![]() | |
37211-Fodin > вот я и говорю. Дубьём и дубасят. |
37203-judas >не увидел... |
37193-judas >так..все это услышали :-Р 37196-Людмилочка >;) 37198-TonioL >типа, тут только дубасить могут? |
Пойду я спать... Всем - спокойной ночи! [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/03/22/O.jpg[/img] |
37216-Fodin >та нормально всё: повторенье - мать ученья! (С) :)) |
Эээх!((( Последний островочек той дубравы, звери, у нас тут изничтожили...((( Дубовый им кол в одно место... |
37204-Кася >Да он жеж хозяйственный! |
ППЦ!!! Папа американец ради шутки засунул 2-летнего сына в стиральную машину и захлопнул дверцу. А машина была на автомате и сразу же включилась и стала работать, крутиться!!!!!!!!!!!! О_ООООООООООО Спасли. |
37220-Людмилочка >ты константиновский имеешь ввиду? |
37217-Растишка > не только... Но могут и отдубасить! |
37223-judas > Да я про свой, родненький, шо был рядом с когда-то существовавшим кинотеатром "Комсомолец"!))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/03/18/518653.jpg[/img] |
Что-то я не пойму,кого вы за Тоньо сватаете?А где она?Что-то голос не подаёт. |
37224-TonioL >я протестую! |
37222-Кася > Ой... просто жуть...((( Балбесы эти молодые папаши!((( |
37225-Людмилочка >там по-мойму и оставалось то два дерева... |
37227-Alisalisa > та это из другой темы:-))) |
37229-Людмилочка > это сейчас во Времени показали прям О_О |
37226-TonioL >Уууух,сейчас бы снега немного!)))) |
37230-judas > Спилили 12 деревьев! (документально подтверждено!)((( Ой, ну их в ... не хочу на ночь расстраиваться.((( Пошла я крутого мента Кручу досматривать!))))))) |
37222-Кася >А мне мамуля все новости ТВ пересказывает.Что-нибудь увидит и бежит поделиться)))) |
[quote=Alisalisa;25179484]А мне мамуля все новости ТВ пересказывает.Что-нибудь увидит и бежит поделиться))))[/quote] Ото, видать, и я уже всем вам в матеря гожусь:-))) Чо ни увижу, тут же сюда вам выкладываю:-))) |
37235-Alisalisa > а про Жирика она тебе рассказала? Как на встречку аж на 3-ю полосу выехал?:-))) И говорит: Ничё страшного! Машин же не было, значит , всё ОК!:-))))) |
37236-Кася >Ну что ты о себе уж так неуважительно,мы же твою фотку видели,молодая,цветущая,вон даже Казус чуть не засох))))) |
37237-Кася >Не,Жирика она прозевала,бегала по своим делам)))) |
[quote=Alisalisa;25179573]вон даже Казус чуть не засох))))) [/quote] Насмешила:-)) Особенно слово "[b]даже[/b]":-)))) |
37240-Кася >Так ведь ему не все женщины нравятся,разборчив мачо)))) |
[quote=Alisalisa;25179635]разборчив мачо)))) [/quote] От эт ты точно подметила:-)))) |
блин, нашла у себя в морозилке говяжье сердце чёрт дернул его поставить варить спать буду рядом с печкой =( |
[img]http://cs10882.userapi.com/v10882187/537/LMerGRmY9Ms.jpg[/img] |
37243-Растишка >та лишь бы не говяжье перце... :))) |
[quote=Растишка;25180433]говяжье сердце чёрт дернул его поставить варить[/quote] Я никогда не готовила и не ела такое. Оль, а что ты с ним будешь делать, когда сваришь? Нуууу, в смысле как его едят? |
37246-Кася >Много лука, томат и всё тушится. Правда, последний раз я это готовил лет 20 назад.) Сначала я отваривал сердце, потом резал на кубики и клал уже к пассерованному луку, ну и сверху томат. Как-то так... |
37247-Fodin > поняла. Спасибо:-) Я вообще ливер ни разу не ела и поэтому никогда его не покупаю и не знаю, как его готовят:-( |
Ну что? Кто будет за Бурановских бабушек "болеть"?:-))) |
37248-Кася >А мне нравится салат из языка говяжего делать.Холодный отваренный язык,нарезанный кубиками,потом слой яиц и слой тертого сыра.Всё залить майонезом. |
37249-Кася >Я во сне за них поболею...))) |
[quote=Alisalisa;25181053]языка говяжего [/quote] нееее, ну не могу я такое есть:-((( Я этот язык живым представляю себе и он мне в рот не лезет:-(( Не потому, что мне там жалко или ещё чо....Мне неприятно, противно этот шершавый орган есть:-(( Извините:-))) Это сугубо ИМХО. |
37252-Кася >добавлю к языкам ещё яйцЫ и хвостЫ... :) |
37253-judas > про уши забыл:-))) |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. | |