0
- 26.07.2017 - 08:57
|
Если вы читаете эти строки, значит, мой бан закончился, и я ещё живой. Бан – это как бы репетиция смерти. Всё остаётся по-прежнему – кто-то создаёт новые темы, кто-то пишет гадости. Всё – как при тебе. Но, тебя-то нет. Ты – пока что во временном бане. А придёт срок, и бан будет вечным. Я решил не возвращаться к старым темам, а просто подвести им итог, сделать, так сказать, резюме. Сегодня, 22 июля, поехал на дачу. Главная цель – заменить счётчик «Меркурий 201.2» на счётчик «Нева 101 1S0». Цель была достигнута. Когда я спрашивал электрика: - А реально заменить мне счётчик? Электрик ответил, что замена, вообще-то не нужна, это – пустая трата денег, но раз мне так приспичило, то - Любой каприз за ваши деньги. Так я и назвал эту тему. | | |
4401
- 29.09.2017 - 21:51
| Цитата:
Последовательность важна. | | |
4402
- 29.09.2017 - 21:54
|
Вот расстроил меня abcdg, добился же, гад, своей цели. Хотела материал подготовить, в конкурсе поучаствовать https://sdelai.ru/category/konkurs-mebelshhikov-2017/ Теперь сижу и думаю, кому это надо - шкаф-купе, собранный женскими руками...Вот же противный:( | | |
4403
- 29.09.2017 - 22:04
| 4422-Джули 22 > Давай выставляйся! Мы тут все гуртом как проголосуем за тебя и победишь:-))) Утрёшь нос тем всем мужикам:-))) | | |
4404
- 29.09.2017 - 22:07
|
[quote=Джули 22;44835070] Вот расстроил меня abcdg, добился же, гад, своей цели./quote], Как можно расстраивается из-за мерзкого желчного злобного старикашки? :)) Это же местный Горлум :)) Он же ни единого доброго слова не сказал на форуме, ну кроме похвальбы своим самогоном :)) | | |
4405
- 29.09.2017 - 22:07
| Джули, нам надо! Выставляйте! | | |
4406
- 29.09.2017 - 22:08
| 4388-Уксус >Лёва, блин.....Тебе же сказали - Фикс-прайсе есть деревянные доски! | | |
4407
- 29.09.2017 - 22:08
| Ждём!!!!!!!!!!!!:-))))))))) | | |
4408
- 29.09.2017 - 22:11
|
4422-Джули 22 > Вот что я хочу сказать:-))) Тут на форуме есть люди, с которыми мне приятно общаться. Есть люди, которым я отвечаю в силу своей воспитанности, ну, типа, неудобно не ответить. А есть люди, с которыми я считаю ниже своего достоинства общаться. Делай и ты так:-)))) | | |
4409
- 29.09.2017 - 22:16
| 4423-Кася >4424-Клемма >4425-Растяпка > Спасибо, девочки, за поддержку. Что-то страшно мне:( Ладно попробую собраться с мыслями и успеть, там надо загрузить материал до 01.10. А я пока только мысли гоняла...работы еще - конь не валялся:( | | |
4410
- 29.09.2017 - 22:23
| Давай трудись. Мы уже готовы голосовать:-))) | | |
4411
- 29.09.2017 - 22:32
| Цитата:
Конкурс мебельщиков 2017 Работы на конкурс мебельщиков принимаются до 31 августа. Хотя в "подробнее" - другие сроки - 2. Как будет проходить конкурс Этап первый — прием работ. С 17 мая по 1 октября включительно вам нужно самостоятельно опубликовать вашу конкурсную работу на сайте Сделай.Ру. Как это сделать и условия к конкурсной работе написаны далее. Этап второй — голосование. 2 октября мы сделаем отдельную страницу с работами всех участников каждой номинации и открытой формой голосования. Голосование продлится до 15 октября включительно. О том, как будут оцениваться работы — читайте далее. Этап третий — награждение. 16 октября будут оглашены победители. До 23 октября включительно победителям необходимо выбрать приз и выслать данные для получения призов по адресу info@sdelai.ru 3. О голосовании Конкурс мебельщиков — весьма условный, но очень интересный конкурс. Оценивать участников будут все желающие посетители сайта. Принцип и критерии оценки примерно такие же, как и на Евровидении. Никаких границ для оценки мы не устанавливаем. Посетители оценивают на свой вкус. Победу в наших конкурсах не обязательно получают те, кто имеет большой профессиональный стаж, дорогой инструмент или знает все тонкости и нюансы изготовления мебели. | | |
4412
- 29.09.2017 - 22:33
| ДА!!!) | | |
4413
- 29.09.2017 - 22:35
| Сама доброта. Эт про соринку в чужом глазу. А LM довольно не добрый человек. Зря здесь самобичеванием некоторые занимаются,ну да,это так по-русски. | | |
4414
- 29.09.2017 - 22:35
| 4431-Уксус > Прием работ продлили до 01.10.2017. Могу и успеть... | | |
4415
- 29.09.2017 - 22:37
| Да, в подробностях увидел. | | |
4416
- 29.09.2017 - 23:12
| http://southrap.ru/page.php?al=news_shkafi_kupe Прочитал про шкаф-купе. И в настоящем поезде двери иногда заклиниваются, а в шкафу, мне кажется, они просто обязаны перекоситься и не открываться. Дверь на петлях по-моему надёжнее. Но, главное, чтобы тебе было интересно и азартно. | | |
4417
- 29.09.2017 - 23:27
|
Посмотрел ещё разные старые темы. Зачем я их сохранял? Всё равно всё забывается. И никому абсолютно не нужно. Жизнь - ходьба по граблям по замкнутому кругу. Вот нелицеприятная критика в мой адрес – Некоторым почему-то неймётся всем ярлыки вешать и поучать. Даже любитель фресок какого-то хрена сюда влез, чтобы в мой адрес гадость сказать. Как верно написал Пушкин: Кто жил и мыслил, тот не может, В душе не презирать людей. | | |
4418
- 29.09.2017 - 23:35
| 4417-Уксус > ЗАЧЕМ ты это всё нам тут показываешь? | | |
4419
- 29.09.2017 - 23:37
| Цитата:
Да он же ЗА ТЕБЯ заступился своим постом!!!!!!!!!!! А ты даже ЭТОГО понять не смог... | | |
4420
- 29.09.2017 - 23:40
| по-твоему И ламинат эпоксидкой надо покрывать, и полы красить, и ванну старую акрилом обрабатывать Это же надежнее, чем сделать нормально и красиво! | | |
4421
- 29.09.2017 - 23:42
| уже нечем там понимать =) Вот сейчас он на меня накинется ..... ой, не накинется, я ж в его черном списке =)))))) | | |
4422
- 29.09.2017 - 23:44
| О, чудило в зеркало глянуло и сделало адекватный вывод )) Прогресс... надолго ли? | | |
4423
- 29.09.2017 - 23:45
| В смысле та, что на балконе? Мне сказали, что, раз я "пьедестал" под раковиной убрал, то раковина на анкерах долго не удержится, упадёт и разобьётся. Тогда я с балкона достану старую раковину, которая мне нравится больше, чем та, что сейчас, и установлю ее. Кася, я тебя тоже спрашивал - ЗАЧЕМ ты выкинула свою старую чугунную ванну. Видимо, тебе просто ЗАХОТЕЛОСЬ. Вот и мне просто захотелось. | | |
4424
- 30.09.2017 - 00:06
| 4423-Уксус > Лёва, скажи честно, ты снова пить начал? Или ты и не прекращал? | | |
4425
- 30.09.2017 - 07:14
|
Что-то этот «шкаф-купе» Джули 22 никак из головы не выходит. Вдруг появилась аналогия с трамваем. Трамвай ездит по рельсам, дверца шкафа-купе тоже ездит по рельсам. Вы видели как по утрам трамвайные рабочие прочищают трамвайные рельсы специальными устройствами? Наверняка видели. Не прочистишь – трамвай с рельс сойти может. Так и для шкафов-купе специально надо каждое утро проводить профилактические работы на «трамвайных путях» - мазутом смазывать. В статье, что я прочитал, и ссылку на которую дал, написано, что шкафы-купе – это борьба за квадратные сантиметры в малогабаритных квартирах. Мол, место экономится. Предлагаю ещё более экономный вариант – шкаф без дверей. Занавеску, как в ванной повесил вместо дверей, и всё! Трамвай с рельс не сойдёт, место сэкономлено, удобно и красиво! Тоже хочу на конкурс! Просто идею кину, и первое место – моё! А то взяли моду – деньги транжирить. Некоторые самые лучшие чугунные ванны выбрасывают, и покупают ванны из многослойной фанеры, покрытые пластмассой. Через несколько лет фанера ванн от влаги и шампуней всяких расслаивается. Ванну укрепляют саморезами, А потом лежат в ванне на саморезах, нирвану ловят, йоги акриловые. И ходят поцарапанные с ног до головы, как драные кошки. Другие шкафы-купе на заказ делают. Через несколько лет, в самый ответственный момент дверцы перестают открываться. А в шкафу-купе висит платье, которое именно сейчас надо надеть на званый ужин. Берётся молоток и зубило, дверь на полозьях разбивается на дрова. Платье свободно,можно надевать! Это хорошо! Плохо то, что молотком по пальцу попали. Вот и наступило последнее сентябрьское утро. Холодное, прямо скажем, утро. +7 градусов на улице, и ещё не топят. Совершенно ненормальный сентябрь. В первую половину было за +30, у нас «холодок» сутками не выключался, а сейчас в квартире голова мёрзнет, впору опять «холодок» включать. Пусть +24 градуса, которые в жару охлаждали, теперь согревают. А можно же и +30 поставить. Вы используете кондиционер для обогрева когда в квартире холодно? Я про обогрев начал, как бы в сравнении, а сейчас подумал, а что бы не врубить «холодок» на +30? Пошёл врубать «холодок» на тепло и готовить крылышки на завтрак. | | |
4426
- 30.09.2017 - 09:16
|
Поставил на «холодке» +30. А ветерок от него – холодный. Выключил, а то ещё сломается. У меня вопрос по герметику. Когда я буду ставить сифоны, на сливы ванны и раковины, что надо обмазывать – сами сливы или резинки на сифонах? Или мазать и там и там? Или не имеет значения? Я планирую обмазать герметиком крайние точки, то есть – - соединеиие сифона со сливами ванны и раковины, - соединение сифона с раструбами канализации. Может, ещё и внутренние соединения промажу немножко, чтобы протечек не было. | | |
4427
- 30.09.2017 - 09:21
| Мозги заодно смажь,чтобы впредь тупые вопросы не задавать,а слушать,что тебе люди говорят. Шариков,ты должен слушать,слушать и слушать.....(с) | | |
4428
- 30.09.2017 - 09:22
|
Посмотрел среднюю зарплату в Краснодаре. Конечно, если получать каждый месяц по 30 тысяч, да не выплачивать кредиты, да не транжирить деньги, то можно очень даже хорошо жить. Форумчане, напишите, сколько вы в месяц получаете. Всем же интересно. Только пишите правду и только правду. http://zarplatyinfo.ru/srednyaya/sta...rasnodare.html Южные регионы нашей страны традиционно занимают весьма высокие места по оплате труда. Для подтверждения сего факта достаточно сказать, что средняя зарплата в Краснодаре составила в уходящем 2016 году около 30 000 рублей. Своеобразный пик пришелся на весенние месяцы, когда доход по некоторым специальностям частенько мог превышать отметку в 35 тысяч. Довольно удачными для наемных работников были и июль с августом. Доход в месяц тогда составил 32-33 тысячи рублей, что также является очень высоким показателем по региону. Если же рассматривать своеобразный «хит-парад» самых высокооплачиваемых должностей, то можно получить следующую картинку: • сразу три первых позиции занимают специалисты, умеющие продавать квартиры, дома, коммерческие объекты. Несмотря на то что они не получают стабильный оклад, высокие комиссионные все же творят чудеса; • средняя зарплата более 60000 рублей в месяц – это прерогатива ведущих проектных инженеров, а также менеджеров, способных эффективно управлять процессом продаж. На этом же уровне зарабатывает в Краснодаре водитель штабелера; • доходы до 60000 рублей в 2016 году были у программистов, риэлторов и управленцев, могущих осуществлять руководство самыми разнообразные проектами. _______________________________________ | | |
4429
- 30.09.2017 - 09:24
| Гляяя, зарплатами заинтересовался:-))) На работу, чтоль, собрался:-))) | | |
4430
- 30.09.2017 - 09:30
|
Привязался ко мне этот шкаф-купе. Думаю и думаю о нём. Котика может играться, и какую-нибудь маленькую штучку кинуть и попасть прямо в полозья. Дверь заклинит. Куда отлетают всякие гаечки, винтики, когда их роняют на пол? Туда, куда не надо! Отлетит такой винтик в полозья, дверь заклинит. Недостатков у шкафов-купе больше, чем одно сомнительное достоинство – экономия места. Я против шкафов-купе. | | |
4431
- 30.09.2017 - 09:32
| Я по кредитам плачу 210 тысяч ежемесячно((( | | |
4432
- 30.09.2017 - 09:48
| 4426-Уксус > Глянь инструкцию к сплиту своему. На пульте обычно есть кнопка Mode, которая переключает режимы: холод, тепло, вентиляция и тд. Поставь не на холод 30, а на тепло хоть 26 и увидишь разницу | | |
4433
- 30.09.2017 - 10:03
| Цитата:
| | |
4434
- 30.09.2017 - 10:25
|
Это кошмар! Снял сифон ванны, вытряхнул немного – в "отстойнике" сифона – залежи песка и Ceresit-а, хотя я всё от плиточного клея промывал только в тазиках, а тазики выливал в унитаз. И конструкция старого сифона для ванн не позволяла очистить «отстойник». Мой новый сифон ORIO – лучше! Он это позволяет делать! Тросиком легко прочищать канализацию и из-под ванны. Вообще, тросик – это вещь! Вот и ещё один «плюс» акрилизации ванны – прочистил канализацию. Сняв сифон, сразу стало видно, что Олег герметиком промазывал ВСЕ соединения. Промажу, делов-то. 2017_0930 Ванна. Сифон и тросик | | |
4435
- 30.09.2017 - 10:31
| Лева, я с тобой согласна. Мне тоже мой шкаф- купе не нравится. Мало того, что установщик не поставил вертикально и одну дверцу открываешь, а она ползёт обратно, приходится чем-то подпирать.... Несколько раз с рельсов дверь сходила, а поставить обратно тоже нервы портить. Если, как ты говоришь, гаечка попадёт в полозья, то конечно можно выковырять ее, но это еще надо дагадаться, что там гаечка, а то резко откроешь дверь и по башке себе хрясь.... Короче, Лева, как будем шкафы менять, покупаем старой конструкции, с нормально открывающимися дверями.))))) | | |
4436
- 30.09.2017 - 10:33
| Ооооо! Сама собрала???? Ну ты молодец!!!!! Я еще всё не читала, счас начну читать.... | | |
4437
- 30.09.2017 - 10:36
|
4435-Alisalisa > такой штоле? Та уж лучше комод. | | |
4438
- 30.09.2017 - 10:39
| Интересно, когда Левик выложит просто какашку, его верная фанатка найдет и в ней свои неизменные плюсы? А то он как очередной бред запостит - она тут как тут, с комплиментами )) | | |
4439
- 30.09.2017 - 10:40
| Цитата:
На пульте и на холодке появляется «снежинка» - это, наверное, холодок. При другом нажатии «mode» появляются волнистые линии – это, видимо, ветер. А, когда ничего не появляется, то температура встаёт на +22 и не меняется - это, наверное, тепло. Потом инструкцию найду. Ладно, будем замерзать, обогреватель включу. | | |
4440
- 30.09.2017 - 10:49
| Так там тебя еще нет? А то какая-то Елена показала шкаф-купе. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |