![]() | |
37054-Людмилочка >я вчера так смотрела акцию на полугодовую шенгенскую визу в Испанию. Стоимость 9 тысяч, скидка там что-то 60-70% . В итоге она выходила 3300. А на самом деле без всяких скидок виза стоит 3500.. Интересно, эти акции на идиотов рассчитаны? |
37054-Людмилочка > да можно вообще за 750 найти. Бедные коты... |
37056-TonioL >а можно и бесплатно..самим сделать :-Р ЗЫ. давай я тебе денежки на телефон переведу. Или на карту. Мне ужО стыдно =( |
37057-Растишка > могу сегодня зайти. Вот ещё одну очередь отстою... |
[quote=pionerka;25168731]Ну, только ежели работа найдется тыщ на 15-20 ИМХО тады ой)))тады надоть! [/quote] та вот где б такую взять?:-(( Да ещё и недалеко от дома мне ж надо... [quote=Oksi;25168852]ой, Кася не благодарное это дело... [/quote] Ксан, та я ж 32 года проработала на одном предприятии:-(( Так шо знаааааааюююююю...:-((((((( [quote=Людмилочка;25169001]НаЩёт работы - у тебя ДАААЧАА!)))))))))))) Пожалей себя, лучче дыши там свежим воздушком и потихонечку ковыряйся!)))))))))))))))) [/quote] Та вот же ж и думаю: идти работать или ну его на фиг?:-)))))))) |
37059-Кася > надо какую-нибудь подработку дома найти. Как внук-то без тебя? |
37055-Растишка > От такая щас жизня!((( Везде ухо нужно держать востро!))) 37056-TonioL > Ну, лишь бы качеством не ошибиться.))) Фсё.))) умчалась... |
37055-Растишка >этот способ один из видов эриксоновского гипноза, [b]цыганское убалтывание[/b] тобишь. Мозги "забивают" гипнабельным человеческим экземплярам. |
37056-TonioL >[img]http://cs316619.userapi.com/v316619795/1120/cf5vSRHDiCA.jpg[/img] 37058-TonioL >я на работу сейчас..Буду там до 20 37059-Кася >Если хочешь поработать. Ляг, поспи и всё пройдет (с) |
37061-Людмилочка > не, пускай живут полнокровной жизнью! А котят куда-нибудь пристроим. |
[quote=TonioL;25170280]Как внук-то без тебя? [/quote] Так всёёёёё, будет теперь в школу ходить, а после уроков продлёнка. Не нужна теперь бабка стала:-))) (слава богу, хоть передохну:-)))))) |
37062-pionerka >так уболтать проще, чем вывесить акцию в интернете, чтоб лох пошел на нерест =) |
[quote=Растишка;25170320]Если хочешь поработать. Ляг, поспи и всё пройдет [/quote] эт точно:-)))) |
Об чём эта тема, вкратце? |
37068-немецкий сантехник >в общем, ловили мы мышей...гуманно и всех переловили =) |
[quote=немецкий сантехник;25170411]Об чём эта тема, вкратце? [/quote] та какая разница ОБ ЧЁМ:-))))) Ты, главное, пиши себе в удовольствие, что тебе хочется, а мы уж подхватим:-)))) |
А, понял, тема просто для блу... ой, для флуда?! |
*одела на грудь немецкому сантехнику медаль с надписью "флудер" добро пожаловать в наши мышиные ряды =) |
и для блуда тоже =) |
[quote=немецкий сантехник;25170550]просто для блу..[/quote] [quote=Растишка;25170582]и для блуда тоже =) [/quote] тоже хотела написать, что мы с радостью:-)))) |
37001-Кася >А ДИЗЕЛЬ??? |
[b]judas[/b], Владик, а скажи мне, пожалуйста, скорость у Йоты 512Кбит/сек - сильно медленнее будет, чем у меня сейчас? Макс. скорость за сеанс (DL/UL): 3.72 Mbps / 2.67 Mbps Текущая скорость (DL/UL): 0 bps / 0 bps Получено / Отправлено: 76.56 MB / 426.27 MB Качество сигнала (SINR/RSSI): 10 dB / -56 dBm ______ Короче, стОит мне переходить на такую скорость или нет? |
[quote=Fodin;25171593]А ДИЗЕЛЬ??? [/quote] Да вот что-то неохота мне с ними бодаться, чтоб линию налаживали (линия ж сильно трещит:-((). Думаю, как пока без Дизеля обойтись можно:-) |
37076-Кася >1Мб= 1024 Кбит, ну, а дальше арифметика. |
37077-Кася >Да лучше бы пободались и забыли бы про недоинтернет ёту НАВСЕГДА! |
37069-Растишка > бывало, что и негуманно ловили. В-общем, получил я права и даже обмыл стаканом кваса. |
37080-TonioL >Поздравляю! Надеюсь, шо вся жоповозка будет апклеена восклицательными знаками? |
37080-TonioL >А ахласите ваш маршрут пожалста, шоб я еси че другим поехала :0)))))))))))))))) |
37071-немецкий сантехник >[quote=немецкий сантехник;25170550]А, понял, тема просто для блу... ой, для флуда?![/quote] - оой, как мне вот это понравилооось!))))) 37077-Кася > [quote=Fodin;25172318]чтоб линию налаживали (линия ж сильно трещит:-[/quote] - та нифигушечки подобного!))) Ничё не трещит!))) Там у них несколько разъёмов, и фсё отдельно в телефонной коробчонке - инет и телефон на каКчество связи не влияют!))) |
37083-Людмилочка >Ничо не понял, есичо...((( |
37084-Fodin > Галя пишет, что при проводном Инете (в данном случае Дизель) у неё будет в стационарном телефоне, при разговоре с кем-то, стоять треск.)) Я это опровергаю - у меня Дизель, всё нормально, ничего нигде не трещит!))) Хотя, может, я её неправильно поняла...((( |
37085-Людмилочка >Она писала, шо кабель у неё хреновый- треск при разговоре идёт. |
37084-Fodin > Ааа! До меня тока што дошло: это ж в мой 37083 пост попал Ваш НИК!)))) Ну, я в этом не виноватаЯ!))) Это крен форума, который фсё модернизируют...))))))) |
37086-Fodin > Ну, тогда я точно - недопоняла...((( Если у неё уже сейчас тел. кабель хреновый... Хотя, этому тоже должны быть причины - земля, и т.д.)) |
Это, кстати, нужно устранять - мы за это тоже платим, если есть повреждение на линии до дома! Я несколько раз подавала заявки - проверяли линию, потом в доме: нашли, устранили. (в доме, правда, платно) |
37089-Людмилочка >А она не хочет с ними бодаться...((( |
37090-Fodin > Та вот вернулась, перечитала её пост и фсё стало ясно!)))))))))))))))))))) |
37076-Кася >Фодин в 37078 вывел равенство, а далее - правильно, арихметика. максимальная за сеанс 3,72/2,67 естественно больше чем 0,5 в обеих направлениях. Ну и насколько выгодней безлимит на максимуме тоже учитываю. А 512 - ограничение максимума. Я ж выше написал, что вкусив прелесть скорости хрен вернусь даже на халяву, но низкоскоростную :)) |
[quote=TonioL;25174725]В-общем, получил я права [/quote] Антош, поздравляю!!!!!!!!!!!!:-)) [quote=Людмилочка;25175675]Если у неё уже сейчас тел. кабель хреновый... Хотя, этому тоже должны быть причины - земля, и т.д.)) [/quote] Люсь, я раньше писала, что вызывала мастеров, они открыли люк на улице и сказали, что все провода погрызаны крысами, поэтому стоит треск при разговоре. Можешь себе представить, сколько мне будет стоить поменять там в том люке все эти обгрызанные провода? Оно мне надо? Да и по стац. телефону мы сейчас практически не разговариваем совсем. Так 1-2 в неделю и всё. Поэтому сижу ровно на попе и не хочу делать никаких движений в сторону ЮТК:-(( Денег сейчас на это совсем нет, всё уходит на строительство дачи:-(. 37092-judas > спасибо, Влад, поняла:-)))) |
37093-Кася >Кабель принадлежит РТК(ЮТК), а не Вам и работы они выполнят за свой счёт. |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. | |