|  |  | 
| 
 2480-nyanya >Я за последние 10 лет ничего не продаю. Детям отдам. :)) | 
| 
 2479-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > У меня в моей округе оказывается два магазина е-один:) Сегодня смотрела в одном, на Российской, но там что-то со сборкой завышено по стоимости. Пообщалась на сайте, оператор дала все прямвые поставки от них и на 40 лет Победы оказалось, тоже рядом | 
| 
 2482-nyanya > сборка что-то 300-400 рублей у меня было. | 
| 
 2483-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Да. и оператор сказала - 370р. А в первом  магазине - 10 проц. от стоимости шкафа. И так уж убеждал, поганка, что везде так.  Нормально же собрали, дополнительно не вымогали деньги? | 
| 
 2484-nyanya > Абсолютно ничего не вымогали. Даже с трудом уговорила выпить кофе. Я действительно удивлена, что Е1 там ругают. Ну может, это как везде? Кому-то нравится, а кому-то всё всегда не так? | 
| 
 Ну что, нам покажут или не? А то мне надо в пинтерест да на али сходить. :)) | 
| 
 Такие розы на одной стене, на противоположной- только одна веточка. А на боковых стенах- гладкие обои без рисунка, что мне понравилось. | 
| 
 Посмотрели? | 
| 
 2487-Alisalisa > Супер! Мне нравятся! Если бы у меня были обои, себе взяла бы такие, они в моем духе. :)) | 
| 
 2489-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Вот теперь ковёр не могу подобрать... | 
| 
 2488-Alisalisa > Я -да. Только от телефона фон розовый. Ты же двери в белый красила? Очень красиво,Алис. И так качественно обои поклеила.Всё своими силами.Просто молодец! | 
| 
 Тань, ты успела посмотреть? Жалко, Шизандры нет... | 
| 
 2491-nyanya >Ну да, двери белоснежные. | 
| 
 Ручки на дверях только надо сменить. | 
| 
 2492-Alisalisa > Потом Шизандре в личке покажешь. | 
| 
 nyanya, шоп тебе... Накой ты их стирать научила???))) Заглянешь тут на минутку... | 
| 
 2496-kobra >Могу тебе повторить)))) | 
| 
 2496-kobra > Сама  сто раз пожалела) | 
| 
 2497-Alisalisa > Повторяй давай, Алис. А я ручки гляну -что ты там менять собралась | 
| 
 Alisalisa, давай уже, пока у меня крем стынет.) | 
| 
 И я тут... Три-четыре... | 
| 
 Алиса решила чайку попить... | 
| 
 Шизандра, они, блин, издеваются.( | 
| 
 И чё теперь? Сторожить? Пусть время запуска укажет... | 
| 
 2504- Шизандра, я уже высказала nyanya.))) | 
| 
 Ой, ой, я на кухне завозилась. Счас сделаю.....через пять минут... | 
| 
 Ждём-с | 
| 
 )))))))) | 
| 
 Красотааа... ручки какие-то под бронзу просятся. И серый ковёр... | 
| 
 да, согласна нащёт ручек. Ковёр фтопку, я вообще против ковров.) | 
| 
 2508-Alisalisa > классные, я уже засыпаю, но дождалась. Моя кума типа таких в леруа брала, только розы поменьше, мне прям захотелось обои переклеить...... Вернусь с отдыха, подумаю об этом )) | 
| 
 2509-Шизандра >Ты думаешь- серый? А не красный? Вот сижу, думаю... | 
| 
 2508-Alisalisa > Ты это.... давай быстрее заканчивай свой ремонт. Мне всё, что ты делала, понравилось. Сразу ко мне. У меня фронт работ нескончаемый!!!! ;))))))) | 
| 
 БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, нет уж, лучше ко мне.) | 
| 
 2512-Alisalisa > Ой, нет, красный не надо | 
| 
 2512-Alisalisa > Мне кажется серый. Жемчужно-серый. Красный очень активный для такой нежной комнаты, будет оттягивать на себя внимание... А там такая атмосфэра с дымкой... | 
| 
 2510-kobra >Не, мне ковёр нужен, паркет уже плохой. 2511-nika >Давай, давай! 2513-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Та запросто! | 
| 
 [quote=Шизандра;43820932] Жемчужно-серый.[/quote]Я прям этих черных оттенков боюсь... | 
| 
 Та ну... Серый очень стильно... И какой он черный? :)) [img]http://kovrostil.ru/upload/iblock/6ab/f7605ac9_acbb_11e2_83cd_0026832f89e1_763d60e5_0235_11e3_894e_0026832f89e1.jpeg[/img] [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c0a653262bf126a774c322e80db79940-l&n=13[/img] [img]http://kover-vertolet.ru/baocontents/images/auto/350002856/image.png[/img] | 
| 
 На второй фотке подошёл бы | 
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |  |