![]() | |
Алиска, народ весь на нервах!!!))) |
Здесь были кресла)))))) Рисунок перевёрнутый, дома и машины видно? |
Всё, увидела:) |
Алиса, всё видно! Супер!!! |
1683- nyanya, думаешь первый раз недомылась?)))) |
фсё запротоколировала, отскринила, в папочку положила. Думаю, как бы её назвать? :)))) |
Очень красиво, Алис. И шторы и накидка. Плюс накидке - легко стираться будет. И лёгкая, не тяжёлая на вид |
Расслабьтесь, через пять минут повторим)))) |
1685-kobra > Так нет и нет, или мыться пошла или ужинать)) А мы тут переживай, как бы не прозевать:) |
с этим редактированием, кокойта вид спорта - успей увидеть.)) |
1687-nyanya >А рисунок- город, я всё мечтала в обоях его увидеть, а увидела в накидке. |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43750230]Думаю, как бы её назвать?[/quote] Нервотрепательница - Алиса!:) |
1690-kobra >Инеговори)))))) |
1692-nyanya >Так вас пока соберёшь всех.... |
1691-Alisalisa > У моих очень хороших знакомых большая прихожая в типа таких обоях. Только там силуэты двух людей. Всмотришься - ничего особенного, а общий фон очень эффектный |
1694-Alisalisa > Это я Базе подсказываю, как папочку назвать. При поиске сразу найдёт:)) |
1694- Alisalisa, вот хитрюга.))) И ведь сработало! |
Это мой ангел-хранитель тут был))))) |
Алиса, ты же сказала [b]А[/b], говори и [b]Б[/b], т.е. как созреешь, покажи нам ковёр как-нибудь.Можно углом или куском, в общем, сама сообразишь |
щас буду тоже тренироваться. *арёт* предупреждаааааю!!!!! ;))))))) |
Стулья классно сделали. Цветы искусственные? Убери нафиг. Придумай что-нибудь этакое... |
не скажу, что тут было! ;)) |
Вместо ангела там бы пришёлся к месту живой спящий кот! |
1701-nyanya >Уберу цветы, замену не могу найти... |
Ну вас, я прозевала...))) Блин, некогда...убежала. |
1703- nyanya, вот как раз у Базы...двое спящих...) |
1702-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Всем, ты, матушка, хороша, но фотки выставляешь ...(( |
1703-nyanya >Еле сообразила, какого ангела... |
1708-Alisalisa > Ну да, твоего хранителя:) |
1702-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >А я успела скопировать.)))) |
у Базы - фотки гуано.))) *быстро смылась*))))) |
[quote=nyanya;43750342] живой спящий кот![/quote]Который орал бы каждое утро- Жрать давай!!!!!! |
1707-nyanya > Мож у тебя настройки не того? У меня все отлично. Фотки маленькие. При нажатии на них увеличиваются. Что не так? |
1702-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > А знаешь, почему я обхаиваю твои фотки? Когда кликаешь на увеличение, ждёшь минуты 2, пока откроется крупным планом. Правая коша роскошная. Трёхцветные, говорят, приносят счастье |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43750370]Мож у тебя настройки не того?[/quote]Может, действительно настройки? Я кликаю на маленькую фотку и появляется другая страничка и медленная загрузка крупной фоты |
1713-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Ну а кроме котов давай чтонить такое, интересное... |
1715-nyanya >Я через радикал загружаю, а База- не знаю как... |
Но, с другой стороны, вон и твоя "врагиня №1" подтверждает мои слова. А ты с радикала не хочешь? - это к Базе |
1717-Alisalisa >Я тоже через Радикал |
[quote=Alisalisa;43750368]Который орал бы каждое утро- Жрать давай!!!!!![/quote] Ну ты же всё равно рано встаёшь! И чего он будет орать - в миску положи, когда захочет - поест. А сколько от кота бескорыстной любви! Он всё поймёт и всё простит:)) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | |