![]() |
[quote=stroika2012;47627825]Не знаю ни одного такого магазина.[/quote]Ну это поправимо, дождемся возвращения из бани пани Сугробовой, она должна все помнить. [quote=Оптимист;47627831]Я и есть эмигрант, эмигрант из СССР. Хочу вернуться в СССР в 1985-й год.[/quote]Не, вот тут ты - приспособленец. Наглый, беспринципный приспособленец, который и в партию готов пролезть, абы только тепленькое местечко оторвать, чтобы положить все силы на то, чтобы жить за счет общества, которое не хочет, чтобы ты жил за его счет. Вот из-за таких приспособленцев и множатся ряды всяких песковых и соловьево-киселевых. |
[quote=kiano;47627871]Вот из-за таких приспособленцев и множатся ряды всяких песковых и соловьево-киселевых. [/quote] Ну, у первого хоть уже и перекошен едальник от постоянного вранья, зато дочурка такая сочная, есть для кого стараться [img]https://www.kp.ru/share/i/instagram/BJZsB5agkeF[/img] Соловей же эталон говна в самом роде человеческом, не понимаю баб, которые ему дают и не предохраняются) Такое просто не должно размножаться) Вот кстати ЛМ здесь поступает правильно, за что ему респект, уже видимо и не совершит ошибки природы никогда) |
[quote=stroika2012;47628089] зато дочурка такая сочная [/quote] Ничо, такая. Елизвета, если ты читаешь кубань ру, напиши мне.))) |
603-811 юрчик >а если твоя жена читает, не страшно? :)) |
[quote=811 юрчик;47628225]Елизвета, если ты читаешь кубань ру, напиши мне.))) [/quote] Нет-нет! Ей нравятся мужчины в возрасте, владеющие собственной недвижимостью, любители эпатажной кулинарии, экзотических прогулок и авангардных стилей в оформлении домашнего интерьера... и точка! |
[quote=kiano;47627871]Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение Я и есть эмигрант, эмигрант из СССР. Хочу вернуться в СССР в 1985-й год. Не, вот тут ты - приспособленец. Наглый, беспринципный приспособленец, который и в партию готов пролезть, абы только тепленькое местечко оторвать, чтобы положить все силы на то, чтобы жить за счет общества, которое не хочет, чтобы ты жил за его счет.[/quote] В КПСС никогда не состоял и не собирался. А жизнь в Советском Союзе была осмысленней, чем сейчас. Я уже писал об этом не раз, неохота повторяться. Сейчас же – вокруг одни торгаши, их бухгалтера, их охранники, их водители. НИИ, НИПИ вымерли, заводы, фабрики закрылись. Совершенно абсурдное общество, живущее за счёт нефти и газа. Да ещё за счёт финансовых махинаций и мошенничества. Смотришь общественные передачи, и становится страшно. Хорошо, что мне довелось 30 лет прожить в Советском Союзе. |
[quote=oleg.21;47628248] 603-811 юрчик >а если твоя жена читает, не страшно? :)) [/quote] Страшо. Но рискнуть можно.))) |
[quote=stroika2012;47628347] Цитата: Сообщение от 811 юрчик Елизвета, если ты читаешь кубань ру, напиши мне.))) Нет-нет! Ей нравятся мужчины в возрасте, владеющие собственной недвижимостью, любители эпатажной кулинарии, экзотических прогулок и авангардных стилей в оформлении домашнего интерьера... и точка! [/quote] Ну прям все написанное про меня. Есть шанс.))) |
607-811 юрчик >слова мужчины а не мальчика. риск благородное дело:)) |
[quote=Оптимист;47628445]. А жизнь в Советском Союзе была осмысленней, чем сейчас. [/quote]Это кому как. Мне сейчас жизнь гораздо сильнее осмысленней. При СССРе мне пришлось бы вступать в колхоз, а я несознательный. Единоличник я, вот в чем загвоздка. [quote=Оптимист;47628445]НИИ, НИПИ вымерли, заводы, фабрики закрылись.[/quote]Это потому шо государство в виде партии и правительства сыграло тут свою роль. И продолжает играть. И при этом на этом же самом форуме можно встретить уйму прохвостов, заявляющих, шо все идет наилучшим образом, а Запад загнивает. [quote=Оптимист;47628445]Смотришь общественные передачи, и становится страшно.[/quote]Я вас умаляю, где вы видели общественные передачи? Все, шо вы можете посмотреть, это никакие не общественные, а пропутинские передачи. Другие запрещены уже очень давно. Крошка Цахес. |
608-811 юрчик > Эх, Юра, Юра :( |
[quote=kiano;47628809]Я вас умаляю, где вы видели общественные передачи? Все, шо вы можете посмотреть, это никакие не общественные, а пропутинские передачи. [/quote] Сейчас по «России» идёт интересная передача «Опасный вирус. Экономика». «Кубышку» планируют растянуть на 3 года. Путин сказал, что в 2020-м году бюджет будет дефицитным, но государство будет держать руку на пульсе экономики. В «Новостях» мне очень понравилось, что Украина протянула руку помощи странам Запада, у которых нефтехранилища переполнены, а цена на нефть стала отрицательной – - На Украине хватит пустых нефтехранилищ для всей мировой нефти, если за нефть ещё и платить будут. Везите всю свою нефть на Украину, не забудьте заплатить за неё долларами! |
[quote=811 юрчик;47628578]Ну прям все написанное про меня. Есть шанс.))) [/quote] Где же фото твоих экзотических блюд, смелых дизайнерских решений интерьера?) Пока что здесь дедушко тебя обходит по всем фронтам) Если Лиза захочет завести себе дедушку-извращенца, а открою тайну, многие нимфетки из высшего общества о таких мечтают, их задрали эти альфамачи, что подкладывают им "заботливые" родичи. Молодые самцы, которые без конца меряются ху...объемом бицепсов и прочей хренотой с двумя извилинами им надоели, хочется кого-то теплого, лампового, пусть и со сверкающей лысиной) но интересного. Понял теперь?) В общем, большое счастье, что она эту ветку не читает, ЛМ ее наверное, давно бы покорил) |
[quote=Оптимист;47628445]Совершенно абсурдное общество, живущее за счёт нефти и газа.[/quote] Есть еще более абсурдные, живущие за счет печатания сине-зеленых бумажек, которые ты покупаешь на пике их стоимости) А есть Южная Корея, страна с растущей экономикой, где пашут с одним выходным в месяц, в месяц, Карл! а отпуск брать там вообще западло. Не работаешь, живи на помойке, никому твоя инвалидность не интересна. Хотел бы жить в такой стране? |
[quote=kiano;47628809]Это потому шо государство в виде партии и правительства сыграло тут свою роль.[/quote] Это потому что сформировалось поколение выродков, имевших власть над огромной страной, но не имевших собственность. Наиболее ловких и успешных из них мы лицезреем последние 30 лет) Ну большинство просто скатилось, естественный отбор, не более) |
615-stroika2012 >30 лет назад в собственности легально можно было иметь разве что сарай ... остальная собственность была государственной ( с блаблабла шо она народная и все такое ) |
616-kekeke1 >Да ладно! А все частные дома- на самом деле были государственными? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/offtopic_2020_a-9005209.html[/url] |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |