|  |  | 
| 
 Завтра уже +6..... ждём..... | 
| 
 [quote=stella del mare;43773018]с сентября до июня лежал...[/quote] Жуть.... я хочу в Бразилию, там вечное лето ) | 
| 
 2000-stella del mare > Не жизнь, а сплошная безнадёга...А ведь живут и где вечная зима, вон чукчи, например. Человек ко всему привыкает (с). Кто не привыкает, те уезжают. И тут их ждёт статус "понаехов" со всеми вытекающими... | 
| 
 2001-nika >[url]https://www.gismeteo.ua/weather-krasnodar-5136/14-days/[/url] Правда, долгосрочный прогноз часто не сбывается, но ведь 20 градусов! | 
| 
 2002-nika >нее...в Бразилии много диких обезьян...))) Лучше в Санта- Барбару, мы там всех знаем...))) Или в Калифорнию, там губер-Терминатор...))) | 
| 
 [quote=stella del mare;43773110]нее...в Бразилии много диких обезьян...)))[/quote] Зато бананы халявные:) | 
| 
 2003-nyanya >тетка моя, царствие ей небесное, в молодости, погнавшись за длинным рублем, завербовалась на три года в Воркуту, на завод какой-то...выдержала только полтора, не смогла коренная южанка вынести те морозы...((( | 
| 
 2006-nyanya >и кокосы...))) | 
| 
 Ни разу кокос не пробовала...Молоко вроде там внутри.Как оно - вкусно или фу? | 
| 
 2009-nyanya >мне не понравилось...может, конечно, с непривычки просто... | 
| 
 2004-nyanya > мне такой формат больше нравится: [url]https://www.gismeteo.ru/weather-krasnodar-5136/month/[/url] )) | 
| 
 2010-stella del mare > Ну тогда и не фиг озадачиваться. Если фрукт вкусный, он без всякой привычке придётся по вкусу | 
| 
 2011-nika > Ой, а мне нет. Одно время вместо "моего" выскакивал этот, так я испсиховалась прямо. Но потом наладила "свой":) В моём главное, на три дня чётко сбывается и даже по часам. | 
| 
 [quote=nyanya;43773226]Если фрукт вкусный, он без всякой привычке придётся по вкусу[/quote] 1000 % Дети привезли из Тайланда манго, обалденно сочный и вкусный фрукт, совсем не такой как у нас продают, даже цвет другой. | 
| 
 2013-nyanya > скачай себе вот этот файл [url]http://yowindow.ru/download.php?link=new_version[/url] Здесь всё точно, а гисметео, так, лишь бы поговорить )) | 
| 
 2014-nika > И манго не пробовала(( Ну вот полечу когда -нибудь в Тайланд на пол-года, наемся до отвала:) | 
| 
 *ворчит*  А я и не обещала, что прям сразу лето... Сегодня последний морозный день... Сегодня к вечеру ветер с востока на юг повернет и всё... до свидания зима :)) Так что как обещала, так и будет. | 
| 
 2017-Шизандра > Да хоть бы... Ладно хоть, снег выпал, прикрыл цветы, правда? А то на фиг перемёрзло бы всё... | 
| 
 2018-nyanya > Это да. Со снегом всё правильно :)) Но уже таак хочется, чтобы весна, чтобы расстаяло, и чтобы тепло было... Эта зима прям сильно утомила. | 
| 
 2019-Шизандра > Меня зима каждый раз утомляет(( И ещё в апреле - ждёшь-ждёшь, ну когда же настоящее тепло и бац. Началось пекло:) Вы, наверное, ждёте -не дождётесь начала земледельческого сезона:) Из городской квартиры -вон, на любимую дачу:) | 
| 
 Да мы всё равно каждые выходные ездили... Синиц покормить, собак и соседскую козу. Только вот делать ничего не получалось. То снег, то мороз, то грязь. А так хочется погрестись и попилить чего-нибудь... | 
| 
 [quote=Шизандра;43775302]и соседскую козу[/quote] а доите ее тоже раз в неделю ? | 
| 
 Скоро уже, скоро... [img]http://zolotoyolymp.ru/foto15.png?i=13870&k=rabota-na-dache-foto[/img] [img]http://www.stihi.ru/pics/2013/09/16/5661.jpg[/img] | 
| 
 2022-Плюшкин > Козы сейчас на сносях, Плюшкин. Уже пора приобщаться к деревенской жизни :)) | 
| 
 2023-nyanya >Ой, напугала! Девчонка в рыжей куртке на меня похожа. Прям копия!))) Остальных не знаю...[quote=Шизандра;43775766] Уже пора приобщаться к деревенской жизни :))[/quote]Гыгыгы))))) | 
| 
 [quote=stella del mare;43773127] завербовалась на три года в Воркуту, на завод какой-то...выдержала только полтора, не смогла коренная южанка вынести те морозы...((([/quote]Я два года жила под Ульяновском в Димитровграде. Сначала мне показалось, что я на Луну попала, так сильно климат отличается от кубанского и когда приехала в капроновых чулочках и короткой юбке, а там мороз как ударил! У меня даже слёзы из глаз..., побежала в магазин, купила тёплые вещи... Там от холода не страдала, но всё равно здесь на Кубани лучше во всём...и во много раз. Долго объяснять.)))) Зато другую жизнь повидала, других людей... на лыжах и на коньках покаталась. | 
| 
 [img]https://kak2z.ru/my_tagimg/img/2015/05/29/c3225.jpg[/img] Это Плюшкин. Он у нас любитель копать :)) | 
| 
 2027-Шизандра >Бедный Плюшкин! ))))))) | 
| 
 2028-Alisalisa > И я говорю, что бедный. Но ему нравится :)) | 
| 
 Ну копать вообще-то и я люблю...Основательно обкапываю каждый кустик и деревце...Последнее время не копаю, разленилась... | 
| 
 Весной приезжаем, когда уже тепло и трава повылазила везде. Берёшь лопату и переворачиваешь ком земли вместе с травой. Трава внизу уже будет, как удобрение, а свежевскопанная земля взор радует.)))) | 
| 
 2014-nika > манго кучи сортов и видов. | 
| 
 2025-Alisalisa > Не, Алис,  ну её, эту первую картинку. Это я как предупреждение всем дачникам - Плюшкину в особенности, ибо он новичок в дачных делах, чтобы не переусердствовал. На даче надо жить в удовольствие и кайфовать, как тот щенок:) | 
| 
 [quote=Шизандра;43775992] Но ему нравится :))[/quote] С каждым днём дачный энтузиазм Плюшкина сходит на нет - вчера вон задавал вопросы насчёт раундапа:) | 
| 
 2027- Шизандра, картина называется "Тяпнула соточку".))) | 
| 
 2032-Attorney at claw > Тут не до жиру - ни одного сорта не пробовала, а Вы тут про сорта и виды:) Это вы там в заграницах избалованные разными манго да кокосами, а мы уже довольствуемся тем, что нам Магнит с Ашаном предложат:) | 
| 
 2036-nyanya > всегда манго брала на рынке ну и есть в метро. В ашанах океях никакие они. | 
| 
 [quote=nyanya;43776291]На даче надо жить в удовольствие и кайфовать, как тот щенок:)[/quote]Это точно! Чтобы у меня и моих близких было удовольствие от дачи, я уже наметила план работ на весну и лето- достроить и благоустроить душ и туалет, положить перед домиком новую плитку, чтобы моя принцесса не спотыкалась, сделать уголок отдыха со столом и креслами, детскую качелю придумать, ну и дальше потянется- выкинуть старую мебель, купить новую, а перед этим ремонт в первой комнате....остановите меня, пожалуйста!!!!! А то я чокнусь... | 
| 
 2037-Attorney at claw >Не, мне нравятся такие фрукты, чтобы везде были. А специально куда -то ехать, да потом ещё и не такой фрукт будет - ну его. | 
| 
 [quote=Attorney at claw;43776464] всегда манго брала на рынке[/quote]На Сенном или на Копере? | 
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |  |