![]() | |
1431-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Смотрела на твой хлеб на большой фотке.Симпатичный. А вкусный, наверное... У меня пол-булки чёрного , покупала в Табрисе в понедельник или во вторник. До сих пор есть ещё. Твой бы я слопала в два присеста:) Мне нельзя иметь хлебопечку... |
Гадюка, да чё б тут не слышать, километров 30 всего. Я, будучи на Утрише и Раевский полигон слышу, так там горы... |
1442-kobra > У меня тихо все дни! А от Пашковки до меня - 8-10 км. (р-н 40 Лет Победы) |
1435-Шизандра > .... и не один.....ооочень ниссско летал, трубы почти цеплял! ;))))) 1436-kobra > а я не по прямой? Адыгея через 100 метров! :)))1437-Гадюка подкамодная > А ваше Гадюкино - это где? Мы из Черемушек будем, южных совсем. :)) 1440-Alisalisa > А савецкие страховки на детей(которые никто не выплатил!) тоже брать? И октябрятский значок? :)) |
1444-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >И все справки от врачей.))) |
Добрый вечер! Я опять из театра. Решила вас почитать, но.... не успеваю ((( Хорошую тему подняли, мы в прошлом году сделали такую кормушку [IMG]https://file-up.net/big_57f70f67e4385ca24120170210204846.jpg[/IMG] Сейчас насыпали пшеницы, но..... не клюют, что не так? Семечек птичкам насыпать? ( |
1446-nika >Семечки не пробовала, а пшено воробьи с удовольствием клевали. |
1446-nika >Прямо театралка ты завзятая:) Молодцы! Кормушка интересная, но она же внизу. Может, из-за этого не клюют? Или яркая слишком - птички боятся |
1444-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >наше Гадюкино в змеючьем гнезде, я с коброй соседка) а Черемушки у нас возле Старокубанской-Ставропольской, не запамятовала? Вам тоже должно быть слышно. Видно чем-то крупнокалиберным разминаются. |
1441-nyanya > Оч вкусный! Я туда еще и сыр порезала мелко. Крапинки темные - это он. :) А я без ХП уже не могу. Всего 10 лет она со мной, а как будто всю жизнь! :) Мы объедались хлебом первую неделю. Потом я запретила всем. Только во время еды. Каждый выходной чего-нибудь пеку из теста, замешанного в ней. Помощница моя! :)) 1445-Alisalisa > не поверишь - только одна - удаление аппендикса. :))) 1446-nika > Мне показалось, что низко очень. Птички любят повыше. |
1446-nika >Ничегосебе кормушка. Из чего вы её сделали? |
[quote=Alisalisa;43734470]а пшено[/quote] в прошлом году было пшено, тоже не клевали ((( |
1452-nika >У вас наверно птички-олигархи, чёрную икру ждут... |
[quote=nyanya;43734475]но она же внизу.[/quote][quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43734477]что низко очень. [/quote] Девочки, у меня точно такая, делали по этому фото, но висит на персике, на уровне человеческого роста...... |
[quote=Alisalisa;43734492]У вас наверно птички-олигархи,[/quote] ох, Адыгея, однако ))) |
1446-nika >они ж не мыши, жесткую пшеницу грызть. Семечки мякенькие, жирненькие, и клевать легко, и сытно. Очень хорошо идут орехи, особенно со всякими червячками. Т.е. если пропавший орех попался - птичкам его. Яблоки, овсяные хлопья, гречку и рис приваренные. Мама вообще делает "печенье" - приваривает крупу, смешивает с геркулесом, кусочками несоленого сала, заливает топленым салом и раскладывает по круглым коробочкам от сыра или упаковку от яиц слоем до 1 см. В серединку втыкает кусок карандаша или шпагатик петелькой и в холодильник. Если карандаш вынуть, то будет дырка и можно на ветку нанизать, а шпагатик завязать и за петельку прицепить. Такие печеньки ажиотаж вызывают, первую склёвывают в драку, надо сразу несколько вешать. |
[quote=nika;43734497]но висит на персике,[/quote] Тогда остаётся только, что яркая или птахи - олигархи(с), зажрались:) |
[quote=Гадюка подкамодная;43734524] Мама вообще делает "печенье" [/quote]Бохтымой!!! Я и не знала, что столько людей птиц подкармливает...Ну вы какие сердобольные! Я кормлю только когда крупу надоевшую выкидываю, и вижу люди хлеб из окон голубям кидают.... |
[quote=Alisalisa;43734552].Ну вы какие сердобольные![/quote] Алиса, ты бы почитала на ДЖ о волонтёрах, которые кошек с собаками подбирают, лечат и пристраивают, вообще бы ахнула... |
1458-Alisalisa >"умри ж, несчастная!" Щас помрешь, я птиц 12 лет кормлю)) как была морозная зима 2004, когда садики закрывались. Дочке было 2 года, мы на улицу выходили за хлебом и птичкам семечек насыпать. А в минус 25 птичек столько слеталось, что пришлосььповесить вторую кормушку, хорошо что соседи тоже подсыпали кто что мог. Вот с тех пор каждую зиму и кормим. *зато года через два воспитатель смеялась - спрашивает у детей кто птичек зимой кормит. Вся группа руки подняли. А что птички кушают - масса вариантов и шоколад, и конфетки, и колбаску, и сметанку. Хлебушек был самым приближенным. И только моя твердо сказала что птички едят зимой семечки и сало. |
1459-nyanya >Немного читала.))) |
Все мои коты - подобранцы. И эта троица, и предыдущая кошка, и мамина кошка, и предыдущий мамин кот. Кого-то пришлось даже лечить. |
1460-Гадюка подкамодная >[URL=http://smayliki.ru/smilie-888419463.html][IMG]http://s15.rimg.info/02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif[/IMG][/URL]Упала в обморок! |
Посмотрела на часы и еще раз упала в обморок. А мне завтра рано вставать... |
1463-Alisalisa >Йес, я тя сделала!))))) |
1465-Гадюка подкамодная >Нивиноватая я! (надо наших бродячих котов Гадюке подкинуть.)..... |
[quote=Alisalisa;43734632]надо наших бродячих котов Гадюке подкинуть.[/quote] и птичек тоже ;)) |
1466-Alisalisa >я своими могу поделиться, на даче 7 постоянных и штук 5 приходящих. Залетных не считали. |
[quote=Гадюка подкамодная;43734580]птички едят зимой семечки и сало.[/quote] значит я правильно кормлю. Устраиваю театр своим хвостатым. Птички сначала пугаются, улетают, но мои коши благодарные зрители, лягут, уши прижмут и только головой вертят, ну немножко комментируют, но пернатые не слышат [IMG]https://file-up.net/big_dd17e6ca492bf4c9a120170210222316.jpg[/IMG] |
1427-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >в ЧМР живёте? на Вишняковой тоже было слышно, но больше на салют похоже |
[quote=Гадюка подкамодная;43734586]Все мои коты - подобранцы[/quote]Вы вообще умница, хоть и Гадюка:)) |
[quote=Венеция;43734857] на Вишняковой тоже было слышно, но больше на салют похоже [/quote] А я писала - свадьба, а База - нет, нет- всю неделю бахают. Всю неделю - счастливы, что невесту сбагрили с родительских плеч:)Может, ещё месяц будет канонада от радости:) |
1472-nyanya > -Дорогой, сегодня придут сватать нашу дочь.Так вот, не надо прыгать от радости, целовать им руки, кричать-святые люди- и стоять перед ними на коленях. Достаточно просто сказать- я согласен...))) |
stella del mare, тоже сразу вспомнила этот анекдот.))) |
1473-stella del mare >1474-kobra > :))))) |
Кстати, бахало вчера и гораздо позже десяти. БАЗА напугала... я прям боялась вся. |
Шизандра, самолёты хоть к тому времени угомонились?) |
А в деревне Гадюкино тишина:) |
[quote=nyanya;43735229]Вы вообще умница, хоть и Гадюка:))[/quote]Да! )))) |
Была на работе...вся такая запареная...а еще борщ готовить... [url]http://files.icq.net/get/9C956FA70A0643AF8553EDF643AA120E[/url] |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. | |