![]() | |
[quote=Alisalisa;43748278]Расскажите, как вы с пылью боретесь?[/quote] Я с ней не борюсь, я её вытираю. Раньше влажную уборку делала 1 раз в неделю, сейчас при наличии кота 2 раза в неделю. Ковров нет. Один ковёр положила в гостиной на зиму для уюта. Тряпкой пробежаться по мебели и шваброй по полу - 30-40 минут вместо гимнастики. |
Но как бы ты не старалась,Алис, пыль всё равно будет. Ты вот когда уедешь летом в свои Кучугуры, перед поездкой наведи идеальный порядок, приедешь и увидишь, пыль всё равно появится. |
1641-nyanya >Фуух, только управилась с машинным делом. Теперь осталась ручная работа- крючки пришить к шторам. Я поняла, как избавиться от гадской пыли- пылесос само собой, надо просто приглушить свет. Когда свет неяркий, то пыли не видно....))))))))))) (шутка)[quote=nyanya;43749494] сейчас при наличии кота 2 раза в неделю.[/quote]Как хорошо, что у меня кота нет...Столько с ними проблем...с ребёнком меньше, мне каааца. |
Тут была люстра |
1642-nyanya >Люстру мою успела увидеть? |
1644-Alisalisa > Алиса!!!! Лиса настоящая(( Давай опять показывай:) Жду... |
чёрт, и я замерла наготове...) |
1647-kobra > Врёт она всё:) Хочет, чтоб караулили её тут:) Алиса, выходи!!!! |
Алиса, кто тебя вскормил(с)?:) Кто тебе рассказал про стирание? А ну -ка появляйся немедленно! |
nyanya, походу да, нас надули.))) |
Алиса, у меня дел ещё по горло!!!) |
1650-kobra > Алиса - интриганка(( |
Ушла. Без меня не начинать(с) :) |
Я тоже убегаю, а то меня ща прибьют.)) |
Гыгыгы))))))) Я из ванны вылезла....готова повторить.... Так значит завтра, на том же месте, в тот же час...(с) |
1655-Alisalisa > Нет, сейчас, Алиса. Я тут. Кобра обойдётся:))) |
Я же медленно всё делаю, если занята, можно попозже. Полезла в радикал |
1657-Alisalisa > Ничего, потерпим-с:) 2 месяца ждали... |
Ровно в 20-30 выпускай:) |
не поняла....А чего это вы за моду взяли прятаться? Кому надо, тот увидит все и за 1 сек. * почти обиделась* ;(((( Не, кругом враги, кругом! ..... С Коброй, что ли подружиться? ;))))) |
1659-nyanya >Хорошо. |
1660-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Так тебя же ждали....виляет хвостом, заглядывает в глаза.... |
1660-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Это Алиса стеснительная(( |
*мечеЦЦа между всеми часами* У меня на всех часах разное время. По каким смотреть мне????? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1340514183.html][IMG]http://s20.rimg.info/67f739b9aec6152e673ffdac737012dd.gif[/IMG][/URL] |
1664-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Сиди тут пока:) |
Ну и??? |
Не, я конечно понимаю, что люстра- это не секретный объект и можно её и не прятать.....просто мне понравился сам процесс- есть картинка и вдруг она исчезает....)))) Воть! |
Ну хдеееее??? |
1667-Alisalisa > Алиса, люстра - супер! |
ураааа, вижу!!! Можно стирать!)))))) |
Ещё бы тебе научиться ролик снимать. Чтобы в цвете играла |
1670-kobra > А База? Алиса, погоди! |
1667-Alisalisa > Вау!!!!!! Красотаааа!!!!! Я б такую сама не собрала..... :))) *молчит, что скрин страницы сделала.* ;))) |
Класс!!! |
Тут была люстра |
ух ты, теперь и я заскринила по совету Базы.))) |
Счас кресло покажу, не уходите. |
1675-Alisalisa > 4-5 постов за одну минуту:) Все успели:) |
1678- nyanya, сижу как дура, обновляю страницу...) |
1679-kobra > Я тоже)))) |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | |