![]() | |
[quote=валюта;34015442]Ты хотела сказать наверно про фею ночи))) так это не я...)))) нет квалификации)))[/quote]И воспитание советское...пионерское.))))) |
Наталия!!! Ну как ты там?:-))) Я хорошо:-)) Сегодня весь день на запаренной гречке. Пока всё нормально. Посмотрю, что утром будет с весом:-)) |
1041-Alisalisa >Лизок, я пионерка не от советского прошлого, а от того, что мне по жизни всегда приходилось первой осваивать ту или иную дея-ть и потом учить других. Ну прям наваждение какое-то жизненное, судьба, карма. Потом мне гороскопчица сказала, что осваивать, придумывать-додумывать все новое, это мое предназначение по звездам, т.е.быть пионеркой. Не буду выполнять свое предназначение, то боженька накажет))))) Вот и выполняю как могу, лишь бы угодить всевышнему, шютка)))) |
1042-Кася >Вот Наталия купит хлебопечку и сразу начнет худеть...на вкусных пирожках.))) |
1043-валюта > Молодец ты, Надюшка! На таких как ты надо равняться!!! 1044-Alisalisa > Ну посмотрим...посмотрим:-)) |
[quote=валюта;34015918] мне по жизни всегда приходилось первой осваивать ту или иную дея-ть и потом учить других. [/quote]Хорошее предназначение!))))) |
1042-Кася > я болею... Кажется, что-то ела в обед. |
1044-Alisalisa > бггг, скорее на пельменях)) |
[quote=chen;34016214] 1042-Кася > я болею... Кажется, что-то ела в обед. [/quote] Простыла? Или что-то серьёзнее? О_о |
[quote=Кася;34015985]Молодец ты, Надюшка! На таких как ты надо равняться!!![/quote] ржунимагу, боженька ж наказывает, зачится ровняться низзя! Но я стараюсь, ога))) 1046-Alisalisa > )))не учу, а поучаю покашто... клиника))) У меня на даче новая хорошая хлебопечка сына, так я боюсь даже смотреть на нее. Руки чешутся, а низзя! Жиры не дают((( |
зачится=зНачится |
[quote=Кася;34015819]Наталия!!! Ну как ты там?:-))) Я хорошо:-)) Сегодня весь день на запаренной гречке.[/quote] Деффки, звиняйте, но вы - чеканутые!))) Бггг....))))) Ну вот какого ж рожна себя лишать удовольСТВИЕВ!)))) Я сейчас "треснула" винегретику, добавила лобио.))) Сижу довольная, шо пипец!)))))) Намечается, ишшэ, чай с Наполеоном!))))) Доедать-то надо!))))))) *ржОт* Неее...) Худеть - это не по мне.( Слабохарактерная я. Сладости люблю.))))))) |
[quote=Людмилочка;34016310]Я сейчас "треснула" винегретику, добавила лобио.))) Сижу довольная, шо пипец!))))))[/quote] вчера в передаче о композиторе Богословском...он дожил до 95 лет, ел калорийную пищу, в жизни не занимался спортом, курил. Только юмор нас спасет, говорил он. Тупо улыбаемся друзья!)))это полезно!))) |
Никита Богословский: мастер розыгрышей |
1049-Кася > ага, простыла. Сказалась пятница (когда уличные экзамены были) и вчера часто во двор выскакивала. Ну и ага... Весь день в спячке провела сегодня, а завтра на работу... |
Спасибо Всем за понимание и поддержку...)) |
[quote=валюта;34016255]боженька ж наказывает,[/quote] Наааадь, не гневи Бога:-))) У тебя всё прекрасно:-)) [quote=Людмилочка;34016310]Ну вот какого ж рожна себя лишать удовольСТВИЕВ!))))[/quote] Так уже в свои вещи еле влезаю:-(( Не-не-не.... Так можно совсем разъесться до неимоверных размеров:-(( [quote=валюта;34016497]Никита Богословский: мастер розыгрышей [/quote] У него какие-то злые были розыгрыши:-((( Ну может не все, но были:-(( А вообще он ТАЛАНТ!!! А талантливым людям можно простить многое:-)) 1055-chen > Натуль, ну выздоравливай, давай:-(( Плохо дело:-(( |
Вот такого бы дома...) [url]http://mtdata.ru/u5/photo4364/20999316523-0/original.jpg#20999316523[/url] |
[img]http://mtdata.ru/u5/photo4364/20999316523-0/original.jpg#20999316523[/img] |
1059-Троян888 > Ну и на фик он такой дома сдался? О_О Хотя, конечно, красава!!!:-)) |
1060-Кася > Галя,конец 70-х.)) [url]http://youtu.be/XC5GrF_31zc[/url] Вспомни молодость.)) |
Тогда же.... [url]http://youtu.be/g_jUtiKSf1Y[/url] |
[url]http://youtu.be/PrsMi_-5AfM[/url] ..))))) |
1061-Троян888 >1062-Троян888 >1063-Троян888 > ВАУ!!! Какая музыка!!!:-))) Эх, вот мы отжигали под неё в баре на Индустриальной:-))Любимый бар был:-) |
1056-HUNDA93 > Ирочка, царствие небесное твоей маме. [quote=Кася;34015819]Наталия!!! Ну как ты там?:-))) Я хорошо:-)) Сегодня весь день на запаренной гречке.[/quote] Жесть, конечно:(( Сила воли у тебя, Галь - аплодирую стоя! 1052-Людмилочка > От это по-нашему! По-бразильски! (с) :)) [quote=Троян888;34017941]Вот такого бы дома...)[/quote] Ага. А потом он тебя с потрохами сожрёт, как бедную семью Берберовых:(( А вообще я львов не очень. Я тигров обожаю! У меня щас даже в телефоне заставкой тигр с мордой в снегу, классный такой:)) 1055-chen > Отставить болеть! У меня вон Влад чота опять расхлюпился:(( Спит уже. |
[quote=Джекки;34018251]Сила воли у тебя, Галь - аплодирую стоя![/quote] Бгг:-))) Если б она у меня была б, то я бы за 3-4 года не набрала бы обратно 5кг после того, как 13 потеряла:-))) Не удержала вес:-(( Вот теперь по-новой надо стараЦА:-(( [quote=Джекки;34018251]У меня вон Влад чота опять расхлюпился[/quote] Ну тоже не дело:-((( Пусть выздоравливает! |
А Алиса, небось, кинушку по первому каналу смотрит:-)))) |
[quote=Кася;34018325]за 3-4 года не набрала бы обратно 5кг[/quote] Эх, Галя-Галя, да разве ж это много??? Ты умничка, и не спорь со мной! *строго* [quote=Кася;34018325]Пусть выздоравливает! [/quote] Куды денется! Завтра будет огурцом:)) Блин, нам квитанция пришла на оплату коммуналки - на 100 рублей больше, чем в прошлом месяце. Сволочи. Вот так потихоньку-полегоньку, не мытьём, так катаньем оплата всё повышается и повышается:(( |
1067-Кася > И я смотрю:)) |
1069-Джекки > Так и я:-)))) |
1069-Джекки > Жень, муж отвлёк, не поняла, почему Юля разбила посуду со стола? Что там за разговор у них с врачом произошёл? Что он ей сказал? |
1071-Кася > Что у Вани никаких ухудшений нет, всё стабильно уже несколько дней. Она, видать, что-то мутит с анализами, хочет что ли, чтобы мальчик умер... А ты как думаешь, кто? Я думаю, что Матвей... Сотрудница - что Сева. |
1072-Джекки >Аааааааа, точно!!! Она же потеряла ребёнка, вот ей тоже охота, чтобы у Кати мальчик умер! О_о ТОЧНО!!! Ой, блин... Я их по именам не запоминаю:-(( Я думаю, что отцом окажется муж сестры отца ребёнка (артист Волков которого играет), мне так кажется...Как его зовут? |
[quote=Кася;34018662]Как его зовут? [/quote] Вот! Это Сева. А я думаю, что это врач и есть. |
[quote=Джекки;34018682]А я думаю, что это врач и есть. [/quote] О_ОООООООООООООООООООО Неужели??? |
Ну ваще интересно накрутили сюжет:-)) |
[quote=Кася;34018699]Неужели??? [/quote] Ну фиг его знает:)) |
1077-Джекки > Посмотрим:-))) |
1078-Кася > Ага:)) |
[quote=Кася;34018717] Ну ваще интересно накрутили сюжет:-)) [/quote] тоже нравится это "кино" своей накруткой. Мне кажется отец Волков. |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |