К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите где недорого и вкусно сделают торт под заказ?

Гость
0 - 02.05.2016 - 17:24
Добрый день !Подскажите где недорого и вкусно сделают одноярусный свадебный торт под заказ в Краснодаре?
Спасибо!



Гость
121 - 11.05.2016 - 09:03
115-shakti > кроме бисквита и слоеного есть очень много видов коржей, которые после пропитки кремом(любым) становятся невероятно мягкими и нежными:)
Гость
122 - 11.05.2016 - 09:53
120-Love is... >а мне стало интересно сделать по госту Наполеон. Тесто обещат быть очень слоистым и вкусным .В сочетании с кремом должно быть легким и нежным. Другой вкус, но не факт, что невкусно:-).
Гость
123 - 11.05.2016 - 09:58
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Другой вкус,
вот это и смущает:) сделай, будет вкусно, наверное, но не наполеон:)
Гость
124 - 11.05.2016 - 10:27
я тоже нашла рецепты Наполеона по Госту, крем не совсем масляный:
http://www.konditer-club.ru/encyclop...m_po_gostu.htm
http://candydays.ru/food/reception/s...-napoleon.html
Гость
125 - 11.05.2016 - 10:43
124-alfa > масляно-заварной,да? Но два коржа! Зато каких! Слоеные-слоеные!
Гость
126 - 11.05.2016 - 10:52
125-atamanka01 >да,я тоже очень удивилась,видимо то как учили дома мамы готовить Наполеон не совсем такое тесто,но коржей было много 10-12 и крем не такой, не представляю даже как это Наполеон из 2 коржей.
Гость
127 - 11.05.2016 - 11:13
Мне не очень нравится масляный крем в наполеоне, заварной лучше.
128 - 11.05.2016 - 11:34
Цитата:
Сообщение от RunToYou Посмотреть сообщение
готовя всякие рыжики-медовики
на вкус и цвет...
Цитата:
Сообщение от RunToYou Посмотреть сообщение
посыпать арахисом, гордо обозвав его орехами
а арахис разве не орех?
Цитата:
Сообщение от RunToYou Посмотреть сообщение
Предпочитаем хорошую еду из дорогих продуктов
рады за вас, но кичиться этим неприлично.
Гость
129 - 11.05.2016 - 11:46
128-TAG >арахис-это бобовые. Но маскируется под орех:-)
130 - 11.05.2016 - 11:57
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
128-TAG >арахис-это бобовые. Но маскируется под орех:-)
спасибо, согласна с Вами.
Гость
131 - 11.05.2016 - 12:49
128-TAG >однозначно предпочту дорогущий и малюсенький кусочек наивкуснейшего торта из качественных продуктов здоровому торту из вышеперечисленных магазинов.
Гость
132 - 11.05.2016 - 13:00
131- как вы определите качество продуктов в этом торте?
Гость
133 - 11.05.2016 - 13:33
Блин, эта тема очень вредная))) Я буду печь Наполеон))))
Гость
134 - 11.05.2016 - 14:25
122-atamanka01 > я пробовала этот гостовский торт. Вообще я люблю слоеное тесто, но тут слойка сама по себе, крем сам по себе. Не то.
Гость
135 - 11.05.2016 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
А что, бывают невкусные торты?
Блин, вот вы счастливый человек однако))))) и тот кто вам еду готовит))))
Гость
136 - 11.05.2016 - 15:13
133-Lavande >печь будете по ГоСТу?) На мой взгляд такие слоистые коржи не пропитаются и будет как Лаванда написала: коржи отдельно, крем отдельно.
А ГОСТ Рыжика тоже есть?)
Гость
137 - 11.05.2016 - 15:24
136-alfa > нет, я буду по своему, не по гост, по проверенному рецепту. Там совсем другие и вкус и консистенция. Про рыжика не знаю, у меня он вообще ни разу не получался, сколько не пробовала, я и бросила попытки.
Гость
138 - 11.05.2016 - 15:34
автор, в разделе "Родительство" была тема о тортах, поищите,там были координаты мастеров,которые выпекают торты, и свадебные в том числе. Можно поехать и заказать в кондитерской "Мелисса", но там дешево не получится, но вкусно и очень эстетично.
Гость
139 - 11.05.2016 - 15:38
atamanka01 > А тесто какое делаете на 22 коржа, или очень высокий, под пресс кладёте?
Гость
140 - 11.05.2016 - 16:35
139-daki >рецепт написать? Под пресс не кладу. Коржи промазываю кремом и они сами оседают. Высота торта получается 7-8 см. Я раскатываю очень тонко, чтобы газеты ый лист можно было прочесть:-) я привыкла к такому рецепту и 10 коржей в торте наполеоне меня не вречатляют. Зато 2 по госту впечатлили!:-)
Гость
141 - 11.05.2016 - 16:42
140-atamanka01 >Скиньте пжл ваш рецептик ))
Гость
142 - 11.05.2016 - 16:52
141-Vasilisa >в стакан 250 мл налить немного воды, добавить яйцо , влить 1 ст л уксуса, соли немного, размешать и доверха долить водой. Пачку масла или маргарина (раньше все пекли на маргарине, я помню!:-) порубить с мукой. Смешать с жидклстью и, добавляя муку, замесить тесто. Положить в холодильник на час. Я сразу делю на 22 части и в холодильник. Потом беру по 1 , раскатываю тонко, стараясь придать округлую форму. Нестрашно, если круги будут странной формы, как кляксы, овалы:-) при сборке торта их центрую, регулирую края. У меня коржи на размер противня примерно стандартного. Пеку на бумаге для выпечки.Пекутся быстро . Дольше катать коржи. Остывшие смазываю кремом заварным. Их будет гора до момента сборки. Потому что легкие, коржи слегка вздуваются.
Крем. 1 л молока поставить на плиту. Смешать отдельно 4 ст л муки с горкой, 2 стак сахара, 4 яйца и немного молока, чтоб как кисель было. Влить струйкой в кипящее молоко. Помешивая, заварить крем. В слегка остывший можно добавить немного сливочного масла. Ванилин для запаха. Крема как раз на количество коржей.
Гость
143 - 11.05.2016 - 17:16
142-atamanka01 >Ну так я и делаю,только коржей у меня выходит 12,не могу их так тонко раскатать,.(( и сразу крышкой то скорородки придаю форму..А в крем я добавляю почти целую пачку масла,. Тортик выходит очень недорого кстати.
Гость
144 - 11.05.2016 - 17:59
143-Vasilisa > может, сильно мукой забиваете тесто и раскатывать не получается тонко? Попробуйте муки поменьше и охлаждать обязательно перед раскатыванием.
145 - 11.05.2016 - 18:15
Цитата:
Сообщение от HR в засаде Посмотреть сообщение
128-TAG >однозначно предпочту дорогущий и малюсенький кусочек наивкуснейшего торта из качественных продуктов здоровому торту из вышеперечисленных магазинов.
я тоже, но выпендриваться как цитируемый мной НИК, не буду.
Гость
146 - 11.05.2016 - 18:30
144-atamanka01 >Попробую в следующий раз хотя бы 20 сделать.))
Гость
147 - 11.05.2016 - 20:15
142-atamanka01 >Ужас и кошмар, из такого кол-ва 22 коржа! Я на молоке делаю(на чём только не делала, и пиво и сметана, и творожный, слоёный), на воде ни разу, надо попробовать. Выпекаю на силиконовых листах, оч удобно. Спасибо понятно, тонко до прозрачности.
А в крем заварной, иногда, добавляю сгущенки половинку банки. Крем насыщеней получается и если вовремя не спрятать любители такого крема могут отъесть, приличное кол-во.) Потом при промазывании экономишь))
Гость
148 - 11.05.2016 - 20:33
147-daki >оно того стоит!:-) я про 22 коржа из такого количества:-). И как-то не залумывалась, что сложно это . Меня научили так печь Наполеон в 14 лет и с тех пор пеку в этом варианте. На Новый год этот старшая дочь пекла впервые по рецепту моему Наполеон. Возмущалась количеству раскатываемых коржей, но стойко катала их :-)
Гость
149 - 12.05.2016 - 11:00
148-atamanka01 >Трудно представить что из этого кол-ва можно раскатать 22 коржа, да ещё и размером с противень. Ну, будем пробовать)))
Забыла написать о маленьких хитростях для многокоржевых тортов, вдруг кто не знает.) Давно ушла от неровных краёв. Раскатала потом вырезала прям на листе нужный размер. И не надо потом подравнивать подбирать. Отрезанные края или остаются на силиконовом коврике или идут на дополнительный корж(в зависимости от обсыпки).Ещё, когда делю тесто на части, то делю не колобками, а круглыми кусочками. Катаю батончик и нарезаю на ровные кусочки. Потом очень удобно раскатывать.
Гость
150 - 12.05.2016 - 11:06
118- отведайте кусочек в Любо-дорого, потом расскажите, вкусный или нет. Мне Наполеон у них больше всего нравился.
151 - 12.05.2016 - 11:59
Девочки, а поделитесь-ка рецептом необычайно вкусного торта? Хочу дочке на ДР сделать торт неизбитый, дорогой и красивый.
Гость
152 - 12.05.2016 - 13:40
151-TAG >http://andychef.ru/recipes/straw-layer/
http://andychef.ru/recipes/choco-123/
http://andychef.ru/recipes/victoria-sponge/
http://andychef.ru/recipes/cheese-tiramisu/
http://andychef.ru/recipes/klubnichnyj-tiramisu/

А вот так дочка и её подруги могут сами поупражняться в приготовлении себе любимым десерта в кружке за 20 минут
http://andychef.ru/recipes/mug-pie/
http://andychef.ru/recipes/3-min-mug-cake/
Гость
153 - 12.05.2016 - 16:32
В тему,почему торты не три копейки стоит. Прочла у одного из хороших конлитеров.
"Из чего делается моя зеркальная глазурь? Из бельгийского шоколада Callebaut,сгущенного молока,сиропа глюкозы,воды,сахара,желатина и исключительно натуральных пищевых краситеелей пр-ва Франции,которые я лично привожу из европейских поездок.Так же,как и несоленую свежую фисташку,стручки ванили,бобы Тонка и много чего еще. Фисташковые бисквиты и муссы делаются на натуральной французской фисташковой пасте DGF. Я НИКОГДА не использую в своих ортах и десертах растительные сливки,маргарины,ванильный сахар,химические смеси.Все фруктовые пюре либо делаются самостоятельно из свежих или замороженных ягод,либо покупаются готовые французские Boiron,либо бельгийские Dira.В ягодных пюре,кроме чистого 100% пюре,больше нет никаких добавок."
Гость
154 - 12.05.2016 - 16:39
153- никто не говорит, что торт 3 копейки стоит. Я уже ранее писала не раз, просто я люблю конкретику, если человек заявляет, что 1кг стоит 1 тыс, то прошу уточнить, как получается такая сумма. При желании можно соединить продуктов и на 10 тыс.$. Но раз заявляется конкретная цифра, то она же имеет под собой какой то расчет.
Гость
155 - 12.05.2016 - 16:42
153- честно говоря, сомневаюсь, что многие отличат в глазури бельгийский шоколад бабаевского, к примеру. Я вряд ли отличу.
156 - 12.05.2016 - 16:48
154-EVA >
Если любите конкретику - изучайте конкретные правила составления калькуляций. Там не просто стоимость материалов. Но и накладные расходы, амортизация и всякое такое. И процент прибыли тоже...
Гость
157 - 12.05.2016 - 18:21
153-atamanka01 >Наверно в Краснодаре такого нет...
Гость
158 - 12.05.2016 - 18:30
153-atamanka01 >ага, ага. наши местные рукодельницы именно из бельгийского шоколада и делают глазурь и красители лично привозят из Франции:)))
Гость
159 - 12.05.2016 - 18:34
158-Love is... >ваще-то это как раз местная рукодельница пишет. И ее репутация ей дорога, чтоб выдавать ванильный сахар за стручок ванили.
Гость
160 - 12.05.2016 - 19:00
159-atamanka01 > я ей прям верю, да. я тоже умею красиво писать если надо:)) у нас сотни тех, то печет на заказ, тех кто "из Франции" возит, если возит, конечно, единицы.
и все таки мое большое ИМХО, вкусный торт далеко не всегда дорогой. понятно, что те кто делает на заказ должны получить прибыль и цена взлетает.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены