К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите где недорого и вкусно сделают торт под заказ?

Гость
0 - 02.05.2016 - 17:24
Добрый день !Подскажите где недорого и вкусно сделают одноярусный свадебный торт под заказ в Краснодаре?
Спасибо!



161 - 12.05.2016 - 19:11
152-HR в засаде >по этим ссылкам нет тортов, одни пирожные. А от шоколадного торта в попе слипнется, настолько он приторный.
Гость
162 - 12.05.2016 - 19:30
160-Love is... >дело твое, верить или нет. Да, вкусный торт не всегда дорогой, это прописные истины:-) только вот кому-то и растительные сливки в креме вкусно, и жир в тесте , и загустители с красителями. Разный потребитель, разные критерии, разная себестоимрсть и цена . И хорошо, что так! А не ограниченное количество и ешьте, а не нравится- не ешьте. Слава Богу, рынок есть и есть что выбрать на нем на любой вкус и кошелек.
163 - 12.05.2016 - 19:36
Какие были в Интуристе пирожные "Стефанка"!!!
Это ж были не пирожные, шо-то с чем-то!
Если кто помнит. А вдруг кто рецепт знает?
Гость
164 - 12.05.2016 - 19:53
156-Шизандра >а спрашивать у человека, который это все знает, нельзя?
Гость
165 - 12.05.2016 - 20:13
Я вот подумала, что, я, наверно, капризный и нудный покупатель. Во-первых, обращаю внимание на интерьер магазина. Должно быть чисто, продавцы в перчатках, волосы убраны, витрина отгорожена от покупателя, нормальный температурный режим. Во-вторых, я читаю состав (или расспрашиваю продавца подробно), маргарин, сгущенку, белый шоколад, мастику, ванилин, перебивающий все остальное, вобще сложные многослойные составы - не особо люблю, хотя иногда покупаю кусочек, но, как правило, доесть его мне сложно. Вот сейчас попыталась вспомнить торт, который хотелось бы купить, и не смогла :(
Гость
166 - 12.05.2016 - 20:19
Интересно У Рената Агзамова так же вкусны его торты как внешний вид?Конечно у него торты произведения искуства ...
Гость
167 - 12.05.2016 - 20:27
166-Vasilisa >состав приятный, можно выбрать по своему вкусу, я бы, пожалуй, с вишней попробовала http://www.fb-p.ru/nachinki_dlya_tortov/
Гость
168 - 12.05.2016 - 20:31
165-EVA >Я хочу вкусный макаронс. Вот прямо ооочень хочу! Лавандовый или роза-малина.
Гость
169 - 12.05.2016 - 20:35
Малиновый шифон....так маняще вкусно звучит..
Гость
170 - 12.05.2016 - 20:48
167-EVA >В принципе торты начинаются от 8т.р.(3 кг.)если на натуриндигриентах,то наверно и не дорого,в К-ре наверно так же выходит..но неизвестно из чего.
Гость
171 - 12.05.2016 - 20:52
168-atamanka01 >макаронс - хорошее сочетание вкусов и размеров ))
Гость
172 - 12.05.2016 - 20:53
170-Vasilisa >думаю, что бОльшую долю в цене торта занимает его оформление.
Гость
173 - 12.05.2016 - 20:54
165-EVA >я точно так же. но я вспомнила торт, который хотела купить! птичье молоко и был он в той кондитерской, которая канула в 90е вместе с ссср)
Гость
174 - 12.05.2016 - 20:56
172-EVA >да. а еще название! ведь малиновый джем теперь конфитюр, не меньше, или конфи!!! земляничный конфи - заманчиво звучит , а по факт клубничное варенье\джем, которого намного вкуснее домашнее. и там всякие другие названия-примочки, увеличивающие цену и понт в разЫ!
Гость
175 - 12.05.2016 - 20:56
172-EVA >Такие торты как то страшно и есть - такая красотища ...
Гость
176 - 12.05.2016 - 20:59
173-shakti >да, настоящее птичье молоко - легкий, вкусный тортик.
Гость
177 - 12.05.2016 - 21:00
175-Vasilisa >ага, рука не поднимется разрезать
Гость
178 - 12.05.2016 - 21:14
174-shakti > всю жизнь конфитюр название было.В детстве тетя моя из Ленинграда нам привозила клубничный конфитюр,малиновый и смородиновый. На баночках написано. Выпендривались ,да?:-) А это было больше 30 лет назад.
179 - 12.05.2016 - 21:37
152-HR в засаде >спасибо. Прочла рецепты, и прямо ручки зачесались и слюнки потекли... Буду пробовать. Автор рецептов интересный, так увлеченно пишет, поищу его сайт. Еще раз спасибо.
Гость
180 - 12.05.2016 - 21:45
179-TAG > автор сейчас в Краснодаре мастер-классы проводит, на Кожевенной))))
181 - 12.05.2016 - 21:59
Ух! А где и когда конкретно, не знаете?
182 - 12.05.2016 - 22:04
Снова перечитываю рецепты по ссылкам, особенно понравился рецепт по первой ссылке , и клубника свежая как раз есть сейчас. Скорой бы выходной, попробую сделать маленький тортик на пробу.
Гость
183 - 12.05.2016 - 23:35
155-EVA >невозможно приготовить зеркальную глазурь из плмточного шоколада, никакой шоколад российского производства для этого вообще не пригоден. Поэтому - только бельгийский)
Гость
184 - 12.05.2016 - 23:47
181-TAG > уточните завтра по телефону, на этом сайте есть http://www.vip-masters.ru/, 16 мая вроде, или раньше. Он тут уже несколько дней)
Гость
185 - 13.05.2016 - 07:37
183- я вам верю )) а почему так?) А бельгийский в плитках используется? Или это особый вид какой-то?
Гость
186 - 13.05.2016 - 09:08
вот какая красота есть в Москве
http://style.rbc.ru/guide/food/571791289a7947760a920d69
Гость
187 - 13.05.2016 - 10:16
181-TAG > я же с его сайта вам и кидала ссылки
вы выше поднимитесь
вот мастер-классы в Краснодаре
http://andychef.ru/mymk/
Гость
188 - 13.05.2016 - 10:24
161-passat > увеличьте количество и будет вам большой торт. Он дает рецепты в основном на форму 16 см. Т.к. предпочитает высокие и маленьких размеров. Хотите большой и плоский - берите форму большего размера. Он там всё указывает. Очень хороший сайт, особенно для начинающих.
Гость
189 - 13.05.2016 - 10:26
Нужно четко представлять, что себестоимость самого дорогого торта, изготовленного с применением качественных ингредиентов, не превышает 400 рублей за кг. Обычно - 200-250. Это, если просто есть.

Если это "художественное" "произведение искусства" с внешними "украшениями" из карамели, крема, фруктов, шоколада etc, стоимость может быть любой, на усмотрение изготовителя.
Гость
190 - 13.05.2016 - 10:29
185-EVA >нет, шоколад для кондитерских изделий продается в виде таблеток или галет. А российский шоколад не удается не растопить так, чтоб получилась "правильная" масса, ни темперировать. Дело в качестве, не умеют у нас делать хороший шоколад(
Гость
191 - 13.05.2016 - 10:33
Цитата:
Сообщение от RunToYou Посмотреть сообщение
не умеют у нас делать хороший шоколад
Сообщите, что "умеют у нас делать", из технологичных изделий, в принципе.
Гость
192 - 13.05.2016 - 10:34
190-RunToYou > у нас в кондитерских изделиях (конфеты, шоколад и пр) пластилиновая замазка с кучей добавок, а никакой не шоколад.
Во времена СССР с ним много чего получалось. А сейчас увы и ах...
Гость
193 - 13.05.2016 - 10:35
191-BlindSpot > у нас умеют, но себестоимость была бы в разы дороже. Поэтому делают для массового потребителя, с заменой в рецептурах, на более дешевое сырье.
Гость
194 - 13.05.2016 - 10:37
И вот эти дорогие ингредиенты, европейского производства, которые atamanka01 перечислила, вовсе не диковинка какая-то для хороших краснодврских кондитеров. Я дружу с некоторыми из них и знаю, что мастера заказывают это все. И я для себя заказываю. Правда, предпочитаю красители из Англии французским))
Гость
195 - 13.05.2016 - 10:37
193-HR в засаде > Любой товар имеет свою аудиторию.
Гость
196 - 13.05.2016 - 10:39
163-janni >такое?
Пирожное "Стефания"

Ингредиенты:
Тесто
200 г сметаны
1 ст сахара
2 яйца
1 ч л соды
3 ст муки
Начинка
абрикосовый джем ( у меня баночка Шварцтау 350г)
шоколад для верха

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и сметаной
Муку соединить с содой
Все хорошо перемешать и добавить муку
Тесто мягкое,к рукам не липнет
оставляем тесто минут на 30 на столе
Разделить на 10 шариков
Духовка на 165
Раскатать в квадрат или прямоугольник
выпекается быстро.Минут 10-15
Верх немного золотистый,а внутри мягко
Смазываем каждый пласт тоненьким слоем конфитюра и кладем один на один
Верх заливаем толстым слоем шоколада
Часика на 3 в холодильник
Разрезаем острым ножом на квадратики
Гость
201 - 13.05.2016 - 11:00
189-BlindSpot >я знаю рецепты тортов с себестоимостью продуктов для одного килограмма 2400 рублей . И подозреваю, что это не предел)). То есть, хочу сказать, что торты дороже 400 рублей за кг все таки существуют)
Гость
202 - 13.05.2016 - 11:20
201-RunToYou > не существует ингредиентов, делающих мучное (для еды, не для выпендрежа!) такой стоимости. Можно золотых листиков в пероженку напихать, только это будет не пища, а понт.
Гость
203 - 13.05.2016 - 11:23
Картоха за €457 за кг - не доказательство того, что это - деликатес, а не самая дешевая пища.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bonnotte_de_Noirmoutier
204 - 13.05.2016 - 12:19
Цитата:
Сообщение от HR в засаде Посмотреть сообщение
200 г сметаны
А сметана любой жирности? может, лучше домашнюю?
Цитата:
Сообщение от BlindSpot Посмотреть сообщение
Какая-то глупость - выкладывать в дискуссии рецепты "из инета".
ну вот зачем так? Спасибо, что делятся своими находками из интнрнета, а иначе зачем этот форум?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены