К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите где недорого и вкусно сделают торт под заказ?

Гость
0 - 02.05.2016 - 17:24
Добрый день !Подскажите где недорого и вкусно сделают одноярусный свадебный торт под заказ в Краснодаре?
Спасибо!



Гость
81 - 10.05.2016 - 16:43
75- там могут трудозатраты составлять 90% от всех расходов ))
Гость
82 - 10.05.2016 - 16:44
75-shakti >сьешьте уже один раз приличный торт, а не по ГОСТу
Гость
83 - 10.05.2016 - 16:46
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
ооо, а где ж нормальный?
бабушка моя пекла, больше такой вкусноты не встречала:)) хотя нет, однажды ела домашний наполеон, ну, которые на заказ тети пекут, он был сказочной вкустоты, никакой Патрик и тем более Табрис и рядом не стояли:)
Гость
84 - 10.05.2016 - 16:47
81-EVA >т.е 8 яиц это с понтом?)
82-RunToYou >ела, ела заказывала не раз. последний раз понравился настолько, насколько никогда до этого. делала девочка беженка из донбасса. все что покупали и заказывали в краснодаре - дома, в пекарне, на 6м хлебозаводе, в магазинах - всё было не то
Гость
85 - 10.05.2016 - 16:49
«А тарелка такая огромная вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.» (с)

«А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.» (с)
Гость
86 - 10.05.2016 - 16:52
вот счас дети просят торт на др, а заказывать нет никакого настроения. а ехать до нужной тортницы так далеко , что приплюсовать бенз в пробках - торт получается золотой)
Гость
87 - 10.05.2016 - 16:56
85-EVA > аааа! обожаю этот момент в фильме:)) прям в тему:)
Гость
88 - 10.05.2016 - 17:02
86-shakti > испеки сама торт. по ссылке, что выше давали, великолепные торты и несложные в исполнении.
Гость
89 - 10.05.2016 - 17:09
78-RunToYou >а теперь добавим 500 грамм хорошего маскарпоне( не суррогата!), это рублей 700-800. Сливки хорошего качества. Ваниль натуральную.
Гость
90 - 10.05.2016 - 17:09
88-Love is... >здесь тоже отличные торты http://www.niksya.ru/?cat=18
Гость
91 - 10.05.2016 - 17:10
89-atamanka01 >Вот! Вы меня понимаете))
Гость
92 - 10.05.2016 - 17:10
87- мне тоже нравится ))
Гость
93 - 10.05.2016 - 17:13
91-RunToYou >я гурман и привереда, от чего сама страдаю периодически. Ну не могу я назвать приличным тортом или пирожным то, что продается в большинстве кондитерских и магазинов:-( пусть хоть на нем три раза написано, что это торт:-(. Равно как и суррогат, выдаваемый за пармезан, я не могу есть и восхищаюсь теми, кто ест и нахваливает этот сырный продукт. Хорошо непритязательным и невзыскательным людям!
Гость
94 - 10.05.2016 - 17:13
89,91- это все для 1 кг торта?
Гость
95 - 10.05.2016 - 17:15
93-atamanka01 >я такая же)). Белореченский торт - невкусно для меня
Гость
96 - 10.05.2016 - 17:15
94-EVA >500 гр маскарпоне- это очень немного.
Гость
97 - 10.05.2016 - 17:19
95-RunToYou >это просто сладость, без вкуса и запаха особого, жирная, приторная:-(. Что меня и огорчает в кондитерке подобной- нет вкуса и послевкусия, есть растекающаяся сладость и ничего! С таким же успехом палку в сахар обмакнуть и вот вам десерт:-(
Гость
98 - 10.05.2016 - 17:22
96- в моем понимании 500 грамм - это 500 грамм. Выше были рассуждения о том, что входит в 1 кг торта. Поэтому и уточняю у специалистов, на какой вес торта это рассчитано?
Гость
99 - 10.05.2016 - 17:22
Мысли вслух - "вы товарищи , слишком много кушать...в смысле зажрались.."© к/ф Ширли- Мырли.
Гость
100 - 10.05.2016 - 17:28
98-EVA > можно и на 5 кг размазать 500 грамм маскарпоне , слоем в 1 мм.
99-Килька несчастная > я как раз ем мало, но пусть это мало будет очень вкусным. Не растительные сливки, а натуральные, не сметана с сахаром, а маскарпоне итальянский, не экстракт манго, а пюре из настоящего ароматного манго. Галю балована, да:-)
Гость
101 - 10.05.2016 - 17:31
98-EVA > 500 грамм бисквита из миндальной муки и 500 грамм маскарпоне с натуральной ванилью. Украсим еще клубничкой свежей ( вчера брала идеальную ,440 рамм за 280 р. Сладкая! Нет, сладчайшая. Аромат великолепный.). В тысячу за кг я уже не уложилась :-(
102 - 10.05.2016 - 17:32
Ваши торты с извращениями не ели нормальные критики, ото бы давно это фуфло раскритиковали.
Опять посмотрел ссылку в п.90. Где там торты????? Пироженки это для худеющих!! Ну и жены пошли, мужья оголодали наверное у вас давно.
Гость
103 - 10.05.2016 - 17:40
97-atamanka01 >а для многих людей сладкое и есть вкусное (
Гость
104 - 10.05.2016 - 17:42
102-passat >нормальные критики - это обыватели из Краснодара? В посте 90 - классика европейского кондитерского искусства.
Гость
105 - 10.05.2016 - 17:46
103-RunToYou >да, рецепторы воспринимают самое примитивное. Обычное дело. И это не хорошо и не плохо, это просто особенность. Зато проще угодить такому клиенту! Сладко? Да! Значит, уже вкусно!:-)
Гость
106 - 10.05.2016 - 17:53
105-atamanka01 >))
Гость
107 - 10.05.2016 - 19:00
101-atamanka01 >у вас и общий вес в 1 кг не уложился.
Фуу, терпеть не могу приторные торты. Из-за этого перестала покупать в Патрик и Мари, уж не знаю, из какой муки там пекут и сыра, но есть это сложно
Гость
108 - 10.05.2016 - 19:11
107-EVA >ну так о том и речь. Если выйти за рамки рыжиков и наполеонов, то себестоимость тортика может выше 300 -400 р за кг.
Гость
109 - 10.05.2016 - 19:18
в среднем торт получается на заказ от 700-800р за кг....
Гость
110 - 10.05.2016 - 20:18
Так и запишем: нету Наполеона в городе.
Гость
111 - 10.05.2016 - 21:15
110-smartass > нет Наполеонов в городе, да((( Все, что я пробовала – напоминают резиновую подошву с размазанным по ней кремом сомнительной вкусовой ценности.
Гость
112 - 10.05.2016 - 21:16
Интересно, автор уже свадьбу сыграл? Торт удался?)))))
Гость
113 - 10.05.2016 - 22:16
111-Lavande >я хочу сказать наполеон изначально на любителя. я вот ненавижу слоеное тесто, а кому-то нравится хрустеть и чтоб изо рта и рук сыпались ошметки... а если насквозь пропитанный наполеон, так это и не наполеон. смысл же в хрустящем слоеном тесте. мне гораздо большее удовольствие доставляет рыжик домашний. бабушка уже не делает, тяжело. а когда делала - он желается больше суток и еще сутки отстаивается..
Гость
114 - 10.05.2016 - 22:52
113-shakti > с чего вдруг наполеон должен быть хрустящий?:)) классический наполеон мягкий и нежный с заварным кремом.
Гость
115 - 10.05.2016 - 23:08
114-Love is... >ну слоеное тесто подразумевает. мягкий и нежный - это бисквит)))
Гость
116 - 10.05.2016 - 23:39
114-Love is... >погуглила Наполеон по гост и удивилась страшно!
Слоеное тесто , два (!!!) коржа всего лишь и масояный крем. Отсюда хрустскость наполона именно гостовского.
http://chadeyka.livejournal.com/23347.html
Для меня открытие. Сама пеку 22 коржа тончайших и торт получается слоистым за счет количества коржей. А в госте слоистость за счет самого теста. И два коржа :-)
Гость
117 - 11.05.2016 - 00:09
116-atamanka01 > да, тот самый баланс между слоистостью и сухостью) я люблю нежный, чтоб таял на языке, но не крошился, но и не резиновый непережевываемый корж, схожий с подметкой.
Гость
118 - 11.05.2016 - 08:09
Какой на фиг хрустящий?!)) Настоящий Наполеон - это опера. Сладкий, но не приторный. Коржи не размокшие, но и не сухие. Один из ста человек такой бы сделал еще в стародавние времена. А сейчас и подавно.
Гость
119 - 11.05.2016 - 08:45
никогда не думала,что наполеон делают с масляным кремом (бе-бе-бе для меня,только с заварным или смесь заварного и чуть-чуть масляного)
Гость
120 - 11.05.2016 - 08:57
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Сама пеку 22 коржа тончайших и торт получается слоистым за счет количества коржей.
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Какой на фиг хрустящий?!)) Настоящий Наполеон - это опера. Сладкий, но не приторный. Коржи не размокшие, но и не сухие.
Цитата:
Сообщение от Lavande Посмотреть сообщение
я люблю нежный, чтоб таял на языке, но не крошился, но и не резиновый непережевываемый корж, схожий с подметкой.
да, да, да!!!:))
то, что по госту и смотреть не хочется. привыкла к совершенно другому рецепту, с кучей коржей и заварным кремом. для меня Наполеон самый вкусный торт в мире, потому что это вкус детства:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены