![]() | |
37125-Fodin > - Щас глянул, АДСЛ я себе подключил в октябре 2004 года. Тариф "Локальный". А до этого сидел на карточках - скорость 18 кб/сек - тоже очень плохая линия, выше не получалось.((( |
Оба-на!!! О_ООО Молодец эта Вика!:-)) Берёт сразу "быка за....рога":-)))) |
37135-valer >прочитал - "сидел на корточках" :)) |
37137-judas > - Та скорость такая, шо не на корточках, а раком, блин...((( |
37136-Кася > - А мож ей.... Казуса присоветовать?))))))))))))) |
37133-judas > Та вот так, нечаянно...сама с собой поговорила...))) |
37139-valer > А може... она неплохой человек?!))) |
37139-valer >у казуса ещё пилы механической нету, а двуручной, не знаю как чилик, но казус точно ухекаецца пилить... :( |
37117-judas >дык его и не было..Дубинка же =) 37120-Кася >сумка тоже розовая..Я как девочка-эмо теперь =) Ездила одна, а это наш гид-сопровождающий и по совместительству мой хороший знакомый ;)) |
37136-Кася > Сходила, посмотрела - молодЭц, дивчина!))))))) |
я ж гаварил - олл инклюзив :))) |
37121-judas >37123-valer >он русский :-Р 37134-Кася >даааа, он столько уже повидал, как начнет рассказывать о своих поездках...мммм.. |
Вот как полезно, когда телек работает фоном:-))) Сейчас узнала в "Давай поженимся", что , оказывается свой "Чёрный квадрат" Малевич написал в стиле [b]супрематизма [/b]О_ООО Оказывается было и такое направление в искусстве О_ООО Я не знала. |
37136-Кася > Чё-та я призадумалась - это ж Антоша на меня может обидеться...((( Вот же ж языг хренов!((( |
37147-Кася >это кто такую версию озвучил? |
37139-valer > та ей рукастый нужОн мужичок, а от Казуса какой толк? :-)) |
37149-judas > ну я уже в Википедии всё проверила: так и есть!!! |
37151-Кася >так и оне перед съёмкой педивикии начитались, и теперь друг поперед другом умищами меряюцца :)) |
аааа..гремит.... Кажется, дождь начинается =) |
37150-Кася >кстате, уж что-что, но за казусом в рукастости похоже не угнацца :))) |
37153-Растишка > А у мну ещё нет!))) |
37150-Кася >как какой? у него шифер есть соседский! |
37155-Людмилочка >так гремит же! |
37156-Растишка >кроме пилы, у казуса ещё и шифера нет. если канешно сосед не плюнул и не перекрыл сам што там надо было перекрыть... :(( |
37157-Растишка > Та где-то погромыхивает!))) Но шоб "гремит" - я б не сказала!))) |
[quote=judas;25177666]педивикии[/quote] с 5 раза тока прочитала твоё ноу-хау:-)))) [quote=judas;25177683]кстате, уж что-что, но за казусом в рукастости похоже не угнацца :))) [/quote] а переделывать потом кто будет?:-))) [quote=Растишка;25177710]у него шифер есть соседский! [/quote] та он же, вроде, от него отказался:-)) Это ж возьми шифер - это ж работать надо, на верандочку его затягивать, а он не знает КАК... Так шо проще отказаться от халявного шифера, шоб не работать:-))) |
37160-Кася >ноу-хау не моё. но понравилось :) что переделовать? казусовы руки? :)) |
37082-Oksi > ой, извиняюсь я, надо было 18-го оглашать, когда я по Сормовской и КМР ездил. |
А вдруг эта Вика соответствует [b]требованиям[/b] Казуса - и лет 30-35, и ростом 1,5 метра, и худэнька-стройнэнька?!))) Сразу фсё найдётся - и шифер, и время, и умение!))) |
37126-Кася > так-так. С чего вы взяли, что у меня руки тем концом вставлены, и, главное, в плечи, а не куда ещё? И вообще, я хотел на море съездить, отдохнуть. |
37164-TonioL >рано ещё на моря: собаки без крыши да и вода холодная... :)) |
37081-Fodin > спасибо! Не, я тут уже две недели много и плодотворно размышляю над тем, чтобы скопить на вертолёт. Но пока самое реальное, что мне кто-то его подарит. |
37165-judas > вода - 16 градусов. В Башкирии в некоторых реках (к примеру, в Уфимке) летом выше и не поднимается. |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/16/359115.jpg[/img] |
37167-TonioL >жив?? |
Да, слухи о зверствах инспекторов на экзаменах сильно приуменьшены! Чуть ли не у меня на глазах одной девушке даже тронуться не дали, сразу выгнали на пересдачу. Хотя, конечно, справедливости ради следует признать, что и она малость была виновата. Потому как поворотники справа от руля искала. |
37169-Растишка > жив, чего мне сделается. Только под дождь попал, ну да это ничего, заодно и помылся. |
37170-TonioL > Вот же ж бедная переволновалась!((( Хотя... Там уже фсё должно быть на "автомате".))) |
37171-TonioL >не болит? |
37170-TonioL >ну, это не малость, следующими должны были быть педали. я бы и к пересдаче не допускал бы, а сразу на кухню, к кастрюлям :)) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. | |