![]() | |
2519-Шизандра >Надо присмотреться к серым. В Леруа они есть... |
Шизандра, второе фото супер! Прям такое Алисе надо срочно!) |
[quote=nyanya;43820962]На второй фотке подошёл бы[/quote]Так он и стоит тысяч семнадцать...))))Видно, что дорогой. |
В Леруе хороший выбор серых... я посмотрела... |
2521-Alisalisa > см.личку, завтра напишу, где этот магазин, а то я точно просплю на Ласточку )) |
2523-Alisalisa > Какой размер нужен? |
2526-Шизандра >160 на 240. Это у меня прихожая. |
2523-Alisalisa > А размер тебе какой нужен? Ща мы тебе подберем....зелёный! Я люблю зелёненькое всё. ;)))) А то ишь какая? Красный ей захотелось! ;))))) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43820995] Ща мы тебе подберем....зелёный![/quote]Упала в обморок)))) Не надо зелёный!!!! |
БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, зелёную машину ты мне уже подобрала.) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43820995]Красный ей захотелось! ;)[/quote]Мне красный надоел еще с советских времён. Тогда все ковры на стенах были красные.... |
2531- Alisalisa, почему все? У меня единственный на внешней стене висит синий.) |
Такой симпатичный нашла, глянула цену...(( |
С эффектом потертости. Очень модно :)) ДОроже 8 тысяч я не смотрела. Но и кроме этих есть что выбрать... Овальные, кстати, симпатичные. [img]http://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/5/7/17966830/800x800/17966830.jpg?v=7[/img] [img]http://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/a/d/17966936/362x362/17966936.jpg?v=7[/img] [img]http://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/c/9/17932007/362x362/17932007.jpg?v=7[/img] |
2529-Alisalisa > Нада-нада! Нам лучше знать!!! ;))))) В леруа много 1,5х2,3 ковров недорогих и серых оттенков. Посмотрела сейчас. 2530-kobra > и чё? Тебе не нравится???? А была тАААк довольна!!! :))) 2531-Alisalisa > Не поверишь, сама не люблю ковры. У меня они сейчас везде, где еще нет пола, на бетоне лежат. Надеюсь, после укладки пола все их поубираю. НО... в гостиную ХОЧУ постелить ковер(красный!!!!), который я в детстве любила. Видела на авито такой, но как-то не решаюсь брать у неизвестно кого. |
[img]http://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/3/1/17176395/362x362/17176395.jpg?v=7[/img] |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43821028]но как-то не решаюсь брать у неизвестно кого. [/quote] Святой водой окропишь:) |
2535- БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, забери мой, а? Лет десять пылится в рулоне за шкафом.( |
Вот, последний овальный - классный! Алис, бери такой, если по цене подходит |
3980 руб. 150 х 230 см |
2532-kobra >Синий- это уже хорошо))) 2534-Шизандра >Это в Леруа ковры? Или где? 2535-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Для гостиной конечно, будет нарядно красный. |
А на улице идёт мокрый снег |
2541-Alisalisa > В Леруа, да |
2542-nyanya > Последнее зима вытряхивает :)) |
2535-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >зашла я тут недавно в магазин в КП, цены на ковры удивили, весят огромные банеры о скидках в 50-70%, ковер со скидкой 500 тыс, у меня такой лежит помладше меня на пару годков, чистая шерсть думаю может дочери в комнате на белоснежный ламинат его постелить |
Помните, какой-то фильм-сказка был... Там если кто-то наверху выбивал подушки, то внизу шел снег... |
2544-Шизандра > Забодала эта зима |
[quote=nyanya;43821038]Вот, последний овальный - классный! Алис, бери такой, если по цене подходит[/quote]Надо в натуре посмотреть.))) |
2545-lena93 > Вооот... То, что имеем, не ценим. Полно в дому родительских чистошерстяных ковров разных размеров и только начинаю осознавать сколько могут стОить :)) Вот с чего мы их начали на ковровое покрытие менять и всякий полипропилен? Ведь натуральная основа, шерстяная нитка... Небось ещё и ручная работа... |
[quote=lena93;43821065] ковер со скидкой 500 тыс, [/quote]Скока скока??? |
2547-nyanya > Дык 1 марта только в среду. Ещё имеет право и снег идти и мороз быть :)) Потом зато как жахнет жара - сразу из сапог в босоножки переобуемся. |
[quote=Alisalisa;43821080]Скока скока??? [/quote] Вот и я прочитала,думала, Лена описку сделала:) |
2549-Шизандра >Я тоже все свои ковры распродала по 1тыс. рублей...Тогда не нужны были. |
2537-nyanya >не, боюсь... Хотя муж предлагал купить летом, привезти и постирать сразу во дворе. Я еще думаю. ;) 2538-kobra > размер? Цвет? *записуит* Цена? ;))))) [quote=lena93;43821065]ковер со скидкой 500 тыс[/quote] - а скока он без скидки стОит?????? |
2551-Шизандра > Я сегодня любовно ковырялась в палисаднике, завтра собиралась на улице обстригать засохшую траву - уже там зелёные побеги проклюнулись, и тут на тебе - снег, тьфу... Такая у меня травка непонятного названия, с весны до осени зелёный ковёр на улице. Только за зиму верхние части замерзают, засыхают и надо обстричь, снизу появляются новые. |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43821095] Цена? ;)[/quote]1тыща рублей.))) |
А ить заболтались мы, девушки... Месяц болтаем. Надо завтра с утра новый ОФФ открывать. Почти весеннний :)) |
2553-Alisalisa > А я ничё не выкинула. Все дорожки прибила к ступенькам(временные сделали. Уже лет 5-7.) ;((((( А шерстяные ковры нас спасают на бетонном полу 2 этажа. Но я уже забодалась их чистить. Кошка опять начинает сейчас линять, только щеткой могу счистить шерсть, пылесос не все берет. Мечтаю убрать все ковры с пола, кроме гостиной. |
2549-Шизандра >моя мама очень ценит этот ковер, насчет ручной работы незнаю, но покупала она его за очень большие деньги, а ковровое покрытие мне ни когда не нравилось Мне и ковры то не все и не во всех интерьерах нравятся, но дочери в комнату подойдет, комната 27 кв, белоснежный ламинат, белоснежный плинтус, светлые обои, сам ковер 1,5×2 должно хорошо смотреться 2550-Alisalisa >2552-nyanya >стока не описка, сама глаза терла и нули считала :)) |
2557-Шизандра > а давайте с 1-го числа? |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. | |