я расстроена вобчем, нет Меркурия меня утешить :-((( |
[quote=judas;34049414]там даже международные матчи проводились и я с испанцами и нашими в самолётах в моськву летал :))[/quote]Вау! Как интересно! Жалко фоток нет)))) |
1349-Стопудняк > не одноклассники значит) |
1353-Людмилочка > наливай! (с) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |