![]() |
[quote=Fodin;47622035]У меня на одном компе стоит ломаная 10- добрый человек мне поставил...[/quote] Слабоватый аргумент. Может спец такой... У нас дома три компа, на двух стоит ломаная 10-ка - нормально работает. |
480-Fodin >дык, программист.. |
481-Джули 22 >не палитесь ) |
481-Джули 22 >Спец любого за пояс заткнёт! Вы хотите сказать, что у Вас ломалка и обновляется постоянно и надпись не выскакивает, что надо обновить? Мне стыдно, что у меня на том компе ломаная стоит... |
Работаю с нового винчестера. Покупка его была целой эпопеей. Пешком дошёл до Зиповской-Московской, где ещё недавно была компьютерная фирма. Нет уже фирмы. Сейчас там пивная. Пошёл пешочком в М-Видео. А я так много давно не ходил. Пол-марта пил, вторую половину болел, а в апреле не прогулки, а так, одно название. Пока дошёл, чувствую, ноги гудят. Стыдно стало, что стал таким слабым. Буду ходить, буду тренироваться. В М-Видео – толпа по записи. Все дружно друг с другом общаются, скучно же просто так стоять. Пошёл в Санрайз. Вот же скоты! Ни одного человека. Какой-то санрайсовский хрен заявляет: - Позвоните со своего телефона, сделайте заказ, вам его тут же вынесут. - Дома телефон. Дайте я с вашего позвоню. - Нет, надо, чтобы вы позвонили именно со своего телефона. Пошли вы, козлы. Дошёл до ДНС. Тоже ни одного человека. Стоит аппарат для выбора товара, как в Макдональдс. Выбрал Seagate 500 Гб. За 3 тыс.руб. Оплатил карточкой, мне тут же вынесли винчестер. И, к моей великой радости, подошёл трамвай. Сел, доехал. Со старого винчестера Acronis Disk Director скопировал все разделы. А не тут-то было. Суки из Майкрософта свой поганый виндоус защитили – диск другой, виндоус не запускается. Вот же твари – у них все силы брошены только на то, чтобы их виндоус никто скопировать не мог. Ублюдки! Но! У меня же есть образ, созданный Acronis True Image. Восстановил образ на новый диск. Виндоус запустился. Какое «счастье»! Да все эти операционные системы должны просто копироваться и тут же начинать работать. Ладно, полмира ненавидит Майкрософт, я не одинок в своих чувствах. Позже покажу фотографии очередей, похвастаюсь своим новым винчестером. Больше надо ходить, и меньше надо жрать. Джинсы застегнул, втягивая живот, а ведь они были мне свободны. |
485-Оптимист >И это недоразумение называет себя программистом! Скопировал он все разделы. А с какого перепугу винда должна стартовать с такого диска? |
486-prox70 >Ты просто не понимаешь! А он- программист ненавидящий Винду, но к ней прилипший. |
Козлы, суки, твари... у самого дурака ума нет перед выходом сделать заказ взять с собой мобильный, всех обзываешь тупая тварь, а сам как дошкольное ума не нажил |
[quote=Оптимист;47623417]Дошёл до ДНС. Тоже ни одного человека. Выбрал Seagate 500 Гб. За 3 тыс.руб.[/quote] Оптимист, вы идиот... [em]Временно магазин DNS работает в формате "пункта выдачи заказов". При заказе товара на сайте оформите: курьерскую доставку «день в день» [b]за 2 рубля[/b]; или доставку на дом [b]за 1 рубль[/b].[/em] |
485-Оптимист >ты сам почитай, что написал. Обозвал кучей эпитетов и облил грязь магазины, которые сейчас работают по правилам торговли, а ты беспомощный тупой потратил полдня, чтобы их обойти, ума нет позвонить и сделать заказ домой или самому забрать. Поезде чем обзывать, сам пойми дибилизм своих действий и поступков |
[quote=Оптимист;47623417] Работаю с нового винчестера. [/quote] Старый идиот не знает значение слова "работа"? Может, ему надо ее пояснить? Или для него любой пук - работа? |
[quote=Оптимист;47623417] Буду ходить, буду тренироваться. [/quote] Да, всем важно, что и когда ты будешь делать. Кто-нить, заявите на него, пусть пару раз оштрафуют олигарха, а лучше - сразу в дурку. |
[quote=Оптимист;47623417] Вот же скоты! Пошли вы, козлы. Вот же твари. Ублюдки! [/quote] Это краткое описание работы великого работяги, который обычно обижается, что его оскорбляют, сам же он - святая невинность )) Мухи не обидит, интеллигент )) |
[quote=Оптимист;47623417] Джинсы застегнул, втягивая живот, [/quote] Просьба - застегни заодно и руки, в джинсах, а можно и голову сразу. Не благодари за идею, приступай. Мы в тебя верим. |
Фотошоп пришлось переустанавливать. Вот такие в Краснодаре тротуары и такой карантин - [img]https://i1.imageban.ru/out/2020/04/23/abfe04a2936f4b01c8130ac00d9c8ad6.jpg[/img] [img]https://i4.imageban.ru/out/2020/04/23/0b763550500c8aa5d0722598dbfbe80f.jpg[/img] Слева – новый, справа – старый [img]https://i5.imageban.ru/out/2020/04/23/461426ca1c9330100b8f19dedd52d29b.jpg[/img] |
[quote=Оптимист;47623417]Суки из Майкрософта свой поганый виндоус защитили – диск другой, виндоус не запускается. Вот же твари – у них все силы брошены только на то, чтобы их виндоус никто скопировать не мог. Ублюдки![/quote] Ты кто такой, сморчок, чтобы тут распинаться что и зачем делает Майкрософт? Не попало нахаляву? Так тебе никто ничего не должен. Обошел, выхитрил - молодец! Можешь написать возмущенное письмо Биллу Гейтсу. Ответ выложишь тут. |
Всё как всегда: создал тему о помощи в приобретении винта, ему посоветовали [quote=Fux;47616115]Лева иди смело покупай в любой компьютерной фирме с гарантией везде пипец полный гарантия как таковая токо в ЮЛЕ была но ее уже нет и [b]Seagate[/b] не бери лучше WD они более живучи [b]А вааще лучше SSD купи дорогие они но они того стоят[/b][/quote] Он купил...))) |
[quote=Бета;47623852]Ответ выложишь тут. [/quote] Да я ж уже писал. Ты - дрянь, Бета. Вот и весь ответ. |
По своей тупости и количеству оскорблений всех ЛМ просто герой |
Забаньте уже этого типа |
498-Оптимист > А ты кто? Ты - никто и звать тебя никак. Великовозрастный капризный ребеночек, напрочь от реальности оторванный без малейших навыков нормального, человеческого общения. Бета дрянь, Билл Гейтс подонок и полный форум неуважаемых дураков. Один Левочка наш мальчик-зайчик. Беленький, пушистенький. Ути-пути сладенький какой. |
500-MaxxxDM > Лучше вирус в копм ему. Есть умельцы? Так надежнее. А то ведь всплывет. Оно всегда всплывает. |
[quote=Оптимист;47623866] Цитата: Сообщение от Бета Ответ выложишь тут. Да я ж уже писал. Ты - дрянь, Бета. Вот и весь ответ. [/quote]А если найдет она тебя? Или муж ее? Или брат? Не важно, кто... Давай, потеряйся, что ли ))) Изолируйся! )) |
[quote=Бета;47623961] 500-MaxxxDM > Лучше вирус в копм ему. Есть умельцы? Так надежнее. А то ведь всплывет. Оно всегда всплывает. [/quote]Можно просто запенить его дверь и все...Кота, правда, жаль, но полагаю, еды для кота ему хватит до следующего года. Сколько там нутрий в морозилке? Заодно и самоизоляцию дед пройдет... |
503-Амадео > Я уже показала перлы дебила кому надо. Ждут отмашки ;) Да и с форума не так давно ему намекали на доходчивые разъяснения... |
Пену можно заказать по интернету ))))) |
504-Амадео > Было бы гораздо интереснее это сделать в отсутствие хозяина :) И эпоксидки куда надо капнуть. Котика эвакуировать в добрые руки. |
497-Fodin > Надо и впредь НЕ рекомендовать ему покупать всякое г. Чтобы именно за ним и бежал. :) |
[quote=Оптимист;47623417]полмира ненавидит Майкрософт,[/quote] мбггг...полмира - это один ты! [quote=MaxxxDM;47623636] Обозвал кучей эпитетов и облил грязь магазины, которые сейчас работают по правилам торговли[/quote] ему это неведомо . [quote=Оптимист;47623866]Ты - дрянь, Бета.[/quote] а ты уёпок |
[quote=MaxxxDM;47623919] Забаньте уже этого типа [/quote]его не банят =( я уже несколько раз на него жаловалась |
509-Растишка > Бгг. Емко. Лаконично. |
[quote=Бета;47623959]Один Левочка наш мальчик-зайчик. Беленький, пушистенький. Ути-пути сладенький какой. [/quote] блин, прости, но я заржала =))))))))))) прям представила его в белых шортиках с лямками и ушами зайчика на голове =))))))))))) |
[quote=Растишка;47623987]блин, прости, но я заржала =)))))))))))[/quote] И правильно! А еще ручки так перед собой и прыг-скок, скок-скок-скок! И пианино такое с аккомпаниатором: пам-пам-пам. Двумя пальцами по клавишам незатейливо. :) |
На этом месте глаз выпал и поскакал... |
[quote=Оптимист;47623417]Вот же скоты! [/quote][quote=Оптимист;47623417]санрайсовский хрен заявляет[/quote][quote=Оптимист;47623417]Пошли вы, козлы.[/quote][quote=Оптимист;47623417] Суки из Майкрософта [/quote][quote=Оптимист;47623417]Вот же твари[/quote][quote=Оптимист;47623417] Ублюдки![/quote] Все, что нужно знать о внутреннем мире страдальца от поганого софта. |
[quote=BartSimpson;47623542]Оптимист, вы идиот...[/quote][quote=MaxxxDM;47623636]ты беспомощный тупой [/quote][quote=Бета;47623852]Ты кто такой, сморчок,[/quote][quote=Амадео;47623972]Можно просто запенить его дверь[/quote][quote=Бета;47623973] перлы дебила[/quote][quote=Бета;47623979]эпоксидки куда надо капнуть[/quote][quote=Растишка;47623983]ты уёпок[/quote] Все, что нужно знать о внешнем мире благородных любителей прекрасного. В клубе знатоков, похоже, лидируют зрители! |
Новый диск работает отлично! Какой я молодец, что сходил и купил его! И особенно приятно, что мерзопакостную винду не ставил заново, а клонировал Acronis_ом. Мастерство не пропьёшь! |
514-Амадео > Спакойно :) Это про зайчика ассоциация с утренником в детском саду. |
Ну, что же вы все накинулись-то на человека? Он вчера много ходил, много чего видел и пережил. Естественно, устал и под конец пребывал в раздраженном состоянии духа... А вам лишь бы погавкать на него! Даже интеллигентный пан kiano не удержался. Лев Маркович, вы главное скажите: с новым винтом компьютер по-прежнему тормозит у вас, или нет? Всем же интересно. |
Писдец, можете меня забанить, но выскажусь. Ладно, я могу понять ЛМ, у того есть соответствующие документы, он признан МСЭ таким, он может такое писать Другое не понимаю, как все вышеотписавшиеся такое излагают? Девочки и мальчики, может и Вам пора пройти соответствующее обследование, как свора диких собак прям. Ну и по концовке. Модерирование. за 17 лет активного моего нахождения на кабане, я познакомился и реально и виртуально со многими людьми, многие из них чистили различные разделы, но такого я не припомню. Столько грязи, угроз, оскорблений и это стало поощряться? НОРМА? Понимаю, форум умирает, но не нужно его поддерживать таким образом. Может помер Максим, ну и [filolog]Xeр[/filolog] с ним? Всем Вам благ, здоровья, берегите себя. |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |