![]() | |
началось по 1-му |
[quote=валюта;34032283]Вот тут одна спряталась)))[/quote]:-))))))даааааа.... |
[quote=валюта;34032675] началось по 1-му [/quote] ага... |
[quote=валюта;34032675]началось по 1-му[/quote]А что, никто фигурное катание никто не смотрит? По 2 каналу |
Всё ясно-народ припал к экранам телевизоров...можно идти спать... |
1205-Alisalisa >я пишу только когда ТВ смотрю)))) |
Спортсмены-фигуристы, это какую силу-воли надо иметь, чтобы вот так красиво выступать!!! Я прям восхищаюсь...)))))) |
1207-Alisalisa >а здоровья отдают сколько? а риск искалечиться? а себе не принадлежат никак? Мне мое детство жалко из-за музыки днем и ночью все кому-то что-то должна!, Так хоть физических рисков не было, но в дурку одна попала. Зачем эти перегибы судьбы, глобальные привязки? Любоваться ДА, но печалька... |
[quote=валюта;34033087]а здоровья отдают сколько? а риск искалечиться? а себе не принадлежат никак?[/quote]И заработать хотят, а то бы не рисковали)))) |
Уууух, Плющенко катался! Зал весь встал!!! Я шею свернула от напряжения, не могла оторваться.))))) |
1209-Alisalisa >Кто заработать, кто своеобразную карьеру(славу), кто больше ничего интересного не видит другого, кто за соревновательную идею.))) ... Та сейчас хоть не советские времена...хоть заработать можно. |
1211-валюта >Ну да, ну да)))))) |
1210-Alisalisa > потом на кабане посмотрю. Плющенко восхищаюсь как спортсменом. |
Не, олимпиада - сама по себе, я - сам по себе. А то, чего доброго, расстраиваться начну. |
[quote=TonioL;34033609] А то, чего доброго, расстраиваться начну[/quote]А чо расстраиваться? Надевай коньки и на лёд! |
Не, ну шо вы думаете теперь? Ведь все-таки дохтур??? |
[quote=Джекки;34033789]Ведь все-таки дохтур??? [/quote] Та с чего ты это взяла? О_о |
1216-Джекки >Джеки ты мне слишком дорогую шоколадку придарила, от шо мне теперь делать?))) Только ща сообразила.! Я ж свое на выкид.... а от такого шоколадного размера отказаться не могла)))бггг, и ващеее - это выше моих сил отказываться от шоколада!))) Теперь сдачу надо давать))))))вам обоим)))) |
Это Сева, а отцом окажется Волков. |
1216-Джекки >та погодьте.... може накрутят што-нибудь. |
1218-валюта > та ещь и радуйся:-)))) |
[quote=Кася;34033962]Это Сева, а отцом окажется Волков.[/quote]А я- ихняя мама!))) |
[quote=Alisalisa;34033989]А я- ихняя мама!))) [/quote]утка....))))))))))))))))гогчу в голос))) |
1219-Кася > Галь, падажди, Сева это разве не Волков? Я тока имена в фильме запоминаю, актеров не имею понятия, как зовут. Я думаю, что изнасиловал доктор, следовательно, он и отец. 1218-валюта > съела ужо??? Я так долго думала, что подарить, не все же шыкалатки любят:)) ну угадала значит! На здоровье:)) |
1223-валюта >гогчу=ржунимагу-гогОчу |
[quote=Джекки;34034025]Сева это разве не Волков? [/quote] Волков - это тренер. Изнасиловал Сева (муж сестры), а отцом будет САМ отец, как вчера Надя и сказала. ИМХО. |
1224-Джекки >не не ела, Кася с Алисой запретили)))) до утра. |
[quote=валюта;34034071]Кася с Алисой запретили))))[/quote] [quote=Кася;34033986] 1218-валюта > та ещь и радуйся:-)))) [/quote] :-))))) |
[quote=валюта;34034071]>не не ела, Кася с Алисой запретили)))) до утра.[/quote]Прально! Полюбоваться надо сначала, а то съест и всё, и не будет шоколадки! |
Боге, это штоли Игорь??? |
ОБА-НА! О_ООО |
однако...)) |
гыы, с вашим он-лайном можно и телек не смотреть.) |
дяяяяяяяяяяяяяяя......)) |
Ну сказка как всегда:-))) |
инигавари..))) |
А я шо вам вчера говорила? Шо все буит харашо, бгг:)) 1232-kobra > вот тебе и гыыы, пропадашка:)) |
1236-HUNDA93 > Как ты там, Ирусь? Всё нормально? |
телепатия весчь!)))) во нагородили! Ну хоть артисты красивые... |
[quote=Джекки;34034553]Шо все буит харашо, [/quote] Та это понятное дело:-)) |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. | |