|  |  | 
| 
 1796-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >хочу конечно,  у меня все розы из леруа да ашана, два куста с рук купила посмотрю что будет, в этом году мама розы черинковать хочет, часть роз будет остальное докупать надо, и арки из плетистых роз хочу | 
| 
 [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43751111]Раздала, оставила себе 20[/quote] вот бы мне так, честно просто отдать жалко, и труд и материальные средства, всё жду, когда муж веранду построит ) | 
| 
 [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43751045] У меня их всего штук 40 горшков. И 3 на полу стоят большие растюхи. ;)))[/quote][img]http://wdesk.ru/_ph/77/2/740365831.gif?1487015757[/img] | 
| 
 1797-lena93 > договорились. В марте начну выкопку. Маякну в личку. Кстати, есть еще жасмин, но я его не выкопаю сама. Огромный корень. Нужен крепкий ммм... мальчик!  :)) | 
| 
 1801-lena93 > ссылку найду, кину в личку.  1803-Alisalisa > договорились. Поделюсь. Но пальму не отдам! ;)) | 
| 
 [quote=nika;43751095]если б сорт знать ..[/quote] Фиолетовый как у Базы, который более-менее цвёл | 
| 
 1801-lena93 >[url]http://www.sazhenciroz.ru[/url], я хочу сюда ) Очень нравятся растения на осенней ярмарке. Там купила 7 кустов по 100 рублей. В прошлую субботу в ОБИ купила 4 плетистые, по 128. Клематисы осенью покупала в СЦ на 40 лет по 300, корневая шикарная. Я высаживаю розы и клематисы рядом.Так место экономится и красиво. | 
| 
 [quote=nyanya;43751141]Фиолетовый[/quote] у меня во дворе только [b]четыре [/b] фиолетовых ;)) | 
| 
 1808-nika > Всё ясно, сорт мне надо было знать:) | 
| 
 1801-lena93 > А вот и ссылочка в посте 1807. Только в этом году уже 110 рублей с поля.  Но это совсем недорого. А качество отличное! Недалеко от Краснодара. Мы туда ездили пару лет назад. | 
| 
 1804-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >спасибо буду ждать:) с меня спасибо на ваш выбор. Жасмин тоже хочу, мальчика найдем) У меня ростит первый ряд с двух сторон от соседей туи брабанд, второй ряд розы кустовые, ещё хочу отделить стеной соседей напротив, планов грамадьё | 
| 
 [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43751193]уже 110 рублей[/quote] а я хочу туда, когда розы были по 80 (( | 
| 
 1803-Alisalisa > Тебе надо завести сансевиерию(тёщин язык), очень не прихотливое растение. | 
| 
 1807-nika >Спасибо! Сон как рукой сняло, хоть сейчас туда едь ( | 
| 
 1813-nika >А куда я его заведу? Я в растениях нибельмес... | 
| 
 1813-nika >Домой или на дачу? | 
| 
 1815-Alisalisa > на окошко. Я у дочки спрошу. У нее был красивый. Возьму тебе отросток. *учительским голосом* Будем приучать тебя к цветам! ;))) | 
| 
 1816-Alisalisa > домой, я не всё видела, но поняла ты хочешь заменить искусственный букет, вот и замени растением в горшке. ) | 
| 
 [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43751225]*учительским голосом* Будем приучать тебя к цветам! ;)))[/quote]Ага! А потом к котам? Не поддамси!!! | 
| 
 [quote=nika;43751229], вот и замени растением в горшке. )[/quote]Так ведь цветок в горшке на стол не поставишь....там вазу надо красивую и какую-нибудь композицию из цветов. | 
| 
 1819-Alisalisa > ещё как поддашься! Мы все на тебя каааак наедем! ;)))) Ну а коты ... это надо хотеть и любить. Но мы будем тебя "заражать" этим хотением и любовью к котам. И со временем.... Попозже. ;))))) | 
| 
 Пойдёмте спать. Я так сегодня с вами насмеялась, что уже сил нет.))))) | 
| 
 [quote=Alisalisa;43751236]на стол не поставишь[/quote] почему? [quote=Alisalisa;43751236]там вазу надо красивую [/quote] сейчас такое разнообразие цветочных горшков. И ещё сансевиерия защищает от сплетен и злых языков. отлично растёт в тени и поливать можно редко. | 
| 
 [quote=nika;43751252] от сплетен и злых языков.[/quote]А от воров защищает? Мне очень надо)))))) | 
| 
 [quote=nika;43751252]сейчас такое разнообразие цветочных горшков. [/quote]Надо подумать....Я в Икее иногда подолгу любуюсь цветами, но не беру. Некогда ухаживать. | 
| 
 .уко, прекратите удалять фотки, редакторы хреновы!))) Я вернулась почитать предыдущие страницы, а там шиш с маслом!( Поигрались и будя.))) | 
| 
 [quote=Alisalisa;43751267]Надо подумать..[/quote] [IMG]https://file-up.net/big_eb4762706068b2362420170213213016.jpg[/IMG] | 
| 
 [quote=kobra;43751269]Я вернулась почитать предыдущие страницы, а там шиш с маслом[/quote] я тоже не успела ....... | 
| 
 1826-kobra >Все цветы на месте, никто не удалял. | 
| 
 [quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43751247]ещё как поддашься! Мы все на тебя каааак наедем![/quote] Алиса, не боись, я тебя в обиду не дам:) Будем наслаждаться цветами на фотках. Заведёшь цветок, он сдохнет - расстройств море будет... | 
| 
 [quote=Alisalisa;43751276]>Все цветы на месте, никто не удалял. [/quote] У меня только твой кот с выпученными глазами и Никины тёщины языки. | 
| 
 [quote=nyanya;43751278] Будем наслаждаться цветами на фотках. Заведёшь цветок, он сдохнет - расстройств море будет...[/quote]Тавотож! Плакать потом по увядшим цветам, расстраиваться.... | 
| 
 Alisalisa, не, чую, что чёйта удалили, а доказать не могу.)))) | 
| 
 1831-nyanya >А у меня все на месте, начиная с большого красного цветка, и глициния и кот Базы и остальные по два рядом. | 
| 
 1832-Alisalisa > Как у меня погибли подаренные фиалки тогда(( | 
| 
 1834-Alisalisa > Посмотрела на предыдущей странице -олеандр и клематисс опять по-тихому стал появляться, но очень долго | 
| 
 1833-kobra >Я комп перезагрузила и нормально всё стало открываться, а то совсем труба была... | 
| 
 [img]http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1346931847_kartinki_otkritki_spokoynoy_nochi_567_79-15.gif[/img] | 
| 
 Alisalisa, ладно, верю на слово, но больше с редактированием не балуйтесь.)) | 
| 
 1839-kobra >Окей))))) | 
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |  |