![]() | |
37925-Кася > Ну, по нормальному надо снять смеситель и всё продуть, посмотреть изнутри, как вариант ещё может быть некачественное литьё, наплывы перекрывают канал (впрочем это и есть брак). |
37927-Людмилочка > Как ты меня обозвала, что фильтр не пропустил, теряюсь в догадках.))))) |
37927-Людмилочка > От в том, шо фильтр не пропустил, было два "е". На матюк было мало похоже.((( |
37929-немецкий сантехник > а вот муж спрашивает: а может быть просто сечение в сеточке мельче, чем в старой и поэтому напор меньше? |
[quote=Людмилочка;25245076]На матюк было мало похоже.((([/quote] Повеселила:-)) |
всё, модем отбирают:-(( |
37930-немецкий сантехник > Ну, по-немецки это будет herr, господин, то есть.))) А по-русски - знамо что получилось...((( Только я там, пАчимуто, написала два "е".((( |
37934-Кася > Не отдавааай!!! *голосит* Вцепись зубами, ногтями, сверкай очами!))) Ну, шо это такое...((( *сникла* |
[quote=немецкий сантехник;25244607] можно любую фотографию сканировать и перенести на камень[/quote]А сколько это будет стоить? |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;25244553]Ни фига себе у Пирата на кухне какой бардак.[/quote]А где это вы увидели?Я ничего не вижу(((( |
37938-Alisalisa >В его теме про раковину. |
37939-Fodin >Спасибо,пойду посмотрю)) |
37869-Alisalisa >глаза б мои этого удода не видели. закрылась я сегодня там и не пустила его на работу. мбгг :) |
Забыла свой пароль, поэтому пишу с другого ника, пока сын встал из-за своего компа:-))) На своём нетбуке я ж автоматом захожу под Касей, а тут пришлось под другим ником писать:-) Уже пришёл:-(( |
37937-Alisalisa > Формат А4 на черном граните около 2тыр, но это монохромное изображение, цветное конечно дороже. |
37932-Кася > Так это просто проверяется, снимите сеточку и посмотрите какой напор будет. |
37942-Kacia > - Шо это за новый ник тута всплыл??? Опять новичков полный форум!!!))))) |
37943-немецкий сантехник >Ничё так,доступно по деньгам,я думала,дороже. |
37942-Kacia >Какой романтичный ник,почти как Кассиопея))) |
37947-Alisalisa > Я тоже так подумала!))) (а мои дети сказали бы: я тоже [b]прикололась[/b]) Не буду обсуждать современный сленг, но... это не для меня...((( |
37949-Пират >Некрасивых девушек не бывает- бывает мало вотки! Если после 1й бутылки- некрасивые, то норму надо увеличивать до 2х!))) |
37949-Пират >Вот же ж вы, Лёва, крутой!)))[quote=Пират;25246247]А некрасивых я и фотографировать не хочу - смотреть противно.[/quote] Ещё и перебираем?!))) Не иначе - у вас там лимон на руках имеется, плюс безнала пару лимонов зИлёных!))) *зовёт* АЛИИСАА!!!))) Не спии!))) Прозеваешь своё счастье!)))))))))))) |
37949-Пират >В такую погоду красивые девушки дома сидят)))) |
[quote=valer;25246032]Шо это за новый ник тута всплыл??? Опять новичков полный форум!!!))))) [/quote] Та это ж яяяяяяяяяя!!!!!!:-))) Просто не помню наизусть пароль от Кася:-((( А пишу с компа сына:-)) [quote=Alisalisa;25246136]Какой романтичный ник,почти как Кассиопея))) [/quote] А ты попробуй Кася написать по латыни?:-)))) Вот это лучшее, что я смогла придумать:-)))) [quote=немецкий сантехник;25245703]Так это просто проверяется, снимите сеточку и посмотрите какой напор будет. [/quote] Ага, проверим:-) Спасибо:-)) |
37934-Пират > Нее, это невозможно читать... На это не хватит никакого чувства юмора...((( А у меня его и так мало... Больше я ваши темы комментировать не ходок...((( |
[quote=Людмилочка;25246324]*зовёт* АЛИИСАА!!!))) Не спии!))) Прозеваешь своё счастье!)))[/quote]Почитала я тему про раковину Лёвину,посмотрела на его кухню,почесала репу-Дааа,такое счастье и даром не нужно((((( |
[quote=Kacia;25246373]) Вот это лучшее, что я смогла придумать:-))[/quote]Но Кася-родней и добрей.А как корабль назовёшь... |
[quote=Пират;25246489] А я посмотрел на раковину - и не понимаю - какие размеры надо снять.[/quote]Чтобы она поместилась между стеной и столом.Вот это расстояние и замерь.А внизу ставится гибкий шланг.Лучше пригласи сантехника и он всё замерит и поставит. |
37942-Alisalisa >Мойку ставить надо и под размеры мойки брать раковину! |
37939-Пират >37942-Alisalisa >Есть раковинная тема- вот там и можно её развивать дальше, непонятно почему её аффтар забросил... |
От это пробка на уральской! Все на сбс ломятся(( |
А куда пропала наша ПионЭрка?! Чё-та дюже давно нашей Абибы не было!((( Пошла я готовиться к встрече выпускникофф "старого образца"!))) Чё-та ж ещё надо приготовить (хотя, кАнешна ж, усё заранее продумано!))) Фсем ( особенно Каcia) не унывать!))))))))))))) |
37934-Пират >извращенцы |
37946-chen >Та ладно! Я дома. |
37948-Растишка > Я уже говорил, что к Казусу не пойду, берегу мозг от изнасилования! |
37950-немецкий сантехник >я бы к нему тоже не пошла ;) |
37949-Fodin > везет) а мы только доехали( хорошо хоть сразу по дунайской свернули, а то бы еще час добирались))) |
37952-chen >ЗАЧЕМ??? Нюшу хотите? |
37953-Fodin > О_о домой еле добрались))) |
37955-Пират > - Ты там своему собутыльнику-извращенцу скажи, шоп поаккуратнее. Четвёртый ноутбук за месяц притащили - баннер во весь рабочий стол!(((( ЗЫ: одно радует - торты в холодильнике. И чай!)))) Ну не буду же я знакомым "изгонять беса" за деньги - только натюрпродукт.))) |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. | |