![]() | |
блин, Вы про еду.... хочешь жрать - жри яблоко не хочешь яблоко - не хочешь жрать (с) А я яблоко не хочу, а есть хочу =( |
36932-pionerka > я не знаю, куда можно сразу день полкило несвежей сметаны, поэтому я и промолчала, ничего Люсе не посоветовала:-(( Я бы пекла творожные запеканки каждый день:-)) У меня они влёт уходят:-))) [quote=pionerka;25160377]А как идея с квасом? Осуществилась? [/quote] Закваска готова. Вот сейчас к вечеру залила уже 3-литровый балон, теперь будет стоять 2 дня, посмотрю, что получится. Но пока на вкус мне не понравилось:-(( Ну, может ещё ж не "играет"? Потом отпишусь:-) |
[quote=Растишка;25160441]хочешь жрать - жри яблоко не хочешь яблоко - не хочешь жрать (с) А я яблоко не хочу, а есть хочу =( [/quote] Ольк, ты САМА такие перлы сочиняешь?:-)))) Ржунимагу:-))))) |
36933-Растишка > сарафан славный:"Русская-бэрёзка", хочь и посинефшая)))), а какой по качеству, т.е. шо за ткань? Почему баобаб? Тогда больше "Синяя ПАЛЬМА" имхо.))))))))))))) |
*** сидит, жрёт варенье *** Злые вы! Уйду я от вас... |
36927-Alisalisa >Любит, но я предпочитаю всё, что готовит её дочь.) |
36937-Кася > Галя,зашла я сегодня СБ Онлайн,мне он совсем не понравился. В старом у меня уже все шаблоны были. А здесь три раза набрала,в итоге сбой системы. В общем сегодня не стала нервничать,завтра туда схожу. |
36934-pionerka > дык она ж печенек или кексиков не схотела, надо видите ли оладушков :) 36939-TonioL >, а из оладушков как-то плавно вывернули на омлет...совсем рядом :) 36939-TonioL > та ладно приезжай я тебе омлет забабахаю с шпинатом :) только перед этим надо к Людмилочке заехать за сметаной, помочь так сказать подруге :) |
36942-Мадемуазель Фифи > а, что, омлет? Где? |
36941-nika > вооооооот:-(((( Вот я позавчера тоже обалдела О_О Клацнула им, что НЕ нравится новое оформление сайта, но это им, как я понимаю, по-барабану:-((( Ужас!!!:-((((( |
36944-Кася > так открой карту в другом банке, где нравится оформление сайта, да и дело с концом. |
36937-Кася >не, подруга как-то так высказалась, а я запомнила =) 36938-pionerka >та потому что мои размеры на березку не тянут =) Шифон это с какой-то подкладкой |
36945-TonioL > И будем мы бегать по банкам,заниматься оформлением карт,а об оформлении можно узнать только после получения карты,а если опять не понравится..... |
36947-nika > да ну, чего Кася не видела оформление Кубанькредита? Да и на другие банки тоже не так сложно посмотреть. |
36946-Растишка >ну вот одень этот шифон с подкладкой и пройдись туда-сюда, а мы заценим :)) а то чужой сфотографировала и "от такой-жа, тока зелёный..." :)) |
А у меня акарачёк в аэрогриле преет...) |
36949-judas >могу новые розовые джинсы показать... А в сарафане могу по дому побегать только :-Р 36950-valer >*ругается* шоб Вам....блин.... Я в спортзал записалась, рыдаю, обнимая холодильник, боюсь, что не вытерплююююююю |
Да ну вас. Пойду спать... Всем - спокойной ночи! |
[quote=TonioL;25161292]так открой карту в другом банке, где нравится оформление сайта, да и дело с концом. [/quote] та это ж у меня пенсионная карта:-( А её пенсион.фонд только в сбере открывает:-(( |
36951-Растишка >ну давай джынсы показувай, уговорила :)) |
А скажите мне, пожалуйста, вот этот тариф [b]Эконом FTTB/ADSL [/b] за 350руб. - это безлимит или как? [url]http://krasnodar.stream-tv.ru/ru/tariffs/internet/[/url] |
Щас опять, наверное, спрошу то, что уже спрашивала, но я забыла:-(( Простите:-)) А у МТС есть беспроводные свистки или вообще никаких нет? |
36956-Кася >Есть. |
36955-Кася >Объем трафика, Мб не ограничен |
36956-Кася >есть. Лучше не покупать их. 36954-judas >иди вконтакте смотри :-Р |
[quote=Fodin;25161633]Есть. [/quote] А как хоть называется? |
[quote=Растишка;25161659]Лучше не покупать их. [/quote] ??? О_ООО :-((( [quote=Растишка;25161659]иди вконтакте смотри [/quote] И я пошла:-))))) |
36955-Кася >походу, в частных домах не скоро будут такие интырнеты :( |
36959-Растишка >карашо, щас заценю :)) |
36955-Кася >[img]http://s017.radikal.ru/i409/1205/6a/ee65d91d543a.jpg[/img] |
>[quote=Растишка;25161543]обнимая холодильник, [/quote] ну [b]чуток[/b] кусни, а то организм перепугаеЦЦа шо его не кормят и завтре или потом ...кааак устроит тебе жор!!! Я лёжа в гипсе похудела на чистые 3кг, грязные- 5кг. ЛЁЖА в постельке!!! Может и ещё подфартит!)))) |
36960-Кася >На сайте МТС всё написано и недавно реклама закончилась на ТВ про белого оленя. |
36964-valer >главное, што правильного зелёного цвета, а насколько оне безлимитны - дело вторичное :)) |
36962-judas > 36964-valer > поняла, спасибо большое:-)) Завтра я уже без Йоты, а так ещё и не определилась по Инету:-(( |
[quote=Fodin;25161770]На сайте МТС всё написано и недавно реклама закончилась на ТВ про белого оленя. [/quote] Искала на сайте пол часа, ничего не поняла:-(( Спасибо:-) |
36965-pionerka >чуток не могу..Сразу ем много Мне нервы лечить надо =( |
[quote=Кася;25161797]Искала на сайте пол часа,[/quote] Имею ввиду ДО ТОГО, как тут вопрос задать:-) |
36968-Кася >дык, а ёта чем не устраивает? |
36962-judas > У меня очень классный интернет.Так что вы зря. 36968-Кася > Я всё-таки сделала сбер....,но письмецо отправила,что я о них думаю. |
36970-Растишка > Ооооооль, ну и где твои там новые фотки?:-((( Ни фига не могу разобраться в этом Контакте:-( Там у тебя только сплошняком картинки:-(( А тебя совсем мало:-( И фотки я все уже эти твои видела. А новые где? |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |