![]() | |
776-Людмилочка > Еси б как в 2000 году,то провалилось бы до подвала.)) |
Спасибо, девочки:)) Ну уже рассадила на противне, щас поедет в духовку. |
[url]http://krasnodarmeteo.ru/?period=2[/url] |
803-Троян888 > В смысле, что с 12 числа потепление или что? |
803-Троян888 > У меня в телефоне совсем другой прогноз:)) Но твой мне гораздо больше нравицца - в ДР сынульки +16!!! Шота не верицца! |
803-Троян888 > БожЫ ж мой!) Неужели попление грядёт?!)))))))[quote=Кася;33970898] В смысле, что с 12 числа потепление или что?[/quote] Я три раза пересматривала таблицу... бггг...)))) патаму што глазам свои не могла поверить.)))))))) [quote=Джекки;33970900]Но твой мне гораздо больше нравицца - в ДР сынульки +16!!![/quote] И мне!))) И, эта... с наступающей Днюхой сыночка!!!))))))) |
[quote=Людмилочка;33970949][b]попление [/b][/quote] Нет, ну это вообще!!!((((((( Долбанные ногти!!!((((((( И не успокаивайте меня.( Программа гавкнулась, так теперь самой читать противно!(((((((( |
[quote=Людмилочка;33970949] И, эта... с наступающей Днюхой сыночка!!!)))))))[/quote]Точна!!!!)))))) |
[quote=Людмилочка;33970961]И не успокаивайте меня.( [/quote]Если бы ты не указала, я бы и не заметила. Я вообще читаю не буквы, а мысли, и многие так делают. Быстро по диагонали пробегаешь глазами и текст понятен. Так, кстати, Ленин читал.)))) |
[quote=Людмилочка;33970949]с наступающей Днюхой сыночка!!!))))[/quote] [quote=Alisalisa;33970966]Точна!!!!)))))) [/quote] Спасибо, девочки:)) [quote=Людмилочка;33970961]И не успокаивайте меня.( Программа гавкнулась, так теперь самой читать противно!(((([/quote] Люсь, вот я заржала:)) (c) |
Девочки, а у вас печенье на одном противне помещается? Я разложила на одном, а они такие мордатые стали, прям не печенья, а коржики:)) |
[quote=Людмилочка;33970949]с наступающей Днюхой сыночка!!!))))[/quote] Скажите, хоть когда ДР у Жеки?:-)) [quote=Alisalisa;33971012]Если бы ты не указала, я бы и не заметила. Я вообще читаю не буквы, а мысли, и многие так делают. Быстро по диагонали пробегаешь глазами и текст понятен. Так, кстати, Ленин читал.)))) [/quote] Вот точно я так же. Вообще, только смысл поста ловлю и всё:-)) |
804-Кася,805-Джекки,806-Людмилочка-девочки,невиноватый я)) |
[quote=Кася;33971063]Скажите, хоть когда ДР у Жеки?:-))[/quote] Галюська, не скоро ещё - 16 февраля. |
[quote=Троян888;33971070]невиноватый я)) [/quote] Вот и проверим, гыыыыыы:)) |
[url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] Ещё один сайт.Кому и чему верить-выбирайте сами.)) |
814-Джекки > От , блин, не забыть бы!!!:-)) |
[quote=Alisalisa;33971012]Так, кстати, Ленин читал.))))[/quote] Скромная ты, однако...)))))))))))))))) [quote=Джекки;33971030] вот я заржала:)) (c)[/quote] Да! Это чётко выражает наше эмоциональное состояние!))))))) [quote=Джекки;33971053]Я разложила на одном, а они такие мордатые стали, прям не печенья, а коржики:))[/quote] Да ничё страшного!) Они и послипаться могут малёхо.) Когда будешь снимать с противня - они будут отделяться друг от друга.))) |
[quote=Джекки;33971077]Галюська, не скоро ещё - 16 февраля.[/quote] Так вы по гороскопу" одного поля ягода", что-ль?!) 816-Троян888 > Голосую за первый прогноз!!!))))))) |
[quote=Людмилочка;33971090]Скромная ты, однако...[/quote]Что, нельзя у Ленина поучиться?))))) |
[quote=Людмилочка;33971129]Так вы по гороскопу" одного поля ягода", что-ль?!)[/quote] Жени сына тоже Женя зовут:-))) |
[quote=Alisalisa;33971137]Что, нельзя у Ленина поучиться?))))) [/quote] НУЖНО!!! "Учиться, учиться и учиться...как завещал великий ЛЕНИН":-)))) |
[quote=Кася;33971156]Жени сына тоже Женя зовут:-)))[/quote]...и ходит тоже в джинсах... |
[quote=Кася;33971170]Учиться, учиться и учиться...как завещал великий ЛЕНИН":-[/quote]Хорошее завещание!)))))) |
[quote=Alisalisa;33971137]Что, нельзя у Ленина поучиться?)))))[/quote] Век учись, а ... и т.д.)))))))))))))) Это я про себя, бггг.))))))) [quote=Кася;33971156]Жени сына тоже Женя зовут:-)))[/quote] Вот же ж подгадала!)))))))) [quote=Alisalisa;33971183]..и ходит тоже в джинсах...[/quote] Дык, даже я в джинсах хожу, а уж Джекки молодая, ей сам бог велел, как грится.))) |
Для Алисы и ...Натали.) Эээ - а где, кстати, она?!) [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/10/27/kotomatritsa_dl.jpg[/img] |
Я очень хотела дочку Наташей назвать) а муж сказал - а вторая обижаться будет. Я тогда посмеялась, думала - ну куда нам вторую то)) а оно воно как - напророчил) правда, до последнего не верил узи, что вторая тоже девочка, все там мальчика "видел") |
826-Людмилочка > туточки, и на прошлой странице тоже отметилась)) |
[quote=Людмилочка;33970781]У нас влёт уходит, на след. день остаётся чуть-чуть,[/quote] )))))))))) я ж мешок, 2-4 дозы.... на 2-4 стакана забамбехиваю)))))))) Лишь бы не покупать пряники магазинные. Соседке, брату, маме!))) [quote=Alisalisa;33971012] Цитата: Сообщение от Людмилочка И не успокаивайте меня.( Если бы ты не указала, я бы и не заметила. Я вообще читаю не буквы, а мысли, и многие так делают. Быстро по диагонали пробегаешь глазами и текст понятен. Так, кстати, Ленин читал.)))) [/quote] и я как Ленин и как спортсменка! По диагонали, патамушта опять взялась вязать и еще в компе дела залежались.... Туды-сюды глазами "бегаю". Вчера-ездили в гости, отдыхали. Сегодня отдыхаю после отдыха, вот так вот. Прям на разрыв))))) |
[quote=Людмилочка;33971090]Когда будешь снимать с противня - они будут отделяться друг от друга.))[/quote] Уже сняла, перелестно отделились:)) Женька себе тарелочку утащил. [quote=Людмилочка;33971272]Вот же ж подгадала!))[/quote] Ох, выбор имени тогда да под прессом родителей, мамадарагая, как вспомню, так вздрогну. Ничё не подгадывала, шли по пути наименьшего сопротивления:)) [quote=Кася;33971089]От , блин, не забыть бы!!!:-)) [/quote] Та ладна! Шоп ты и забыла?:)) |
И вообще По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы [filolog]блыи[/filolog] на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком. (С) |
[quote=chen;33971349]все там мальчика "видел")[/quote] Бггг.))) Фсе оне такия - наследника им подавай.) А шиш!))) Природа сама знает, что для семьи лучче!))))) [quote=валюта;33971366])))))))))) я ж мешок, 2-4 дозы.... на 2-4 стакана забамбехиваю))))))))[/quote] Ну, тогда, ясен пень - жуёте потихоньку.))))))) [quote=валюта;33971366] Сегодня отдыхаю после отдыха, вот так вот. Прям на разрыв)))))[/quote] Упис...ь.)))))))))))))))))))))))))))))) [quote=Джекки;33971379] Ничё не подгадывала, шли по пути наименьшего сопротивления:))[/quote] Ну, судя по результату, не очень-то и сопротивлялись, бгг...))))) Как печенье - понравилось?!) Я его грячим хватала - до того вкусным было!))) |
831-chen > ркажжжакка:)) и ррррпадва чисатеся:)) |
831-chen > Обалдеть!!!) А я всё поняла слету!!!))))))) |
[quote=Людмилочка;33971464]не очень-то и сопротивлялись,[/quote] Та шо ты! Там война прям была! [quote=Людмилочка;33971464]Как печенье - понравилось?!) [/quote] Пахнет вкусно но я не пробовала, Женька сказал, что вкусно. Влад ещё не пробовал. А ж не печеньская душа:)) |
831-chen >Прикольно! А я быстро прочла.)))) |
[quote=Людмилочка;33971316]Для Алисы и ...Натал[/quote]Смеялась долго! Мне ж только палец покажи...))))))) Я вот особенно люблю стихи к этим картинкам))))) |
[quote=Джекки;33971512]А ж не печеньская душа:))[/quote] Хмм.) После этого - будешь печеньская.))) |
[quote=Alisalisa;33971560]Я вот особенно люблю стихи к этим картинкам)))))[/quote] Ну, так правильно - в этом вся и "соль"! Если удачный комментарий - я покатом лежу!!!)))))))))) |
835-Джекки > А ж не печеньская душа:)) Шашлык - наше все?))) Я такая же)) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |