![]() | |
[quote=Кася;34050018]А мой ваще с самого начала спать отвернулся...[/quote]Моя маман так ждала это открытие, а счас не вытерпела, спать пошла.((((( |
У китайцов салют грандиозней был. Куле, страна где изобрели порох... А у нас кокойто пук... В краснодаре громче громахнуло... 8() |
Ну вот это уже хоть красиво началось:-)) |
1398-Стопудняк >Это про балэт в двоичной системе исчисления.... |
танец голубь мира.... интересная придумка платья. |
[quote=валюта;34050041]жду очередного подвоха, со стороны чинуш и пра-ва(((((((((((((((([/quote] А я не хочу привлекать дурные мысли, они могут материализоваться, а мне это не нужно ;) Смотрите, как красиво танцуют !!!!! |
[quote=Кася;34050018]А мой ваще с самого начала спать отвернулся...[/quote] Нее!))) Мой немного посмотрел, потом плюнул и переключил.([quote=Стопудняк;34050038]Ура!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Шо случилось?!) [quote=валюта;34050041] А у меня на душе чегой-то глубокая печаль, жду очередного подвоха, со стороны чинуш и пра-ва(((((((((((((((([/quote] А у меня просто глубокая печаль, ибо подвох уже и без очков виден... против всего народа.((( |
[quote=judas;34050108]А у нас кокойто пук...[/quote]та погодь, еще распердяццо)))))))) |
1405-валюта >смотрим фильму про синих чилавечикав и проводим аналогии :)) аватар кажысь... :)) |
От это они молодцы, что про Терешкову вспомнили! |
Пример "подвоха"... )))[img]http://i047.radikal.ru/1402/a3/a26cc390117f.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;34050136]А у меня просто глубокая печаль, ибо подвох уже и без очков виден... против всего народа.((([/quote]Особенно фуфайки...((( Ужас какой-то... |
1411-Людмилочка >Это вообще ппц:-)))) |
Эх... ))) |
Хорошее представление. Но предпочел бы чтобы флаг несли люди уровня Чулпан, а не всякие михалковы. Ну Аня, голоси! ) |
1411-Людмилочка > Я бы очень удивилась, если бы ты этого не заметила ))) А мысль конечно не допускается, что он тоже человек и может устать ;) |
хоть за Анну Нетребкло порадуюсь, оч её уважаю! |
1408-валюта >думаешь, шо так рванёт , што ажно чертям тошно станет? (С) гайдар, рвс |
Вот умница Анюта!!! |
[quote=Alisalisa;34050193] Цитата: Сообщение от Людмилочка А у меня просто глубокая печаль, ибо подвох уже и без очков виден... против всего народа.((( Особенно фуфайки...((( Ужас какой-то... [/quote]вот ты внимательный человек, настоящий художник!!!!! Браво! ржунимагуваляюсь... |
1415-Chip_AC >хто такой чулпан? |
1416-nika >[quote=nika;34050219] что он тоже человек и может устать ;)[/quote] Здесь я допускаю только одну мысль: человек, занимающий второе кресло в государстве НЕ ИМЕЕТ ПРАВА расслабляться! |
[quote=Chip_AC;34050218]Ну Аня, голоси! )[/quote] Супер! вот как не гордится страной и такой представительницей, просто слеза наворачивается |
1417-Стопудняк >ну как бы не сильно радостно получилось... Но . похудела! Факт! |
[quote=judas;34050249] 1415-Chip_AC >хто такой чулпан? [/quote] Чулпан Хаматова |
[quote=Chip_AC;34050218], а не всякие михалковы. [/quote]:-)))))) |
[quote=Людмилочка;34050250]человек, занимающий второе кресло в государстве НЕ ИМЕЕТ ПРАВА расслабляться! [/quote] Полностью согласна!!! Тем более на такой мероприятии. |
1422-Людмилочка > да конечно, ты попаши с его, потом расскажешь ) |
Кстати, о фуфайках! Значит не одному мене показалось (или почудилось, или привиделось)... |
[quote=Стопудняк;34050265]Но . похудела! Факт! [/quote] Эт точно:-))) |
1421-judas > хто [b]такая[/b]. Чулпан Хаматова - великая тетка |
1427-Кася > На мой взгляд - это позор!( Переутомился - прими что-нибудь тонизируещее. Есть, я думаю, там мед. службы, которые и мёртвого могут на ноги поставить. |
1411-Людмилочка >А когда ты успела сфотографировать? )))) |
1425-Кася >ето хто и чем прославилось? В мировом масштабе всмысле :)) |
1432-Людмилочка > Безусловно! А теперь эта фотка весь мир обойдёт. |
А мне "фуфайки" понравились. Я люблю двубортные куртки. Как у англицких моряков :) у меня кот на такой щас спит :) |
[quote=judas;34050350]ето хто и чем прославилось?[/quote] Не беси меня. Это актриса. Талантливая. |
[quote=nika;34050294]да конечно, ты попаши с его, потом расскажешь )[/quote] Ой, ну не смеши ты народ!( "Видели очи, шо купували", так что нечего теперь хныкать! |
[quote=Людмилочка;34050327]На мой взгляд - это позор![/quote] Позор,-это жить в стране которую постоянно обливаешь грязью ((( Вы хоть сегодня угомонитесь со своими обсуждениями. |
[quote=judas;34050249] 1415-Chip_AC >хто такой чулпан? [/quote] это прикол джудаса... Чулпан много дел делает для наших детей и людей, вот согласна с Чи |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | |