![]() | |
Уже 12 номер поют. Наши бабульки 14 будут петь!!!!!!!!!!!!! |
37290-Кася > ну шо я скажу...я абажаю подобные вешти. Будешь идти - голову сверну от любопытства. Но, не практичные явно)))). А сколько стоят" |
[quote=judas;25181861]здравствуйте, ножки! (с[/quote] та ты лучше скажи покупать мне их или нет:-)))))))) |
37292-judas > Та ладно...))) Это был эмоциональный всплеск.))) С моей стороны, ясное дело.))) |
[quote=pionerka;25181890]А сколько стоят" [/quote] 800руб. |
Олька, включаааааааааайййййййййййй!!!!!!!!! Наши бабульки следующие!!!!!!!!!!! |
ВАУ!!!!!!!!! Владик!!!!!!!! На контрабасе такая фикса лабает!!!:-)))))) |
37297-Кася >так вопрос же девочкам адресовался, а я вроде как наоборот, вежливый :)) 37298-Людмилочка >та понятно, что "кипит наш разум возмущённый" :)) |
Ну, бабушки, поехали!!! |
37290-Кася > Вот это ж мода щас такая, да?!))) У меня младшая аж цельных три пары себе купила!))) Последние были - впереди вылезшие пальцы, как у вьетнамок, пятки закрыты, дальше - голенище до колен!))) Я чуть не рухнула, когда такое увидела!))) Ну, шо поделаешь - их Величество Мода!))) |
[quote=judas;25181965]так вопрос же девочкам адресовался, а я вроде как наоборот, вежливый :))[/quote] :-)) Нуууу, твоё мнение мне тоже ценно:-)) |
Наши бабушки - самые бабушки! |
Ну прикольно:-) Молодцы!!!:-)))))) |
37307-Кася > Галь, вот именно - прикольно.((( |
37305-Кася >скажу честно - летом на барышнях мне такое не нравицца. вот такое моё ретроградско-консервативное мнение. :)) |
Россия и тут надурила- обесчали на сцене жарить пирожки, а они уже готовые были...((( |
ля, пропустила =( |
На ютубе более раскрепощенно выглядят. Но бабки мажорные. Я тоже так хачу))) Нас тут как раз столько насобирается, без вишенки, конечно))) |
37290-Кася >летом лучшая обувь - сланцы ;) |
37312-pionerka > На следующую ЕвровиденИЮ заяву сделаем!)))))))) |
37312-pionerka >дайте ссылку на ютуб, а? плииииз *сделала морду кота из Шрека* |
мажорные бабки, мы тоже можем соорганизоваться)))) |
[quote=Людмилочка;25182071] Галь, вот именно - прикольно.((( [/quote] Нууу, я сразу была в шоке, когда объявили КТО едет на Евровидение :-(( Сынок кушать запросил, бегала ему сыр в лаваше поджаривала:-) |
[quote=Fodin;25182087]обесчали на сцене жарить пирожки, а они уже готовые были...((( [/quote] я тоже на это обратила внимание:-)))) |
[quote=Растишка;25182121]летом лучшая обувь - сланцы ;) [/quote] я их не ношу:-((( |
37315-Растишка >[url]http://www.youtube.com/watch?v=kRBRy2sExEo[/url] ТА их полно! Чё та глючит у меня |
37317-Кася > Нуу, вот то ж!((( *тяжело вздохнула* Последнее чуйство патриотицьму изничтожають...((( |
А к этим сапожкам вот такой сарафан подходит или нет? [img]http://rghost.ru/38230572/image.png[/img] |
37322-Кася >а сама что думаешь? ведь на фотке немае сапожков, а есть гарные тухли :)) |
Короче, особо мне никто и не понравился, так шо прям аж по самое нимагу:-((( Я за "Афрозодиак":-)) |
37323-judas > ну это будет такой стиль : льняной сарафан с ажурными сапожкАми:-)) |
А песня мне у евреев больше всех понравилась:-) |
37325-Кася >не, не могу представить. :( |
О! Мне в ЛК написали, что у меня осталось Йоты на 44 часа!:-)) Значит, завтра я ещё с вами!!!:-)) |
37319-Кася >а в чем ходите? 37320-pionerka >от пасиба :-* |
37322-Кася >к такому сарафану лучше те черевички, что на модели. |
[quote=Растишка;25182489]а в чем ходите?[/quote] В сандалиях и в сабо. А вот в этих сланцах (перепонка между пальцами) я не умею ходить, очень некомфортно , где эта перепонка:-(( |
37328-Кася >не, чикса на контрике не играла, а токо карданом туда-сюда водила, ниачом :))) |
37332-judas > ну пальцАми то тренькала по струнам:-))) |
37333-Кася >ей, как в известном фильме "берегите женщин", из ризетки контрик вынули, чтоб фанере не мешала играть :)) |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. | |