![]() | |
37334-judas >:-)))) |
ыыыы.......Бабусик маленькая такая смешная =))) 37331-Кася >о, сандалики к такому сарафану подойдут. А к таким сапожкам надо короткую юбку или шорты |
37329-Растишка >сакрказма? 37322-Кася > сапоги подрежь-почикай, сделай кагбэ бутильоны и протяни шнурочек под цвет юбки, абстрактно так. Будет супер, креативненько. Хотя, я бы с юбкой не одевала бы -(брючки, бриджи) или сарафан. |
Звыняй, слона-то я и не приметил. Твой белый сарахван классный, но слишком воздушный для летних сапожек... Имхо. |
Афродизиак в финале!!!!!! |
Бабульки в финале!!!! |
[quote=pionerka;25182603]сапоги подрежь-почикай, [/quote] та ты чёёёёёёёё?????? О_ОООООО Жалко ж:-((((( |
Спасибо,ребят, за ваши мнения про сапожки и сарафан:-) Усё поняла:-)))) Завтра утром иду мерить сапожкиЮ если подойдут - куплю:-)) |
Ну, шо?!))) Результат предсказуемый - предпоследнее место...((( Спасибо, хоть это.((( |
37337-pionerka >я по Вашей ссылке все посмотрела =) 37343-Людмилочка >шо? продули? |
37344-Растишка > 9-е место.( |
37345-Людмилочка >мбгг..как обычно мы в жо.е |
страсти такие, шо как минимум мимо бабок золотую пальмовую ветвь проволокли, не говоря уже про мьюзик авардс.... :)) |
[quote=Растишка;25182587]37331-Кася >о, сандалики к такому сарафану подойдут. А к таким сапожкам надо короткую юбку или шорты[/quote]Устами Растишки глаголет истина. А если позволяют ножки,то лучше на короткие юбки переходить.Комфортней себя чувствуешь. Наши хотели на Евровидение слепого мальчика отправить,но тот отказался.На жалость зрителей надавить,что ли... |
Всем - доброго утра! |
От сколько раз себе говорила - не лязгай языком, не хвастайся!((( Неет: Дизель у мну проводной, как это удобно, проблем не знааю!((( Довыпендривалась - уже вчера ночью барахлил, сёдня еле вошла!((( Всё время себе твержу: прищепку на языГ - и спокойно живи!))) Ан, нет!((( БаПская трепливая ссущность прёт наружу.((( Короче, ухожу на "ремонт"...((( |
Небось и мышей уже всех переловили? |
37351-Квадратный Круг >каких мышей? |
[b]Антон!Браво! Поздравляю![/b] А каку машину ты себе запрограммировал? [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3684.gif[/img][/url] 37350-Людмилочка > у меня тоже глючит билайн((( |
37351-Квадратный Круг > не флуди, говори по делу:-)) 37353-pionerka > вот мне интересно: как ты так быстро картинки по теме разговора находишь, м?:-) То клубника в мор..., простите, в лицо, то машинка тудымсь-сюдымсь...:-)) Ушла покупать смеситель в ванную!!! Сон приснился, что попугайчика красивого сажала в клетку во дворе и боялась, что он улетит, а он выскользнул и уселся ко мне на плечо. Таки всё же упустила, получается:-((( К чему бы это?:-(((( |
37354-Кася > Жди из-за границы известие)))) а може [b]визу[/b] на приглашение отменят- вот и не посадила в клетку. [b]Красивый[/b] - значит всё ок будет в ближайшее время)))) |
37353-pionerka > Вот, вроде наладилось...))) У дочки башка,говорит, как тисками стиснута - жутко болит.((( И подташнивает.((( Щас приедет - бум давление мерять. ОНО ж вокруг Краснодара бродит, толком не может разродиться - то там прольётся, то здесь прыснет.)) А народ, который метеочувствительный, страдает!((( 37354-Кася > [quote=pionerka;25186559]Таки всё же упустила, получается:[/quote] "наше счастье, словно птица" "а в клетке ему томиться тоже не годится..." Никуда ты его не упустила!))) Рядышком с тобой осталось что-то хорошее, только не довлей над ним, эмоции держи в руках, "в клетку" не запирай - и будет фсё благополучно!)))))))))))))))))))))))) |
37355-pionerka > 37356-Людмилочка > Ой, девчонки:-))) Вот умеете вы утешить добрым словом:-)) Вот как родные вы мне тут уже все стали в этой нашей темке:-)) Мы тут как в домике:-))) Смеситель купила. Вроде всё как надо. Вечером буду мужа бодать, чтоб ставил:-) |
Ааааа, да. про модем МТС зашла к ним узнать и офигела О_О. Самый дешёвый тариф 350руб. Так его будет хватать ТОЛЬКО на 2 фильма в месяц с торрента скачать О_ОООООООО Я сейчас на йоте в день по 5-6 качаю запросто... Причём хоть каждый день, а не 2 фильма в месяц скачала и жди след.месяца:-(( ППЦ!!! Неееее, не хочу я МТС, хоть он и на даче в Смоленской вроде будет брать еле-еле сказали. Блин, получается пока лучше йоты для меня нет ничего:-(( Нууу, будет видно:-)) |
37357-Кася >[quote=Кася;25189158]Мы тут как в домике:-)))[/quote] Как в норке!)))))))))))))))) Нащёт тырнета баран-бараном, могу только сказать, шо у мну Дизель-безлимит, 650 р. в месяц.))) Скорость нормальная. *укусила себя за языг* |
37353-pionerka > я ж вроде писал - с кондиционером, с левым рулём, вертолёт. |
37360-TonioL > с кондюком обязательно! Ну вертолет это дэу матиз))))юуркая такая))). А нас вчера трахнули в бок(((. Так что не торопися. |
тайота уцелела, всё записала на видиорегистратор, а я в печальке поехала на дачу. Предвосхищая вопросы ...последствия незначительные,но оформляли ДТП с 7 до 10 вечера(((. Ну, это лучше чем ногу переломить)))) |
[quote=pionerka;25189889] А нас вчера трахнули в бок((([/quote] А кто виноват?Кто будет деньги платить? |
37362-pionerka > От угораздило!((( А насчёт оформления - это фсегда тягомотина.((( 37363-Alisalisa > Если жертв нет (слава те, Господи!), то нет и уголовной ответственности. Штраф могут взять с виновника, обязать оплатить ремонт пострадавшего авто. Страховая компания подключится и т.д. Вроде так. Упаси, Боже, узнать это на своей шкуре.((( *опять прикусила языг, скоро там живого места не останется.* |
где дождь? Я в сандаликах =) |
37361-pionerka >не, вертолёт - это который с винтом наверху - ну, типа Карлссона. Вот разбогатею - куплю. Или подарит кто... А пока на Портере буду ездить. Главное, что кондиционер есть. [quote=pionerka;25189889] 37360-TonioL > . А нас вчера трахнули в бок(((. Так что не торопися. [/quote] Так а при чём тут - торопись или не торопись? У меня у друга сорок лет водительского стажа, так и то на скоростной трассе догнали и смяли багажник. Так что тут от опыта, бывает, ничего не зависит... |
[quote=TonioL;25192641]на скоростной трассе догнали и смяли багажник.[/quote]Вот поэтому я и боюсь на машине ездить.Если бы я была за рулём,может и не боялась,потому что сам управляешь,должен и машину чувствовать.А сын для меня всегда маленький будет.Вот недавно соску сосал,а теперь машиной управляет.И сижу и дрожу и дрожу всю дорогу! |
[img]http://cs11052.userapi.com/v11052607/c6f/bMrytOqLbjY.jpg[/img] |
[img]http://doseng.org/uploads/posts/2012-01/1327009199_37.jpg[/img] |
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-10/1318575069_6.jpg[/img] |
37368-Растишка >Выспаться бы-ты прям мои мысли читаешь))))) |
37371-Alisalisa > Сама весь день хожу как притрушенная.((( |
Сейчас по улице шла-сидят на ступеньках магазина два маленьких пацанёнка и пьют из коричневых бутылочек толи квас,толи пиво и закусывают чипсами.Как маленькие алкаши(((( |
37372-Людмилочка >Давайте дружно ляжем и поспим!)))) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. | |