![]() |
Спасибо всем за поздравления! :)) А ещё 12 лет назад сел в самолёт, полетел в моськву учиться в эрикссоне, и, соответственно, начал карьеру в би... вымпелкоме :)) |
1561-judas > точна! Пряздрявляю! Прям двойной празнек:)) |
[quote=judas;34055936] начал карьеру в би... вымпелкоме :))[/quote]Это где? А птичкам можно сырой длинный рис сыпать? Рис не шлифованный. Вот думаю-не подавятся? |
1561-judas >ОООО!!!!!Ты уже со стажем......))) сидит в уголке и завидует Женьке..)))[quote=Alisalisa;34056409]Это где?[/quote]хде-хде-в би-би-лайне..))) а рис кипятком залей-пусть постоить...пропариться...)) |
[url]http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=32--уже[/url] который день балдю..)) |
по картинке-шелкните-ну...это....для тех кто в танке.....прямой эфир любви и счастья...материнства..)) |
[quote=Джекки;34056183] Пряздрявляю! Прям двойной празнек:))[/quote] И я!!! От чистого сердца поздравляю!))))) Хотя, пока не прочитала Хундино разъяснение - тоже, как Алиса, сидела притаившись с круглыми хлазами... бгг..)))))) |
[img]http://foto-pic.ru/img/2014-01/28/ylay5bs1qw5jz70tzfza4re34.jpg[/img] |
И я Владика поздравляю за компанию со всеми!!!:-)))))))) |
1539-Джекки >Опаньки. Поздравляю от всей души! Любви и взаимопонимания,а остальное приложится! И это,как его, Наливай(с) Зы: у мну 11 будет четвертак;)) |
1570-oleg.21 > с наступающим! Наливай!(с) ))) |
[quote=chen;34060459]с наступающим! Наливай!(с)[/quote] (с)))))))) |
[quote=oleg.21;34058711]И это,как его, Наливай(с)[/quote] Ты нам задолжал...)))))) Долго не появлялсо и не проставлялсо!(((( Но, фсё-равно - с наступающим семейным праздником!))))) Наливай! (с) |
Джекки И Джудас!!! [img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW96/660000/0/20/RdolgoIPiPsCastlivoIPsemeInoIPZizniIG2.png[/img] Где рюмашки и [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSY2in5qOhfLMWtNgDjgXgliav3D4oqObKZedMqENSNmh83Da9Z2Q[/img]? |
1574-валюта > вот я заржала! (с)))) " размахивает обпаренными ПО пальцами" |
[quote=chen;34061379]" размахивает обпаренными ПО пальцами"[/quote] Разве ж так можно?!((( Кошмар!((( Быстренько - или картофельный "живой" крахмал, или пантенол. |
1576-Людмилочка >клин клином вышибают, нужно ошпарить пальцы с другой стороны:)) |
1577-oleg21 > Типун тебе на языг!( Больше не налью!))))))) |
[quote=Людмилочка;34061659] Больше не налью!))))))) [/quote] Но и меньше тоже:-))))) |
[quote=chen;34061379]" размахивает обпаренными ПО пальцами"[/quote] Сильно, Натуль?:-( О_о |
[quote=chen;34061379]" размахивает обпаренными ПО пальцами" [/quote] залей коньячком)))))) |
Людмилочка, Кася - нормуль, пантенол наше все))) 1577-oleg21 > я за мороженко!)) |
девочки включайте нтв...там про любовни(ц)ков великих наших артистов |
1581-валюта > я б его вовнутырь употребила)) |
1584-chen > так и я ж про ето!))))))))) |
.....ой не-не, по мне лимпиаду лучше, чем про про артистовскую эмоцию.. |
[quote=HUNDA93;34056929]а рис кипятком залей-пусть постоить...пропариться...))[/quote]Ага, счас залью. Фигурное катание женское, одиночное смотрю.Как здорово!!!! |
[quote=Людмилочка;34057234] тоже, как Алиса, сидела притаившись с круглыми хлазами... бгг..))))))[/quote]Насмешила!)))) |
А Плющенко вчера откатался и всё, больше не будет? |
[quote=chen;34061731]нормуль, пантенол наше все)))[/quote] Ну и хорошо, что всё нормуль:-)) [quote=валюта;34061753] девочки включайте нтв...там про любовни(ц)ков великих наших артистов [/quote] От блин, все сплетни пропустила:-(( :-)))) |
1575-chen >А что ты там парососишь? Может и мне захочется...))) |
[quote=Кася;34062333]От блин, все сплетни пропустила:-(([/quote]А ты фигурное катание не смотришь? |
1592-Alisalisa > Та с Даней разве много посмотришь? Не даёт мне ничего сегодня смотреть:-(( |
1593-Кася >Счас наша Юля танцует. |
Юле 12 лет, но классно станцевала |
я тоже, Смотрю Юлю и параллельно слушаю маму...про больную коленку-80лет))) Про мою такую же коленку с позвоночником, она и не знает))) а шошь!? Ща китайка.....упала.( |
Шопен? |
млин, японка... |
[quote=валюта;34062675] Ща китайка.....упала.([/quote]Японка.))) С нашей Юлей не сравнить...))) |
1591-Alisalisa > я решила полочки холодильничьи освежить)) 1590-Кася > спс) 1595-Alisalisa > 15 ей) |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |